Гость
Статьи
Как уводят мужчин.

Как уводят мужчин.

Давно хотела поделится одной историей. Вот говорят, что мужчину нельзя увести из семьи. Но это неправда. Увести можно любого даже из самой крепкой семьи. Два года назад я закончила универ. Моя …

Амелия
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы просто ду ра и терпила. Но не все такие как вы. Любить изменщика невозможно. А прощать ему хоть разовый перепих, хоть не разовый можно только если: он полностью обеспечивает тебя и ваших детей, полностью и сам, а не три сотни рублей на хлебушек. И если женжина сама не спит с ним, а имеет любовника или парочку. Тогда она может простить своего загулявшего мужика. И только в этом случае!
А вам удачи, быть тряпкой тоже кому-то нужно.

Я написала выше, из трёх мужей мне пока ни один не изменил, но гипотетически я простила бы если бы он остался бы таким же любящих и заботливым в отношении меня и детей как сейчас и мне с ним после пережитого все так же было бы лучше чем без него. В нашей жизни секс это одна из множества составляющих и для развала брака надо чтобы все повалилось разом. Для меня поводом может послужить долгое эмоциональное отчуждение или эмоциональная привязка к другой женщине даже без секса, но это потому , что мне в таком браке просто перестанет быть комфортно

Цзунь
Гость

Зачем так ругать? Еще в Библии сказано: если мужчина остается наедине с чужой женой, то третьим с ними будет сатана. Может жена виновата в такой ситуации. Она хорошо знает своего мужа? Почему она позволяет ему работать там, где сплошные соблазны в виде молодых студенток и ходить к ним на подобные вечеринки.

Ага давайте так я тоже пойду тут дам кому то а виноват будет муж что позволил мне работать там где я теоретически могу изменить ?))) ооооочень удобно

Гость
Гость

Зачем так ругать? Еще в Библии сказано: если мужчина остается наедине с чужой женой, то третьим с ними будет сатана. Может жена виновата в такой ситуации. Она хорошо знает своего мужа? Почему она позволяет ему работать там, где сплошные соблазны в виде молодых студенток и ходить к ним на подобные вечеринки.

Опять тупое *** пытается перекинуть вину на женщин. Может ему еще пояс верности надо было нацепить, часы с gps как у детей и чтоб сидел дома котлеты готовил, а то на улице бабы кругом?

Гость
Гость

Я написала выше, из трёх мужей мне пока ни один не изменил, но гипотетически я простила бы если бы он остался бы таким же любящих и заботливым в отношении меня и детей как сейчас и мне с ним после пережитого все так же было бы лучше чем без него. В нашей жизни секс это одна из множества составляющих и для развала брака надо чтобы все повалилось разом. Для меня поводом может послужить долгое эмоциональное отчуждение или эмоциональная привязка к другой женщине даже без секса, но это потому , что мне в таком браке просто перестанет быть комфортно

Любящий не изменит. А зачем вам грязное потасканное нелюбящее изменяющее чьмо в качестве любовника, мужа? Я бы с ноги ему дала между ног, если бы после измены захотел со мной секса. Я же не тряпка, дерь мо какое-то подбирать, еще и после других. Какая любовь может быть к такому? Который не любит, спит с другой, предает, может заразу принести, вы в своем уме? Пусть деньги приносит тогда и пошел нах ер. Куда-угодно, к тем, с кем подживал, бледовал.

Любить, уважать, ублажать, ценить можно только того мужчину, который тебя любит, тебя одну, и не спит с другими и не предает.

Гость
Гость

Чем вы читаете? Вам говорят, измену можно простить, если сам уже не любишь изменщика, если изменщик полностью тебя обеспечивает и ваших детей, и если ты с ним не спишь, а спишь с другим. Тогда можно простить.
А ваш муж просто куколд. Такое тоже бывает.

