Гость
Статьи
Как уводят мужчин.

Как уводят мужчин.

Давно хотела поделится одной историей. Вот говорят, что мужчину нельзя увести из семьи. Но это неправда. Увести можно любого даже из самой крепкой семьи. Два года назад я закончила универ. Моя …

Амелия
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Муж

Да, всё верно. Только вот обычно такие изменщики ещё и бессовестными оказываются, ясное дело, скрывают свой доход в том числе и от государства, и платят нищенские алименты. Словом. со всех сторон ничтожества.

======

Не будет подвергаться стереотипам. Одна измена никак не характеризует мужчину как плохого и безответственного отца, женщины очень часто путают эти два понятия

Гость
Гость

======

Я не оправдываю, я считаю, что жизнь не чёрно белая и намного многограннее, чем вы ее себе представляете.

Жизнь гораздо проще, чем вам кажется.
Если человек сорвался и изменил, значит он постоянно сдерживает себя, а следовательно человек постоянно сексуально неудовлетворён, причем не физически, а эмоционально.
Если человек не хочет трахаться с другими, то и измены не будет, а если хочет, то нет смысла мучить себя и супруга. Поэтому как решение договориться об обоюдных поебушках на стороне, либо разойтись.

Муж
Гость

====

Давайте предположим, что факт измены остался бы неизвестным на 100% если бы муж сам в ней не признался и не раскаялся

Нет никакой гарантии того, что он признался именно из-за искреннего раскаяния, а не из-за того, что именно эта девушка стала его шантажировать: "Подари айфон / повысь зарплату, а то жене видео пришлю, как ты меня имел"

Гость
Гость

====

Как показывает мой опыт, вероятность измены в моих браках очень маловероятна, видимо я таких мужчин выбираю. Но гипотетически я могу себе это представить и сейчас уже в своей жизни ценю ту атмосферу и комфорт, ту стабильность и эмоциональную гармонию, которая пришла в мою жизнь
С появлением моего третьего мужа в жизни . Одноразовая измены навряд ли надолго сможет это пошатнуть, но если пошатнёт, то это другой разговор. Измена измене рознь - одно дело узнать о любовнице или другой семье на стороне, другое дело если секс случился и Мужчина сильно сожалеет об этом.

Ещё одна, верящая в нитакусиков. Елки с палками...
Ну, тут все понятно. Два раза развод, но мужики все ангелы. Как-то так ваш пост звучит.
У меня мужчина не разделяет женщину, в которую он влюблён, и жену. Что большая редкость. С кем живет - ту и любит. Но я точно знаю, что при возможной, но доказанной измене он будет выкинут из моей жизни. Компромиссами с собой не занимаюсь.

Муж
Муж

Нет никакой гарантии того, что он признался именно из-за искреннего раскаяния, а не из-за того, что именно эта девушка стала его шантажировать: "Подари айфон / повысь зарплату, а то жене видео пришлю, как ты меня имел"

И даже если чувство раскаяния у него было искренним, после прощения он поймёт, что ведь так и дальше можно! И заразит.

Гость
Гость

====

Как можно ставить измену в один ряд с убиством, объясните мне? Давайте реалистичные примеры - был примерным, терпимым отцом годами, потом нашло что-то наорал на ребёнка и напугал до слез. Сразу разводится бежать?

От измены люди с собой кончают. Так что да, это явления одного порядка, но разной тяжести.

Муж
Гость

======

Не будет подвергаться стереотипам. Одна измена никак не характеризует мужчину как плохого и безответственного отца, женщины очень часто путают эти два понятия

Зато одна измена характеризует мужчину как плохого и безответственного человека, мужа и любовника, способного предать и заразить ЗППП.

Гость
Гость

====

В таком случае любые отношения это ружьё на стене, потому что вероятность измены 50/50. Лучше жить одной и семью не заводить если так боитесь всего. Как я уже сказала, помимо измен есть вещи пострашнее - мужчины педофилы, Тираны, аферисты, те, кто подставит и предаст вас если вы серьезно заболеете и т.д.

Это все -человеческое гов но, и оно никак не отличается от шл ю ханов. Более того, оно ещё и вместе зачастую встречается в одном человеке.

