Гость
Статьи
Зачем спрашивать у …

Зачем спрашивать у девушек про деньги?

Мужчины,скажите а зачем Вы лично задаёте вопросы малознакомым девушкам "чем занимаешься?"или "сколько зарабатываешь?"
Что это Вам даёт?
Ведь не можете не понимать ,что девушек это …

Автор
1 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ФИО
Гость

Это твои аргументы? Плак плак, это ваше, не дают, это вообще нонсенс. Тебе могут отказать в массаже? Так же и с сексом. То что женщина меркантильна, это факт и природой в ней заложено. Ей надо иметь детей, и надо иметь рядом мужчину, который ей в этом поможет. В декрете, пока дети маленькие, это понятно, и упрекать женщин в этом глупо. Вопрос зачем это мужчине? Ответ очевиден, незачем. Жена надоедает, дети раздражают. Вот зачем он должен отказывать себе в удовольствии, иметь других половых партнёров(даже если покупать)? Что он в браке получает? Да ничего от слова, совсем. Потому и утверждаю, патриархат и семья, это не для мужчин. Заблуждение что он выгоден нам. Он отнимает у нас больше чем у женщин и не дает ничего, а женщина хоть получает помощь с ЕЕ детьми.

Мне этот взамуж со спиногрызами вообще не нужен. Нонсенс это то, что шайка обделенных лузеров, сутками сидящих на женском форуме, рассказывают про каких-то мифических "разных баб". У тебя за всю жизнь было две бабы: твоя и правая рука и твоя левая рука. Те мужяины, у которых ечть возможность иметь разных баб на женском форуме не сидят- они деньги зарабатывают, а потом баб жарят пока вы лузеры теотизируете.

VeryMe
Гость

работающая женщина - это женщина из необразованной НИЩЕЙ семьи. а кем женщина работает неважно. важен сам факт, что она оказывает другим людям услуги, продавая себя. продающая себя женщина сродни про-ститу-тке. уважения такая женщина вызывать никак не может.

А вот и барачник собственной персоной, на карантин выпустили)

Гость
Автор

Не делай.Никто не возражает

Это не ответ в споре. Ты вообще тут тему создала, и что? Вот ответят тебе настораживайся на здоровье и все. Твой ответ говорит лишь о том, что тебе нечего ответить. Тебя про деньги спрашивают именно по причине того, чтоб понять. Какой у тебя достаток, сможет ли мужчина соответствовать, или установить, что ты нищенка, и во сколько ему обойдёшься. Я не спрашивал никогда, потому что не собираюсь жениться, соответственно мне все равно сколько у женщины денег.

Гость
ФИО

Мне этот взамуж со спиногрызами вообще не нужен. Нонсенс это то, что шайка обделенных лузеров, сутками сидящих на женском форуме, рассказывают про каких-то мифических "разных баб". У тебя за всю жизнь было две бабы: твоя и правая рука и твоя левая рука. Те мужяины, у которых ечть возможность иметь разных баб на женском форуме не сидят- они деньги зарабатывают, а потом баб жарят пока вы лузеры теотизируете.

Ты смешна до невозможного. Ты так думаешь потому что так уродлива, что всю жизнь жила как сейчас при вирусе? Ближе на метр к тебе не подходили?
Мы тут пытаемся говорить о новых реалиях. Об особенностях мужского и женского полового поведения. О том, чтоб мужчины имели возможность прочитать альтернативное от женщин мнение, и вдруг твои больные фантазии))))

ФИО
Гость

Ты смешна до невозможного. Ты так думаешь потому что так уродлива, что всю жизнь жила как сейчас при вирусе? Ближе на метр к тебе не подходили?
Мы тут пытаемся говорить о новых реалиях. Об особенностях мужского и женского полового поведения. О том, чтоб мужчины имели возможность прочитать альтернативное от женщин мнение, и вдруг твои больные фантазии))))

Все понятно, санитары одного упустили.

Гость
ФИО

Баб можна и без денег жарить, но не каждое *** на это пойдет)))

Мотя
Гость

Для вас так удивительно, что есть женщины, которым не нужны дети? Это конечно затрудняет возможность манипулировать женщинами. О каких новых реалиях вы тут глаголите? О том, что женщины прозрели и им совершенно не интересно обслуживать мужчин?

