Встречаемся 1,5 года ,мне скоро 29 ,ему 32 ,без прошлого и он и я ,оба работаем ,живу у него .Не раз я поднимала тему о замужестве ,он говорил давай чучуть поживем и тогда решим этот вопрос ,не …
Господи ,почему вы такая дурочка ?
Для какой обслуги ?
Я работала и он работал ,кто раньше приходил тот и готовил и убирал ,за квартиру он платил сам ,мне подарки делал ,везде водил и в отпуск ездили за его счёт.
Пока вы были без бер-сти.
Точно так же он отказался бы от вас в случае вашей болезни.
Он был с вами, пока вы были удобны ему.
Для секса, для приятного времяпровождения - не более.
Не для семьи, ночных кормлений и т.д.
Он с вами только в радости. И то, неофициально, ибо так проще слинять.
Дошло?
А каком планировании замужества шла речь у вас с мужчиной, если вы несколько раз поднимали тему, а он все время отнекивался и переводил разговор?
Планируют - это садятся вместе на диван и обсуждают когда, где, как пройдет свадьба? Когда детей рожать? При воспитании детей каких принципов придерживаться?
Клиника в чем ? В том что я в 28 лет начала жить с мужчиной без штампа в паспорте ? Вот же клиника ,я должна была до свадьбы себя блести никому не давать и в церковь ходить по воскресенья ,вот я же флюха в костер меня )
Почему же.
Нет. Не перегибайте))
Ну просто вы из разряда тех, кого ***, но замуж не берут.
Пока вы были без бер-сти.
Точно так же он отказался бы от вас в случае вашей болезни.
Он был с вами, пока вы были удобны ему.
Для секса, для приятного времяпровождения - не более.
Не для семьи, ночных кормлений и т.д.
Он с вами только в радости. И то, неофициально, ибо так проще слинять.
Дошло?
Девушка ,что вы делаете на форуме ? У вас и такого не было и не будет ,никто шибанутых даже в любовницы не возьмёт
Идите и дальше храните свою девственность до старости .
А каком планировании замужества шла речь у вас с мужчиной, если вы несколько раз поднимали тему, а он все время отнекивался и переводил разговор?
Планируют - это садятся вместе на диван и обсуждают когда, где, как пройдет свадьба? Когда детей рожать? При воспитании детей каких принципов придерживаться?
Он не отнекивался а сказал что сейчас нет денег на свадьбу ,что будет почучуть копить ,потому что я хочу свадьбу ,а не просто расписаться
Разводка
Автор, вот не верю ни одному вашему слову.
Я жила с человеком именно полтора года до предложения. За это время я уже узнала его "как облупленного". Знала, какой он, когда пьяный. Знала, что он говорит обо мне своей маме и друзьям. Знала, смогу ли сидеть на его шее, если уволят. Знала, как он относится к детям, замужеству, венчанию, какашкам, чужим характерам и тд. Если вы сейчас удивлены его реакции, то вы были глухонемая ввсе ваши отношения.
Но я вам не верю. Вы знали, что он так скажет и отправит на аборт. Знали. Но как глупая безответственная телочка надеялись, что пузом жените. Все девушки через год отношений, а тем более совместной жизни, знают будет ли свадьба, а если не будет, то сколько еще можно выжать пользы из отношений.
Он не отнекивался а сказал что сейчас нет денег на свадьбу ,что будет почучуть копить ,потому что я хочу свадьбу ,а не просто расписаться
Значит надо было тщательно предохраняться.
Да, 100 % гарантии не дает ни один метод, тогда за год можно было обговорить вопрос - что вы будете делать в случае беременности.
Сейчас успокойтесь. На холодную голову решите - как вам жить, что делать?
Я жила с человеком именно полтора года до предложения. За это время я уже узнала его "как облупленного". Знала, какой он, когда пьяный. Знала, что он говорит обо мне своей маме и друзьям. Знала, смогу ли сидеть на его шее, если уволят. Знала, как он относится к детям, замужеству, венчанию, какашкам, чужим характерам и тд. Если вы сейчас удивлены его реакции, то вы были глухонемая ввсе ваши отношения.
Но я вам не верю. Вы знали, что он так скажет и отправит на аборт. Знали. Но как глупая безответственная телочка надеялись, что пузом жените. Все девушки через год отношений, а тем более совместной жизни, знают будет ли свадьба, а если не будет, то сколько еще можно выжать пользы из отношений.
Иногда человек сам себя хорошо не знает, не то что других.
А автор к тому же розовые очки приклеила намертво. Плюс было огромное желание замуж выйти. Как итог - никому не нужное пузо.
Мы 1,5 года вместе и год живём ,я его знаю хорошо ,но вопрос детей мы не поднимали ,говорили о свадьбе и он знал что дети для меня возможны только после брака ,но я залетела ,незнаю как ,я пью таблетки ,но тут случила осечка .Сама не понимаю как это получилось .И была реально шокирована его реакцией ,я даже не думала что он скажет идти на аборт ,не могла это представить ,он же взрослый мужчина и это его 1 ребенок тоже
Мне противно от его слов и даже если он попросит прощение я наверно не смогу его простить ,потому что такое любимой женщине сказать просто нельзя
Не понимаю тогда для чего нужна была я
Иногда человек сам себя хорошо не знает, не то что других.
