Он поздравил на 8 написал ...неделю до этого разошлись ,ну я так понимаю ему и одному хорошо ,ну как так?????даже секс не нужно был последнее время.вчера с дуру случайно подвис телефон на зарядке отпра́вила ему сообщение ,которое отправляла так же подруге
Я удалила телефон,но чат с ним остался ну не могу удалить и фото! Сразу удалила отправленное видео.он ничего не ответил .не знаю я лежу в выходные и делать ничего не хочу ,квартира грязная ,мою конечно ,но пыль и грязь мгновенно машин полно вокруг,окна страшные грязные ничего не хочу делать категорически,живу одна и вообще ничего не хочу делать.лежу а интернете ,что депра или нет не знаю.на себя тоже плевать и давно,не встречу я больше никого!! Последнего буквально упустила! Кого я встречу в 32 года почти .женатики не хочу,любовницей не хочу ,с детьми от первых браков не хочу ну это ещё куда ни шло вариант,у него не было детей и браков ! Он такой же как я! Вернутся позвонить?характер у него так себе...я всю жизни одна ,всю жизнь лет с 25 точно никаких парней нет....а уж тем более отношений не было.ну а какой смысл ещё семья ..тут уже возраст и родить смогу ли .
У меня коллега на работе вышла замуж первый раз в 48. А Вы унылая какая-то. Ну найдите занятие себе по душе, хобби какое-то, которое занимало бы Ваше свободное время.
Я тоже одна всю жизнь
Так кому нужна хозяйка хрюша? Вот он и сбежал от вас.
Автор, что за игрушки со своим разумом? Что за жизнь в иллюзиях и полное неприятие реальности? Вы же написали в теме что расстались. Всё, вы расстались с тем парнем, поэтому он не звонит. Это как если " он умер и не звонит", может так до вас дойдет. Сейчас вы ничего не исправите, а если начнете его преследовать и унижаться, то осрамите себя, будете как жалкая липучка
Так потому что я все время одна ,если бы это года два три пять ...а это первый отношения столько сидела одна .это какой то кошмар
Так только ты и виновата что всё время одна, если не хочешь быть одной. Кому-то нравится одиночество и не ноет, а наслаждается им. Автор, у тебя много тараканов в голове. Четко пойми для себя что именно тебе нужно. Может тебе и не нужна никакая любовь и мужики
Так только ты и виновата что всё время одна, если не хочешь быть одной. Кому-то нравится одиночество и не ноет, а наслаждается им. Автор, у тебя много тараканов в голове. Четко пойми для себя что именно тебе нужно. Может тебе и не нужна никакая любовь и мужики
Я что *** по твоему ? Ною потому что мне не надо ??? *** если бы у меня были два три парня и отношения я бы наелась...ну вот тебе безработные нужны или те кто скрывают врут.мне нет .вот сидела одна сами отваливались .теперь нет.нужен.чем виновата ???
Иди к родителям с калькулятором, посчитай сколько в тебя вложили, устройся на две работы и бабки им отдавай, чтобы они у океана отдыхали - хоть время не просрешь и пользу принесешь тем, кто в такую дуру бабки и силы вложил.
Иди к родителям с калькулятором, посчитай сколько в тебя вложили, устройся на две работы и бабки им отдавай, чтобы они у океана отдыхали - хоть время не просрешь и пользу принесешь тем, кто в такую дуру бабки и силы вложил.
Какое право у вас называть меня так ??? Вы меня лично не видели не знаете .я вас не обзываоа ат первых !!!!!!!! *** !дура та которая ебется и детей нсрожала ещё а в меня нет и я девственницей была до позднего ш
Я работаю не курю не пью .не надо пиздеееееть ясно !!! И обсирать меня !!!иш какая
Автор нищая, неряха и хамка. Почему у нее нет очереди из мужчин при таких достоинствах - загадка))
У меня коллега на работе вышла замуж первый раз в 48. А Вы унылая какая-то. Ну найдите занятие себе по душе, хобби какое-то, которое занимало бы Ваше свободное время.
+++. Автор, здесь же дело, да, не в том, что Вы конкретно скучаете по конкретному парню. А просто Вы в "депрессии", унылая, ничего не делаете и ноете.
Автор нищая, неряха и хамка. Почему у нее нет очереди из мужчин при таких достоинствах - загадка))
А зачем богатой быть ,чтобы мужчин содержать ? Почему неряха вы у меня дома были ??радостно главное пишете так ,как бальзам льёте себе на душу .а замуж вводят спошь и рядом красивые успешные и т.д.да да