Ситуация такая- мне 30, ему 40, он мне не нравится и по характеру каблук и ***, но у него есть деньги и зовет замуж.
Вопрос- стоит ли идти на это, если он противен, не уважаю, но любовь была только один раз и закончилась катастрофично, лечилась у психолога, и вероятность найти взаимную любовь невелика....
Я годами одна и жду принца, выгляжу отлично и все еще надеюсь.
И Стоит ли рожать ребенка- если все рожают и надо (знаю, что тупость!), но с этим мужчиной можно няню круглосуточную и алименты хорошие, с другим без денег пришлось бы самой, а сама я точно не хочу заниматься ребенком.
В общем, что делать? Ждать чуда или брать синицу в руке и радоваться?
Ээ... вам точно 30?
Спрашивает выходить ли мне за мужика, который противен, чтобы родить ребёнка, который не нужен... Зашибись.
Мужика хоть пожалейте.
И ребенка будущего.
Лучше быть там, где вам лучше и комфортно для себя!)
Что делать? К психотерапевту бежаАать))))
Автор - выходить. Если он хорошо выглядит и генетика хорошая. В случае чего, может потом полюбите его со временем, ну либо на крайняк - любовника заведёте. Имхо
А,ну если у р о д е ц, тогда - нет
Автор, вы писали о психологе. Психолог и психотерапевт не одно и то же. У вас невротическое расстройство налицо. Не можете отпустить бывшего, живете с мужчиной, который вам противен, думаете о рождении ребенка, который вам не нужен. В общем сплошные страдания. Смотрите как живут все, вместо того, чтобы посмотреть вглубь себя.
Наведите порядок у себя в голове, ищите хорошего специалиста)
Любви хочу. Хотя бы симпатии. А тут прям ужас с виду и внутри абсолютно не мое- нытик без чувства юмора обидчивый и каблук, а я лидеров люблю. Не вижу в нем мужчину абсолютно(
Ну то такое. Для мужа вполне годные качества
Лучше обидчивый каблук, чем харазматичный к о б е л ь потасканный. Вот внешка не подходит, это уже существенно. Так как, ребёнок может быть похожим на него.
А любви мы все хотим, но не всегда получается
Рожай срочно, а то так и помрёшь пустоцветом!
Ну за человека старше на 10 лет точно не стоит.
Ээ... вам точно 30?
Спрашивает выходить ли мне за мужика, который противен, чтобы родить ребёнка, который не нужен... Зашибись.
Мужика хоть пожалейте.
И ребенка будущего.
Толковый коммент. 30 лет, а мышление как у маленькой глупой девочки. "Все рожают" - серьезно? "Надо рожать" - кому надо? Желаю мужчине поскорее переключиться на другую
Если он вам противен, о каком замуже может идти речь? Не сходите с ума.