Гость
Статьи
Он сказал "иди на …

Он сказал "иди на аборт "

Встречаемся 1,5 года ,мне скоро 29 ,ему 32 ,без прошлого и он и я ,оба работаем ,живу у него .Не раз я поднимала тему о замужестве ,он говорил давай чучуть поживем и тогда решим этот вопрос ,не …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Неравнодушная

А ты была на месте автора? Тоже с пузом кинули?)
Кинет она меня в блок - ну и? Он сразу женится на ней??)) Или пузо рассосется?))

Судя по тому что ты отвечаешь на любой комент ,ты на месте автора или вообще ничтожный мужик !

Гость
Гость

Вместо того чтобы подпездывать читай для начала все сообщения

Фак ю

Гость
Автор

А какие могут быть действия в таком случаи ? Я пила таблетки и не разу они меня не подводили и он это знал.

Вы понимаете вопрос?
При чем здесь таблетки?
Я спрашиваю почему вы не говорили о том, что будете делать, если забеременеете?

Гость
Неравнодушная

Кстати, ребенок может быть больным.
После приема таблеток год надо отдыхать перед бер-стью.

Ты точно еб@нутая ,это у тебя ребенок больной весь в мамашу .
Автор ,заблокируй эту шм@ль

Неравнодушная
Гость

Судя по тому что ты отвечаешь на любой комент ,ты на месте автора или вообще ничтожный мужик !

Логика - не твое)

Неравнодушная
Гость

Ты точно еб@нутая ,это у тебя ребенок больной весь в мамашу .
Автор ,заблокируй эту шм@ль

Я серьезно.
Почитайте о правилах приема контрацептивов. Это ж гормоны все-таки.

Неравнодушная
Гость

Вы понимаете вопрос?
При чем здесь таблетки?
Я спрашиваю почему вы не говорили о том, что будете делать, если забеременеете?

А смысл?
Он бы написсдил ей с 3 короба.

Светлана

Он конечно тоже хорош! мог бы и поделикатней поговорить! но может вам и правда сейчас не подходящее время для ребенка? А может и правда кобель. В любом случае надо было поговорить, а не прятаться у подруги выключив телефоны! Продолжайте и дальше в прятки играть, матерью одиночкой станете!

Василиса

Ищи другого, а он пусть платит алименты, много командует, кто он такой посылать, скажи, чтобы кастрировался, а то хочет просто трахать, а про любовь брешет.

Гость

Автор это было ожидаемо. Вы не дети, взрослые люди, живёте вместе долго, предложения нет, даже намека на него. С чего вы решили, что такой человек будет рад совместному ребенку? Невооружённым взглядом видно, что будущее он с вами не видит, вы временный вариант. Что сейчас делать? Если тянете сами ребенка и жилье рожайте, не тянете аборт. Все просто. Впредь будьте умнее, не доверяйте кому попало,урок вам на будущее

Гость

Нууу, я бы исходила из того, что отношения с ним закончились. Он явно не планировал с вами семью, раз отправил на аборт.
Учитывая возраст, наверное, рожала бы. Будет трудно, но чего уж теперь делать-то.
Если на алименты не рассчитываете, лучше его даже официально отцом не вписывать. Имея права на ребёнка, может додуматься палки в колёса вставлять .

Гость
Гость

Автор это было ожидаемо. Вы не дети, взрослые люди, живёте вместе долго, предложения нет, даже намека на него. С чего вы решили, что такой человек будет рад совместному ребенку? Невооружённым взглядом видно, что будущее он с вами не видит, вы временный вариант. Что сейчас делать? Если тянете сами ребенка и жилье рожайте, не тянете аборт. Все просто. Впредь будьте умнее, не доверяйте кому попало,урок вам на будущее

Да не ожидает этого никто. Со стороны всегда проще. А когда вроде бы живёшь с любимым человеком и он говорит, поженимся точно, но через годик - кажется, что всё хорошо.

Автор х

Сами бабье разворотили мужиков .раньше женились и все иначе позор ! А щас тразаетесь и в зад и в док и в глотку ,я не про вас автор ,а вообще .а потом *** .мудаками бабы и воспитали .ужас ! Автор вы уж простите ,я в общем так сказать .не знаю я вне себе просто от этих мудаков.ни за что не отвечают ,никого не любят ,семью не надо ,детей не надо ,да пусть дрочат тогда ,не давайте им!

