Давно хотела поделится одной историей. Вот говорят, что мужчину нельзя увести из семьи. Но это неправда. Увести можно любого даже из самой крепкой семьи. Два года назад я закончила универ. Моя …
А зачем она этим занималась? Это же насилие над человеком и плохо с любой точки зрения, даже если вы не религиозный человек. Люди должны быть свободны в своем выборе.
Прабабушка всю жизнь гадала, привороты делала, отвороты, порчу снимала. Все считали, что у неё есть дар. Умерла, кстати в 98 лет. Моя мама запрещала ей мне гадать, мама очень религиозная. И за бабушку до сих пор молится.
Вы неправы в одном. Никакая соперница не сыграет роли, если мужчина правда вас любит. Он сможет изменить, уйти к другой только если любви к вам нет.
Потому нет ничего глупее, чем держать мужчину под замком или не отпускать.
Вы думаете, большинство мужчин в такой ситуации откажется изменить разок? Я верю, что есть любящие и верные, но их так мало, они на вес золота. И наверное, они бы не пошли пить со студентками после защиты диплома.
Автор. Она никого не увела. Его жена выгнала. Это разные вещи.
Бред все сивой кобылы, прочитала бы жена, никто бы его из семьи не увёл. Жена просто дала пинка кабелю вот и все, видимо не такой ценный он был кадр. Моя подруга уже штук 5 любовник мужа за 20 с лишним лет пережила. И Хотя сама она его «увела» от первой жены, он сам был не прочь с ней расстаться ещё до того, как моя подруга его встретила. Он гулял по барам и клубам и в его 23 никто и не догадывался что он женат и есть ребёнок. Подруга узнала лишь через 3 месяца отношений и регулярных ночёвок у неё, что у него жена есть. Он бы и так ушёл, но все считают, что она увела. Сейчас он евровый миллионер, куча недвижимости и бизнеса на ней завязано, 4ро детей, так что измены ее не испугают, она давно привыкла, расставаться навряд ли будут.
Ну раз вам до него есть дело, вы неравнодушный человек, то спасайте его. Не буду подсказывать как, только намекну, что ведь он теперь свободен от брачных уз
Нет, это уже все в прошлом. У меня есть парень теперь. Я очень любопытная, это мой недостаток. Постараюсь себя изменить и не интересоваться что там и как у кого складывается.
Вы думаете, большинство мужчин в такой ситуации откажется изменить разок? Я верю, что есть любящие и верные, но их так мало, они на вес золота. И наверное, они бы не пошли пить со студентками после защиты диплома.
Да, любящий не изменит никогда и не уйдет к другой. Я сужу по себе и по мужчинам которые правда любят. Но таких крайне мало. Настолько мало, что можно не учитывать даже.
Вы поймите, если вас не любят, мужчина все равно уйдет к другой или изменит, он найдет повод или возможность. Это не трагедия, а просто констатация факта, его уход или измена - вас не любят. Вы свободны. Идите дальше.
Бред все сивой кобылы, прочитала бы жена, никто бы его из семьи не увёл. Жена просто дала пинка кабелю вот и все, видимо не такой ценный он был кадр. Моя подруга уже штук 5 любовник мужа за 20 с лишним лет пережила. И Хотя сама она его «увела» от первой жены, он сам был не прочь с ней расстаться ещё до того, как моя подруга его встретила. Он гулял по барам и клубам и в его 23 никто и не догадывался что он женат и есть ребёнок. Подруга узнала лишь через 3 месяца отношений и регулярных ночёвок у неё, что у него жена есть. Он бы и так ушёл, но все считают, что она увела. Сейчас он евровый миллионер, куча недвижимости и бизнеса на ней завязано, 4ро детей, так что измены ее не испугают, она давно привыкла, расставаться навряд ли будут.
Ваша подруга не любит мужа и живет с ним ради денег. Может и любила когда-то, а сейчас ей наплевать. Я бы тоже так смогла, при условии, что я не люблю мужа и мне все равно где он и с кем он, лишь бы деньги приносил.
