Гость
Статьи
Люблю его, но внимания …

Люблю его, но внимания от него 0

Что делать если мой парень категорически не хочет мне дарить цветы и игрушки плюшевые? Это мой первый парень и я его очень сильно люблю ❤️ Сколько бы не намекала, а он всё "зачем тебе это" говорит ☹️ Просто у всех моих подруг парни постоянно дарят то цветочки, то всякие фигнюшки 😞Не пишите лучше оскорбления! И так настроения нет, а тут ещё ваши неуважительные ответы 😕

Ксююю
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего вы не сделаете, что заставить его ХОТЕТЬ подарить. Вы можете прямо попросить, сказав что для вас это важно, по каким либо причинам. Тут уже вопрос, готов ли он сделать то, что не хочет, по вашей просьбе,насколько вы ему важна.

Гость

А действительно, зачем Вам фигнюшки? Может парень не считает в отношениях важным внешние факторы, а отдаёт приоритет внутреннему содержанию. Когда женщина, считающая себя девушкой, ждёт от своего полового партнёра плюшевых игрушек, то это говорит не о его невнимании, а её задержке психического развития.
Извините, но лучше горькая правда, чем Ваш самообман.

Гость

Поговори с ним. Объясни, почему это для тебя так важно. Может он просто не понимает, зачем это вообще? А во время разговора и сама задумайся. Действительно ли это настолько важно? Так ли вам необходимы эти все штуки? На это все уходят деньги, которые он зарабатывает. А зарабатывает он их своим трудом. Это не значит, что парень не должен для тебя ничего делать. Это важно, но не нужно зацикливаться на этом.
И, наверное, самое главное - не выклянчивай у него подарки. Ну сама подумай - это будет выглядеть так, как будто тебе нужны только подарки.
Ни в коем случае не хотела обидеть или задеть автора. Просто сама сейчас тоже в отношениях и была похожая ситуация)

Оксана

Не хочет тратить на Вас деньги. Просто жадный.

Ксююю
Гость

А действительно, зачем Вам фигнюшки? Может парень не считает в отношениях важным внешние факторы, а отдаёт приоритет внутреннему содержанию. Когда женщина, считающая себя девушкой, ждёт от своего полового партнёра плюшевых игрушек, то это говорит не о его невнимании, а её задержке психического развития.

Эти фигнюшки мне необходимы, так как я являюсь девушкой и обожаю романтику и внимание

Ксююю
Гость

И да, я не женщина, а девушка! Вот во сколько лет должна быть романтика, если в 19 лет нету этого? Лучше уж верить в идеальные отношения и романтику, чем рожать в 14. И как раз таки, вы из этих "женщин" думаю!
Так что, не надо писать ваше *** мнение

Милана

Автор , он жадный или вы его не зацепили чтоб тратиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: