Мужа наверно люблю. Обычная семья, воспитываем ребёнка.
Мы занимается сексом, а я представляю другого мужчину, а после секса плачу. Мужу ничего не говорила. Всегда представляла, себе очень красивого мужчину. Не давно я с таким познакомилась, в соц.сети.
Общаюсь с ним, дала ему номер телефона, договорились встретится.
Муж, заслужил. До этого он сидел на с.з, изменил мне, только не с с.з. Я простила его, любила его, и очень люблю. Живём все начали заново. А сейчас я так же как и он.
да не парься. 90% мужиков представляют другую, когда фачатся с одной и той же больше 2-3х месяцев.
Вы друг друга уже не любите. Живёте ради ребёнка, привычка, не готовы оба что-то поменять в вашей жизни. Так и будете, изменять друг друга.
Проблема развестись? Зачем себя мучить? Я таких не понимаю.... спать с тем кого не любишь да ещё и с изменщиком🤨🤨🤨
Раз муж изменял, то имеете полное моральное право на левак.
Автор, да нет, это нормально и правильно, что Вы так мстить не хотите. Просто у Вас кризис в отношениях, и ему другие нравятся, с Вами скучно, и Вам тоже. Но как мужа его цените, ребенок, "обычная семья".Не знаю, что делать в таких случаях, но такое вполне бывает, когда муж и жена втайне друг от друга встречаются с другими, при этом сохраняют брак как таковой.
я советую в жизни замечать то, что происходит здесь и сейчас, а не в фантазиях. если внимание убежало - смотрим на окружающую обстановку. вот люстра мой спальни, вот мой муж старается меня удовлетворить. если приятно, то это с мужем приятно. а если не приятно - надо попробовать что-то новое. предложи ему то, что тебе понравилось бы.
Вы друг друга уже не любите. Живёте ради ребёнка, привычка, не готовы оба что-то поменять в вашей жизни. Так и будете, изменять друг друга.
Муж Автору изменял. Если она решилась не разводиться с мужем и сохранить семью ради ребенка\. то теперь это вовсе не значит, что она обязана хранить верность изменнику. Она имеет полное право с чистой совестью отплатить мужу той же монетой и поиметь маленькие радости на стороне....Да, они так и будут жить вместе, пока не захотят что-либо изменить. А там, глядищь, и ребенок вырастет...Если же автор разведется из-за измены мужа, то лишь ухудшит жизнь ребенка и свою собственную. Правильно делает, что выбирает то, что выгоднее.
Проблема развестись? Зачем себя мучить? Я таких не понимаю.... спать с тем кого не любишь да ещё и с изменщиком🤨🤨🤨
Да развестись большая проблема. Мы не мучаемся, мы не ругаемся, он обнимает, целует, я его тоже. Знаки внимания, любовь есть. Он очень любит меня, секс каждый день, в разных позах, дарит мне цветы. Я счастливая с ним.
Только мысленно я ему изменяю, и боюсь изменить ему. Он один в моей жизни.
Я общаюсь целый день с другим парнем, он мне интересен. Муж не знает, когда спрашивает, отвечаю переписываюсь с подругой. Он не проверяет, не читает. Я с ним не сижу, ухожу в другую комнату, он спрашивал почему не сижу с ним. Честно не хочу, иногда его любовь навязчивая, раздражает.
Развестись иногда тоже проблема. Надо пилить имущество. Может возникнуть острая жилищная проблема. Муж станет платить смешные алименты на ребенка. Маме придется впахивать в два раза больше, чтобы иметь тот же уровень благосостояния. Значит, ребенок вообще будет без пригляду, пока мама днюет-ночует на 2-3 работах. Стало быть он и окажется самым пострадавшим. К тому же станет безотцовщиной....Хорошая мать на первое место поставит интересы ребенка, а свои - на второе.
В звезду такое «оч лублу»
Бред сумасшедшего
Не надо никому мстить. Просто живите так, как нравится самой. Хотите иметь только мужа - нет проблем. Хотите иметь любовника на стороне - тоже нет проблем.
Развестись иногда тоже проблема. Надо пилить имущество. Может возникнуть острая жилищная проблема. Муж станет платить смешные алименты на ребенка. Маме придется впахивать в два раза больше, чтобы иметь тот же уровень благосостояния. Значит, ребенок вообще будет без пригляду, пока мама днюет-ночует на 2-3 работах. Стало быть он и окажется самым пострадавшим. К тому же станет безотцовщиной....Хорошая мать на первое место поставит интересы ребенка, а свои - на второе.