Ужас но по идее все можно обставить но препод сделал главную ошибку какого пса он пошёл бухать со студентами? Вы сдурели? Ни разу о таком не слышала от коллег это что за абзац
Простить изменщика можно только если уже не любишь его. И не просто так простить, а если он миллионер к примеру и будет полностью содержать тебя и твоих детей, тогда можно закрыть глаза на измены этого уже нелюбящего и нелюбимого мужика, мне кажется.
Открою секрет: есть мужики которым секс не особо интересен , по этому смысла изменять вообще у таких нету. Да и не понятно, как можно любимому человеку изменять, да даже смотреть на других женщин то желания не должно быть. Меня вообще огорчает поведение большинства мужиков.. реально приматы, с такими я бы дел иметь не хотел и собственно не имею.
Ваша подруга не любит мужа и живет с ним ради денег. Может и любила когда-то, а сейчас ей наплевать. Я бы тоже так смогла, при условии, что я не люблю мужа и мне все равно где он и с кем он, лишь бы деньги приносил.
======
Ради каких денег? На ней недвижимости записано на несколько миллионы долларов, бизнес как минимум. И доход гарантированные пассивный, ей с ним жить ради денег не нужно. Просто есть уже привязанность к человеку и установившийся образ жизни, который интрижка на стороне не способна пошатнуть. Вам лет видимо очень мало, вы это не понимаете ещё , секс это секс, ничего более для многих мужчин
Вот чтобы студентки не мечтали о молодых преподавателях, надо чтобы все преподаватели были старые деды.
😂 вот хоть убейте не знаю что в институте училась что в школе что сама в школе работаю я даже не видела ни коллеги ни когда училась чтобы прям девочки можно было влюбиться 😂 они унылые все .
Простить изменщика можно только если уже не любишь его. И не просто так простить, а если он миллионер к примеру и будет полностью содержать тебя и твоих детей, тогда можно закрыть глаза на измены этого уже нелюбящего и нелюбимого мужика, мне кажется.
по разному бывает
разных прощают и по разным причинам
Я вот подумала кто пойдёт со школярами бухать разве что моя Сестра может ей правда 24-25 она была класс рук они даже не сказать чтобы бухали чисто общались слишком уж на мой взгляд фамильярно и то .... я смотрела на это недоуменно мол «мать.... тебе 23 24 пора бы уже мужика то найти и перестать лезбиянить с подругой из деревни...» бррр брррр
======
Ради каких денег? На ней недвижимости записано на несколько миллионы долларов, бизнес как минимум. И доход гарантированные пассивный, ей с ним жить ради денег не нужно. Просто есть уже привязанность к человеку и установившийся образ жизни, который интрижка на стороне не способна пошатнуть. Вам лет видимо очень мало, вы это не понимаете ещё , секс это секс, ничего более для многих мужчин
24 мне. Я не понимаю, как можно прощать измены, если у тебя есть чувства к мужу. Это же мазохизм в чистом виде. Нервы себе портить, зачем? Я даже могу понять, когда прожили лет 20 вместе, муж стал как сосед. Но если ты его любишь, а он изменяет? Как это можно принять.
Открою секрет: есть мужики которым секс не особо интересен , по этому смысла изменять вообще у таких нету. Да и не понятно, как можно любимому человеку изменять, да даже смотреть на других женщин то желания не должно быть. Меня вообще огорчает поведение большинства мужиков.. реально приматы, с такими я бы дел иметь не хотел и собственно не имею.
Вот. В этом и дело. Если мужчина любит, он на других даже смотреть особо не будет, не говоря об измене или уходе к другой. А если изменил или ушел к другой, то никакой любви у него к тебе и не было. Это надо просто достойно принять, осознать и идти дальше.
24 мне. Я не понимаю, как можно прощать измены, если у тебя есть чувства к мужу. Это же мазохизм в чистом виде. Нервы себе портить, зачем? Я даже могу понять, когда прожили лет 20 вместе, муж стал как сосед. Но если ты его любишь, а он изменяет? Как это можно принять.
Мужик пошёл сам? Пошёл! Напился сам? Сам . Кто виноват?