======

Я ни с кем не сплю и мой муж тоже кроме как друг с другом. При чем тут деньги, вы нищая что готовы терпеть измены ради денег? Вам объясняют, что кроме физической любви есть ещё психологическая и эмоциональная привязанность, устоявшийся образ жизни и комфорт, дети, родные, общие друзья, которых человек проживший много лет в браке поставит на весы против одного перепиха. Вы много разводов в своей жизни пережили после более чем 10 лет брака и при наличии детей?

Гость
Гость

Любящий не изменит. А зачем вам грязное потасканное нелюбящее изменяющее чьмо в качестве любовника, мужа? Я бы с ноги ему дала между ног, если бы после измены захотел со мной секса. Я же не тряпка, дерь мо какое-то подбирать, еще и после других. Какая любовь может быть к такому? Который не любит, спит с другой, предает, может заразу принести, вы в своем уме? Пусть деньги приносит тогда и пошел нах ер. Куда-угодно, к тем, с кем подживал, бледовал.

Любить, уважать, ублажать, ценить можно только того мужчину, который тебя любит, тебя одну, и не спит с другими и не предает.

======

Интересно, за кукую сумму вы готовы терпеть измены, которые без денег простить не готовы

Гость
Гость

Опять тупое *** пытается перекинуть вину на женщин. Может ему еще пояс верности надо было нацепить, часы с gps как у детей и чтоб сидел дома котлеты готовил, а то на улице бабы кругом?

Ваше хамство я вам по христиански прощаю. А вот чтобы спорить с библейскими пророками надо иметь голову, а не тыкву

Гость
Гость

======

Я ни с кем не сплю и мой муж тоже кроме как друг с другом. При чем тут деньги, вы нищая что готовы терпеть измены ради денег? Вам объясняют, что кроме физической любви есть ещё психологическая и эмоциональная привязанность, устоявшийся образ жизни и комфорт, дети, родные, общие друзья, которых человек проживший много лет в браке поставит на весы против одного перепиха. Вы много разводов в своей жизни пережили после более чем 10 лет брака и при наличии детей?

Причем тут нищета? Мне трудно вас понять. Вы настолько невостребованная и страшная, что готовы вцепиться зубами в мужика, даже если он изменит? Еще и спать с ним после этого будете? Клиническая тряпка конечно 😑
Я говорю про деньги, в том смысле что только если изменщик обеспечивает всю семью, его присутствие стоит терпеть после измены. Заметьте, про секс я не говорю. Разумеется, после его измены никакого секса с ним не будет, как и любви и уважения к такому. Вы себя на помойке нашли, что готовы любить даже изменщика, который сует в другую параллельно с вами, предает, может вас заразить потом?

Гость
Гость

Ваше хамство я вам по христиански прощаю. А вот чтобы спорить с библейскими пророками надо иметь голову, а не тыкву

А в чем хамство? И если ты такой христианин, то мужчина в браке должен быть верным. И это сугубо его ответственность, не вали все на жену. Она отвечает за свою верность. А то удобно устроился, ты косячишь, жена виновата.

Гость
Гость

======

Интересно, за кукую сумму вы готовы терпеть измены, которые без денег простить не готовы

За большую сумму. Я готова терпеть измены, если уже не люблю изменщика, спать с ним не придется, и он будет обеспечивать. Тогда могу и простить. Наверняка потом сама тогда изменю.

Вообще я против измен. Категорически. После них уже нет любви и отношений.

Гость
Гость

За большую сумму. Я готова терпеть измены, если уже не люблю изменщика, спать с ним не придется, и он будет обеспечивать. Тогда могу и простить. Наверняка потом сама тогда изменю.

Вообще я против измен. Категорически. После них уже нет любви и отношений.

=====

Я не знаю что такое большая сумма для вас. Я к примеру даже миллионер не изменщика рядом терпеть не буду если мне с ним жить психологически не комфорто даже шест он мне верен до горда. А для вас так принципиально чтобы мужчина не изменял, но за большие деньги вы готовы это терпеть. Получается вы продажная просто непросто.