Гость

Уводят их, они и рады. Это в интернете тяжело увести мужика,а вот а реале,достаточно улыбнуться и мужик практически любой твой. Другой момент,они на хрен никому не нужны без денег ,вот его жена и выперла,был бы богатый терпела бы и крутила,если *** адекватное,а не гопник .Раз дала он тебе поимел, глупо отказываться и бросаться. Лучше и комфортнее одного мужика богатого терпеть,чем свору змей и нищебродов на работе.

Гость
Гость

Любовь коротка, а дети на всю жизнь. Детей надо растить, воспитывать и т.д., а эти удобней заниматься когда оба родителя живут вместе.
А вот потрахаться ради удовольствия, страсти, поднятия самооценки или просто чтобы отвлечься от бытовухи, хочется независимо от наличия детей.
Вообще людям пора уже привыкать, что секс и брак это не связанные вещи.

++++. Да, причем абсолютно разные. Они вполне могут идти вместе и это я считаю идеально, но это не обязательно

Гость

Нда, ну и ш….конечно, еще и какая-то маниакальная. Автор, если честно, в привороты не очень верю, скорее верю в "магию" женских чар, уловок и хитростей. Да и увела ли она мужчину?Я бы сказала, что скорее просто соблазнила и переспала.

Гость

Поэтому мой муж ходит на корпоративы со мной или не пьёт там. Объясняет так: сейчас он красивый обеспеченный мужчина под 40, самый сок. Молоденьких подставщиц - каждая вторая. Хотят себя продать подороже и поудобнее, на всё готовое. Он знает, что я любую измену не прощу. Но я с ним прошла с самых низов так сказать. И менять меня на молодую, которая лет через 10 свалит к очередному папику, не планирует. И ещё его принцип: если поругались, то никаких уходов из дома, всё решаем сразу и никогда не спим в разных комнатах. Но и я, конечно, стараюсь соответствовать, не запускать себя, не забывать, что я не только мама, но и жена. С нерешенными проблемами из дома реально не выходим.

Гость
Гость

Жизнь гораздо проще, чем вам кажется.
Если человек сорвался и изменил, значит он постоянно сдерживает себя, а следовательно человек постоянно сексуально неудовлетворён, причем не физически, а эмоционально.
Если человек не хочет трахаться с другими, то и измены не будет, а если хочет, то нет смысла мучить себя и супруга. Поэтому как решение договориться об обоюдных поебушках на стороне, либо разойтись.

====
Жизнь пройти не поле перейти (с). В браке, который длится уже не один десяток лет периоды разные бывают от вторых-третьи-десятых медовых месяцев, до периода отчуждения и отдаления друг от друга. Жена сильно обиделась, перестала общаться, много работы и забот у обоих, иду пашет за двоих, разъезжает по всему миру по командировкам, перед отлётом жена послала, сорвалась, секса 6 месяцев уже нет. А тут в баре в отеле опа такая красивая и соблазнительная коллега просит зайти к ней в номер помочь с завтрашней презентацией. Мужик поддался соблазну и потом жалеет, жену любит, но она его давно уже не хочет и не ценит, потому что привыкла иметь тот уровень жизни, который он ей даёт. Секс для неё тоже сейчас не ахти, потому что либидо пропало. Им бы к специалисту сходить, разобраться во всем, но упустили момент уже.

Гость
Муж

Зато одна измена характеризует мужчину как плохого и безответственного человека, мужа и любовника, способного предать и заразить ЗППП.

Если люди у друг друга не первые секс.партнёры, то уже должны понимать, что иногда хочется просто потрахаться не для тела, а для души, поэтому прощать измены должны довольно просто.

Муж
Гость

Если люди у друг друга не первые секс.партнёры, то уже должны понимать, что иногда хочется просто потрахаться не для тела, а для души, поэтому прощать измены должны довольно просто.

Так а не первый секс партнёр это уже однозначно неликвид. Это значит, что он настолько плох, что предыдущему партнёру не нужен, или настолько плох, что бросил, а значит предал, предыдущего партнёра. А если ему ещё, видите ли, и для души надо на стороне трахаться, то это вообще ещё хуже, чем предатель.

