Гость
Статьи
Вот таких берут в жены

Вот таких берут в жены

Не могу простить и его забыть. Ушел к бывшей изменяющей ему и обзывающей и унижающей. Теперь она в шоколаде и не работает, а я красивая и милая и домашняя- в пролете. Всю жизнь меня учили, что надо …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

У каждого свои приоритеты, у вашего бывшего- секс, у вас свои. Нужно выяснять заранее о целях в жизни, ценностях и приоритетах, общие ли они, или вам не по пути. Может ваш бывший БДСМ предпочитает, что теперь поделаешь?

Гость
Профессор

Просто автор выбирает мужчин письдой, а не головой. Хоть и голова тоже потом занята😄
Выбрала бабуина, а не адекватного спокойного парня, а потом страдания страдания страдания)) так всю жизнь и будет

Прям в точку

Гость
Гость

Прям в точку

оооо "адекватные спокойные парни" пожаловали. сами то эти Одекватные еще как мечтают мучать и убивать женщин за то что они им не дают, вот уж где где спокойствие и адекват, но не у обиженных обитателей абф и мд

Гость
Гость

здравствуйте, вопрос не по теме. как вы направляете своего мужчину? какими словами? какими поступками?

Боже, да каждая вторая сейчас считает, что она НОСИТЕЛЬНИЦА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ и кого-то мотивирует и направляет. Как будто взрослый мужик - это пудель, поддающийся дрессировке

Гость
Работаю удаленно

вот почитайте книгу - закачаешься! как Диана Камиллу описывает - вся в собачьей шерсти и дом тоже в этой шерсти, на подмыхах одежды пятна пота, изо рта вонь от курева, в 23 года 11 мужиков, скачет на лошади, матерится как мужик.

Ну от обиды и униженного достоинства чего только не напишешь... Я классная, не потею и вся такая парле франсе, а он полюбил другую! И надо срочно найти в ней недостатки, чтоб с ума не сойти. Это же классика психологической защиты.

Дельный совет
30 лет

Счастливые слюной не брызжут, пытаясь что-то доказать)
Они улыбаются и тихо сваливают из темы))
А вы тут спорите - значит, не уверены в муже)
И убеждаете не нас, а саму себя.

Я вас ни в чем не убеждаю) Мне искренне жаль Автора, потому и пишу.

Дельный совет
30 лет

А вы в белом пальто, ну да, конечно))

Да, а вы думаете наоборот?) Значит, сами как та.

Гость
Алия

Только незрелый в моральном плане мальчик будет в погоне за выносом мозга чтобы скучно не было, а взрослый достойный мужчина ценит подобные качества тк ориентирован на семью и понимает что такие качества девушки создают идеальный микроклимат для благополучия его и его детей.

Судя по нику, вы имеете отношение к той формации, где женщину от рождения считают должной мужчине , где ценности женская личность не имеет, так как её не существует вне роли "жена-мать". Если женщина не удовлетворяет запросы мужчины, если она не "дарит наследников" и не посвящает свою жизнь быту, она подвергается остракизму.

Дельный совет
Гость

здравствуйте, вопрос не по теме. как вы направляете своего мужчину? какими словами? какими поступками?

Добрый вечер!) У меня довольно сильный и целеустремленный характер, высокие амбиции, изначально высокая планка по жизни. Мой муж это знает и постоянно тянется выше, стремится к большему, я ему постоянно говорю, что он может гораздо большего добиться в своих делах, что нужно выше, сильней, больше.💪 Но главное - я искренне верю в него и его возможности, силы, таланты! Иначе бы я с ним не стала даже встречаться. Если жена не верит в своего мужа, то и он подсознательно будет заточен на неудачи. Но тут важно понимать, нужно ли самому М что-то достигать, а то есть такие, которых хоть пинками толкай, они все равно с места не сдвинутся и их всё устраивает, как есть.

Дельный совет
Гость

Боже, да каждая вторая сейчас считает, что она НОСИТЕЛЬНИЦА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ и кого-то мотивирует и направляет. Как будто взрослый мужик - это пудель, поддающийся дрессировке

У вас, возможно, и пудель🤣 или скорее кот диваный))

Гость
Гость

Как раз и не строила а просто была спокойной и собой, на 100 процентов. Оказывается, надо играть роль и быть не собой

Не надо играть роль. Этот мужик невротик, если его заводят бабы, все время мотающие нервы. Есть мужики, которым нравятся такие как ты, есть такие кому нужны ***. Будь собой и найдёшь того, кто будет тетя любить и ценить

Naja naja

Вот и отлично, что этот биомксор от вас отстал. Совет дам: вот тренируйся быть в сексе супер-пупер. Учись делать минет, позы и т.д. найдётся твой принц, не переживай.