Гость
Гость

=====

Я не знаю что такое большая сумма для вас. Я к примеру даже миллионер не изменщика рядом терпеть не буду если мне с ним жить психологически не комфорто даже шест он мне верен до горда. А для вас так принципиально чтобы мужчина не изменял, но за большие деньги вы готовы это терпеть. Получается вы продажная просто непросто.

Я не знаю что такое большая сумма для вас. Я к примеру даже миллионера не изменщика рядом терпеть не буду если мне с ним жить психологически не комфортно даже если он мне верен до гроба. А для вас так принципиально чтобы мужчина не изменял, но за большие деньги вы готовы это терпеть. Получается вы продажная просто непросто.

Гость
Гость

======

Вы очень странная женщина, не знаю что вам непонятно в моих комментах. Я об этом и говорю, что женщине важен ее комфорт, ее детей, если они есть, и терять это из-за измены мужла глупо. Но еще глупее любить мужика и спать с ним после его измены. Если он будет продолжать обеспечивать их семью, улучшать ей жизнь, приносить комфорт, то такого мужика можно терпеть в своей жизни.
Почему вы даже теоретически способны испытывать любовь и эмоциональную и физическую привязанность к изменщику, я не знаю. Может вы сама изменять хотите, или вы куколд, или мазохист, вам виднее. Но это нездорово. В здоровых отношениях люди взаимно любят и взаимно верны.
Для меня мужчина после его измены перестал бы сразу быть любимым, желанным и никакой эмоциональной привязки к нему бы не было, я бы уже не скучала по такому.

Гость
Гость

=====

Так мне некомфортно с изменщиком. Спать я с таким не буду. А зачем терпеть его? Только за обеспечение и можно. Причем тут продажность, вы больная? Продажность это продавать за деньги секс например.

Гость
Гость

Я не знаю что такое большая сумма для вас. Я к примеру даже миллионера не изменщика рядом терпеть не буду если мне с ним жить психологически не комфортно даже если он мне верен до гроба. А для вас так принципиально чтобы мужчина не изменял, но за большие деньги вы готовы это терпеть. Получается вы продажная просто непросто.

Так смешно. Унылая убогая страшная тряпка и терпила готова терпеть и облизывать мужика, даже если он будет изменять и даже не обеспечивает семью 😑

Зато ей с ним психодогически комфортно. Типичная жертва. Бьет значит любит. Изменяет значит уважает. Ни копейки не дает на семью значит ценит. Да, гость? 🙄

На что только бабы не согласны ради штанов в доме.

Гость
Гость

А в чем хамство? И если ты такой христианин, то мужчина в браке должен быть верным. И это сугубо его ответственность, не вали все на жену. Она отвечает за свою верность. А то удобно устроился, ты косячишь, жена виновата.

Нельзя рисовать мир только черной и белой краской. Мир многообразен. И на вещи смотреть надо шире и к людям относится мягче. Поясню. Не бывает так, что один в браке был идеальным, а другой грешным. После развода каждый захочет себя обелить, а бывшего супруга очернить. Неправильная позиция. Двое виноваты. Считать по другому - это юношеский максимализм, он проходит только у тех, кто жил или живет в браке и немало.

Гость
Гость

Вы очень странная женщина, не знаю что вам непонятно в моих комментах. Я об этом и говорю, что женщине важен ее комфорт, ее детей, если они есть, и терять это из-за измены мужла глупо. Но еще глупее любить мужика и спать с ним после его измены. Если он будет продолжать обеспечивать их семью, улучшать ей жизнь, приносить комфорт, то такого мужика можно терпеть в своей жизни.
Почему вы даже теоретически способны испытывать любовь и эмоциональную и физическую привязанность к изменщику, я не знаю. Может вы сама изменять хотите, или вы куколд, или мазохист, вам виднее. Но это нездорово. В здоровых отношениях люди взаимно любят и взаимно верны.
Для меня мужчина после его измены перестал бы сразу быть любимым, желанным и никакой эмоциональной привязки к нему бы не было, я бы уже не скучала по такому.

