Одна боль. разочарование, переживание, нервы...похоть, оценка тебя как мяса..что не так, то быстро переметнулся другой нализывать зад...и о тебе не помнит, а ты страдаешь, влюблена. Скоро лето.Зимой …
КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛА ЗАНУДНАЯ ПРОШМАДОВКА__)))))))
ОМГ. Я ДОМА СИЖУ НА КАРАНТИНЕ, Я НИКУДА НЕ ХОЖУ. ОСОБЕННО КОГЛА НА УЛИЦЕ ХОЛОД, Я ПОСТОЯННО ДОМА В ИНЕТЕ, ВЫХОЖУ ТОЛЬКО В МАГАЗИН ЕДЫ КУПИТЬ, ИЛИ ЕСЛИ ЕДУ В ТЦ. БОЛЬНУШКА. ГДЕ Ж СО МНОЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ЕСЛИ Я НИКУДА НЕ ХОЖУ? ВОТ НАЧНУ ПОСЕЩАТЬ БОЛЬШЕ МЕСТ, ТОГДА И ПОГОВОРИМ КТО С КЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ НЕДЕКВАТКА ТЫ МОЯ
Да в инстаграме хотя бы. За день даже немолодым и замужним три-четыре парня пишут.
Где докарантинные знакомства?
Судя по коментам это карма)
Все возвращается и воздается то что человек "излучает" другим😏
Некоторые иного и не заслуживают.
А потом удивляетесь что вас парни считают вас мясом годным только для тp..ха пока тела свежи и молоды.
Ты ку-ку?? Убийцы -педофилы согласно твоей тупой философии гнили бы заживо до суда и следствия, но этого не происходит.
Добро,милая автор! Добро на "чучело/
/тупицы/уроды", не бойтесь, главное Сориентироваться и вперед!Не держите негатив в себе- вредно для здоровья , да и общество у нас слишком импотентно, ток клацать глазками и умеют.
"Окстись, косорылый!" удивленный взгляд дураков вам гарантирован, с этими выродками апатичными ток так, Автор.
"Эти мужики" не надо всех туда горести. Есть нормальные. Просто пока не встретила!
Разочарована она Там. Ты такая не одна. Думаешь Девушки не такие(я не всех имею ввиду)! Я огорчён в Девушках. Главное же веселье, вечеринки, клубы,хаты и деньги. Меня Девушки не во что не ставят. Пашишь на двух работах. А они "давай погуляем и ТД"! Я для тебя работаю. И они меня бросают так как видимся, раза 3-4 в месяц. На все готовое лучше прийти,пускай ОН работает, а я ножки свешу на шее и буду просто тратить его деньги. Мне не жалко если ты на себя тратишь!Но когда девушка тратит не на себя,а на всех своих друзей и бухает!Вот это нереально обидно!Она ревнует и просит отказаться от своих друзей.Я вычеркнул всех из жизни ради неё. А она не вычеркнула никого. Встречается с парнями и типо он мой друг детства,брат и тп!Когда они подходят ко мне.Игнорю конкретно,так как уже по###ть типо все равно. Да красивая и что с того(?!)думаешь клюну.Мне нравятся полные Девушки.И пошел своей дорогой.У меня больше нет друзей.Которых я знал всю жизнь. Одному и так хорошо.Я лучше усыновлю ребенка из детского дома.Чем так нервно страдать
Знаешь я думаю это причина не в мужчинах а в тебе.Если каждый человек относится к тебе как к тряпке то это проблема не в них а в том что ты позволяешь это делать.Я многое время бегала как дура за мужиками за одним сволочью и думала что он такой хороший а он ноги вотирал да и многие ,и честно хотела даже сделать на него приворот через всем известную гадалку люция он в инстограме есть ,и знаешь она меня посмотрела и сразу сказала что даже если ты сделаешь приворот то ты привыкла за ним бегать т она на многое раскрыла мне глаза.
Ты ку-ку?? Убийцы -педофилы согласно твоей тупой философии гнили бы заживо до суда и следствия, но этого не происходит.
Добро,милая автор! Добро на "чучело/
/тупицы/уроды", не бойтесь, главное Сориентироваться и вперед!Не держите негатив в себе- вредно для здоровья , да и общество у нас слишком импотентно, ток клацать глазками и умеют.
