На форуме часто встречала мнение, что обязательно нужно пожить гражданским браком, чтобы проверить совместимость, быт и подобное.
А при обычных встречах, совместных праздниках, ночевках, …
Да вы что? Когда такое было? Ничего себе. То есть людей не спасали, а ждали родных? А если родители в другом городе и не роды, а просто молодая девушка или без сознания и паспорта с собой? Таких людей не спасают? Я, конечно, не знаю, но что то сомневаюсь. Врачи сами принимают решение, мне кажется. Да и человек имеет право на жизнь и здоровье по Конституции, а не от разрешения родных, жен и мужей тем более.
Есть определённый перечень медицинских манипуляций, для которых необходимо согласие близкого родственника. На спасение жизни не нужно согласие. А вот, к примеру, на переливание крови, нужно. Я не врач, но у меня муж подруги хирург. Да, иногда бывает проблема, что близкие родственники далеко. Жизнь экстренно спасают, но некоторые манипуляции запрещены. Вспомните Юлию Началову: врачи бы раньше ногу отрезали, но она запретила. Потом родители давали согласие. И никак иначе. Есть перечень в законе для врачей. Почитайте судебную практику, как больницы судятся с родителями. Это не единичные случаи. Так что операция операции рознь, на что-то нужно согласие родни, на что-то нет. Если человек потом умрёт, а согласие дал не близкий родственник (если оно по закону нужно было), врачи полетят и возможно на зону.
Есть определённый перечень медицинских манипуляций, для которых необходимо согласие близкого родственника. На спасение жизни не нужно согласие. А вот, к примеру, на переливание крови, нужно. Я не врач, но у меня муж подруги хирург. Да, иногда бывает проблема, что близкие родственники далеко. Жизнь экстренно спасают, но некоторые манипуляции запрещены. Вспомните Юлию Началову: врачи бы раньше ногу отрезали, но она запретила. Потом родители давали согласие. И никак иначе. Есть перечень в законе для врачей. Почитайте судебную практику, как больницы судятся с родителями. Это не единичные случаи. Так что операция операции рознь, на что-то нужно согласие родни, на что-то нет. Если человек потом умрёт, а согласие дал не близкий родственник (если оно по закону нужно было), врачи полетят и возможно на зону.
Понятно. Я даже такого не знала, если честно, наверное операция операции рознь. Но почему решает не сам больной, а родственники за него? Ведь он такой же дееспособный совершеннолетний гражданин, как и родственники. С детьми понятно. Я помню эти скандалы с Соратниками Иеговы.
Понятно. Я даже такого не знала, если честно, наверное операция операции рознь. Но почему решает не сам больной, а родственники за него? Ведь он такой же дееспособный совершеннолетний гражданин, как и родственники. С детьми понятно. Я помню эти скандалы с Соратниками Иеговы.
Если больной недееспособен, то решают родственники. Например, болеет несовершеннолетний, или человек не в сознании, или признанный недееспособным по суду. Действительно, если бы все манипуляции решали только врачи, то не было бы проблем, к примеру, с верующими фанатиками. В общем, если какая-то клиника допустила кого-то без документов к больному (хотя по закону не должна была), то это не значит, что везде так разрешено. Просто не было инцидентов для подачи в суд. К сожалению, русский авось неискореним, даже среди некоторых врачей.
Решает сам больной, если он в состоянии решать. Он сам пишет согласие и там указывает, кому можно доверить сведения о его здоровье, степень родства, фио, номер телефона. Раньше я писала мужа, сейчас маму.
А если решать не в состоянии (несовершеннолетний, не в себе, в тяжелом состоянии), тот тут уже близкие родственники подключаются.
Тут суть в том, что отцу хочется быть с ребенком и следить за его состоянием. А если он никто, не значится нигде ни мужем роженицы, ни отцом ребенка - его не пустят, ему не расскажут, потому что он посторонний человек по сути.
Вопрос был - действительно ли не пускали человека, если он не официально зарегистрирован. Например мы с мамой сейчас на абсолютно разных фамилиях, в свидетельстве о рождении и моя и ее тоже разные, с тех пор менялись. Вы думаете с меня требуют ворох документов доказать близкое родство ?!? Вполне хватает сказать, что это моя мать. К мужу никогда не требовали документов, даже когда ещё не расписаны были.