======

Скажите, вы замужем или были когда нибудь и сколько лет?

Муж

Если можно увести любого, почему же у Мелании никто Дональда ещё не увёл, или у Елены Владимира, или у Виктории Дэвида? А, скажете, Дональд стар, а Владимир низковат, такие неликвиды никому не нужны. Хорошо, принимается. Что с Дэвидом не так? У всех спортсменов маленькие, неликвид?

Гость
Гость

Дальняя Родственница у меня так отличилась, бросила мужа, увела мужика из семьи с детьми, начали с ним жить да еще и на одной площадке с ее бывшим.
Бывшая жена побежала по бабкам, сделала "предателю" на смерть.
Он быстренько отдал Богу душу (молодой мужчина)
Родственница быстренько вернулась к бывшему мужу.

Мужика угробили и довольны.дуры

На моего приворот делали, давно. В итоге криво поставили, он сих пор расхлёбывает. Невезение.
Я бы не верила, но были моменты.

Муж
Муж

Если можно увести любого, почему же у Мелании никто Дональда ещё не увёл, или у Елены Владимира, или у Виктории Дэвида? А, скажете, Дональд стар, а Владимир низковат, такие неликвиды никому не нужны. Хорошо, принимается. Что с Дэвидом не так? У всех спортсменов маленькие, неликвид?

Ладно, раз уж все вышеперечисленные неликвиды, чтобы их уводить, почему у Кейт никто Уильяма никак не уведёт? А, точно, не достаточно атлетичен, неликвид.

Гость
Гость

Так смешно. Унылая убогая страшная тряпка и терпила готова терпеть и облизывать мужика, даже если он будет изменять и даже не обеспечивает семью 😑

Зато ей с ним психодогически комфортно. Типичная жертва. Бьет значит любит. Изменяет значит уважает. Ни копейки не дает на семью значит ценит. Да, гость? 🙄

На что только бабы не согласны ради штанов в доме.

======

Узбокойтесь. Я писала о разовой измене как описано у автора темы. Я своего мужа и сейчас не облизываю, это он мне вылизывает регулярно 😁

Гость
Гость

Нельзя рисовать мир только черной и белой краской. Мир многообразен. И на вещи смотреть надо шире и к людям относится мягче. Поясню. Не бывает так, что один в браке был идеальным, а другой грешным. После развода каждый захочет себя обелить, а бывшего супруга очернить. Неправильная позиция. Двое виноваты. Считать по другому - это юношеский максимализм, он проходит только у тех, кто жил или живет в браке и немало.

Я отношусь шире и проще. Потому никого бы не стала держать и принуждать. Человек захотел переспать с другой или уйти? Всего хорошего. Просто для меня такой человек перестал бы быть любимым, любящим, ценным и желанным. Но это ни хорошо, ни плохо. Ведь жизнь многообразна. Одних отпускаем, других встречаем. Не нужно держать рядом лишних людей, которые нас не любят. Пусть уходят и освобождают место для любящих нас.

Гость
Гость

Еще одна есть у насработница: ленивая, подлая, всех выживала еще и домой таскала все, что плохо лежит.
Собралась в декрет с последующим увольнением и переездом.
Перед декретом решила дополнительно поднасрать коллегам, и сделала это весьма успешно.

Итог : 1 . у нее рождается мертвый ребенок.
2. Переезд не получается, она выходит на прежнее место.
3. У нее самовоспламеняетсяи сгорет машина, только только взятая в кредит.

Это все, что нужно знать про бумеранги)

У меня знакомая начала судиться за квартиру, которая ей не нужна была, так сразу разбила машину, на ровном месте ногу сломала и так далее.
А одна знакомая ведьма пожелала дядьке в магазине зла (левому), так ей так отрикошетило, причём сразу, через день, что дочь в момент работу потеряла, умерло двое родных, любовник с инфарктом свалился, ну, и по мелочи - обокрали и т.д. Она сказала, что у мужика серьезная защита стояла.
Так что есть что-то в этом...