А автор к тому же розовые очки приклеила намертво. Плюс было огромное желание замуж выйти. Как итог - никому не нужное пузо.
На моей памяти уже есть несколько таких "браков", когда парень узнавал о беременности и посылал на аборт, а то и наууй. А потом спустя какое-то время мирился и женился (родители настаивали/совесть замучила/пару лет отношений жалко потерянных/друзья все уже были женаты/и тд/и тп. И все эти замужества заканчивались жесткими загулами и полным равнодушием к ребенку и его матери. Парни тупо прятались на работе и в барах, лишь не идти домой.
К подругЕ. Граматейка, блин.
Никогда пузатая я бы замуж не стала выходить ,это не моя история ,расписались бы когда родился ребенок ,дело не в свадьбе ,а в его словах про аборт
На моей памяти уже есть несколько таких "браков", когда парень узнавал о беременности и посылал на аборт, а то и наууй. А потом спустя какое-то время мирился и женился (родители настаивали/совесть замучила/пару лет отношений жалко потерянных/друзья все уже были женаты/и тд/и тп. И все эти замужества заканчивались жесткими загулами и полным равнодушием к ребенку и его матери. Парни тупо прятались на работе и в барах, лишь не идти домой.
Ну так и здесь будет, возможно.
Мы 1,5 года вместе и год живём ,я его знаю хорошо ,но вопрос детей мы не поднимали ,говорили о свадьбе и он знал что дети для меня возможны только после брака ,но я залетела ,незнаю как ,я пью таблетки ,но тут случила осечка .Сама не понимаю как это получилось .И была реально шокирована его реакцией ,я даже не думала что он скажет идти на аборт ,не могла это представить ,он же взрослый мужчина и это его 1 ребенок тоже
Мне противно от его слов и даже если он попросит прощение я наверно не смогу его простить ,потому что такое любимой женщине сказать просто нельзя
Для ЕППЛИ. Временной еппли.
Аккурат перед вашими 30 он бы вас и бросил, потому что жениться он и не думал, а кормить вас завтраками смысл, если других полно.
Автор. Очень жаль вас. Если с деньгами у вас туго у самой - делайте аборт. А если семья ваша богатая и дружная - рожайте. Ему дети не нужны. Он то может на вас и женится. Да вот вы всю жизнь эту его фразу помнить будете..
Вам подробно уже расписали, зачем вы ему были нужны.
Что вам не ясно?
Это ситуация с беременностью показала, что вы не были любимой женщиной, от которой хотят детей!
Почему же.
Нет. Не перегибайте))
Ну просто вы из разряда тех, кого ***, но замуж не берут.
Ну что вы уже автора так пресанули. Жаль ее. Попалась)
Не нужно было соглашаться жить просто вместе. Зачем эти житие вместе. Непойми что. Вот залёт - и что дальше? Мужик обосрался и все тут. Сама решай называется.
Решили рожать=взяли всю ответственность на себя,за мужика забыли.раз он уже послал на аборт значит ему не нужно.то что раньше он был хорошим ничего не значит.сейчас вы увидели какой он
Ну что вы уже автора так пресанули. Жаль ее. Попалась)
Не нужно было соглашаться жить просто вместе. Зачем эти житие вместе. Непойми что. Вот залёт - и что дальше? Мужик обосрался и все тут. Сама решай называется.
Что значит не пойми что ,я считаю обязательно надо жить вместе до брака ,понять подходит тебе человек или нет .
Ну а моя история ,это все на его совести
Не у всех так как у меня .
У меня хорошая зарплата и есть накопления ,дома свое жилье ,не судите по себе .Конечно вдруг что ,родители помогут ,они у меня адекватные люди .
Так вы ещё и не последняя невеста как говорится)) женится он на вас.
Зачем Только вам это все? Фу мужик козел конечно. Не проверили вы его значит в жизни. Вот ситуация и проверила.
Если есть деньги и поддержка - рожайте. Если чувствуете что хотите ребёнка с мужиком или без него. А если сомневаетесь то и не надо. Тут и приданное И деньги непричем.
Очень обидно такие слова слышать - делай аборт. Жесть просто. Очень вас жаль. Вам бы сейчас радоваться а не грустить! Желаю вам самого лучшего всего. И принятия правильного решения!
Что значит не пойми что ,я считаю обязательно надо жить вместе до брака ,понять подходит тебе человек или нет .
Ну а моя история ,это все на его совести
Не у всех так как у меня .
Ну почему же только не его совести. И на вашей тоже между прочим. Тут оба делали а не только он. Ну раз планировали только жить до брака и узнавать какой он - нужно было таблетки чтоли пить. Предохраняться может резинками. А вы так, пожить и всё. Ну вот и нате вам узнали человека. И ребёнок же будет с его генами. Сможете ли вы любить ребёнка такого папы?? Тоже вопрос.
Ну почему же только не его совести. И на вашей тоже между прочим. Тут оба делали а не только он. Ну раз планировали только жить до брака и узнавать какой он - нужно было таблетки чтоли пить. Предохраняться может резинками. А вы так, пожить и всё. Ну вот и нате вам узнали человека. И ребёнок же будет с его генами. Сможете ли вы любить ребёнка такого папы?? Тоже вопрос.
Ты читать #ля умеешь ? Автор пила таблетки .
Кстати, ребенок может быть больным.
После приема таблеток год надо отдыхать перед бер-стью.