Гость
Муж

Так а не первый секс партнёр это уже однозначно неликвид. Это значит, что он настолько плох, что предыдущему партнёру не нужен, или настолько плох, что бросил, а значит предал, предыдущего партнёра. А если ему ещё, видите ли, и для души надо на стороне трахаться, то это вообще ещё хуже, чем предатель.

Сейчас мода трахаться без любви и любить без секса.

Гость
Гость

Тогда работать это должно в обе стороны. Жене простите "просто потрахаться на стороне"? Или как всегда двойные стандарты: мужику надо, а жена должна быть дома и борщ варить? И ещё интересно: как влияет то обстоятельство, что муж и жена друг у друга первые, на желание трахаться на стороне?

Муж
Гость

Сейчас мода трахаться без любви и любить без секса.

Честно говоря, следовать веяниям моды - не всегда лучшая стратегия.

Гость
Гость

Тогда работать это должно в обе стороны. Жене простите "просто потрахаться на стороне"? Или как всегда двойные стандарты: мужику надо, а жена должна быть дома и борщ варить? И ещё интересно: как влияет то обстоятельство, что муж и жена друг у друга первые, на желание трахаться на стороне?

Если у человека было несколько секс.партнёров, то это значит, то ему нравится просто трахаться без чувств, либо его чувства нестабильны и недолговечны.
А по поводу двойных стандартов: тут нет никаких принуждений, просто мужчины больше предпочитают компенсировать свои похождения материально, а женщины не особо этому противятся.

Гость
Муж

Честно говоря, следовать веяниям моды - не всегда лучшая стратегия.

Быть успешным членом общества значит следовать веяниям моды. Те кто не следуют становятся изгоями.

Гость

Впервые слышу, что сейчас модно секс без любви. Прям именно модно? Серьёзно?

Муж
Гость

Быть успешным членом общества значит следовать веяниям моды. Те кто не следуют становятся изгоями.

Волевые люди, сами выбирающие, что им делать, а не безвольно следующие веяниям моды, слишком ценны для общества именно благодаря своей устойчивости, чтобы изгонять их из общества, и достаточно сильны, чтобы оставаясь в обществе, жить по своим собственным правилам.

Гость
Kelly

Это все ладно, но я вот чет не увидела, чтобы "приворот сработал в итоге", как вы говорили.

В том то и дело, что он работает наоборот, в итоге человек рядом, но он мается и места в жизни себе не находит, очень страдает и начинает болеть, спиваться и катится в низ, так как все это противоестественно и сделано против воли. Короче там сложно, мучаются оба,что потом сам заказчик не рад. У меня развивалась похожая история на глазах просто.

Гость

Автор, так она его не увела, его жена послала подальше

Гость
Гость

====
Жизнь пройти не поле перейти (с). В браке, который длится уже не один десяток лет периоды разные бывают от вторых-третьи-десятых медовых месяцев, до периода отчуждения и отдаления друг от друга. Жена сильно обиделась, перестала общаться, много работы и забот у обоих, иду пашет за двоих, разъезжает по всему миру по командировкам, перед отлётом жена послала, сорвалась, секса 6 месяцев уже нет. А тут в баре в отеле опа такая красивая и соблазнительная коллега просит зайти к ней в номер помочь с завтрашней презентацией. Мужик поддался соблазну и потом жалеет, жену любит, но она его давно уже не хочет и не ценит, потому что привыкла иметь тот уровень жизни, который он ей даёт. Секс для неё тоже сейчас не ахти, потому что либидо пропало. Им бы к специалисту сходить, разобраться во всем, но упустили момент уже.

Теперь предлагаете поэтому мужика жалеть? Который пустил все на самотёк и пошёл налево вместо работы над собой?

Гость
Гость

Идти надо на один шаг позади моды, модная вы наша...