Вы правы, смотрю на ребёнка, и думать о измене не хочу. Муж узнает он не простит, хотя может ради ребёнка, но это маловероятно.
если я - это "мы", а если ты - это "нас".
если простили и живете дальше, то не надо возвращаться к прошлому.
Я пытаюсь забыть все, не получается. Я знаю себя. Я добрая, спокойная, но очень злопамятная. Муж не знал до этого, теперь знает. Мне трудно контролировать себя, жить как ни в чем не бывало.
Ну разведемся мы с ним. А дочь? Как она будет? Она все понимает. Она любит отца, тянется к нему. Видно и по нему, он счастливый, радостный, тянется к нам, глаза светятся от счастья.
Я играю роль заботливую жену, счастливую, а внутри готова ему отомстить, ухожу в другую комнату, поплачу, и все проходит.
Да развестись большая проблема. Мы не мучаемся, мы не ругаемся, он обнимает, целует, я его тоже. Знаки внимания, любовь есть. Он очень любит меня, секс каждый день, в разных позах, дарит мне цветы. Я счастливая с ним.
Только мысленно я ему изменяю, и боюсь изменить ему. Он один в моей жизни.
Я общаюсь целый день с другим парнем, он мне интересен. Муж не знает, когда спрашивает, отвечаю переписываюсь с подругой. Он не проверяет, не читает. Я с ним не сижу, ухожу в другую комнату, он спрашивал почему не сижу с ним. Честно не хочу, иногда его любовь навязчивая, раздражает.
Ну... это ваш выбор)))))), моральный НЕ комфорт для меня хуже всего....а вам думаю нечего страдать
Вот именно! Дети первые чувствуют неполадки в семье! И сказывается это на них гораздо хуже чем развод, запомните это, а ещё лучше почитайте соответствующую литературу.
Вам наверное 50? Т к совдеповское воспитание оч бросается..🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
И да, не все плохие мужья становятся плохими отцами. Некоторые после развода даже очень хорошо занимаются детьми!
Интересно. Товарищеские отношения сильные, потерять друг друга страшно, плюс дети, в общем вся эта вот семейная эмоциональная связь, и на этом фоне полностью иссяк купидонЧЕГ.
Обычно товарищеские отношения тоже иссякают, а тут вот «лублу страшно», но уже не в сексуальном плане.
И он такой же, раз налево сходил.
Если он не конченый moo duck, он должен понимать, что в такой ситуации не он один имеет право на разрядку на стороне, а всё-таки оба. Причём осознанно, не постфактум, а до. Вот типа в эти выходные дети у тёти, а мы расходимся на блудливые похождения. И ещё потом впечатлениями поделиться, чтобы точно уже быть уверенными, что чпок чпоком, а душа остаётся в семье.
А толку мы разведемся? Жить мы вместе будем. У нас 3-х комнату кв общая. Менять я не хочу.
17. Киссссс
[2370702744] - Сегодня, 12:10
Вам наверное 50? Т к совдеповское воспитание оч бросается..
А Вы, наверное, крайне молоды. Юношеский максимализм зашкаливает. И детей у Вас точно нет. Иначе думали бы головой. а не эмоциями.
Здравствуйте. Жаль, что так получается. Но раз проявили смелость написать об этом, значит есть желание эту ситуацию разрешить. Боль, которую человек испытал и не смог переварить, живёт в нём и действует через него. Похоже, она и заставляет поступить так, как он поступил с Вами. Хотя понимаете, что это плохо и не изменит того, что произошло. Просто Вам причинили сильную боль и с этим надо что-то делать. Обратитесь к психологу за помощью.
Чем мне может помочь психолог? Я ходила как то 7 лет назад. Он мне ничем не помог, только давил на меня, довел до слез, и я ушла. Больше не ходила к нему.
Я очень осторожная, в плане измены. Я не могу с мало знакомым пойти и переспать. Не известно чем он болеет. У меня правило, перед тем с кем то спать я должна удостовериться что человек не врёт. Муж мне предоставлял бумаги, и я ему, все анализы. А сейчас тем более, у меня на руках маленький ребёнок. Мужа после любовницы заставила его пройти все анализы, сама прошла, здоровы. Только у него обнаружили гандронеллу, она передаётся через половой акт, и мужчин живёт 2-3 дня, а потом умирает. Он лечился, пил таблетки. Мы через это все прошли.