Опять В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
Да меняйте свое место жительство, как хотите, речь о прописке. Чтобы прописали, надо выписаться
Если подруга не выписалась, это её проблема, её косяк. Почему она не выписалась? Она рассчитывала к мужу вернуться?
ничего подобного.
Когда я регистрировалась по новому месту жительства, новый паспортный стол тоже вопил - выписывайтесь по старому месту жительства, а потом только к нам.
В старом пасп. столе сказали - ни фига - пусть вас прописывают на новом, а потом запрос нам - мы выпишем.
ТАк и сделали. Правда, новый паспортный стол повздыхал на это - но прописал. Вздохи их, я так понимаю, были из-за лишних телодвижений. Это ж надо запрос готовить по мне - посылать его, снимать там меня с учета.
В общем, не хотели свою работу делать - хотели свалить на меня - шоб я ездила и все делала.
Млин, не один человек пишет о согласии жены на операцию. У меня муж делал, я ничего не подписывала. Даже странно... Везде свои правила что ли?
речь о том, когда муж (не дай Бог), находится в плохом состоянии и подписать ничего не может (
Моя мама так подписывала согласие на операцию папы. Как жена. Хотя официально они уже были в разводе.
Спасают конечно.
Но я выше вам писала мою ситуацию с ребенком, законному отцу разрешили навещать ребенка в реанимации, посторонним дядькам и тетькам такого права не давали.
наверное речь только о детях.
После операции в нейрохирургии, где я лежала, в реанимацию НИКОГО не пускали - только медперсонал.
Мне повезло - после операции в палату сразу повезли. Но мне спину резали, а в реанимацию после операций на голове отправляли.
Вопрос был - действительно ли не пускали человека, если он не официально зарегистрирован. Например мы с мамой сейчас на абсолютно разных фамилиях, в свидетельстве о рождении и моя и ее тоже разные, с тех пор менялись. Вы думаете с меня требуют ворох документов доказать близкое родство ?!? Вполне хватает сказать, что это моя мать. К мужу никогда не требовали документов, даже когда ещё не расписаны были.
В очень серьёзных случаях клиника может не пойти на риск и не взять разрешение у человека без документального подтверждения родства. Да, тут человеческий фактор. Я приводила выше пример, что не пустили мужчину к сожительнице с новорождённым, не разрешили дать согласие на переливание крови. Это то, что происходило на моих глазах.
Выше писала. Мужа к ребенку не пускали, пока паспорт на показал. Матерью ребенка записана я, это на метриках детских, мужчина по паспорту мой муж, следовательно отец ребенка. Также он подписывал все документы, пока я сама была в больнице. Когда меня к ребенку перевели, тоже взяли ксерокопию паспорта и уже я стала подписывать документы и согласия, ходить в реанимацию.
Как обстоят дела с ситуацией наоборот, я не знаю.
А вообще, мы ушли от темы. Сожительством не всё проверишь, от штампа мало что зависит (кроме некоторых случаев, связанных с документами). Можно пожениться, а после рождения ребёнка муж с катушек съедет. Можно в сожительстве прожить счастливо всю жизнь. А можно после всей жизни в сожительстве после смерти сожителя уйти с голой по.пой, так как не родственник для наследства. Много нюансов. Всё зависит от самих людей. Характер и поведение человека не зависят от штампа или его отсутствия. Ничего особо сожительством не проверишь. Разве что чужому по факту человеку стирать, готовить и убирать будешь, не имея права даже на копейку с его стороны.
А вообще, мы ушли от темы. Сожительством не всё проверишь, от штампа мало что зависит (кроме некоторых случаев, связанных с документами). Можно пожениться, а после рождения ребёнка муж с катушек съедет. Можно в сожительстве прожить счастливо всю жизнь. А можно после всей жизни в сожительстве после смерти сожителя уйти с голой по.пой, так как не родственник для наследства. Много нюансов. Всё зависит от самих людей. Характер и поведение человека не зависят от штампа или его отсутствия. Ничего особо сожительством не проверишь. Разве что чужому по факту человеку стирать, готовить и убирать будешь, не имея права даже на копейку с его стороны.
ерунда.
Проверить можно многое - совместимость характеров, его привычки.
Основная причина разводов - не сошлись характерами. ДАк, блин, поживите и посмотрите, сходитесь или нет.