Гость
ФИО

Все понятно, санитары одного упустили.

Огленись, они тебя догоняют)))

ФИО
Гость

Баб можна и без денег жарить, но не каждое *** на это пойдет)))

😂😂😂😂да да конечно можно, то-то вы все тут и собрались поплакать, что никто не дает.

Гость
Гость

Никакое, жырушенька))) прикинь?!

*мысочка супа или жопомордый997 вошёл в чат

Mila

Мне вообще кажется, что сейчас все мужчины начали интересоваться достатком своих потенциальных пассий....Фиг его знает, с чем это связано...то ли жлобы, каждую копейку считают, то ли нахлебники, думают как бы удачно себя пристроить в хорошие руки....

Гость
Капитан Очевидность

Какая же кунсткамера этот форум, каких только "чудес" девиации тут не увидишь, феминистки, ***, просто с поехавшей крышей, а сколько злобы и ярости у них на всех вокруг.
В общем лечитесь, берегите нервы.
Отдельно скажу про "современный феминизм", это уже давно не борьба за идею, а просто способ само пиара и заработка денег. Так же, впрочем, как и зарождающееся мужское движение.
Эти, так называемые, "сообщества по интересам" действуют как секты, приглашают в свой круг рядовых сектантов и с помощью них зарабатывают очень хорошие деньги.
Так что могу посоветовать одно, думайте своей головой и поменьше доверяйте другим людям. Люди лгут, чаще всего ради выгоды, но могут и вовсе без причины.

тэээкс....
ты сам экспонат коллекции "урроды вумана"\ кунсткамера и паноптикум.
* ржут над вами давнооо.

Гость
Автор

Видимо нищеброд

у него общение только виртуальное--на форуме

Гость
Мотя

Для вас так удивительно, что есть женщины, которым не нужны дети? Это конечно затрудняет возможность манипулировать женщинами. О каких новых реалиях вы тут глаголите? О том, что женщины прозрели и им совершенно не интересно обслуживать мужчин?

Где вы вычитали что удивляюсь нежеланием некоторых женщин иметь детей? Я говорил что в новых реалиях для мужчин нет возможности иметь СВОИХ детей. А кроме того, у мужчин такой потребности меньше. Очень похоже, на разницу потребности в сексе, между мужчинами и женщинами. Женщины прозрели, но теперь надо чтоб, прозрели и мужчины. Правильно что не хотите обслуживать мужчин, но так же правильно, что мужчины не хотят обслуживать желание иметь детей некоторых женщин, и что не хотят ограничивать количество своих половых партнеров.

Гость
Гость

ага, а "меркантильные" - это красотки ухоженные, на нулевых джипах, которые даже в их сторону не смотрят
а в своих мечтах они "мстят" им. на деле просто обсирая баб на форумах и выдумывая небелицы как он прикинулся богачом, а потом ссыкливо сбежал, чтобы не платить 200 р за чашку кофе

у красоток личные шоферы есть, которые возят их на автомобилях представительского, либо хотя бы бизнес класса. красотки эти из обеспеченных, воспитанных и образованных семей живут в коттеджах и особняках. за руль красотка никогда не сядет, потому что это ниже ее достоинства.

Мотя
Гость

Где вы вычитали что удивляюсь нежеланием некоторых женщин иметь детей? Я говорил что в новых реалиях для мужчин нет возможности иметь СВОИХ детей. А кроме того, у мужчин такой потребности меньше. Очень похоже, на разницу потребности в сексе, между мужчинами и женщинами. Женщины прозрели, но теперь надо чтоб, прозрели и мужчины. Правильно что не хотите обслуживать мужчин, но так же правильно, что мужчины не хотят обслуживать желание иметь детей некоторых женщин, и что не хотят ограничивать количество своих половых партнеров.

Ну почему же? У мужчин есть такая возможность- называется суррогатное материнство. Ребенок будет именно ВАШ. Не стоит пытаться манипулировать тем, что плохо понимаешь. Многим женщинам не нужны дети. Даже если какой-то конкретной женщине очень нужен ребенок- она всегда может обратится к анонимным донорам спермы.