Разумеется, если любишь, это невозможно ни понять, ни принять.
Верить в привороты или нет, дело лично каждого. Но моя история заставляет задуматься. Мы с мужем прожили 7 лет, можно сказать душа в душу. Купили новую квартиру и переехали, многие соседи говорили как видно, что он меня любит (вплоть до того, что выносил мне во двор плед и горячий чай, чтобы я не мерзла). С нами на этаже (дверь напротив) жила женщина с дочкой и сожителем и мы с ней подружились. Через пару месяцев я с детьми уехала на 2 недели к маме в Крым, а после моего возвращения все и началось. У мужа изменилось поведение, вплоть до того что он ни с того ни с сего побрился на лысо, через неделю после нашего возвращения у него вообще случился "заскок" на неделю (начал истерить, что он не верит в то что счастлив, что может быть он сам себя на это запрораммировал и тд), но мы помирились. Прожили еще несколько месяцев, а потом он утром как обычно ушел на работу, и вернувшись сказал "я устал, я пошел", куда, надолго, как это было без ответа, неделю он молчал вообще не появлялся и не звонил, а потом поставил перед фактом развода. И тут вообще начался треш, у него была такая ненависть и агрессия ко мне на ровном месте...
======
Это вы глупый человек и не понимаете: никакой привязанности к изменщику быть не может. Женщине в вашей истории нах ер не сдался ее муж изменщик, он ей не нужен ни как муж, ни как любовник, ей просто так удобно, он дает ей возможности и бизнес расширяет. Потому и не рыпается. Насмешили с привязанностью, какая привязка еще к вонючему спидозному потасканному изменщику?
Але его приворожили набухаться? Заливал кто ? Что вы оправдываете уррродов?!
Продолжение
По мимо ненависти ко мне, он перестал вообще общаться с сыном, очень нервно реагировал на иконы в доме он их срывал, переворачивал, топтал ногами.
А, как потом оказалось, я узнала спустя время. Пока я с детьми была у мамы, эта соседка и влезла в нашу супружескую постель, а когда я вернулась поджидала моего мужа в подъезде, всячески его преследовала и тд, а общие знакомые поговаривают что она бегала к бабке.
Ненависть на ровном месте, ко мне и детям продолжалась почти 2 года, доходило до абсурда когда мы с детьми дома а он вламывался и начинал все крушить и распускать руки на меня. И еще, бм изменился так, что перессорился со всеми друзьями детства (они его не узнают, говорят что тело его а внутри не он), не общается с родителями своими. Продолжалось все это, пока соседка не переехала (им стало неудобно вечно прятаться от соседей и так жить, она боялась осуждения), сейчас они все еще живут вместе.
Что кассается меня и детей, то дети наччали сильно болеть, а я стала весить меньше 40 кг и тоже, меня отмаливали в храме после чего я хоть немного набрала в весе.
Фантазии тупенькой малолетки. Из той же оперы, что "girl power". Ага🙂
А если оба семейные.
Мужчина допустим при должности и известный бабник, а женщина не особо удовлетворена мужем.....
И вот...
Его жена всю жизнь закрывала глаза, зато обеспеченно прожила.
А замужняя женщина просто попользовалась своей красотой, или ее красотой попользовались....?!
Главное делать все так, чтобы никто никогда не узнал и не домыслил лишнего. Возможно того, чего и не было
Люди оочень злые
Что может быть тупее, чем выходить за бабника или встречаться с таким? Даже замужней неудовлетворенной или свободной одинокой будучи, для секса и обнимах можно найти свободного парнишку влюбленного в тебя. Бабник это мусор, шлак.
Спать с таким даже ради обеспечения это неуважение к себе.
Ну, можно глаза закрывать на его измены, если он полностью обеспечивает и при этом спать с ним не нужно. Он же может заразить чем-угодно, да и брезгливо.
Что кассается меня и детей, то дети наччали сильно болеть, а я стала весить меньше 40 кг и тоже, меня отмаливали в храме после чего я хоть немного набрала в весе.