ВСЕ разводы и кое-какерные браки в моем окружении - люди не жили в ГБ. Хотя нет - есть один норм. брак - у моего двоюродного брата, НО! там не девочка - золото! Все-все любят эту невестку - приятная, приветливая, милая, скромная, красивая, умная. В общем, таких брильянтов в природе мало. Исключение это лишь подтверждает правило! - поживите в ГБ!
А может это чужой вам по документам человек будет оплачивать все счета, содержать, делать ремонты, брать быт пополам, пока вы копите деньги на ещё одну квартиру исключительно на своё имя. И уйдёт он, как женщине надоест, хорошо пощипанный.
При чем тут готовить, стирать, убирать чужому человеку? Домашние дела распределяются между живущими вместе все зависимости от штампа в паспорте и родства. Если вы считаете должным обстирывать, облизывать кого-то, это ваши личные проблемы. У меня при наличии мужчины, проживающего со мной, гораздо меньше домашних дел, чем когда одна жила.
ерунда.
Проверить можно многое - совместимость характеров, его привычки.
Основная причина разводов - не сошлись характерами. ДАк, блин, поживите и посмотрите, сходитесь или нет.
ВСЕ разводы и кое-какерные браки в моем окружении - люди не жили в ГБ. Хотя нет - есть один норм. брак - у моего двоюродного брата, НО! там не девочка - золото! Все-все любят эту невестку - приятная, приветливая, милая, скромная, красивая, умная. В общем, таких брильянтов в природе мало. Исключение это лишь подтверждает правило! - поживите в ГБ!
Зима, так характерами можно не сойтись при пресловутых кризисах семейной жизни. 3 года, 7 лет и сколько там еще. Декреты, болезни и прочее.
Вы предлагаете, все эти критические моменты сожительствовать и в итоге прожив лет 50 вместе, расписаться?
Лично я не стала бы тратить несколько лет. Одного года за все-про всё более чем достаточно, чтобы обоим определиться. Не стоит зря профукивать свое время и красть время мужчины если что-то не устраивает... А то так можно просожительствовать с одним (одной) несколько лет, потом с другим (другой)...."Оглянулась, а лето красное прошло".
А потом из жизненного опыта могу сказать, что в сожительстве притираются совсем не те колесики, что в браке. И несколько знакомых пар, счастливо просожительствовавшие 8-12 лет потом женились и с треском за полгода очень по-плохому развелись. Уж казалось, должны были напроверяться вдоль и поперёк. Ан нет!
Более того, во время встречаний люди пртмеряют на себя одну роль, при сожительстве - другую, в браке - третью, показывая разное поведение. Важно именно то, что люди себя по-разному ведут не только из-за разных условий, а ещё и в зависимости от индивидуального отношения к ситуации... Какую роль и рамки поведения этот человек сам для себя считает нормой в каждом случае.
Безусловно, можно себя считать семи пядей во лбу и гением отношений. При этом пока человека банально не знаешь, он тебе может что-угодно показать и выдать за реальность при должной сноровке. Особенно, если нужно держать маску пару раз в неделю.. Да и деморежим мужчинами присущ не меньше, чем женщинам. При постоянном проживании можно расколоть кого-угодно. Срок зависит от Вашего опыта.
И, конечно, если автору не хочется жить с её парнем/любовником или кто он там... Автор, чисто по-человечески дам простой совет: Вашего желания делать определенным образом более чем достаточно. Это уже исчерпывающее обоснование. Вы не должны делать против себя то, что для-когото кпжется разумнее или ещё каким-либо. Это Ваша жизнь. Вы имеете право делать всё, как считаете нужным просто потому что так хотите.
Зима, так характерами можно не сойтись при пресловутых кризисах семейной жизни. 3 года, 7 лет и сколько там еще. Декреты, болезни и прочее.
Вы предлагаете, все эти критические моменты сожительствовать и в итоге прожив лет 50 вместе, расписаться?
Кризисы выдумывают люди себе сами. ПРосто терпят недостатки - а потом взрываются. Они -то рассчитывали. что "он же изменица, када мы поженимся", а он чой-то не меняется.
Ну так конечно ты это не увидела, и она это не увидела, ведь за гормонами разве тут будешь че смотреть.
"Этого не может быть, Олег Евгеньевич — интеллигентный человек! У него лаковые туфли!"