Гость
Гость

======

Скажите, вы замужем или были когда нибудь и сколько лет?

Мне много лет, замужем была дважды. Измены никогда бы не терпела и с изменщиком спать бы не стала. Мне противно.

Муж

Так, ну ладно, все вышеперечисленные мной неликвиды. Среднестатистического слесаря/токаря/дворника/охранника не уводят, потому что кому он нужен.
Так в чём тогда посыл темы? В том, что вообще нет смысла никого уводить, потому что кого возможно увести, те по определению неликвиды, потому что не умеют быть верными, а кто умеет быть верными, тех невозможно увести? Согласен, конечно, но по-моему, это и без этой темы было очевидно.

Гость
Муж

Дэвид это Бэкхем? Так он бабник и бледун. Я вот таких за мужчин не считаю, побрезговала бы. Кто его знает, с кого оно там только слезло.

Гость

Мне много лет, замужем была дважды. Измены никогда бы не терпела и с изменщиком спать бы не стала. Мне противно.

Да.. Предателей в огненную геенну!

Гость
Муж

Ладно, раз уж все вышеперечисленные неликвиды, чтобы их уводить, почему у Кейт никто Уильяма никак не уведёт? А, точно, не достаточно атлетичен, неликвид.

Уильям страшный просто нереально. Он разве что лет в 16 было ничего, но не сейчас, с лысиной и страшной мордой, ему 35+ а на вид все 60

Муж
Гость

Дэвид это Бэкхем? Так он бабник и бледун. Я вот таких за мужчин не считаю, побрезговала бы. Кто его знает, с кого оно там только слезло.

Ладно, принимается. Уильям недостаточно атлетичен, да и лицо некрасивое, я правильно понял, с Владимиром тоже угадал, что низковат?

Гость
Гость

======

Узбокойтесь. Я писала о разовой измене как описано у автора темы. Я своего мужа и сейчас не облизываю, это он мне вылизывает регулярно 😁

А чем разовая отличается? Вы сами изменили бы разово? Почему нет? А почему тогда нормально отнеслись бы к измене мужа? Объясните.

Муж

А вообще я мельком взглянул пару постов на этой странице, вижу что здесь не угон мужчин, а какой-то бред обсуждают, вообще с угоном мужчин не связанный.

Гость
Муж

А вообще я мельком взглянул пару постов на этой странице, вижу что здесь не угон мужчин, а какой-то бред обсуждают, вообще с угоном мужчин не связанный.

Обсуждают то, что изменять и угонять плохо. Нет никаких оправданий этому и это конец любви и влечения к изменщику. Потому изменять или нет это сугубо выбор самого человека. Который должен понимать, что последует за этим.

Гость
Гость

=====
А разводились из-за чего? Дети у вас есть?

Гость
Муж

Так, ну ладно, все вышеперечисленные мной неликвиды. Среднестатистического слесаря/токаря/дворника/охранника не уводят, потому что кому он нужен.
Так в чём тогда посыл темы? В том, что вообще нет смысла никого уводить, потому что кого возможно увести, те по определению неликвиды, потому что не умеют быть верными, а кто умеет быть верными, тех невозможно увести? Согласен, конечно, но по-моему, это и без этой темы было очевидно.

Да, именно так все. Ценность имеют только те верные любящие мужчины, которые и так не изменят и которых не увести.
А других держать не стоит. Пусть изменяют, уходят.

Гость
Гость

Обсуждают то, что изменять и угонять плохо. Нет никаких оправданий этому и это конец любви и влечения к изменщику. Потому изменять или нет это сугубо выбор самого человека. Который должен понимать, что последует за этим.