Автор х
Неравнодушная

Он любил?)) Да что вы говорите)
По себе не сужу, я до свадьбы с мужиками не живу и не беременею.

Не живёте ,но спите же .

Гость

Уж лучше аборт, чем вырастить ребенка без отца, особенно если проблемы с деньгами. Сама в такой росла, чуть не чокнулась, детства не было толком. А лучше поговорить с ним, а не истерить и телефоны вырубать.

Автор х
Автор

Господи ,почему вы такая дурочка ?
Для какой обслуги ?
Я работала и он работал ,кто раньше приходил тот и готовил и убирал ,за квартиру он платил сам ,мне подарки делал ,везде водил и в отпуск ездили за его счёт.

Да и у меня так возил ,пожил покупал что то ,а потом перестал вообще ,огрызался,передразнивал ,в гостях к него лишней чувствовала

Гость
Гость

Почему вы ночуете у подруги? У вас нет своего жилья? Где родители?

Правильный вопрос, кстати. Не умеют некоторые еще слезливые разводки выстукивать .....29 лет, жилья нет, родных в данной местности нет, отец случайно заделанного бебика тоже не пойми поймешь кто. В 30 лет у людей обычно уже проявляются какие-то признаки ума, здесь этих признаков нет с обеих сторон. О чем вообще тема?

Гость
Гость

Рожать без вариантов. Ребёнок -это счастье, даже если и будет сложно. Вам же не 15-16 лет, возраст уже не тот, чтобы откладывать "на потом". А мужчина.. ну что тут скажешь- *удак и *андон.

В чем это счастье ? Ребёнок это горе , а женщина с ребёнком проросшая картошка .

Неравнодушная
Автор х

Не живёте ,но спите же .

С законным мужем - да))

Kolobok
Гость

В чем это счастье ? Ребёнок это горе , а женщина с ребёнком проросшая картошка .

Согласен. Сметать их

Гость
Автор

Мы 1,5 года вместе и год живём ,я его знаю хорошо ,но вопрос детей мы не поднимали ,говорили о свадьбе и он знал что дети для меня возможны только после брака ,но я залетела ,незнаю как ,я пью таблетки ,но тут случила осечка .Сама не понимаю как это получилось .И была реально шокирована его реакцией ,я даже не думала что он скажет идти на аборт ,не могла это представить ,он же взрослый мужчина и это его 1 ребенок тоже
Мне противно от его слов и даже если он попросит прощение я наверно не смогу его простить ,потому что такое любимой женщине сказать просто нельзя
Не понимаю тогда для чего нужна была я

Не прощай. Спасешь мужчину. Он что, не имеет право, не хотеть ребенка? У него не может быть своего мнения? Ты одна должна решать?

Василиса
Гость

Не прощай. Спасешь мужчину. Он что, не имеет право, не хотеть ребенка? У него не может быть своего мнения? Ты одна должна решать?

На него надо нacpaть с его ущербным мнением, раз мозгов нет предохраняться, а только вставлять, мужланы не указ, сама должна решать.

Василиса
Гость

Ты по своей мамке делаешь вывод?

Василиса
Гость

Уж лучше аборт, чем вырастить ребенка без отца, особенно если проблемы с деньгами. Сама в такой росла, чуть не чокнулась, детства не было толком. А лучше поговорить с ним, а не истерить и телефоны вырубать.

Ты ***, вот и всё, 80% разводов, что ли из-за мужланов без детей самой оставаться?

Гость

Автор, вы не планировали детей, вы пили таблетки. Почему он должен обрадоваться? Зачем вы связываете ваши отношения и незапланированную беременность? Вы понимаете, что человек может просто не хотеть сейчас детей. Это совсем не значит, что он вас не любит. А когда люди не хотят и не планируют - делают аборт, что он вам и предложил. И да, таблетки пили вы, вы взяли на себя ответственность за предохранение, почему он должен тоже отвечать? Может, вы пропустили таблетку? Так и пяток детей родить можно.

Гость
Гость

Автор, вы не планировали детей, вы пили таблетки. Почему он должен обрадоваться? Зачем вы связываете ваши отношения и незапланированную беременность? Вы понимаете, что человек может просто не хотеть сейчас детей. Это совсем не значит, что он вас не любит. А когда люди не хотят и не планируют - делают аборт, что он вам и предложил. И да, таблетки пили вы, вы взяли на себя ответственность за предохранение, почему он должен тоже отвечать? Может, вы пропустили таблетку? Так и пяток детей родить можно.