Гость
Гость

у красоток личные шоферы есть, которые возят их на автомобилях представительского, либо хотя бы бизнес класса. красотки эти из обеспеченных, воспитанных и образованных семей живут в коттеджах и особняках. за руль красотка никогда не сядет, потому что это ниже ее достоинства.

а если любит водить?

Гость
Гость

Мужику, который хочет быть небанкоматом, должно быть пофик на внешность немеркантильной бабы. Или тебе нужна только ее внешка? Бескорыстно любить не можешь?

Гость

Вопрос приданного актуален только в странах где мужчина обязан обеспечивать семью сам по закону.

В таких странах мужчина платит калым семье невесты.

Гость
Mila

Мне вообще кажется, что сейчас все мужчины начали интересоваться достатком своих потенциальных пассий....Фиг его знает, с чем это связано...то ли жлобы, каждую копейку считают, то ли нахлебники, думают как бы удачно себя пристроить в хорошие руки....

Они и раньше интересовались деньгами и положением женщины. Новое это только то, что теперь они хотят, чтобы женщины любили просто так.

Гость
Гость

Это не ответ в споре. Ты вообще тут тему создала, и что? Вот ответят тебе настораживайся на здоровье и все. Твой ответ говорит лишь о том, что тебе нечего ответить. Тебя про деньги спрашивают именно по причине того, чтоб понять. Какой у тебя достаток, сможет ли мужчина соответствовать, или установить, что ты нищенка, и во сколько ему обойдёшься. Я не спрашивал никогда, потому что не собираюсь жениться, соответственно мне все равно сколько у женщины денег.

Думаю, что не открою истину, если скажу - всем пофик женишься ты или нет, размножишься или нет. Ты не единственный мужик на планете, чтобы печалиться и переживать.

Гость
Мотя

Ну почему же? У мужчин есть такая возможность- называется суррогатное материнство. Ребенок будет именно ВАШ. Не стоит пытаться манипулировать тем, что плохо понимаешь. Многим женщинам не нужны дети. Даже если какой-то конкретной женщине очень нужен ребенок- она всегда может обратится к анонимным донорам спермы.

Во-первых, не разбираешься в вопросе сама, сур маму легально, без жены не наймешь в России. И манипулируете именно вы, женщины. Потому что, я как раз призываю мужчин задуматься. Им на самом деле нужны дети, которых потеряет с вероятностью в 70-80%? А то, что у женщин больше репродуктивных прав, я не спорю. Так что, у меня как раз нет претензии к женщинам, которые не хотят детей. Я спрашивал почему мужчина должен помогать с детьми женщине, которая рожает для СЕБЯ.

Гость
Гость

Во-первых, не разбираешься в вопросе сама, сур маму легально, без жены не наймешь в России. И манипулируете именно вы, женщины. Потому что, я как раз призываю мужчин задуматься. Им на самом деле нужны дети, которых потеряет с вероятностью в 70-80%? А то, что у женщин больше репродуктивных прав, я не спорю. Так что, у меня как раз нет претензии к женщинам, которые не хотят детей. Я спрашивал почему мужчина должен помогать с детьми женщине, которая рожает для СЕБЯ.

Судья! Судья! Она родила детей для сибя. Чесслово, я ни хотел размножиться!

Гость
Mila

А что тут удивительного? Мужчина тоде хочет пару, а если он небогат, то единолично семью.обеспечить не сможет.
Поэтому неработающая женщина ему не по карману.
Вы не заметили, что чем беднее мужчина, тем более он ненавидит неработающих женщин?

Успешному то пофиг, работает или нет, тем более чужая.

Гость
Гость

Думаю, что не открою истину, если скажу - всем пофик женишься ты или нет, размножишься или нет. Ты не единственный мужик на планете, чтобы печалиться и переживать.

Так мы не обо мне говорим. А о целесообразности брака и детей для мужчин. Я тоже не открою истину, если скажу что у вас нет ни одного аргумента, против моих слов. потому и пишете то, что пишете.