Я уверена на 100%, что соседка на вас порчу навела или отворот сделала. Просто так ничего не бывет. Я бы на вашем месте почитала книги и попробовала бы сама отворот сделать, или найти мага, который снимет (вот только где его взять, когда вокруг одни шарлатаны). Когда с мамой эту ситуацию с однокурсницей обсуждали, у неё один ответ : нужно молится и все само собой разрешится.
В 24 я рассуждала как вы, сейчас мне 41 и я в третьем браке (вместе мы 5лет)и вот что я вас скажу , есть вещи куда пострашнее разового перепиха по пьяни на стороне и если муж хороший и с ним реально хорошо было до момента измены, разводиться из-за этого не стоит. Я лично ни с одним из трёх мужей измену не переживала и подозрений не было, но сейчас если бы случился пазовый перепих, то простила бы и потому что люблю мужа и потому что не вижу смысла ломать счастливую жизнь семьи, детей и хорошие мужчины на дороге не валяются. Конечно я бы и нервы помотала и мозг бы вынесла как следует и возможно отыгралась бы по полной, но разводиться бы не побежала точно, ни кто бы от этого не выиграл в нашей семье
Я уверена на 100%, что соседка на вас порчу навела или отворот сделала. Просто так ничего не бывет. Я бы на вашем месте почитала книги и попробовала бы сама отворот сделать, или найти мага, который снимет (вот только где его взять, когда вокруг одни шарлатаны). Когда с мамой эту ситуацию с однокурсницей обсуждали, у неё один ответ : нужно молится и все само собой разрешится.
Это было давно, сейчас у меня все наладилось и у деток тоже, более того я снова замужем и счастлива. Просто написала как оно бывает, и что иногда происходят вещи которые не поддаются логическому объяснению.
Продолжение
По мимо ненависти ко мне, он перестал вообще общаться с сыном, очень нервно реагировал на иконы в доме он их срывал, переворачивал, топтал ногами.
А, как потом оказалось, я узнала спустя время. Пока я с детьми была у мамы, эта соседка и влезла в нашу супружескую постель, а когда я вернулась поджидала моего мужа в подъезде, всячески его преследовала и тд, а общие знакомые поговаривают что она бегала к бабке.
Ненависть на ровном месте, ко мне и детям продолжалась почти 2 года, доходило до абсурда когда мы с детьми дома а он вламывался и начинал все крушить и распускать руки на меня. И еще, бм изменился так, что перессорился со всеми друзьями детства (они его не узнают, говорят что тело его а внутри не он), не общается с родителями своими. Продолжалось все это, пока соседка не переехала (им стало неудобно вечно прятаться от соседей и так жить, она боялась осуждения), сейчас они все еще живут вместе.
Это типичная реакция мужика, который изменяет и *** другую. У них же комплекс царя, как царь может признать, что он накосячил и неправ? Нет. Он начнет злиться на ту, от которой гуляет или ушел, называть ее нехорошими словами, злиться, агрессировать, орать, все для того чтобы перевернуть все с больной головы на здоровую и обвинить женщину, что она его бедненького довела до измены и ухода.
Это все можно психологически обьяснить. Муж вас рассматривал как преграду для своей любви и ребёнка тоже поэтому срывался . А похудели вы в таком режиме находясь .
Это типичная реакция мужика, который изменяет и *** другую. У них же комплекс царя, как царь может признать, что он накосячил и неправ? Нет. Он начнет злиться на ту, от которой гуляет или ушел, называть ее нехорошими словами, злиться, агрессировать, орать, все для того чтобы перевернуть все с больной головы на здоровую и обвинить женщину, что она его бедненького довела до измены и ухода.