Вот так и вы, цветочки подарил в глазки посмотрел, а то что он припадочный и не умеет гнев контролировать, она не увидела, ну с кем не бывает. И это как минимум.
Вы обе ду_ры набитые, что подруга, что ты, поэтому держитесь вместе, вам это помогает, если до своих лет дожили.
Вы что реально думаете, что соуиопаты, психопатв и прочие психи с посторонними людьми проявляют себя? Да Вы всю жизнь можете рядом с маньяком жить и не знать об этом. Кстати, первертв такие очень часто и прочие тихушники. Все соседи и друзья их обожают и считают добрейшими людьми... А те жертве ноги в подвале пилят в это время. Призимлитесь на землю. Всё не так просто. И без спец.знаний и спецподготовки таких вообще не раскусишь. Это не делает теперь обыкновенных людей какими-то тупыми или глупыми.
Подруга не только на цветочки смотрела. ПРо цветочки и подарки я привела пример - что "он любил не мог" - кстати, после развода и его новой женитьбы бывшая свекровь бывшей невестке (подруге) говорила, что он по -прежнему ее любит, а новая жена бесится от этого.
ЕЩе раз - вспылить может каждый. И я могу, и муж мой может. Другое дело, что в гб я увидела, что его вспыльчивость через час утрясется. А подруга в ОФИЦИАЛЬНОМ браке увидела, что его вспыльчивость приводит к поднятию руки и пинку ведра с водой, которым она моет пол.
ВЫ по ходу дууура набитая.
Она и дура, и специально провоцирует. Это такое распространенное поведение - обвинение жертвы. По сути: мнимая самозащита. Типа я-то писец самая умная, а вы тупые, поэтому со мной-то такой ×ерни в жизни не случится.
Это же сколько надо прожить в сожительстве, чтобы полностью узнать человека?! Проводя выходные на тот момент с парнем, мне было примерно понятно многое. Вопросы финансов, декрета обсудили на берегу. Поженились в 20 лет через 10 месяцев встречаний. Живём уже 19 лет, полёт нормальный))) По своему опыту и по опыту подруг: мужчина полностью раскрывается после рождения ребёнка, когда женщина максимально уязвима и полностью зависит от него. Сожительство это не покажет.
Все можно. Можно через 20 лет развестись. Можно через год. Главное, что в наше время появился шанс гораздо ближе узнать человека без осуждения общества. Это нужно самой женщине в первую очередь. Не все хотят быть разведёнками, особенно с детьми. Возможность этого избежать существенно повышается, когда люди живут вместе. Да и развод морально тяжелее, чем просто разбежаться.
разрешение на посещение реанимации, на операции, наследство прекрасно можно оформить без брака с этим человеком и без родственных связей. Не у всех есть родственники, особенно близко.
Она и дура, и специально провоцирует. Это такое распространенное поведение - обвинение жертвы. По сути: мнимая самозащита. Типа я-то писец самая умная, а вы тупые, поэтому со мной-то такой ×ерни в жизни не случится.
ничо не поняла.
Кто специально провоцирует? свекровь бывшая или подруга?
ПОдруга типа "специально начала мыть пол перед приходом мужа с работы, не догадавшись, что он может прийти вспыльчивым и пнуть ведро"?
СМотрели "В постели с врагом"? Когда муж вспыхивал от любого слова и бил жену, а потом говорил, что "она сама виновата, спровоцировала"? Вы, видимо, такой же мужик?
И не забываем смотреть на семью мужчины, стереотипы мужского и женского поведения и стереотипов идёт оттуда.
те "щастливые" пары лично вам рассказали о своем "щастье"? или вы видели, потому что вам "виднее со стороны"?
Скорее всего, после 8-12 лет сожительствования женщины надавили на мужиков, подключив его родню, и загнали в загс. Разумеется, ничего хорошего из таких браков выйти не могло.
ТАм еще на стадии пары лет пожития *** не соизволило захотеть жениться. А бабы тууупо ждали. Ну чо - дождались - хотя бы штампик о "востребованности".
Вы, если честно, этим больше сам брак унизили.
В чем обременительно молодым? Вроде бы стоит это 400 рублей, а на госуслугах еще и скидка. Хорошо и удобно может быть и с загсом.
С ситуацией со зрелыми людьми согласна.