Мотя
Гость

Здравствуйте, а у Киркорова-Лазарева и прочих *** дети откуда? Какие у них жены? Что вы вообще несете? Похоже на бред умственно отсталого. Не хочешь иметь детей - тем лучше, сделай вазоктомию или займись сексом с одним из твоих товарищей "по уму".

Гость
Гость

Так мы не обо мне говорим. А о целесообразности брака и детей для мужчин. Я тоже не открою истину, если скажу что у вас нет ни одного аргумента, против моих слов. потому и пишете то, что пишете.

Не хочешь - не женись. А то ты уссыкаешься так, как будто за тебя кто-то замуж рвется.
Случаем не твоя бывшая ненормальная баба, которая взамуж так за тебя хотела, что аж вены резала?

Гость
Гость

Судья! Судья! Она родила детей для сибя. Чесслово, я ни хотел размножиться!

Тупее ничего не придумала?)))

Гость
Гость

Тупее ничего не придумала?)))

Полиция! Полиция! Миня тетенька у загс тащит, а ни хачу!!!

.Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это никак не зависит от наличии у неё работы и денег

Мотя
Гость

Я вас еще раз спрашиваю: кто вас заставляет вступать в брак и навязывает вам детей? Диванный теоретик. Не приближайтесь к женщинам или платите профессионалкам. Или денег нет? Как будто женщине этот груз - диванный царек дома прямо нужен. Ну ненормальный правда. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне не нужны.

Гость
Гость

Мужику, который хочет быть небанкоматом, должно быть пофик на внешность немеркантильной бабы. Или тебе нужна только ее внешка? Бескорыстно любить не можешь?

Так в том то и дело, что если живет с женой 20-30 лет, ему пофик на внешность. А так да, купила красотку, потом другую. Если банкомат, это так и работает.

Гость
Мотя

Я вас еще раз спрашиваю: кто вас заставляет вступать в брак и навязывает вам детей? Диванный теоретик. Не приближайтесь к женщинам или платите профессионалкам. Или денег нет? Как будто женщине этот груз - диванный царек дома прямо нужен. Ну ненормальный правда. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне не нужны.

Да он уже давно бежит. С одними и теми же речами. Как только не запыхался)

Гость
Автор

Ответ очевиден.
Женщина должна знать в случае СО сможет ли он кормить её ребенка или нет.
связываться ли ей с этим мужчиной и потянет ли он декрет

Такмужчин этот вопрос настораживает - не нищееебка перед ним или лентяйка, желающаа сесть на шею. а может её интересуют только деньги и на сколько она может развести мужчину.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что если живет с женой 20-30 лет, ему пофик на внешность. А так да, купила красотку, потом другую. Если банкомат, это так и работает.

Ему с самого начала должно быть пофик, а не через 20-30 лет.

Гость
Гость

Такмужчин этот вопрос настораживает - не нищееебка перед ним или лентяйка, желающаа сесть на шею. а может её интересуют только деньги и на сколько она может развести мужчину.

На что можно развести мужика, у которого ничего нет? А если мужик богат, то для него не проблема потратить на женщину деньги.

Гость

Судя по сайтам знакомств и мужским предпочтениям, для 95% мужчин безразлично, какие у женщины доходы и какое у неё образование.
А вот женщины на данных сайтах наоборот выставляют к мужчинам требования финансового характера

Гость
Мотя

Здравствуйте, а у Киркорова-Лазарева и прочих *** дети откуда? Какие у них жены? Что вы вообще несете? Похоже на бред умственно отсталого. Не хочешь иметь детей - тем лучше, сделай вазоктомию или займись сексом с одним из твоих товарищей "по уму".

Нелегально, в другой стране, можно. А что делать чтоб не дать себя ограбить с помощью аликов, я и так знаю. Разве об этом говорили. Женщины вы по существу отвечать не умеете или просто нечего ответить?

Гость
Гость

кто сказал? глупое нищее старое *** с бабского форума?
ну да, достоверный источник (нет)
ты даже не понимаешь, что используешь самые примитивные приемы "манипуляций", мне даже как то неудобно за тебя
но про "этот самый газлайтинг" повеселило. сразу виден интеллектуальный уровень здешнего мужла

Употребление слова "***" сразу выдаёт стрёмную жыруху, у которой даже кот сдох.

Гость
Гость

На что можно развести мужика, у которого ничего нет? А если мужик богат, то для него не проблема потратить на женщину деньги.

если богатому мужика была не проблема потратить на женщину деньги, он не был бы богатым мужиком. богатый деньги не тратит. он их вкладывает в то, что приносит доход.

Дубинушка
Гость

Это манипуляция. Мужчины все до одного, рано или поздно хотят детей. Но удобнее конечно говорить, что они не хотят, тогда не придется платить за то, что им якобы не нужно.

Гость
Гость

Судя по сайтам знакомств и мужским предпочтениям, для 95% мужчин безразлично, какие у женщины доходы и какое у неё образование.
А вот женщины на данных сайтах наоборот выставляют к мужчинам требования финансового характера

образование - это прежде всего воспитание. по бабе видно какое у нее образование по тому, как она выглядит и как она себя ведет.

Гость
Гость

если богатому мужика была не проблема потратить на женщину деньги, он не был бы богатым мужиком. богатый деньги не тратит. он их вкладывает в то, что приносит доход.

Богатому мужику не проблема пообедать в ресторане, заказать ТО для своей дорогой машины, купить себе хороший костюм, купить женщине подарок. Это называется уровень жизни, но ты его и не нюхал никогда. Богатый тратит, и еще как, зарабатывает и тратит. То, что нищеброду вроде тебя кажется расточительством, для него просто обыденные траты.

Мотя
Гость

Нелегально, в другой стране, можно. А что делать чтоб не дать себя ограбить с помощью аликов, я и так знаю. Разве об этом говорили. Женщины вы по существу отвечать не умеете или просто нечего ответить?

Каких аликов? У нас половина мужчин от них косит, а вторая зарабатывает ничтожно мало- там алименты 2000 руб. Царь проперженного дивана и гаража трясется за свое "добро".

Гость

Просто на этом форуме очень специфичный контингент мужчин - нищие, бездомные, безработные, голодные, злобные, живущие на мамкину пенсию. Они мечтают об обеспеченных женщинах и мечтают переехать от мамы на полное содержание к даме. Именно этот контингент называет женщин "паразитами" и "меркантильными бытовыми прститутками". То есть, отказываешься содержать ленивого здорового лба - значит ты паразитка и прститутка.

Гость
Автор

Так мужчина и себя кормить не должен.
Имеет полное право бомжевать и питаться с помойки
Вопрос то не в этом.
Зачем вы к женщинам лезете в этом случае,если ничего кроме паразитировать не способны?

Если с тобой общаются только чуваки, которые хотят тебе присесть на шею, надо посмотреть на себя в зеркало и задаться вопросом - почему с тобой никто не желает заводить серьёзных отношений.

Дубинушка
Гость

Охохо, уже обесценивание по гендерному признаку пошло. Мнение менее ценно, если его высказывает женщина. Это первый признак, что вскоре снисходительно-вежливая беседа превратится в обезъяно-истеричную тряску х.м, оскорбления и угрозы.

Мотя

Слушай, мужик, да выключи уже свой ВПН, чтобы лайки подкручивать и так понятно, что ты больной с ними или без.

Гость
Мотя

А я в сотый раз отвечаю, не обо мне речь. Интересно, когда вы тут ноете, что мужчина не содержит, или не ухаживает, или что бет, пьет, изменяет, вас силой заставляют это терпеть? Или у плиты силой поставили? Или обслуживать мужчин заставили? Когда возникают такие темы, мы разбираем, правильно или нет. Должна ли, женщина, терпеть такое. Вот и я говорю, не надо терпеть мужчинам такое, не надо делать женщинам детей, и надо задуматься им на самом деле дети нужны, или их заставляют думать что нужны.

Гость
Гость

Ему с самого начала должно быть пофик, а не через 20-30 лет.

А с самого начала было пофик. Вы понятия не имеете каких красоток можно снимать за бабки, а он с ней с молодости.