Перечитайте написаное выше и поймете о чем я и прежде чем нажать кнопку "отправить".
Жещины импульсивны, некоторые до поры до времени думают не головой а чем угодно или вообще не думают. Вы слышите то что хотите слышать, на то вас и покупают.
Что непонятно для чего знакомятся мужчины парни на улице? Подавляющее большинство для быстрого секса с понравившейся.
Нет, следующая и не парятся, вас много и разных.
Какая часть из них будет почти сходу не кривя душой предлагать первой понравившейся незнакомке руку и сердце? Вы же сами будете считать их ё......нутыми и с большой вероятностью пошлете подальше.
И вобще зачем работать над собой, восприятием мира, хотелками если проще обвинить в своих проблемах других, это же так удобно, не правда ли?
Смешная идея, автор :) Но и опасная для вас, конечно.
Относитесь ко всему проще.
Жаль вас
Ну отыграться никто не запрещает☝️ Но есть одно но☝️ Надо учитывать что он физически сильнее, например я на грубый ответ сразу леща втащу восприняв за быдлосамку. По этому в целях собственной безопасности стоит учитывать что люди разные, один утрется , а второй передний ряд зубов выбьет не парясь😂 а так удачи тебе в возмездии
Мда ... почитав комменты автора становится очевидно, почему продолжения не бывает.
Автор напилась что-ли??))) Ковыряйся в себе, видать есть проблемы. Или ты тупая или легко доступная, раз мужики не хотят серьёзных отношений
Автор напилась что-ли??))) Ковыряйся в себе, видать есть проблемы. Или ты тупая или легко доступная, раз мужики не хотят серьёзных отношений
я легко знакомлюсь с. мужчиной если он мне очень понравился, легко дам номе. т.к думаю он не удет за мной бегать да и вообще будет ли мужик уговаривать если ты откажешь? не думаю. а вот если мужик не нравиться, то не даже если дала номер то потом игнорю и никогда на встречу не пойду
Наиболее вероятный сценарий поздно вечером:
1 аффторша пытаеццо жостка доминировать над подошедшим яйценосцем, издеваясь над ним
2 получает ответ: «иди ты на xyz с такими знакомствами!» + хлоп по хлебальничку (опционально)
я легко знакомлюсь с. мужчиной если он мне очень понравился, легко дам номе. т.к думаю он не удет за мной бегать да и вообще будет ли мужик уговаривать если ты откажешь? не думаю. а вот если мужик не нравиться, то не даже если дала номер то потом игнорю и никогда на встречу не пойду
За каким тогда номер давать?
А?
Сорос же признался, что цель устранить людей, которые не могут сдерживать себя. Феминистки — это бабы, которые считают, что они самые главные. Они внутри организма имеют маркеры, а их феминистическое поведение эти маркеры закрепляет, для чего и нужно было 15 лет практики феминизма. Вот их сейчас корона и косит. Остатки феминисток физически добивают, так как карантин и никто на улицу не выходит. Помощь не придет) То есть лохудр спровоцировали, они поверили как в басне про ворону, а сейчас все. Почистят мусорный генофонд и хорошо. Мужиков *** тоже касается, но в меньшей степени. Трамп оказывается внезапно ни хрена не враг Соросу. Тупость наказуема. Здешний феминистической понос - предсмертные крики дур, осознание, что их использовали по полной.
Ну отыграться никто не запрещает☝️ Но есть одно но☝️ Надо учитывать что он физически сильнее, например я на грубый ответ сразу леща втащу восприняв за быдлосамку. По этому в целях собственной безопасности стоит учитывать что люди разные, один утрется , а второй передний ряд зубов выбьет не парясь😂 а так удачи тебе в возмездии
Вы все апатичные. Ток моргать можете и утираться дальше "Не эта, так другая". Не звезди здесь- не дома с мамой своей или бабулей. Начальнику тож леща отвешиваешь, када он те, что ты дурак грит, а ?Угу.
"Ты себя видел, чучело...?!"
"Окстись, косорылый, куда лезешь!"
Но правда ведь они все косорылые, тем более для быстрого секса Вас...м-дя...ох и отбитые отморозки. Но ниче их начальство-мужичье знашь автор как имеет...?? Пассивные стоят перед начальниками, перед бабой ток могут выпендриваться.
))) Так и будет. хочу унизить их, отыграться на этих " апполонов что решают - что я не нужна!!!
