Что значит, если он мне два дня назад вечером написал "привет как дела" я ответила ему, спросила как он, на утро он ответил и спросил "что делаешь" я также ответила и спросила а ты что делаешь и в итоге он уже два дня не читает СМС и не отвечает в Вайбере... Не может ли это быть, что он использует качели, для того, чтобы я привязалась к нему?
Да. Скорее всего так и есть
Вы ему неинтересны, автор. Так поступают тогда, когда по каким-то причинам не хочется человека посылать, но и общаться не особо хочется, так, держат вас на орбите, пока ничего более интересного не появилось. Не особо обольщайтесь насчёт этого персонажа.
Вы ему неинтересны, автор. Так поступают тогда, когда по каким-то причинам не хочется человека посылать, но и общаться не особо хочется, так, держат вас на орбите, пока ничего более интересного не появилось. Не особо обольщайтесь насчёт этого персонажа.
А зачем тогда он всё время пишет мне первый?
Это рассылка в обоих случаях
Это не качели.Качели качают,когда появляется эмоциональная привязанность (для этого нужно вместе пережить ряд событий).У вас ничего с ним еще не было. Скорее всего вы ему вообще не нужны,а написал потому что пустой вечер был,скучно,может девушка бросила...Появились дела поинтереснее и он вас забыл.
Автор, у тебя самооценка ниже плинтуса! Пока карантин, посвяти время на прокачку своего Эго, пойми чего именно ты хочешь от жизни. Ну и так далее. Парню тому ее звони не пиши, номер удали. Тебя родили не для того чтобы ты на обочине сидела
Да просто так он пишет, от нечего делать. Еще десяти таким же пишет скрее всего. И поверь мне, если ты парню понравишься, то ты это очень хорошо сможешь понять, а раз не понимашь, то ничего там нет.
вот чего я наверное никогда не пойму, так это нахерена многие люди написывают тому, кто им не интересен,а потом молчат. Уж либо трусы, либо крестик.
А с вами, скорее всего просто дико скучно общаться. привет-какдела-нормальноаутебя-чеделаешь-телексмотрюаты
на какой минуте такого "диалога"вы бы сами сбежали?
что ты наше время на ту.пую ×ерню тратишь, ¢ука недоразвитая?
вот чего я наверное никогда не пойму, так это нахерена многие люди написывают тому, кто им не интересен,а потом молчат. Уж либо трусы, либо крестик.
А с вами, скорее всего просто дико скучно общаться. привет-какдела-нормальноаутебя-чеделаешь-телексмотрюаты
на какой минуте такого "диалога"вы бы сами сбежали?
А зачем вам это понимать? Что такого в том чтоб перекинуться парой фраз со знакомым человеком? Это у вас проблеммы если вы обычное общение и ни к чему не обязывающий "привет" воспринимаете,как желание связи и любви с вами.
Я очень часто пишу человеку просто так.Вспомнила мужчину.Написала пару слов или смайл отправила.Это вроде как знак,что я о тебе помню (не как о потенциальном любовнике,а просто как о человеке).