Гость
Воздушная

Верить в привороты или нет, дело лично каждого. Но моя история заставляет задуматься. Мы с мужем прожили 7 лет, можно сказать душа в душу. Купили новую квартиру и переехали, многие соседи говорили как видно, что он меня любит (вплоть до того, что выносил мне во двор плед и горячий чай, чтобы я не мерзла). С нами на этаже (дверь напротив) жила женщина с дочкой и сожителем и мы с ней подружились. Через пару месяцев я с детьми уехала на 2 недели к маме в Крым, а после моего возвращения все и началось. У мужа изменилось поведение, вплоть до того что он ни с того ни с сего побрился на лысо, через неделю после нашего возвращения у него вообще случился "заскок" на неделю (начал истерить, что он не верит в то что счастлив, что может быть он сам себя на это запрораммировал и тд), но мы помирились. Прожили еще несколько месяцев, а потом он утром как обычно ушел на работу, и вернувшись сказал "я устал, я пошел", куда, надолго, как это было без ответа, неделю он молчал вообще не появлялся и не звонил, а потом поставил перед фактом развода. И тут вообще начался треш, у него была такая ненависть и агрессия ко мне на ровном месте...

о, у меня такое же было. все хорошо и вдруг в мгновение - страшная злость и раздражение из за всего, просто кошмар, возненавидел он меня, я промучалась два года и мы расстались...он ненавидел даже мои резиночки для волос...а раньше упивался мною(((

Гость

Ну так если она приворот сделала ,то причём тут «вы говорите,что нельзя из семьи мужа увести»
Что за бред
Никого нельзя увести
Если человек любит человека-то ему без разницы ,что происходит вокруг него и кому он нравится

Гость
Гость

======

Я ни с кем не сплю и мой муж тоже кроме как друг с другом. При чем тут деньги, вы нищая что готовы терпеть измены ради денег? Вам объясняют, что кроме физической любви есть ещё психологическая и эмоциональная привязанность, устоявшийся образ жизни и комфорт, дети, родные, общие друзья, которых человек проживший много лет в браке поставит на весы против одного перепиха. Вы много разводов в своей жизни пережили после более чем 10 лет брака и при наличии детей?

Да зачем Вы ей отвечаете, понятно же, там ни мужика (ни верного, ни неверного), ни денег. Всё я бы, да кабы. Она ему с ноги по яйцам, а он ей денег мешок, ага, а мужик мало-то , что гулящий, ещё и де бильный, деньги таскать туда, где его .х.. йями кроют. Если совсем д ур ак, то денег у него нет и не может быть. А , если при бабках, то такого отношения к себе не потерпит. Так что девушка решила чисто срач в теме развести.

Гость
Гость

Теперь предлагаете поэтому мужика жалеть? Который пустил все на самотёк и пошёл налево вместо работы над собой?

====

Жалеть никого не нужно, но понимать, что все может быть сложнее, чем просто «мужик козел»/«баба ш-ха». Я вот даже первую жену своего нынешнего мужа где-то могу понять, хотя изменила она ему, а не он ей. Люди отдаляются, перестают вести диалог, закрываются каждый со своими проблемами. Она понятия не имела, что муж заболел и пытался сам вылезли из тяжелейшей затяжной депрессии, приходил домой и уходил в спальню, не общался ни с ней не с детьми, отдалились от всех. Наверное думала, что у него любовница тоже, начала искать поддержку на стороне. Не все люди опытные в плане взаимоотношений, многие с годами так и не понимают как вести трудные разговоры. Это сейчас мы уже пройдя не мало в первых браках и в жизни может сесть и поговорить о наших проблемах и недомолвках. Я могу пряли сказать «знаешь, вот ты вчера отвернулся и уснул, в мне хотелось секса, но прямо я тебе сказать уже не имела сил, потому что днём намекнула на это, и меня твоё поведение немного обидело» А в юности бы промолчала и вылилось бы это в недомолвки и обиды По мелочам, потому что главную причину стыдно озвучить

Амелия

Интересно, а существуют ли мужчины, которых никакие феи не завлекут? Мне кажется, мужики изначально слабее женщин в моральном плане. Они рабы своего члена. Женщина, прежде чем изменить, сто раз все взвесит. А стоит ли оно того.