..хм. да это бывает и не на улице, просто летом я чаще гуляю до поздна, в центре и там на улице подходит сброд и не сброд к каждой наверное. но ко мне тоже было не раз
так же, это может быть, однажды после 10 часов, я ходила по магазинам, в тц, было уже поздно, но надо было купить себе еды, и я как обычно могу и могла зайти в супермаркет ( а на улице уже темно) может многие спят. но есть и достаточно людей в магазине, так что было один маньяк пристал там и поиздевался морально((( потеряла здоровье и веру в мужчин, себя
Авторша, вы жрете после 10? Тогда скоро к вам и так никто не подойдет, будете еще более жирной. Тогда начнете наматывать слезы на кулак, жаловаться, что эти подлецы с вами знакомиться не хотят))) Вам не игнор к мужчинам нужен, а секса побольше, а то от его недостатка у вас крыша уже едет.
Заметили, автор, что даже здесь бабские подпевалы и ханурики сплошные...?
Сколько тебе отказали? 1 - 2? Мужчине сотни отказывают. Кто вежливо, кто ушат грязи льёт. Динамят всячески. Каждый кто научился играть в соблазнение, будет пользовать всех доступных баб.
почему я не могу унизить человека , если он подошел ко мне и явно не хочет со мной серьезных отношений? если я для него очередная кукла,никто, и он не влюблен. если он мне понравился, и я к нем с душой, и сразу номер дала, а он насрал в душу. или бывает не нравиться человек, но ради приличия общаешься. а потом тоже унижают.
Что такое серьёзные отношения?
Автор, как я вас понимаю. Всё вы правильно говорите. Не нужны ни мужикам, ни парням отношения. Они в вечном поиске, ищут всегда получше, покрасивее, побогаче. Даже женатики!
Вы их унизите одним. Своим счастливым видом, не опускайтесь до оскорблений. Просто брезгливый взгляд на него и снова счастливое лицо, когда отошли от него на достаточное расстояние. Это его заденет, что его отросток не нужен успешной счастливой девушке.
"Ты себя видел! " И брегливый тон, глаза можно. Спасибо большое за идею. А вот чучело это слишком незнакомому, может и по ряхе дать)) Надо успеть уюежать) А так..отличная фраза. И "чучело" буду использовать обязательно. Если буду чувствовать что хочет обидеть -или общаться будет не как подобает с леди.
Вам и без чучела за это рыло начистят. Спокойно сказать, что по вкусу другие парни.
Из инета уродов приглашала и стебалась был репер помню 30 градусов я до слез плакала он одел на платок шапку 😂 ещё один косой дал мне куртку я гуляла с ним он спросил как я тебе? Я говорю все урррроды на подбор с вами дядька косоморд - это ты он взбесился куртку с меня сдёрнул и убежал к метро
Просто *** создание. Таких от пиз дить за милую душу. Только больше поводов плевать на бабские беды.
Ну так Кули вы хотите? Вы же поступаете так же. За что мстить то?
Автор, как я вас понимаю. Всё вы правильно говорите. Не нужны ни мужикам, ни парням отношения. Они в вечном поиске, ищут всегда получше, покрасивее, побогаче. Даже женатики!
Вы их унизите одним. Своим счастливым видом, не опускайтесь до оскорблений. Просто брезгливый взгляд на него и снова счастливое лицо, когда отошли от него на достаточное расстояние. Это его заденет, что его отросток не нужен успешной счастливой девушке.
Вам нужны что ли? Или вы вдруг перестали лучшего искать?
А почему чучело нельзя чучелом назвать в лицо? Не за глаза тем более??Ничего не будет- я проверяла, наоборот, они теряются и мычать начинают от неожиданности правды. Женщин унижают, оскорбляют за грамм лишнего веса, отсутствие улучшайзинга, красоты, ухоженности, а тут криворылый х а л я в о е б лезет ...? П и з д и т е бабы их от души.
А почему чучело нельзя чучелом назвать в лицо? Не за глаза тем более??Ничего не будет- я проверяла, наоборот, они теряются и мычать начинают от неожиданности правды. Женщин унижают, оскорбляют за грамм лишнего веса, отсутствие улучшайзинга, красоты, ухоженности, а тут криворылый х а л я в о е б лезет ...? П и з д и т е бабы их от души.