в том, что молодое дело это гулянки, учеба, путешествия, переезды, карьерный рост, знакомство с новыми и новыми людьми - зачем связывать себя по рукам и ногам и делать сложно, когда можно просто жить друг с другом, пока все совпадает.
я не о том - люди без мозга (без предварительного пожития) пошли в офиц. брак, наплодили детей, развелись. Потом опять в офиц. брак, опять ребенок - опять развод. Каждый раз лябоффьь.
а потом и в третий раз. Но тут хоть мозг включился - больше не плодятся.
Или это уже норма? хотя может быть уже ((
По мне норма - один брак и один муж. Но для кого-то - чем больше разводов и больше детей от каждого мужа - тем лучше что ли? "папы" у ребенка как в калейдоскопе меняются.
+++
Полностью поддерживаю. Что это за любовь такая, что она вдруг прошла? Люди совсем не осознают свои реальные чувства и мотивы.
Я с первым мужем жила пол года. И дома все делал и убирал прям ми-ми-ми сплошное. А потом.. Выяснилось что он считает что автоматом женщина став женой- берет быт на себя (естественно продолжая работать, желательно даже в декрете, ребенка в ясли и арбайтен). Ибо она женщина. Ну в программе заложено. А он этого никогда не говорил и никак не озвучивал, ни в каких разговорах и обсуждениях, ибо считал что это само собой разумеющиеся, а в сожительстве сам все делал, ибо таки не муж)
Ну тут уже все не предугадаешь) и такое бывает. Но хотя бы месяца 3 пожить надо, хоть часть моментов всплывет
У таких дам и в сожительствах дети бы рождались от каждого сожителя.
Ну и каждый раз любовь и брак - это плохо?
Кстати, мой нынешний мужчина именно так и говорит, что жениться надо раз и навсегда, именно поэтому он только сожительствует, то есть он сразу понимал, что это не его человек и это не раз навсегда, но жил. А женщины пишут, что нужно попробовать сожительство ради того, чтобы понять что-то о совместимости. Хотя многим уже понятно еще до. Смысл? Можно просто встречаться в ожидании единственного.
Резонный вопрос: а зачем в таком случае вообще тратить время на человека? Зачем встречаться, если даже уже на этом этапе очевидно, что не то? ... Ну Вы и придумали...
Она сначала от него испытывала кайф, а потом кайф прошёл, остались одни недостатки. Нет кайфа, незачем жить вместе.
Она как раз не писала, что надеялась изменить его в браке и у неё не получилось. Она писала, что кайф перевесил недостатки, а потом кайф пропал
Это странно, чего это она с такой прозорливостью поняла, что недостатки перевесили кайф аж после 12 лет брака?? Не находиье нестыковок вообще?
Чистенький-грязненький...
Сожительство можно скрыть, в этом его плюс, а официальный брак и развод скрыть сложнее. Хотя зачем брак-развод скрывать, это же не преступление.
Никто же не будет скрывать, что у него есть официальное свидетельство о рождении, водительское удостоверение, документы об образовании.
Ой, анекдот... Вы правда считаете, что те, кто хочет, не может скрыть свой брак?)
Вы понимаете слово сожительство? Это в том числе и проживание вместе под одной крышей. При нормальном развитии отношений, что в сожительстве, что в браке одинаковые отношения. Просто печать не может менять человека. Если он в сожительстве жмот, то почему он после брака будет тратиться? Или пил до брака, то после не будет? Тут, главное, решить нужно, хочешь с этим человеком вместе жить, лучше от этого станет или нет, если видно, что нет, то как печать может компенсировать неудобства?
В целом да, но важно помнить, что у человека в результате росписи может вылезти куча подсознательных ожиданий от данной роли и типа отношений. И даалеко не все такие сознательные, что понимают, посему счастливые налаженные отношения после росписи рушатся.
Вступая в сожительство, женщина как бы уже согласна на брак, мужчина в этом уверен и не спешит вступать в брак, она же не денется никуда. Гораздо выгоднее для женщины не сожительствовать, не иметь общую бытовуху, а всегда иметь пространство для маневра. И мужчину так же не держать сожительство, а у него тоже появляется место для маневров и он созревает для предложения руки и сердца
Согласна с этим.
Хотя иногда женщины сожительствуют банально ради удобства.