=====

Вы такая идеальная, что никогда ни в чем в своей жизни не ошибались? Всегда правы только вы в отношениях? Ошибок с мужьями не совершали, обвинив их в чем-то, в чем они были не виновны например? Я исхожу из того факта, что люди даже самые хорошие могут совершить ошибку и если человек во всем остальном хороший и порядочный, если ты знаешь, что он серьезно раскаивается и до недавнего времени жить с ним было очень хорошо и счастливо, глупо все рушить. Я говорю сейчас о простом одноразовом перепихоне, а не о многолетних отношениях на стороне с эмоциональной привязанностью. С годами секс вообще отходит на второй план, эмоциональные привязки куда крепче физических и остаются даже при отсутствии секса

И все таки правильно говорят, увести нельзя, он же не ушёл, его жена выперла.

Гость
Гость

=====
А разводились из-за чего? Дети у вас есть?

Нет детей. Не сошлись характерами. У меня самой тяжелый характер, нетерпимый, вспыльчивый.

Муж
Муж

Ладно, принимается. Уильям недостаточно атлетичен, да и лицо некрасивое, я правильно понял, с Владимиром тоже угадал, что низковат?

Принимается, в мужской красоте, конечно, не сильно разбираюсь, но даже для мужчины очевидно, что Вы правы. А Владимир, который президент? Низковат или бледун?

Гость
Гость

В 24 я рассуждала как вы, сейчас мне 41 и я в третьем браке (вместе мы 5лет)и вот что я вас скажу , есть вещи куда пострашнее разового перепиха по пьяни на стороне и если муж хороший и с ним реально хорошо было до момента измены, разводиться из-за этого не стоит. Я лично ни с одним из трёх мужей измену не переживала и подозрений не было, но сейчас если бы случился пазовый перепих, то простила бы и потому что люблю мужа и потому что не вижу смысла ломать счастливую жизнь семьи, детей и хорошие мужчины на дороге не валяются. Конечно я бы и нервы помотала и мозг бы вынесла как следует и возможно отыгралась бы по полной, но разводиться бы не побежала точно, ни кто бы от этого не выиграл в нашей семье

Мне тоже постоянно говорили раньше, что у меня якобы юношеский максимализм. А это не максимализм. Чем дольше я живу, тем больше я убеждаюсь в том, что измены прощать нельзя. Да с моим характером и не получится. Просто этот человек перестанет для меня существовать.
Хватит уже тут учить быть терпилой. Не всем это нужно и не все готовы себя ломать ради мнимой картинки счастливой семьи (которая все равно разрушится не сейчас, так потом - ты же в постели с врагом и предателем).
Изменщиков и изменщиц надо выкидывать из своей жизни на пинках. И не пускать обратно. Тем более что в следующий раз тебе принесут ВИЧ в подарочек. А следующий раз будет обязательно.

Муж
Муж

Принимается, в мужской красоте, конечно, не сильно разбираюсь, но даже для мужчины очевидно, что Вы правы. А Владимир, который президент? Низковат или бледун?

Промазал с ответом, отвечал на это:
Уильям страшный просто нереально. Он разве что лет в 16 было ничего, но не сейчас, с лысиной и страшной мордой, ему 35+ а на вид все 60

Гость
Гость

=====

Вы такая идеальная, что никогда ни в чем в своей жизни не ошибались? Всегда правы только вы в отношениях? Ошибок с мужьями не совершали, обвинив их в чем-то, в чем они были не виновны например? Я исхожу из того факта, что люди даже самые хорошие могут совершить ошибку и если человек во всем остальном хороший и порядочный, если ты знаешь, что он серьезно раскаивается и до недавнего времени жить с ним было очень хорошо и счастливо, глупо все рушить. Я говорю сейчас о простом одноразовом перепихоне, а не о многолетних отношениях на стороне с эмоциональной привязанностью. С годами секс вообще отходит на второй план, эмоциональные привязки куда крепче физических и остаются даже при отсутствии секса

Я не идеальна. Но измену и предательство не способна простить. И мне бы не простили.
Мужчины сами не прощают измены, даже разовый перепих, как вы выразились.
Ну скажите мужу, " милый, я слегка перепихнулась тут с соседом, это был просто секс, потому что ты неидеален" и что он вам скажет?