Я тоже не понимаю как можно забеременнеть "случайно"

Гость

Зачем рожать против воли мужчины? Растить безотцовщину, это грустно, тяжело морально и женщине и ребёнку. Зачем таблетки эти пьёте, вообще себя не уважаете. Вазектомию пусть делает.

Гость
Гость

К подругЕ. Граматейка, блин.

ГрамОтейка, блин

Гость
Василиса

На него надо нacpaть с его ущербным мнением, раз мозгов нет предохраняться, а только вставлять, мужланы не указ, сама должна решать.

Это на тебя надо нacpaть с твоим ущербным мнением. Если решает она одна, то пусть не дает вставлять. *** не указ мужчине, понесла, решай сама, сначала установи отцовство, и жди потом алименты, которые будут мизерными.

Гость
Автор

Я всегда считала что дети должны быть после брака ,но тут что-то пошло не так ,именно про детей не обсуждали .

Секс должен быть после свадьбы. А до свадьбы нужно быть девственной.

Гость

У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей на страницу В Контакте Татьяна Гронская

Гость

Да рожай и не думай. Здесь насоветуют, на форуме контингент тот ещё, им что на аборт, что на педикюр сходить. Возможности есть, ну а мужик конченый. Ясно, что обидно и больно, но не надо позволять мудиле портить себе жизнь

839289Джонииии
Автор

Я не помешала на детях ,но аборт сделать не могу ,мне почти 30 и 1 беременность .
В целом конечно детей планировала с деньгами проблем нет ,дома у меня есть квартира ,родители помогут финансово если что в друг ,я просто в шоке от его реакции ,я с человеком год живу ,замужество планировала и он показал всю свою сущность .

А про какую сущность вы говоря те? Ну Нафига сейчас дети?

Гость
Автор

Клиника в чем ? В том что я в 28 лет начала жить с мужчиной без штампа в паспорте ? Вот же клиника ,я должна была до свадьбы себя блести никому не давать и в церковь ходить по воскресенья ,вот я же флюха в костер меня )

Если это является 100% защитой от вашей ситуации, получается, что так, других вариантов нет. А чему вы сейчас удивляетесь? С женитьбой оттягивал насколько возможно (не первый звоночек?), зная, что вам некомфортно это. Любил бы - не тестировал так долго. Секс для женщины это риск в любом случае. Вы сознательно на него шли, будучи в сомнительных отношениях.

Светлана
Автор

Я не помешала на детях ,но аборт сделать не могу ,мне почти 30 и 1 беременность .
В целом конечно детей планировала с деньгами проблем нет ,дома у меня есть квартира ,родители помогут финансово если что в друг ,я просто в шоке от его реакции ,я с человеком год живу ,замужество планировала и он показал всю свою сущность .

Может он не хочет детей, может правда видит финансовую трудность, много вариантов! не прячся ты как истеричка у подруги, поговори с ним как остынете, привей любовь так сказать материнскую, может он так с горяча сказал осознавая какието проблемы, а на самом деле очень хочет ребенка! выслушай его тоже, только зарание договориттесь не кричать и не перебивать друг друга! а потом уже делай выводы! А то сказал мужик с горячя, а ты уже в соплях у подруги утешения ищеш, не 17 же лет!

Гость

какое бы решение вы не приняли, все равно в жизни будут и проблемы и радости.и с ребенком и без вы можете и остаться одна и выйти замуж.он так же мог бы вас бросить и после свадьбы,в жизни все может случиться.

Гость

Спасибо дамы, вот отличное подтверждение того что от дамы около 30 стоит шарахаться парню, строищему ещё карьеру.

"Даст бог зайку, дам и лужайку" - хренушки, всему свое время, и ребенка нужно посетить в достатке.

Не хочет мужчина детей, его право, он не раб содержать до 18летия нежеланного ребенка. Залетела - аборт, логично. Решение рожать должно быть единогласным, или рожайте для себя, и графа отец-пустая.

Ну и да, о ребенке подумайте. Как будет ребенку и без отца, и в бедности на фоне сверстников, и без билета в будущее. А людей и так много, перевалим через 15млд и с текущим уровнем технологий сх планета нас просто не прокормит.

Автор темы

Делайте аборт, автор. Вы падежи так и не выучили за 28 лет. С вашим iq лучше вообще трубы перевязать, чтобы больше таких инцидентов не случалось.

Славянка.