Гость
Дельный совет

У вас, возможно, и пудель🤣 или скорее кот диваный))

Да, диванный кот. Поэтому он работает, а я нет. Но такой тупизны, как приписывать себе то, что человек чего-то добивается в жизни, я пока себе не позволяю. На то есть печально известная Милка Левчук с её мантрами

Гость

Да какая любовь автор у вас к нему, это гордынька ваша, любовь совсем другие мысли, Пушкина хоть вспомни. Не любишь ты его, просто задета твоя гордыня.

Гость

Это называется, сердцу не прикажешь. Не Ваш мужчина

Москвичка

Автор, вы сравниваете себя с дешёвой, грязной давалкой, через которую эшелон прошёл?) Насмешили. Забудьте вашего кобелька, он сам грязь, вот и нашёл такую же. Дело не в сексе, просто есть такие дядьки, которые знают, что за помойка с ним лежит, но от сознания того, что ее имеют все, балдеют. Ну, как кобели на собачьей свадьбе) не унижайте себя мыслями о них, оставьте точку и все у вас будет супер! Удачи вам!

Гость

Не надо быть на все готовой. Зачем?

Грушенька
Жанна

Все-таки, мужики - животные. Один секс на уме. Ничего святого...

Нет, ни все. Есть развитые, семейные и мудрые.

Дельный совет
Гость

Да, диванный кот. Поэтому он работает, а я нет. Но такой тупизны, как приписывать себе то, что человек чего-то добивается в жизни, я пока себе не позволяю. На то есть печально известная Милка Левчук с её мантрами

Ну, хорошо, что вы хотя бы понимаете, что с вас толку 0, сами не работаете и мужа никак не вдохновляете, в вашем случае было бы реально т¥пизмом себе что-то приписывать.) А у меня другой случай.

Дельный совет
Москвичка

Автор, вы сравниваете себя с дешёвой, грязной давалкой, через которую эшелон прошёл?) Насмешили. Забудьте вашего кобелька, он сам грязь, вот и нашёл такую же. Дело не в сексе, просто есть такие дядьки, которые знают, что за помойка с ним лежит, но от сознания того, что ее имеют все, балдеют. Ну, как кобели на собачьей свадьбе) не унижайте себя мыслями о них, оставьте точку и все у вас будет супер! Удачи вам!

Полностью согласна! Все-таки есть еще адекватные люди на форуме.)
У меня такие же мысли про бывшего Автора и всю грязь с его женой.

Гость

Откуда ты узнала, что у нее хлопковые трусы ?
Да и порешься хреново, вот васек твой и срулил

Москва
Гость

Как раз и не строила а просто была спокойной и собой, на 100 процентов. Оказывается, надо играть роль и быть не собой

Не надо никого изображать! Вы не сможете быть не собой всю жизнь. А так все просто, отсеются те, кто вам не подходят и кому вы не подходят, и придут подходящие. Не тратьте время, вводя в заблуждение изображая не себя. Быстрее отвалятся неподходящие.

Гость
Гость

Не надо ничего играть. Надо искать своего человека.

Гость

Спасибо большое всем за поддержку!

Гость
Жанна

Все-таки, мужики - животные. Один секс на уме. Ничего святого...

Да, так и есть. Для них спермослив - это жизненная необходимость, как походы в туалет, в отличае от женщин, у которых ЯК обновляется и выходит сама, секс не нужен для этого. Поэтому априори они не могут быть венцом творения, рациональными созданиями, коими себя считают. Они прежде всего заложники этого. Сочиняют про 40 кошек - потому что до того у них это доминанта в жизни, они даже представить не могут, что бывает иначе.

Гость
Гость

Семья Чарльза навела справки о прошлом Камиллы, оказалось, что она в Китае посещала курсы то ли Камасутра, то ли гейши, не помню уже. Как видим и этот факт из ее биографии не остановил Чарльза. Вот и делайте выводы, чем руководствуются мужчины при выборе партнёрш, жён и кому отдают предпочтение.

Гы. А почему этот факт должен остановить Чарльза? Наоборот, это огромный плюс.