Муж
Гость

Почему плохо угонять это понятно - потому что тот, кого возможно угнать, неликвид по определению, ведь не умеет быть верным. А изменять почему плохо - потому что переходишь в разряд не умеющих быть верными неликвидов?

Гость
Гость

Да на х р е н эти ваши предположения о юношеском максимализме. Я старше стала, но мнение своё не изменила, оно, наоборот, укрепилось.
Изменщика - вон из жизни. Точка. Не путайте юношеский максимализм и нормальную реакцию здорового человека с самоуважением.

Гость
Гость

Нет детей. Не сошлись характерами. У меня самой тяжелый характер, нетерпимый, вспыльчивый.

=====

Ну вот когда у вас будут дети, будет лет 10-15 совместной жизни с хорошими воспоминаниями, возможно тогда вы по другому на секс будете смотреть. У вас же по сути секс это единственное связующее звено с мужчинами.

Гость
Гость

======

Фу ***. Какая гадость.

Гость
Муж

Почему плохо угонять это понятно - потому что тот, кого возможно угнать, неликвид по определению, ведь не умеет быть верным. А изменять почему плохо - потому что переходишь в разряд не умеющих быть верными неликвидов?

Изменять плохо потому что делаешь этим больно другому, предаешь, зачем тогда было врать, что любишь? Любящие не изменяют. Надо честно сказать, что не любишь и уходить.И там уже бледовать сколько угодно. Или сказать, что не любишь и будешь изменять и пусть второй думает, чтотс этим делать.

Гость
Гость

Я не идеальна. Но измену и предательство не способна простить. И мне бы не простили.
Мужчины сами не прощают измены, даже разовый перепих, как вы выразились.
Ну скажите мужу, " милый, я слегка перепихнулась тут с соседом, это был просто секс, потому что ты неидеален" и что он вам скажет?

=====

Мужчины прощают измены намного чаще чем вам кажется , особенно когда очень сильно запад. На женщину.

Гость
Solie

Все верно. Все эти фразы, мол мужик не баран и т.д. - бред! Разве что влюбленного нельзя увести или у кого отношения еще свежие и со страстью, это да. А так, можно все обставить хитро и таким образом, что еще как получиться именно увести, и без приворотов всяких.

Мужик не баран, мужик это банкомат!
А по теме, муж и жена обычно живут как содеди, при этом жена считает что он и так многое делает и муж ей по гроб жизни обязан, а тут нарисовывается дамочка, которая делает вид что нужен ОН, а не его деньги.
А уж соблазнить на секс в мире обесцененного секса вообще просто.

Муж
Гость

Да, именно так все. Ценность имеют только те верные любящие мужчины, которые и так не изменят и которых не увести.
А других держать не стоит. Пусть изменяют, уходят.

Ну, в принципе, согласен. Тогда непонятно, как узнать, будет мужчина верным или нет, прежде чем начинать с ним отношения. И что делать тем, кто не спешил с замужеством, учился, делал карьеру, копил на жильё, а теперь вдруг решились семью завести - по идее, всех ликвидных (верных) до этого времени должны были бы разобрать. Хотя тоже не проблема, новые студенты подросли, пока их студентки не охомутали, можно брать.

Гость
Гость

Изменять плохо потому что делаешь этим больно другому, предаешь, зачем тогда было врать, что любишь? Любящие не изменяют. Надо честно сказать, что не любишь и уходить.И там уже бледовать сколько угодно. Или сказать, что не любишь и будешь изменять и пусть второй думает, чтотс этим делать.

=====

Давайте о разовой измене поговорим, а не о систематичных намеренных гульках.