Сосать будет кто?

Макс
Автор х

Ублюд что тут скажешь .а вы тему детей не обсуждали раньше ??

Ну да предохранятся же она не умеет)) Что то мне кажется решила на брюхо взять)) Класика. А сама типо невинная овечка, когда баба не хочет беременить там и резинка и оральные контрацептивы и чего только не использует))

Макс

Забавляют темы где прикидываются невинной овечкой) Предохранятся она наверное не умеет, мужик сказал пока детей не хочет, если вас это не устраивало нужно было сразу уходить, всем бабам уроком будет, брать на пузо мыжика в 21 Веке не прокатит! Вот поэтому вам правильно гворят сос..ть учитесь лучше так точно не залетите!

Макс
Гость

Спасибо дамы, вот отличное подтверждение того что от дамы около 30 стоит шарахаться парню, строищему ещё карьеру.

"Даст бог зайку, дам и лужайку" - хренушки, всему свое время, и ребенка нужно посетить в достатке.

Не хочет мужчина детей, его право, он не раб содержать до 18летия нежеланного ребенка. Залетела - аборт, логично. Решение рожать должно быть единогласным, или рожайте для себя, и графа отец-пустая.

Ну и да, о ребенке подумайте. Как будет ребенку и без отца, и в бедности на фоне сверстников, и без билета в будущее. А людей и так много, перевалим через 15млд и с текущим уровнем технологий сх планета нас просто не прокормит.

Эти пё..ды не думают об этом, они эгоистки почитайте выше что советуют бабы. типо "рожай для себя лялечку", они о себе думают а не о ребёнке лицемерки и эгоистки! Сломают ещё жзнь ребёнку 100% У нас больные на голову бабы в большенстве так как сами в неполных семьях выросли которые и советуют автору создать неполную семью!

Гость
Автор

Я не буду делать аборт ,не смогу потом жить с этим .

Почему?
Дело не в деньгах.
Ребенку это нужно, родиться в ситуации, когда отец «слился», а мать тащит все на себе?

Гость
Гость

++++. Я соглашусь, верно

Гость

Ужасная история. Вы конечно для него просто кусок мяса. Делать аборт и расставаться. Ужас. Сочувствую.

Гость

А что, еще непонятно что он не любит? От разговоров о женитьбе увиливает, на аборт посылал. Ваше совместное проживание ничего не значило.

Гость
Автор темы

Делайте аборт, автор. Вы падежи так и не выучили за 28 лет. С вашим iq лучше вообще трубы перевязать, чтобы больше таких инцидентов не случалось.

Согласна. Невозможно читать это «уехала к подругИ», кровь из глаз🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Почему?
Дело не в деньгах.
Ребенку это нужно, родиться в ситуации, когда отец «слился», а мать тащит все на себе?

Потому что 80% баб считают, что родить и вырастить ребенка - это как "завести собачку или котика". Те, кто в состоянии родить и нормально вырастить ребенка сами, ничьих советов тут не спрашивают. Заявление " я не могу сделать аборт"- это последний аргумент в стремлении бабы любым раком выйти взамуж . Некоторым этот пошлейший шантаж даже прокатывает. Пусть рожает. Должен же кто-то обслуживать богатых в этой чудной стране.

Гость
Автор

Клиника в чем ? В том что я в 28 лет начала жить с мужчиной без штампа в паспорте ? Вот же клиника ,я должна была до свадьбы себя блести никому не давать и в церковь ходить по воскресенья ,вот я же флюха в костер меня )

Ну судя по вашей нынешней ситуации я бы все это говорила вполне серьёзно без иронии. Ибо так вы ещё кучу детей без отца родиье

Гость
Автор

Что значит не пойми что ,я считаю обязательно надо жить вместе до брака ,понять подходит тебе человек или нет .
Ну а моя история ,это все на его совести
Не у всех так как у меня .

Раз так считаете, что узнать до брака, вот теперь и узнали что если что он на аборт пошлёт. Почему шок, если хотели его узнать? Узнали уже думали, тогда почему не женились? Раз он не хотел не нужно было жить. Да в браке с первым ребёнком редко на аборт посылают, если вдруг случается у ребёнка есть законный отец и мелкие алименты, иногда и хорошие если у папы зп белая.
Если считали что нужно узнать до брака, значит для, вас было лучше пожить и остаться, матерью одинокой, чем Узнавать человека без секса и остаться законной женой с ребёнком с отцом.