Гость

Автор, а сколько вам лет? Почему-то мне кажется что вы совсем молодая, до 30. Я в вас немного себя узнаю в свои наивные годы. Тоже вся была правильная, и дальше все как вы описали. Найдете СВОЕГО человека по жизни, все у вас впереди. К слову, я своего за границей нашла. Русские избалованные, это факт. Нет смысла разубеждать их в обратном, это теперь многолетняя работа для психотерапевта, короче не лечится. Оставайтесь собой, занимайтесь саморазвитием, профессиональным развитием (обратное вам никто не компенсирует). Найдете именно такого мужчину, какой ищет именно вас. Только никогда больше не говорите "готова была ради него на все..." Это не нужно. Даже самому мужчине.

Гость
Гость

не соглашусь с вами... Диана в сто раз привлекательнее. У Камилы одна челюсть тяжелая чего стоит. Англичане сами по себе некрасивы, но все ж Диана реально выделяется красотой, а Камила - некрасотой.
Ну и разумеется, для фоток она не будет позировать в вечернем платье с пятнами пота.
Вообще, не зачем оскорблять ни ту ни другую. Суть в чем - полюбил принц и некрасавицу и не берегущую честь до свадьбы. ЗАчем было выпендриваться королеве, откладывая этот брак на 40 лет? В итоге так и поженились. И Чарльз уж ежели ТАКАЯ любовь, отказался бы от трона, женился на любимой женщине, чем позорить столько десятилетий королевкую семью.

Диана - точно так же на любителя, как и Камилла. Диана гренадер, нескладная, с огромным носом и тонкими губами. Камилла тоже не красавица, но из нее энергия бьет, радость жизни, Камилла - огонь. А Диана - посмотрите ее в динамике - зажатая, ей некомфортно в своем теле.

Гость
Naja naja

Вот и отлично, что этот биомксор от вас отстал. Совет дам: вот тренируйся быть в сексе супер-пупер. Учись делать минет, позы и т.д. найдётся твой принц, не переживай.

мда, вот это совет "учитесь делать минет", то есть сосите всем, и встретите "принца". Сама так нашла принца? или сидишь ***. Не тебе автора учить. иди *** со всеми подряд, "позы" тренируй, а автору }{уиту эту не надо внушать. Она и без минетов своего человека встретит. А ты иди за ребенком следи лучше, дура озабоченая

Гость

Автор, как мужчина скажу. Всё у вас нормально. Оставайтесь такой же естественной. Лично мне ваш типаж нравится. Поверьте, не я один такой.

Гость
Жанна

Да уж....где Диана и где Камилла. Камилла на мамашу его похожа, а Диана на внешку поинтереснее, породистая. Хрен поймешь этих мужиков. Сами говорят интересуют красотки, а сами на таких крокодилов западают...

Диана на внешку интересная???
Она выглядела как краснощекий высокий мальчик, короткие волосы в молодом возрасте это полный антисекс. А Камилла интересная, смазливая блондинка!

Гость
Гость

Автор, как мужчина скажу. Всё у вас нормально. Оставайтесь такой же естественной. Лично мне ваш типаж нравится. Поверьте, не я один такой.

Вот вот! Только мазохисты и куколды тащатся за шлюшками-истеричками. Нормальным мужикам такими брезгуют.

Гость
Алия

Принц Чарльз просто был зациклен и влюблен «на веки вечные» в свою Камила тк это была запретная любовь от того и желаннее, и неважно стала бы его женой Диана или еще кто-то, он был бы помешан на Камиле.

С Дианой они разные по менталитет были помимо всего. Она была неначитанная, плюс молодая и глупая, не ращделяоа его интересов и не выражала бурного восторга и разделения их. Она была не образована.
С камилой он уже сжился, а Диану ему навящали, на видео свадьбы видно как он хотел жениться.
У автора не все столь однобоко. Она слишком бегала за мужиком, есть те которым нужны скандалы и прсылания. Ну и почти никто не ценит если баба на все согласна ради него. Это ошибка.

Автор234

Автор просто скучная.я б с таким человеком тоже не смогла.унылый.скучный.безэмоциональный партнер.фуу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только те, кто ведутся ваши разводки, что надо обязательно дитачку, а от кого - не важно, ведь страшнее 40 кошек на этой планете еще никто никогда не видел. А на детях помешиваются те, кому в жизни больше помешаться не на чем, такие ведутся на ваши разводки, что интересы бабы - это борщи и дети. Они конешно так делают, потому что им удобней так думать - что учиться, работать и развиваться не обязательно, но вы стоите друг друга.

