Давно хотела поделится одной историей. Вот говорят, что мужчину нельзя увести из семьи. Но это неправда. Увести можно любого даже из самой крепкой семьи. Два года назад я закончила универ. Моя …
Достоинства - да любые, смотря что важно для мужчины. Женщина с которой мужчине интересно разговаривать, общие интересы. Просто жизнь длинная, жена когда-то нравилась, когда были молодые. Человек растет, меняется, хочет чего-то другого. Причем сам этого может не осознавать, пока не увидит.
Так умные мужики соображаю что поговорить поаахаться это одно, а жить с человеком это совсем другое. Есть знакомый он так и говорит, какая я бы она не была классная и хорошая, это все так на период встречаний. А если жить, храпеть ночью, ходить по дому в тапочках стоптаных, тереть я *** и это другое. Таких не уведут, ну разве с женой не ладно будет.
Достоинства - да любые, смотря что важно для мужчины. Женщина с которой мужчине интересно разговаривать, общие интересы. Просто жизнь длинная, жена когда-то нравилась, когда были молодые. Человек растет, меняется, хочет чего-то другого. Причем сам этого может не осознавать, пока не увидит.
Обычно все кроме секса не проблема и вне брака найти, оно браку никак не вредит. Готовка - рестораны есть, уборка - клининг, разговоры - можно с коллегами или на форуме поговорить, совершенно не обязательно при этом спать с ними со всеми.
Да даже пусть там ну очень-очень интересно говорить с другой женщиной, но эти разговоры реально стоят 3-х миллионов для небогатого мужика ? Т.е. остаться с женой и потратить их на что-то более интересное у него фантазии не хватает ? Ну не знаю...
В известных мне случаях мужских измен ситуация была такова, что мужчины изначально (еще до брака) не собирались быть верными. Это именно жена устраивала их в плане семейной жизни, а секс они собирались добирать на стороне, но думали, что прокатит. Поэтому и нет в выборе любовницы обычно никакого смысла или расчета, расчет весь с женой уже был.
Еще одна есть у насработница: ленивая, подлая, всех выживала еще и домой таскала все, что плохо лежит.
Собралась в декрет с последующим увольнением и переездом.
Перед декретом решила дополнительно поднасрать коллегам, и сделала это весьма успешно.
Итог : 1 . у нее рождается мертвый ребенок.
2. Переезд не получается, она выходит на прежнее место.
3. У нее самовоспламеняетсяи сгорет машина, только только взятая в кредит.
Это все, что нужно знать про бумеранги)
По поводу всего не знаю,а вот авто взятое в кредит,в обязательном порядке оформляется КАСКО ...Так что за авто она деньги получит
Обычно все кроме секса не проблема и вне брака найти, оно браку никак не вредит. Готовка - рестораны есть, уборка - клининг, разговоры - можно с коллегами или на форуме поговорить, совершенно не обязательно при этом спать с ними со всеми.
Да даже пусть там ну очень-очень интересно говорить с другой женщиной, но эти разговоры реально стоят 3-х миллионов для небогатого мужика ? Т.е. остаться с женой и потратить их на что-то более интересное у него фантазии не хватает ? Ну не знаю...
В известных мне случаях мужских измен ситуация была такова, что мужчины изначально (еще до брака) не собирались быть верными. Это именно жена устраивала их в плане семейной жизни, а секс они собирались добирать на стороне, но думали, что прокатит. Поэтому и нет в выборе любовницы обычно никакого смысла или расчета, расчет весь с женой уже был.
Чем тогда жена держит? поговорить можно конечно с коллегами да друзьями, да вот проблема - им это не надо.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Верить в привороты или нет, дело лично каждого. Но моя история заставляет задуматься. Мы с мужем прожили 7 лет, можно сказать душа в душу. Купили новую квартиру и переехали, многие соседи говорили как видно, что он меня любит (вплоть до того, что выносил мне во двор плед и горячий чай, чтобы я не мерзла). С нами на этаже (дверь напротив) жила женщина с дочкой и сожителем и мы с ней подружились. Через пару месяцев я с детьми уехала на 2 недели к маме в Крым, а после моего возвращения все и началось. У мужа изменилось поведение, вплоть до того что он ни с того ни с сего побрился на лысо, через неделю после нашего возвращения у него вообще случился "заскок" на неделю (начал истерить, что он не верит в то что счастлив, что может быть он сам себя на это запрораммировал и тд), но мы помирились. Прожили еще несколько месяцев, а потом он утром как обычно ушел на работу, и вернувшись сказал "я устал, я пошел", куда, надолго, как это было без ответа, неделю он молчал вообще не появлялся и не звонил, а потом поставил перед фактом развода. И тут вообще начался треш, у него была такая ненависть и агрессия ко мне на ровном месте...
потому что Крым оккупирован
Знаю одну женщину, реально делает привороты и многое другое, очень сильная, в свое время вернула и наладила отношения с мужем, вот ее ватсап 89911371128