А насчёт места для манёвра считаю, что и замужней не помешает. Нечего мужику булки расслаблять, им это вредит сильно.
А как сожительство или даже официальный брак лишает пространства для маневра?
Ну живёте вместе, и что? Что-то пошло не так-разьеались хоть сию секунду, потом на развод подали
Познакомиться с кем-то другим и уйти к нему можно и в сожительстве или браке. И даже изменять налево и направо.
Имущество можно на маму оформлять.
Что со свободой маневра не так?
+++
Они видимо обсуждают различные внутренние установки, которые мешают некоторым женщинам мпнеарировать) По факту, конечно, нет ограничений, все рамки в голове.
Ну вот я с другими ходила на свидания. Как бы я смогла пойти на свидание, живя с кем-то? Вечером выйти куда-то, или в поездку поехать? Как? Украдкой без его ведома, как преступница какая-то? Или наоборот с вызовом ему, собралась и пошла?
Ну так понятно всё с Вами. Конечно, раз с мужчиной такие отношения, незачем с ним вообще жить под любым предлогом... Это потра×ушки же и всё. Ваше право.
основная причина развода - не сошлись характерами.
При встречах, отпуске совместном, даже в житие на выходных много не увидишь. ПРикидываться можно.
А вот 24 часа в сутки 7 дней в неделю - фиг.
Молчел моей подруги ноги ей мыл и воду пил. Учились вместе на вечернем, выхи проводили вместе. ПОженились - мама дорогая! Садист и жмот (( ПРикидываться постоянно уже не вышло.
Сбежала в ночи с дитем на руках к родителям. Мне потом говорила "какая ты молодец, что сначала пожила в гб!".
А до женитьбы был щедрым и добрым?
Я за проживание перед свадьбой . Сделал предложение , начали вместе жить , 3-6 месяцев готовимся к свадьбе. 3-4 недели мало. Я так со своим бывшим разошлась. Встречались , начинали жить , все ок. А потом все и выползло. Что денег то на свадьбу у него особо нет, будет у брата занимать, готовить он перестал и помогать вообще с бытом. В итоге я подумала, какой смысл мне работающей женщине, ещё на себе быт тащить. А встречались , ночевали , жили в первое время готовил тоже,в отпуска ездили тоже весь был самостоятельный , платил за все. А так выяснилось все. Что ему нужна баба, как в 80 процентах Российских семей - чтобы и готовила, и убирала, и зарабатывала наравне .
Да да да. На празднике и отдыхе каждый из них Лев Толстой, а как доходит до ежедневной рутины и дела, а не россказней - ×уй простой.
Мне не помогло. Вроде бы на встречах все было прекрасно, но как стали жить вместе - буквально за 2.5 месяца я взвыла.
Вы опять высасываете из пальца аргументы. Кто вам вообще об идеальности что-то пишет?
Кстати, это вы других под свой идеал пытаетесь подмять. Мне бы стыдно было.
Мне пишут, что якобы я что-то видела, но хотела исправить в браке, это домыслы на самом деле.
Я отвечаю, что я видела и меня устраивало, я любила и вышла замуж. А потом разлюбила и человек меня устраивать перестал. И вообще многие видят недостатки парнеров еще на стадии встреч, нет идеальных людей, что же теперь не любить и замуж не выходить*
А зачем этот максимум в виде совместного проживания?
Лично мне гораздо приятнее встречаться, иногда ночевать вместе, чем какое-то сожительство не понятно для чего. Поэтому и вопрошаю, для чего оно нужно, что оно дает, что проверяет?
Вот именно этот мужчина мне не подходит, я искала мужчину с семейным прошлым, этот бездетный и ни разу не женат (его сожительства не в счет).
Ну когда понимаешь, что хорошотс мужчиной и хочешь быть чаще рядом, когда хочешь лучше узнать все важные лично тебе детали, тогда начинаете жить вместе естественным образом. Но! Вы писали про ребёнка. Вот для ребёнка эмоционально это всё тяжело. Поэтому в такой ситуации нужно быть уверенной, что вы хотите вместе семью и сожительство, как промежуточный шаг, чтобы дополнительно перестраховаться перед свадьбой.
И, конечно, если Вы и так понимаете, что в перспективе не хотели бы замуж за этого человека, тогда вообще речи и не идёт ни о чем. Расслабьтесь.