Геннадий

ЭГЭГЭЙ ПСИНЫ!!!!!!!!!
Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ

На данном сайте 10 000 никчемных опи.зденевших самок, с раздолбанными ведрами и поехавшими кукухами. И 3 дартаньяна. Насчёт русских баб - все бабы становятся РСПэхами и дурами помешанными на своих детях.

По-этому:

ТРУСИТЕ ВЫ ВСЕ СВОИМИ ОБВИСШИМИ ВАРЕНИКАМИ ДЛЯ ЧУРОК, ТОРГУЮЩИХ ЧЕБУРЭКАМИ!!!!!!!

НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ ТАКИЕ БАБЫ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!

Геннадий
Гость

Только те, кто ведутся ваши разводки, что надо обязательно дитачку, а от кого - не важно, ведь страшнее 40 кошек на этой планете еще никто никогда не видел. А на детях помешиваются те, кому в жизни больше помешаться не на чем, такие ведутся на ваши разводки, что интересы бабы - это борщи и дети. Они конешно так делают, потому что им удобней так думать - что учиться, работать и развиваться не обязательно, но вы стоите друг друга.

Я ЩАС УМРУ ОТ СКУКИ!!!!!
ЕЛЕ ДОЧИТАЛ ТВОЁ ПИСЬМО ЖЛОБЫХА!!!!!!!!! ИЗ ЗАДРИПАННОГО СЭЛА!!!!!!

П.
А.
Д.
Л.
А.

ГУМОЗИНА!!!!!

ГЕША

ЭГЭГЭЙ ПСИНЫ!!!!!!!!!
Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ

На данном сайте 10 000 никчемных опи.зденевших самок, с раздолбанными ведрами и поехавшими кукухами. И 3 дартаньяна. Насчёт русских баб - все бабы становятся РСПэхами и дурами помешанными на своих детях.

По-этому:

ТРУСИТЕ ВЫ ВСЕ СВОИМИ ОБВИСШИМИ ВАРЕНИКАМИ ДЛЯ ЧУРОК, ТОРГУЮЩИХ ЧЕБУРЭКАМИ!!!!!!!

Гость

Обобщенная информация по коронавирусу за февраль 2020 года
1 Среди белых и желтых рас вирус убивает больше женщин, чем мужчин. Около 80% погибших - женщины
2 Вирус убивает белых и желтых мужчин и женщин, обладающих определенным фенотипом и даже по мнению некоторых специалистов поведением
3 Вирус очень летален для негроидной расы и арабов
4 Вирус имеет несколько штаммов и постоянно мутирует. Нельзя утверждать, что он ослабнет со временем. Возможно, что вирус примет характер затяжной пандемии на десятилетия. Одновременно вообще может действовать целая группа вирусов. Вирус гриппа в США, кори в Европе демонстрируют те же свойства
5 Вирус может вызывать несколько видов рака
6 Вирус вносит странные изменения в организме, особенно в половой сфере обоих полов, что может говорить о его искусственном происхождении
7 Вирус имеет таким образом две формы: модифицирующую и летальную. Большинство может заболеть модифицирующей формой, меньшинство летальной.

Старый Еврей
ГЕША

ЭГЭГЭЙ ПСИНЫ!!!!!!!!!
Я ВСЁ ЕЩЁ ТУТ

По-этому:

Ты что сдурел любезнейший? Как с цепи сорвался!!!

Толя

блонд в салоне ... у тебя в голове солома
ты не красивая, раз он захотел *** другую

Хороший парень
Зима

вчера читала книгу про принцессу Диану - "Жизнь рассказанная ею самой". Интересно - не оторваться. до трех утра читала.
Умница, красавица, аристократка, девственница, младше Чарльза на 12 лет. А он... всю жизнь страдал по старой некрасивой не соблюдающей гигиену Камиле, которая еще ругалась как сапожник и в 23 года переахалась с десятком мужиков. Вот и думай тут...
Автор, наверное, просто любоффь. Бывает )
Не страдайте. Я вот смотрю на свою первую любовь - страааааадала - жуть - а встретились группой лет 5 назад - аааааа! жууууууть! мама дорогая! этот толстенный лысый кАлАбок, старше меня всего на пару лет - мои страдания?!
Мой муж на 10 лет старше и то выглядит лучше )

уродина

Гость

Любят доступных, потому что с ними проще и они не брезгливые.

Гость

Все таки должна быть в женщине легкая стервозность. И стерву время от времени нужно включать. Бабища мужика автора- конечно перебор и не эталон для подражания. Но автору повод задуматься. Причем стервозность должна сочетаться с теплом и уютом, чтобы мужика обогреть дома, выслушать про проблемы, приготовить вкусный ужин. Но в тоже время она должен быть постоянно в тонусе- для этого женщине нужны свои интересы, друзья, профессиональный рост и прочая. Не скакание по постелям и другим мужикам. Все намного тоньше. Также как и стервозность- это не хамство и не хабалистость, это несколько другое. Кстати, чтобы обучиться сексу, необязательно скакать по постелям. Все зависит от темперамента и совпадения двух людей.

Гость
Гость

и классическое "прости я полюбил"
Сколько этих историй. А как посмотришь КОГО он там полюбил, волосы дыбом встают.
От чистенькой порядочной жены к такИИИМ чюдам уходят.
Самый треш что слышала "зато она разрешает мне не мыться перед сексом"
тьфу

Жена должна быть интересной- как личность, прежде всего. Порядочности никто не отменял, конечно. Но что по вашему значит- чистенькая. Звучит как то не очень. Девушки, женщины, будьте сами себе интересны, имейте хорошую работу, друзей, увлечения, развивайте себя как личность, а не только внешкой занимайтесь. Не надо сводить все только к дому и семье. И тогда ни один мужик от вас не убежит. А если убежит, с легкостью найдете нового и для вас конца света не будет- ибо есть еще в вашей жизни масса других вещей.

Гость
Зима

вчера читала книгу про принцессу Диану - "Жизнь рассказанная ею самой". Интересно - не оторваться. до трех утра читала.
Умница, красавица, аристократка, девственница, младше Чарльза на 12 лет. А он... всю жизнь страдал по старой некрасивой не соблюдающей гигиену Камиле, которая еще ругалась как сапожник и в 23 года переахалась с десятком мужиков. Вот и думай тут...
Автор, наверное, просто любоффь. Бывает )
Не страдайте. Я вот смотрю на свою первую любовь - страааааадала - жуть - а встретились группой лет 5 назад - аааааа! жууууууть! мама дорогая! этот толстенный лысый кАлАбок, старше меня всего на пару лет - мои страдания?!
Мой муж на 10 лет старше и то выглядит лучше )

По моему понятно, что Чарльз с Камиллой совпали, как люди. Они были на одной волне- юмор, увлечения, один круг и прочая. Ему с ней было комфортно и удобно. А с Дианой было не комфортно. Они слишком разные как люди, и все это признавали. Поэтому нет ничего удивительного в этом. А все эти-умница, красавица, девственница не сделают подобный брак удачным, ибо люди разные и им друг с другом тяжело и неудобно. Диана этого не понимала по молодости, вот и сломала себе жизнь. Камилла- жизнерадостная бабенка, а Диана была постоянно в депрессухе и психологических проблемах. Почувствуйте разницу, как говориться.

Гость
Дельный совет

Я вас ни в чем не убеждаю) Мне искренне жаль Автора, потому и пишу.

Вы такая неуверенная в себе... Вам бы самой к психологу.

Меган
Гость

Не понимаю ни вас, автор, чего вы переживаете. Радоваться надо, что такой ушел. Не понимаю и ту бывшую, что его приняла.
Зачем принимать ушедшего от тебя к другой потасканного мужика? Пусть катится, откуда пришел.

Два дебила нашли друг друга. Непонятно, только почему он раньше с той расставался, он сразу не заметил, что она ему подходит, такая же идиотина, как и он. Ваше счастье, что он сбежал. Человек психически не стабилен. Доктор ему нужен, а не Вы.

Меган
Медузище

С такими как вы, идеальными и правда скучно.

Не выдумывайте, идеальных людей не бывает.

Меган
Зима

ага-ага. Принцу Чарльзу был 31 год, когда женился. Вроде бы не мальчик. А на тебе.

Принц Чарльз страшненький и любит тоже страшненькую. Подобное к подобному.

Меган

Два дебила нашли друг друга. Непонятно, только почему он раньше с той расставался, он сразу не заметил, что она ему подходит, такая же идиотина, как и он. Ваше счастье, что он сбежал. Человек психически не стабилен. Доктор ему нужен, а не Вы.

Ого- какая вы здесь культурная))