Ну да, я стала резко очень плохой, хотя до этого 7 лет была идеальной)))
В 24 я рассуждала как вы, сейчас мне 41 и я в третьем браке (вместе мы 5лет)и вот что я вас скажу , есть вещи куда пострашнее разового перепиха по пьяни на стороне и если муж хороший и с ним реально хорошо было до момента измены, разводиться из-за этого не стоит. Я лично ни с одним из трёх мужей измену не переживала и подозрений не было, но сейчас если бы случился пазовый перепих, то простила бы и потому что люблю мужа и потому что не вижу смысла ломать счастливую жизнь семьи, детей и хорошие мужчины на дороге не валяются. Конечно я бы и нервы помотала и мозг бы вынесла как следует и возможно отыгралась бы по полной, но разводиться бы не побежала точно, ни кто бы от этого не выиграл в нашей семье
Вы просто ду ра и терпила. Но не все такие как вы. Любить изменщика невозможно. А прощать ему хоть разовый перепих, хоть не разовый можно только если: он полностью обеспечивает тебя и ваших детей, полностью и сам, а не три сотни рублей на хлебушек. И если женжина сама не спит с ним, а имеет любовника или парочку. Тогда она может простить своего загулявшего мужика. И только в этом случае!
А вам удачи, быть тряпкой тоже кому-то нужно.
Мне интересно узнать мнение тех, кто считает, что измены простить невозможно. Вы правда считаете, что за долгие годы брака у людей не возникает отчуждения друг от друга, подъем в постели, не желания заниматься сексом из-за обид/проблем и т.д? Моему мужу в трудный период брака изменила первая жена. Вы думаете он побежал с ней сразу разводится? Знаете что он сделал? Он скрывал, что знает, в надежде, что роман прекратиться и когда она сказала, что хочет развода, предложил ей пойти к семейному психологу. Невозможно перечеркнуть 20 лет жизни и троих желанных детей просто так из-за подобной проблемы, плюс он понимал, что возможно его вина выжили тоже была - они отдалились друг от друга и перестали общаться /обсуждать проблемы, секс тоже ушёл из их отношений. У меня подобное произошло с первым мужем и я ему изменила потому что мне нужно было понимающий меня человек рядом и муж готов был простить, умолял не разводится. Финансово ни я ни первая жена мужа Семью содержали, скорее наоборот
От 35 может начаться запах - моча воняет выделения воняют уже не феромонами а как у старика моча старая мужчин это бесит на подсознательном уровне - дальше противный голос высокий который у большинства самоуверенность что все мужики козлы побитость жизнью и при этом уверенность что все им должны уступать и уважать помноженная втрое
Зачем так ругать? Еще в Библии сказано: если мужчина остается наедине с чужой женой, то третьим с ними будет сатана. Может жена виновата в такой ситуации. Она хорошо знает своего мужа? Почему она позволяет ему работать там, где сплошные соблазны в виде молодых студенток и ходить к ним на подобные вечеринки.
От 35 может начаться запах - моча воняет выделения воняют уже не феромонами а как у старика моча старая мужчин это бесит на подсознательном уровне - дальше противный голос высокий который у большинства самоуверенность что все мужики козлы побитость жизнью и при этом уверенность что все им должны уступать и уважать помноженная втрое
Нюда мне и 35 тоже не было тогда.
Мне интересно узнать мнение тех, кто считает, что измены простить невозможно. Вы правда считаете, что за долгие годы брака у людей не возникает отчуждения друг от друга, подъем в постели, не желания заниматься сексом из-за обид/проблем и т.д? Моему мужу в трудный период брака изменила первая жена. Вы думаете он побежал с ней сразу разводится? Знаете что он сделал? Он скрывал, что знает, в надежде, что роман прекратиться и когда она сказала, что хочет развода, предложил ей пойти к семейному психологу. Невозможно перечеркнуть 20 лет жизни и троих желанных детей просто так из-за подобной проблемы, плюс он понимал, что возможно его вина выжили тоже была - они отдалились друг от друга и перестали общаться /обсуждать проблемы, секс тоже ушёл из их отношений. У меня подобное произошло с первым мужем и я ему изменила потому что мне нужно было понимающий меня человек рядом и муж готов был простить, умолял не разводится. Финансово ни я ни первая жена мужа Семью содержали, скорее наоборот
Чем вы читаете? Вам говорят, измену можно простить, если сам уже не любишь изменщика, если изменщик полностью тебя обеспечивает и ваших детей, и если ты с ним не спишь, а спишь с другим. Тогда можно простить.
А ваш муж просто куколд. Такое тоже бывает.