Конечно существуют ) Просто они знают про такую опасность (опасность - потому что им это не надо) и ведут себя таким образом, что интерес у фей не вызывают. Даже его если вдруг "бес попутает" - ну нафиг он такой не нужен никому, и на этом все )

А те, которых завлекают - они изначально кучу времени и денег вкладывают в то, чтоб их завлекли.

Вот вы пишите, что дорогая одежда, хорошая машина, и это все "случайно" на преподавательскую зарплату у молодой семьи ? И на отмечание диплома он пошел "случайно", и вместе с той подругой оказался тоже "случайно" ? Да бросьте, он изначально искал "кому бы вдуть".

И избавиться от навязчивой подруги обычно не очень сложно - достаточно приддурком прикинуться, маменькиным сынком, денег у нее занять и не отдать, да способов масса. Опять не захотел ?

И с работы его уволили не потому что он жертва, а потому что он все это и организовал. Возможно, он не имел в виду в вашу подругу изначально, а действовал широким фронтом (вы же пишите, что многие были в него влюблены), просто подруга ваша вот так вот "вляпалась" в эти сети.

Гость

231. Вы знаете, вы правы и не правы. Да мужчина может одеваться стильно и дорого, потому что хочет привлечь внимание фей, а может так одеваться, потому что ему по должности и статусу положено хорошо выглядеть. Мой муж работал в одном из крупнейших банков на руководящей ИТ должности. Но ему приходилось на многие встречи ходить с высшим руководством и выглядеть презентабельно. Поэтому костюм от 500-1000евро, ботинки за 300-400евро были вполне нормальной повседневной одеждой для него. Сейчас он один из 3ех основателей ИТ стараппа и реально тащится от своего бомж стиля, из худди не вылезает, причём чем поношенее и потрепаннее тем типа круче. Нет все это это чистое и выстиранное конечно, но со стороны он выглядит как типичный такой айтишник. Только когда идёт на встречу с клиентами или как сегодня с потенциальным инвестором надел джинсы + рубашку со свитером, костюмов в шкафу на 6тыс евро пылится при этом, для меня на свидания редкие лишь надевает

Гость
Гость

====

Жалеть никого не нужно, но понимать, что все может быть сложнее, чем просто «мужик козел»/«баба ш-ха». Я вот даже первую жену своего нынешнего мужа где-то могу понять, хотя изменила она ему, а не он ей. Люди отдаляются, перестают вести диалог, закрываются каждый со своими проблемами. Она понятия не имела, что муж заболел и пытался сам вылезли из тяжелейшей затяжной депрессии, приходил домой и уходил в спальню, не общался ни с ней не с детьми, отдалились от всех. Наверное думала, что у него любовница тоже, начала искать поддержку на стороне. Не все люди опытные в плане взаимоотношений, многие с годами так и не понимают как вести трудные разговоры. Это сейчас мы уже пройдя не мало в первых браках и в жизни может сесть и поговорить о наших проблемах и недомолвках. Я могу пряли сказать «знаешь, вот ты вчера отвернулся и уснул, в мне хотелось секса, но прямо я тебе сказать уже не имела сил, потому что днём намекнула на это, и меня твоё поведение немного обидело» А в юности бы промолчала и вылилось бы это в недомолвки и обиды По мелочам, потому что главную причину стыдно озвучить

Вы часом не та ли стремная, ничего не жрущая балерина за сорок из Испании, живущая с престарелым чмачо? Очень стиль похож... И эти дефисы в начале сообщения.
Если да, то все с вами ясно.

Гость

231. Вы знаете, вы правы и не правы. Да мужчина может одеваться стильно и дорого, потому что хочет привлечь внимание фей, а может так одеваться, потому что ему по должности и статусу положено хорошо выглядеть. Мой муж работал в одном из крупнейших банков на руководящей ИТ должности. Но ему приходилось на многие встречи ходить с высшим руководством и выглядеть презентабельно. Поэтому костюм от 500-1000евро, ботинки за 300-400евро были вполне нормальной повседневной одеждой для него. Сейчас он один из 3ех основателей ИТ стараппа и реально тащится от своего бомж стиля, из худди не вылезает, причём чем поношенее и потрепаннее тем типа круче. Нет все это это чистое и выстиранное конечно, но со стороны он выглядит как типичный такой айтишник. Только когда идёт на встречу с клиентами или как сегодня с потенциальным инвестором надел джинсы + рубашку со свитером, костюмов в шкафу на 6тыс евро пылится при этом, для меня на свидания редкие лишь надевает

Ну вот, в вашем случае муж одевается дорого когда в этом есть реальная потребность и по-другому нельзя, а как только потребность пропала - сразу все это пропало куда-то.

