Очень хочу мужчину, как его закадрить?
Слушай, это ты трахаться хочешь, а не я. Помнишь?
Чтобы мне никто не дал это нужно чтобы я захотел кого то, а потом после ряда мероприятий по достижению половой цели я бы получил отказ. Но этого не происходит, потому что мне не хочется секса, и соответственно я не могу получить отказа, потому что не прошу и не требую секса. Понимаешь?
Ну, потому что не стоит (ударение на "о") поэтому и не хочешь)))))))
Нормальные люди - получают удовольствие, а ты - нет. Поэтому такой зануда...
Ну сссоорррриии сипсик) с кем не бывает... И наше время настанет...
Ну, потому что не стоит (ударение на "о") поэтому и не хочешь)))))))
Нормальные люди - получают удовольствие, а ты - нет. Поэтому такой зануда...
Ну сссоорррриии сипсик) с кем не бывает... И наше время настанет...
Какое удовольствие? Бабу развлекать надо, чо то выдумывать постоянно, потом еще трахать долго с прелюдиями, потом поговорить...
Мне больше ручная работа нравится под порнушку за минуту. не могу ничего с собой поделать.
Вот каким образом ты можешь встретить такого как я в жизни? Это невозможно.
У тя видишь проблемы как мужика закадрить, хотя надо просто сказать "трахни меня" и все. В чем твоя проблема?
Ну в этом и проблема)) поэтому я тут))
Ну теперь благодаря твоим советам, я точно закадрю😂 и тебп спасибо Енотий) без тебя бы э от вечер был бы скучный и тема кстати тоже💐
Ну а ты жирная и чего? все люди разные. Это очень глупо всех подстраивать по свое понимание мира. Для меня например совершенно непонятна твоя тема. Если ты хочешь мужика, то что тебе мешает просто взять и трахнуть его? Вот где ненормальность и специфичность.
Ну а ты жирная и чего? все люди разные. Это очень глупо всех подстраивать по свое понимание мира. Для меня например совершенно непонятна твоя тема. Если ты хочешь мужика, то что тебе мешает просто взять и трахнуть его? Вот где ненормальность и специфичность.
Зай, ну я не толстая, честно при честно)))
Мне ничего не мешает)) я просто спросила совета) можж кто что подскажет)))) если чО- я ничО такая😁 и к тому же мне 22)) губы, ***-писи - всё при мне)) и себя люблю) да и уверенна в себе)
Ты откуда о запахах усведомлен кукурукнутые? 🤦🏽♀️🤗 Поняла, опыт..) жаль, что он у тебя печальный. И, да. Енотий не суди по себе, и прекращай бросаться на людей. Брысь, детко!
Послушай климакс, я сам решу где мне быть, что делать и что говорить, договорились?
Извинись, и иди с миром, в темы про климакс и выпадение матки.
А тут мы пытаемся научить, как молодой девочке трахнуть мужика, без регистрации и смс, понимаешь?
Зай, ну я не толстая, честно при честно)))
Мне ничего не мешает)) я просто спросила совета) можж кто что подскажет)))) если чО- я ничО такая😁 и к тому же мне 22)) губы, ***-писи - всё при мне)) и себя люблю) да и уверенна в себе)
Ну по чесноку то, в тебе же больше 50 кг? А это уже лишний вес, так что такое...
Енотий, климаксом уже во всю поражён твой мозг.
Исгадил снова тему 🤦🏽♀️😂😂
Мне скоро 31 вообще то. Кто тебе сказал что у меня все хeрoво?
Если прям вообще серьезно, то я на самом деле не понимаю прикола в отношениях, браке, детях и т.д. Мне жить нравится, а не хeрней страдать.
Вот, мои догадки меня не подводят)))
Ну а если серьёзно, то что ты собираешься после себя в жизни оставить?? Если не детей? Дети-цветы жизни... Когда будешь один сидеть под *** лет, может тогда и поймёшь что к чему...
Конечно безусловно, каждому своё... НО., любить должны- все! И быть любимыми!
Размножаться должны люди... А не ***...(почитай библию, очень интересная книга) вкуси плод😁
Ну а если серьёзно, то что ты собираешься после себя в жизни оставить?? Если не детей? Дети-цветы жизни... Когда будешь один сидеть под *** лет, может тогда и поймёшь что к чему...
Размножаться должны люди... А не ***...(почитай библию, очень интересная книга) вкуси плод😁
Д р о ч,,,, и т ь
Ну мне не нравятся дети. Вот не нравятся и все. Это крест на жизни, а я не готов с ней прощаться. Тем более в сутках слишком мало часов, чтобы тратить их на брак и детей.
А что оставить? ну хз могу песню написать. останется песня. круто же?