Скорее ваша агрессия. Мотивов которой нету. Вы вот просто спросите у кого дорогу. А вас обматерят. Человек преступление совершил подошедший к вам? Нет. Как совершит, тогда ладно.
Конечно мужчины причиняют боль, но разве можно их не любить. Прекрасные, хоть и порой бесящие, создания.
Автор, я давно за Вами хожу, и Вы мне очень нравитесь.
Да что там... Я наверное в Вас влюблен.
Все хотел подойти, но что-то останавливало, боялся что отфутболите.
Вот и вижу теперь , что мои опасения не напрасны((
Увы мне, увы! Жестокая прелестница...
Так и буду любить Вас до конца своих дней издалека, но не подойду!
Скорее ваша агрессия. Мотивов которой нету. Вы вот просто спросите у кого дорогу. А вас обматерят. Человек преступление совершил подошедший к вам? Нет. Как совершит, тогда ладно.
Я терпеть не могу, когда ко мне лезут на улице, нарушают личное пространство. Тупыми просьбами или вопросами. Наушники даже не спасают от этих косорылых прохожих.
Кстати, сама заметила,что женщины, особенно молодые, перестают обслуживать эмоционально прохожее ("как пройти?/где находится?) ***, особенно старых пердунов, морды крутят и кривят на них со словами "Я занята/Не знаю\Отвяжись старый".
Сама виновата. Как бы грубо не звучало. Ты должна быть счастлива по отдельности,не зависимо от того есть у тебя парень или нет. И тогда уходить будешь ты с высоко поднятой головой,потому что не будешь боятся потерять. Потому что опираться только на отношения-очень ненадежно
Кстати, сама заметила,что женщины, особенно молодые, перестают обслуживать эмоционально прохожее ("как пройти?/где находится?) ***, особенно старых пердунов, морды крутят и кривят на них со словами "Я занята/Не знаю\Отвяжись старый".
Точно! а порой вообще ничего не говорят, просто проходят, как мимо пустого места - мимо мужла. Вот это поворот для мужла! Они то думали, что бабы всю жизнь будут драться за их штаны. Сюрпииииз!))
Точно! а порой вообще ничего не говорят, просто проходят, как мимо пустого места - мимо мужла. Вот это поворот для мужла! Они то думали, что бабы всю жизнь будут драться за их штаны. Сюрпииииз!))
Немощно-ползущие деды ваще смотрят на девушек, молодых женщин "Вот он я внученька-возьми дедушку на ручки", ага, разбежалась помогать со всех ног этим упырям, вокруг которых всю жизнь хороводы водили.
А что вы хотели, как тетки к нам, так и мы к теткам.
.
Месть теткам это вообще одно из самых важных занятий в жизни мужчин.
.
Война полов, это не пустой звук.
.
Вот вы, тетки мужчин обижали, выносили мозг, изменяли, пользовались мужчинами, деньги у них вымогали, алименты у них отжимали, да в конце концов вы против нас нафеминиздили, вы просто предательнихи, вот теперь ответочка получайте.
.
И так будет с каждой. Сами виноватые. Это вы создали такие правила игры, в которых мужчина вынужден вам мстить постоянно.
.
_
Печально, если вам причиняли боль, правда. Но правда так же и в том, что если в вас будет жить только злоба и обида, то они станут вашей единственной реальностью. Вы этого хотите? Конечно нет. Каждый человек хочет чувствовать радость и счастье. А злоба, обида и мстительность к этому не приведут никогда. Надо вбить себе это в голову и сделать основой любой мысли и любого действия.
А что вы хотели, как тетки к нам, так и мы к теткам.
.
Месть теткам это вообще одно из самых важных занятий в жизни мужчин.
.
Война полов, это не пустой звук.
.
Вот вы, тетки мужчин обижали, выносили мозг, изменяли, пользовались мужчинами, деньги у них вымогали, алименты у них отжимали, да в конце концов вы против нас нафеминиздили, вы просто предательнихи, вот теперь ответочка получайте.
.
И так будет с каждой. Сами виноватые. Это вы создали такие правила игры, в которых мужчина вынужден вам мстить постоянно.
.
_
Я бью под зад, толкаю в толпе старых упырей и твоя очередь настанет. Женщины в силу вошли.
А Мужчины перестали уступать место и открывать двери. Уже воют женщинки. Что дальше то будет?