А в случае автора разве было что-то подобное ? Да если молодая семья с детьми и новая квартира - у него дофига всяких расходов будет, а он почему-то "случайно" на одежду и авто много тратит.

Не бывает таких случайностей, это так же правдоподобно, как если бы замужняя девушка-преподаватель вдруг "случайно" ружье купила или дорогущий сварочный аппарат )

Мужики отлично знают как женщины реагируют на дорогие авто и одежду, это и двигает спрос, хотя выдается все просто за утонченный вкус. У меня простой пример есть: в нашем небольшом городе есть несколько автосалонов европейских-японских производителей, есть салоны со швейцарскими часами, причем там и сям часто продаются топовые модели, и все это в наличии есть.

Но попробуйте купить что-нибудь "мужское" аналогичного качества, но совершенно неинтересное женщинам (вот те же компрессоры и сварочные аппараты) - ничего не выйдет, в магазинах будет один китай, а самый крутой некитайский "премиум" будет чем-то вроде Соляриса )

Итого: большие расходы без явной необходимости на интересные женщинам вещи - это явная готовность найти любовницу. Чего уж удивляться, если он в итоге ее нашел ?

alex006
Амелия

Интересно, а существуют ли мужчины, которых никакие феи не завлекут? Мне кажется, мужики изначально слабее женщин в моральном плане. Они рабы своего члена. Женщина, прежде чем изменить, сто раз все взвесит. А стоит ли оно того.

Сказки венского леса. Это не от пола зависит а от человека и его воспитания.

Гость

отсос из задницы прямо в рот Любой западет и уйдет Жизнь одна Зачем жить со скучной женщиной Веселые и раскрепощенные всегда уводят

Гость
Ника.

Сообщение было удалено

Так она и родила с ним, и родила. Вы чем читаете?

Гость

Это не женщина

Гость
Гость

Вы часом не та ли стремная, ничего не жрущая балерина за сорок из Испании, живущая с престарелым чмачо? Очень стиль похож... И эти дефисы в начале сообщения.
Если да, то все с вами ясно.

====

Нет. Дефисы стали необходимы тут недавно, когда текст начал сливаться в одно и не понятно где начинается твой и где кончается текст кому отвечаешь

Гость

В эту историю не верю.
И его тут не увели, а жена выперла. Если бы жена не выперла его, то жил бы дальше с женой, и никак бы эта девушка его бы не увела...
Просто жена его бросила.
Можно поспособствовать тому, что жена подаст на развод и бросит мужчину- это да.
А увести - нереально.

Секси Котенок

В привороты конечно не верю😂дело совсем не в нем. Просто препод типичный кобель вот и всё! А их к сожалению большинство. И никакой магии тут нет, просто писька дымилась у него вот и всё!))) А тем более с женой поругался, вместо того чтобы как-то наладить отношения, он решил сделать как проще.. а ваша ,,подруга,, просто оказалась в нужное время рядом, просто свободная дырка понимаете?))) Готовая на всё. Вот и вся магия-хуягия)))

А еще удивляет, что подруга автора связалась с бедным (препод же) женатым мужиком с сомнительными моральными ценностями, 2-мя детьми и на 8 лет ее старше, но ситуация воспринимается автором как "подруга его увела, поэтому ей бумеранг", а не "неликвид задурил голову малолетке".

Гость
Амелия

У меня родственница была, раньше приворотами занималась. Я в это никогда не верила, считала чушью. Она мне сказала, что приворот нужно делать только в крайнем случае, так как ответка всегда возвращается. И если у человека рушится жизнь, карьера, внешность портится, то на нем приворот. Я тоже считаю, что увести можно любого, особенно, если отношения у людей не первый год. Малейшая ссора в семье - и все, нет больше семьи...

