Встречалась с мужчиной, зам главы компании, расстались, потеряла работу, попросила помощи- ему не трудно. В ответ- а ты кто такая? Почему я должен тебе помогать? И тд и тп.
А сам за пару месяцев до этого плел про свадьбу и детей.
А ведь даже просто любовниц двигают и на работу устраивают и даже карьера, а тут встречались и просто специалистом- нет.
Карьера через постель- миф? Или от мужика зависит? Этот прям со злом- нет! Как будто это я изменяла и ушла, а не он
Эта *** работает, но и от мужика много чего зависит.
Вот я видела тетку бесталантную постоянно прогуливала была зав кафедры с премией до 180 тыс и спала с директором. Постоянно с работы отпрашивалась
Вы не правильно все понимаете. Пока у мужика стоит на женщину - он будет ее двигать. Или он предвкушает, но секса еще не было. Или она его умиляет + возбуждает. Но если вы переспали с мужиком, интерес он свой утолил, никто помогать не будет
Меня на гос должность протолкнули однажды, без интима, просто познакомились, часто общались. В ресторанах сидели, могли в два часа ночи встретиться. И после с меня не требовали ничего. Но там человек такой, мужчина, мне кажется такие одни на миллион. Именно доброта, простота, человечность. Я таких больше не встречала. Человек ездит на 222 последнем, но настолько простой. Чаще всего мужчины не будут напрягаться ради вас, какие-то отношения без обязательств да, а когда надо что-то сделать - чаще нет. Потом тоже был один друг, старше меня, виделись один раз в жизни, но он такие поступки планировал ради меня сделать, что тут не поверят даже. Но у него были чувства ко мне. Так что знаете, думаю если вы просто не зацепили человека
Вы не правильно все понимаете. Пока у мужика стоит на женщину - он будет ее двигать. Или он предвкушает, но секса еще не было. Или она его умиляет + возбуждает. Но если вы переспали с мужиком, интерес он свой утолил, никто помогать не будет
Нееет, любовниц по 10 лет имеют и все это время двигают. Не за один день, именно годами карьера. А годами не может он предвкушать и хотеть
Нееет, любовниц по 10 лет имеют и все это время двигают. Не за один день, именно годами карьера. А годами не может он предвкушать и хотеть
Вот мне помогали просто так всегда . Не знаю с чего подозреваю что от любви. Но автор какой сволочью надо быть чтобы эту помощь принимать? И наживаться? Да ну нафиг . А так в меня почти все шефы влюбляются . Я типо муза для престарелых
Есть такое в нашей жизни. Хотела я попасть на должность, стала общаться с начальником, а он ко мне интерес проявлял. Старше меня был на 10 лет, вообщем стали мы с ним любовниками, а мне потом и должность эта не нужна стала, я перехотела. Зато какой секс-просто бомба
Такой человек. Не миф
Какая же я красивая то господи ийсуси
Карьера через мозг и образование - реальность.
Ну красивую могут и без секса продвигать вперёд, делать её лицом фирмы.
Сообщение было удалено
.
Нет. Сколько любовниц получили высокооплачиваемые непыльные должности, где можно полмесяца не приходить на работу, а зарплата сотнями тысяч.
Или, к примеру, актрисами стали или телеведущими.
Кавказские форумы Вам не по нраву?
Всё-таки хорошие связи важнее мозга и образования. Факт.
Сообщение было удалено
Связи без мозгов работают плохо. И то, и другое лучше. А без мозгов выпнут все равно.
Если связи хорошие, то не выпнут. Есть много работ, где платят хорошо, а мозг не нужен.
Если у мужика старая жена и тут молодея любовницы, которая ему регулярно насасывает, тот тут явно просится либо повышение, либо подарки...ну как то так...при других раскладах неуверена
В вашем случае вы уде расстались с мужиком, какой смысл ему напрягаться?
Вам надо было сразу ставить условием, что сначала ваш профит, а потом уже ваша отработка. С чего вы взяли, что мужик, который так себя ведет, будет благородным?