Гость
Статьи
Нищенские подарки от …

Нищенские подарки от мужчин

Какой самый нищенский подарок вы получали от мужчин

Оля
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самыми бесценными и самыми душевно дорогими подарками от мужа были голова огромной щуки, которую муж сам выловил. Эту голову с разинутой пастью и рядами зубов, он высушил, раскрасил. покрыл лаком. Второй подарок - коряга, выловленная в озере, в форме дикого зверя.Также высушенная, проморенная и покрытая лаком. Эти подарки для меня куда ценнее подаренных им авто и дома в Испании.

Гость

Пачка мыла "дуру" на юбилей 25 лет )) и одна розочка в целофане .

Гость

Таета, но я хотела леееексууус...

Гость

Самыми бесценными и самыми душевно дорогими подарками от мужа были голова огромной щуки, которую муж сам выловил. Эту голову с разинутой пастью и рядами зубов, он высушил, раскрасил. покрыл лаком. Второй подарок - коряга, выловленная в озере, в форме дикого зверя.Также высушенная, проморенная и покрытая лаком. Эти подарки для меня куда ценнее подаренных им авто и дома в Испании.

Хахахаха😄😆😆

Гость

Как же вы ахуели шкуртн поганое. Что бы ни один мужчина с вами в отношалки перестал ***

Гость

Мне дарили б/у косметику ну видно что уже пользовались средствами так мало того средства для стареющей кожи а мне только 25)

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы нищий и вас бомбит от того, что никто не даёт?

Гость
Гость

Мне дарили б/у косметику ну видно что уже пользовались средствами так мало того средства для стареющей кожи а мне только 25)

Уже 25. Это уже немолодой возраст для женщины.

Гость

Мне подарил заколку для волос с бабочкой)

Гость

Духи Шопар Виш на ДР, их в каждом магазине завалами лежало, он и купил, была обижена.

Гость
Гость

Уже 25. Это уже немолодой возраст для женщины.

Женщины?)женщиной меня будут лет в 40 называть а до этого времени все мы девушки))

Гость

Не нищенский , а не подходящий Мерседес цэшку , а я хотела Лексус рх , нищебродских подарков не дарили , всегда мужики нормальные были

Гость
Гость

Женщины?)женщиной меня будут лет в 40 называть а до этого времени все мы девушки))

Смешно ))

мужло
Гость

До 40 лет вы баба. А после - бабка 😁

Гость
Гость

Смешно ))

Посмейся.смех продлевает жизнь)

Мокренькая киска

5 завядших, ну реально почти завядших и потрепанных! тюльпанов одним махом к прошедшему др (у меня 02.03) и наступающему 8 марта.

Гость
Гость

Класс! Не понимаю, почему столько дизлайков, все на потребительстве помешаны.
А у меня самый дорогой букет - это ромашки и колокольчики от любимого мужчины, во время поездки на охоту, шёл с захода, без трофея, расстроенный, но не поленился собрать букетик.
А самый стремный - игрушка антистресс за 200 р с озона на 25 лет. За месяц до того я подарила ему видеорегистратор.

Гость
Мокренькая киска

5 завядших, ну реально почти завядших и потрепанных! тюльпанов одним махом к прошедшему др (у меня 02.03) и наступающему 8 марта.

О, коллега. У меня тоже 2 марта. Всегда "оптом" получаю (((

крокодил
Гость

вот если бы не подарил до мумиё, дома и пр....вот тогда бы ..

Гость
Гость

А кто вам такой "подарок" дарил?)

Гость

Из нищенских подарков -это мягкие игрушки или 1 или 2 розы

Гость

Шарфик из Остина (((

Фрейлина

Чужие кожаные штаны, брендовые, летом незаметно их выкрал.
Солнце защитны очки без защиты УФ откровенно фейковые, со словами : вот тебе нормальные очки, твои вообще стремные(( * мои были за 16 тыс из оптики.
Кастрюлю и сковородку на 8 марта

Гость

Мне бывший принес платье чье- то в подарок и накидку. Платье даже не моего размера. У меня m-l, а подарил s. Оно было как из 90х. Может в секонде нашел, а может кто-то отдал. Я тогда постаралась даже влезть в него. Не хотела огорчать. Не влезла. Так он предложил только накидку носить.

Гость
гость

вы нищий и вас бомбит от того, что никто не даёт?

А еще у него короткая пиписка и живет с мамо в хруще!

беня

Я уже старый и женщин было много. Я заметил, чем больше даришь подарков, тем хуже к тебе относятся. Требуют все больше и больше. Думают что раз "вложился", то никуда не денется. Лучше какую нибудь мелочь, но вовремя и с заботой.