Нет. Есть семью где жена божество. Хотя она так себе объективно. Жены тоже умные хитрые бывают. Что за препод идиот напиваться со студентами. Таких не видела, если бы напивались должны увольнять за это. Может хотел подругу раз ахнуть. Потом жена его вырерла, ну большинство не выпирает, тем паче по пьяни дело было, если беременная. Тут значит так за него жена держалась

Гость

История вылуманная. Препод не могли выгнать за студентку, ибо по описанию после защиты диплома они сошлись, тут уж все вольные люди. И что он тут студентка начал втирать что поссорился с женой, не представляю чтобы препод такими деталями женился. Если это и было, то он все это спецом построил чтобы ахнуть студентку, до этого хотел, но боялся работу потерять.
И ахал он не её одну, поэтому жена и вырерла, надоело.
И кого тут увели, может с женой и поссорился из за измен его

Гость

Любого можно увести, если знать его потребность. Жена не может быть на 100% отличной, и борщи варить как в ресторане и карьера, к примеру. Он уже знает ее недостатки. И вдруг появляется другая, у которой как раз эти достоинства, как мужчина хочет. Просто часто бывает, что этой бабе с достоинствами мужичок этот конкретный не нужен, т.к. она ищет богатого и красивого. Но если с ее стороны вдруг неподдельный интерес, ответные чувства - то мужика детьми и 10 годами брака "счастливого" не удержишь.

Гость

И еще мне смешно, что тут пишут, что мол мужики по любви женятся ) на удобной они женятся, если они не олигархи и не имеют большого выбора. И если изменил, то и любви никогда не было ) О чем вы? Если у девушки квартира - отбоя от "влюбленных" не будет. И потом из брака он к более удобной уйдет, беспроблемной.

Гость

Любого можно увести, если знать его потребность. Жена не может быть на 100% отличной, и борщи варить как в ресторане и карьера, к примеру. Он уже знает ее недостатки. И вдруг появляется другая, у которой как раз эти достоинства, как мужчина хочет. Просто часто бывает, что этой бабе с достоинствами мужичок этот конкретный не нужен, т.к. она ищет богатого и красивого. Но если с ее стороны вдруг неподдельный интерес, ответные чувства - то мужика детьми и 10 годами брака "счастливого" не удержишь.

И что это могут быть за достоинства такие? Просто развод - это значит обычно алименты, а еще и квартиру жене оставить придется, скорее всего.

Если допустить, что алименты 25%, платить их еще лет 12, его зарплата тысяч 40, то на одних алиментах он теряет 1.5 миллиона и на квартире еще минимум столько же. Не дороговато для борщей выходит для мужика с небольшой зарплатой и (теперь уже) без квартиры ? И прочие все бытовые удобства сюда же, не стоит оно того.

Гость
Гость

Не любого. Есть сообрадающий мужики, прекрасно понимающие что с новой женщиной полезут новые недостатки, и все они хорошие пока в стадии охоты. Уходят либо дураки, ведясь на интриги женщин, либо у кого плохо в семье в отношениях

Пророк
Гость

Не любого. Есть сообрадающий мужики, прекрасно понимающие что с новой женщиной полезут новые недостатки, и все они хорошие пока в стадии охоты. Уходят либо дураки, ведясь на интриги женщин, либо у кого плохо в семье в отношениях

Верно сказанно

Гость
Maxim

И что это могут быть за достоинства такие? Просто развод - это значит обычно алименты, а еще и квартиру жене оставить придется, скорее всего.

Если допустить, что алименты 25%, платить их еще лет 12, его зарплата тысяч 40, то на одних алиментах он теряет 1.5 миллиона и на квартире еще минимум столько же. Не дороговато для борщей выходит для мужика с небольшой зарплатой и (теперь уже) без квартиры ? И прочие все бытовые удобства сюда же, не стоит оно того.

Достоинства - да любые, смотря что важно для мужчины. Женщина с которой мужчине интересно разговаривать, общие интересы. Просто жизнь длинная, жена когда-то нравилась, когда были молодые. Человек растет, меняется, хочет чего-то другого. Причем сам этого может не осознавать, пока не увидит.