Одна боль. разочарование, переживание, нервы...похоть, оценка тебя как мяса..что не так, то быстро переметнулся другой нализывать зад...и о тебе не помнит, а ты страдаешь, влюблена. Скоро лето.Зимой …
Мы тебя тоже НЕЕЕЕЕНАВИИИИИИДИИИИИИИМ!!!! На всякий случай.
Точно! а порой вообще ничего не говорят, просто проходят, как мимо пустого места - мимо мужла. Вот это поворот для мужла! Они то думали, что бабы всю жизнь будут драться за их штаны. Сюрпииииз!))
Мужчин бортуют 99 из ста. Казанов 1 на тысячу. За такими волочились и будут. И деньги сами будут приплачивать. Что бы член его в себе ощутить.
Да у них у всех 100% самоуверенность (мамина радость, поди), что они "нетакие" и их всех бортуют бедолажек, а вот как он зарабатывать начнет, так сразу 18 летнюю себе выпишет, за все свои страдания.Слушать тупые песни этих жалких приспособленцов...буээээ. Ну и мужская солидарность в действии, жалеют мужики других мужиков, это на вас автор они могут самоутвердиться, а с мужлом такие робкиииее...
Да у них у всех 100% самоуверенность (мамина радость, поди), что они "нетакие" и их всех бортуют бедолажек, а вот как он зарабатывать начнет, так сразу 18 летнюю себе выпишет, за все свои страдания.Слушать тупые песни этих жалких приспособленцов...буээээ. Ну и мужская солидарность в действии, жалеют мужики других мужиков, это на вас автор они могут самоутвердиться, а с мужлом такие робкиииее...
18-летнюю? Почему одну? Мне с большим доходом и подходить нужды нет. Достаточно крутую тачку просто в аренду взять да покататься. Сами на kui прыгать будут. Зря ёрничаете. Ваша судьба холопской дочки писькой торговать. А когда молодость уйдёт, за соседа алкаша за муж проситься.
18-летнюю? Почему одну? Мне с большим доходом и подходить нужды нет. Достаточно крутую тачку просто в аренду взять да покататься. Сами на kui прыгать будут. Зря ёрничаете. Ваша судьба холопской дочки писькой торговать. А когда молодость уйдёт, за соседа алкаша за муж проситься.
Ты ку-ку совсем?? Кто там на тя прыгает? Сон свой рассказываешь...? Иди помечтай дальше, косорылый.
Точно! а порой вообще ничего не говорят, просто проходят, как мимо пустого места - мимо мужла. Вот это поворот для мужла! Они то думали, что бабы всю жизнь будут драться за их штаны. Сюрпииииз!))
Я открою лично вас страшную тайну - вы нужны по большей части спермотоксикозным юношам.
Так что тешьте себя и дальше иллюзией острой востребованности.
Определенная часть мужчин и парней и так уже смотря на вас не как на подарок который нужно добиваться а как на сплошной источник проблем😂
Я не хочу что бы на мне самоутверждались
А что вы хотели, как тетки к нам, так и мы к теткам.
.
Месть теткам это вообще одно из самых важных занятий в жизни мужчин.
.
Война полов, это не пустой звук.
.
Вот вы, тетки мужчин обижали, выносили мозг, изменяли, пользовались мужчинами, деньги у них вымогали, алименты у них отжимали, да в конце концов вы против нас нафеминиздили, вы просто предательнихи, вот теперь ответочка получайте.
.
И так будет с каждой. Сами виноватые. Это вы создали такие правила игры, в которых мужчина вынужден вам мстить постоянно.
.
_
Мужчина, который не дал женщине ничего кроме боли, да ещё и будет мстить, это даже не животное!!!