Гость

бесит когда в вотсапе, картинки каждый день шлёт, огромных букетов...как будто задарил цветами)))))

Когда знает адрес. И может сделать доставку.
Ну и пид.. Орнула естественно... После этого..
Намёков не поймёт. Вот нах значит

Гость
Гость

Мне подарил заколку для волос с бабочкой)

Ну это в принципе мило :) :)
Хоть и нищенско ((

Мокренькая киска
Гость

О, коллега. У меня тоже 2 марта. Всегда "оптом" получаю (((

С прошедшим вас:)
Ну ладно когда от подруг, а от МЧ вообще обидно(( он упал в моих глазах

И интересно, кто дизлайкнул мой коммент? Наверно такой же жмот мужского пола. Жадные мужики, вы позорище!!!

Мокренькая киска

Вариант с щучьей головой кстати понравился. Ну реально человек старался, вкладывался не материально, но душевно. Если нет денег можно выкрутиться, своими руками что-то сделать, или устроить какой-нибудь сюрприз. Чем не позориться с завядшими цветами.

Гость
Гость

Ооооо! Одна хм.. знакомая дарит косметику. Она распространитель во всем известной сетевой фирме. Дарит помаду с сорванной пленкой и явно поюзанную, сломанный карандаш, тушь без пленки опять же и тп. Причем "разрешает" мне выбрать самой подарок! О какая благородная! По теме
Муж как-то (тогда был безработным) наломал на чужой дачи сирень. Бесплатно, но я была рада!

Гость

Шоколадка

Гость

Ещё вспомнила. На 8 М на работе подарили обгрызок мимозы, такой дай бог с ладонь размером. По ходу купили одну веточку и раздербанили ее на весь женский коллектив

Не автор

Бывший парень подарил на Новый год - Ничего, так как мой день рождение близок к новому году, и он подарил один на два праздника, бюджетный набор уходовой косметики. А я ему дарила на каждый из праздников хорошие подарки. Ещё день рождение дорого отметила с ним, полностью за свой счёт. Я не обиделась, понимала, что денег мало, студенты, но на будущее себе сделала отметку не стараться больше, чем парень.

Гость

Передаренные подарки бывший дарил 🤦🏻‍♀️ Имя зачёркивал, рядом мое писал. Вещи из секонд-хэнда. В карманы прятал куски торта, завёрнутые в салфетку, когда у него на работе у кого-то день рождения был - угощал меня на свиданиях. Не нужны были мне подарки, никогда не просила ничего. До сих пор загадка.... лучше бы ромашек с клумбы нарвал..

Гость
Гость

Смешно ))

Действительно смешно. Мужчины в этом возрасте старпёры, а они, с разбитым аналом задним проходом, девушки.

Гость
Гость

Шоколадка

Шоколадка с флэшкой, на которой записана песня под которую хочется отдаться дарителю.

Гостья

Бордовую розочку в целофане, 3 желтых хризантемы в целофане (я их не перевариваю), завядшие тюльпаны на 8 марта. Это бывший муж, притом я ему дарила всегда нормальные подарки, не дешевле 2000. Еще и с упаковкой замарачивалась, и сюрпризы помимо подарков делала. Дура.

Гость
Гость

бесит когда в вотсапе, картинки каждый день шлёт, огромных букетов...как будто задарил цветами)))))

Когда знает адрес. И может сделать доставку.
Ну и пид.. Орнула естественно... После этого..
Намёков не поймёт. Вот нах значит

Некоторые жлобы даже жмотятся виртуальные розы или тюльпаны подарить 😲

Гость

подарил золотой браслет, а потом его у меня украл. счас ржать будете. единственный такой подарок от него - золотой браслетик тоненький. одна из причин расставания - его несусветное жлобство и замашки альфонса. ну забадалась я его уже кормить, за него везде платить, просто уже стыдно за себя стало. приехала я к нему с ночевкой, опять очередной приступ альфонса у него случился. он мне предложил самой доставку роллов оплатить, типа он итак бутылку вина купил. за 200 руб кислятину. в общем, психанула я и сказала, что это точка, расстаемся. а время позднее, домой уехать сложно, ну можно на такси, но денег бы стоило офигеть как и страшно еще одной по ночам ездить. легла я на другой диван, говорю, утром рано уеду и больше ты меня не увидишь. пока я спала, видимо, снял с руки браслет. заметила я это еще у него дома. тк заимела привычку теребить браслет. и сразу в лоб ему сказала, что понимаю, что произошло, что он его и снял. стал сначала врать, что я наверное, без него к нему приехала. это 100% не так. я его теребила перед сном! забавно, но еще размышляла вернуть ли ему эту др0чь. вот если бы я сама вернула - ладно, а то так низко и мерзко поступил, позорище нереальное. а я прям какой-то принцип врубила, стала его искать на диване и под ним, поднимать постельное. естественно, не нашла. тк он его забрал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: