Гость
Статьи
Вот таких берут в жены

Вот таких берут в жены

Не могу простить и его забыть. Ушел к бывшей изменяющей ему и обзывающей и унижающей. Теперь она в шоколаде и не работает, а я красивая и милая и домашняя- в пролете. Всю жизнь меня учили, что надо …

Гость
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

У каждого свои приоритеты, у вашего бывшего- секс, у вас свои. Нужно выяснять заранее о целях в жизни, ценностях и приоритетах, общие ли они, или вам не по пути. Может ваш бывший БДСМ предпочитает, что теперь поделаешь?

Гость

Как говорится лучше бы ты пил и курил. А так не пила, не курила, не гуляла, зато любит посплетничать, осуждать других, навязывать свое мнение и видение ситуации. Тут внешность и образование , внешнее соблюдение приличий при таких особенностях характера не на первом плане для построения отношений. Либо опять же троллинг какой то.

Дельный совет
А...💞

А ты не знала что мужчинам нужны эмоции и любят они только тех кто любит себя? Ты же вся такая милашка с волосами до пояса и образованием внутри сухая и жалкая, а она горячая и живая понимаешь? Огонь, чувства!

Та баба просто с¥ка конченная, дно, как и ее муж. Потому и автору с ним не по пути.

Гость
Гость

И вот для такого «Агня» неунизительно что максимум - это роль любовницы, а возвращаться будет домой к хорошей жене
Просто я к тому что нет этого «какой быть хуже и лучше», проблема в том что мужики хотят иметь все в одном флаконе...

А ей и хорошо быть любовницей. Встретились, романтик, веселье, праздник жизни. А стирать трусы и варить борщ - это давай досвидания, к жене.
Вообще знаю случаи (они в основном такие), когда мужик таки бросает свою благочестивую старушку, лет после 30 брака (и конечно же регулярных измен) и уходит вот к такой вот ша болде.
И это еще хорошо, если заразы жене всякой не натаскал.
Не цент мужики хорошего отношения. НЕ ЦЕ НЯТ.
Пора уже давно всем это уяснить.

Дельный совет
Dante

Дам совет, нужно положить на него хрен. Не нужно будет ни прощать, ни забывать, просто хрен и все.
Но у тебя его нет, поэтому рекомендую просто забить, и слава богу, значит жизнь уберегла от долбаёба, представь если бы ты за него вышла и нарожала детей. А он при этом побежал бы к бывшей, за сексом.
Забей, тупорылый не ценящий ничего типаж мужиков, ещё будет пытаться к тебе вернуться как на запасной аэродром, надеюсь к тому времени у тебя хватит ума этого не допустить.

++++++1000% так и есть!!!

Дельный совет
Гость

Как раз и не строила а просто была спокойной и собой, на 100 процентов. Оказывается, надо играть роль и быть не собой

НЕТ!!!! Вы не те выводы сделали!!!! Одумайтесь!

Гость
Гость

Автор, согласна с вами на 100%! Мужики ноют, что не любят баб, кто им "мозг выносит". Я всю жизнь была понимающая, не изменяла даже в свободных отношениях. Ухаживала и следила за собой, при этом ни копейки не просила. Убегали от меня и к ***, и к рс2п!! И к изменяющим, и к выносящим мозг, гуляющим и пьющим. Внешка не важна им особо - полюбят и будут бегать за бабой с перезженными волосами, с 0 размером груди и тд. Главное, чтоб драйв давала и ни во что его не ставила и не ценила. Вот таких мужики обожают! Замечено многократно по наблюдениям за окружением.
Не нужны на самом деле такие ухоженные и адекватные, как мы.
Только тут что то напишут "хочу верную, красивую". Да наскучит им такая через 2 месяца. Вы правильно сказали - мужикам надо чтоб их по мордасам били и сковородное, и изменяли, желательно с лучшим другом. Такую они будут любить до гробовой доски.

В точку 100%.

Дельный совет
Гость

Мужчины с такими женщинами КАЙФУЮТ , всегда море эмоций, охота , ощущение что в любой момент убежит , и начнётся битва за самку , у мужика драйв и хочется горы свернуть и мильён заработать для неё а ОНА и спасибо не скажет, только второпях между перекуром сладко ему сос...нет!

Тут что все £бнулись что ли???? Голову свою лечите!!!!

Дельный совет
Мурлыка

Просто не Ваш человек, Ваш будет летать от тех качеств, которые у Вас и гордиться Вами.
Мы притягиваем себе подобных, если ему нравится такая женщина, а в приоритете важно такое качество как «видавшая в сексе» то значит он сам такой примитивный. Там нет духовности она им и ненужна они подходят друг другу, а Вы встретите того с кем будете на одной волне и кто будет ценить Вас.
А насчет «хороша в сексе» - со своим человеком любая женщина может раскрыться. Не отказывайтесь от себя, Вы такая какая есть со всеми своими чертами характера.

Самый лучший совет!👍Автор, прислушайся!

Гость
Дельный совет

Тут что все £бнулись что ли???? Голову свою лечите!!!!

ты бы лучше слушала, что тебе взрослые тети говорят, дабы не лить потом горьких слез, направлятельница бизнеса мужа ты наша)

Гость
Гость

ты бы лучше слушала, что тебе взрослые тети говорят, дабы не лить потом горьких слез, направлятельница бизнеса мужа ты наша)

Потом муж разбогатеет, найдет другую вот такую гулящую и мозг выносящую. И все деньги от бизнеса - к ее ногам.

Гость

"Берут в жены", епт. Честь-то какая, *** снизошло, одолжение сделал. Тьфу. Хватит быть мужерабкой .

Гость
Гость

Потом муж разбогатеет, найдет другую вот такую гулящую и мозг выносящую. И все деньги от бизнеса - к ее ногам.

и классическое "прости я полюбил"
Сколько этих историй. А как посмотришь КОГО он там полюбил, волосы дыбом встают.
От чистенькой порядочной жены к такИИИМ чюдам уходят.
Самый треш что слышала "зато она разрешает мне не мыться перед сексом"
тьфу

Гость

Автор, не слушайте что тут грязь пишут. Поддержки не получите. Ваша обида понятна, Вы имеете право испытывать негативные эмоции по этому поводу, надо чтобы Вы их пережили, поругались или поплакали.
Ответьте Себе на 2 вопроса:
1. Ваше "хорошее" поведение связано с тем, чтобы получить ярлык "годен" к должности "жена" неважно с кем? Или Вы сами считаете неприемлемым, неприятным, вредным для Ваших нервов и здоровья такое поведение, как у этой женщины?
2. Вам прямо очень нужен именно этот мужчина, что Вы готовы к неприятному для Вас поведению? Тот образ жизни, который он Вам предлагает, сделает Вас счастливой или Вы после этого будете гадко себя чувствовать?

Гость

И очень часто потом познав прелести грязного бешеного кхм.. совокупления, они просятся назад к своим женам.

Гость
Гость

Автор, не слушайте что тут грязь пишут. Поддержки не получите. Ваша обида понятна, Вы имеете право испытывать негативные эмоции по этому поводу, надо чтобы Вы их пережили, поругались или поплакали.
Ответьте Себе на 2 вопроса:
1. Ваше "хорошее" поведение связано с тем, чтобы получить ярлык "годен" к должности "жена" неважно с кем? Или Вы сами считаете неприемлемым, неприятным, вредным для Ваших нервов и здоровья такое поведение, как у этой женщины?
2. Вам прямо очень нужен именно этот мужчина, что Вы готовы к неприятному для Вас поведению? Тот образ жизни, который он Вам предлагает, сделает Вас счастливой или Вы после этого будете гадко себя чувствовать?

3. Стоит ли результат Ваших усилий?

Дельный совет
Гость

Взрослые тети из совка уже по ходу из ума выжили, раз такой бред советуют! Теть, не т¥пи, какие слезы, мы с моим мужем уже 10 лет вместе и никаких скандалов нам не нужно. Если вы не знали - нормальным людям нет нужды скандалить для всплеска чувств или от скуки, у нас есть дела поважней и поинтересней! Я своего мужа НЕ скандалами, изменами и бдсм развлекаю, а организованным мной досугом: путешествиями, ресторанами, концертами, совместным спортом, ясное дело, и сексом тоже, только БЕЗ всякой грязи в виде измен. А вы, видимо, так жалко, т¥по и ограничено живете, что своего мужика только скандалами и походами на лево способны развлечь. Сочувствую вам, теть!

Гость
Дельный совет

Взрослые тети из совка уже по ходу из ума выжили, раз такой бред советуют! Теть, не т¥пи, какие слезы, мы с моим мужем уже 10 лет вместе и никаких скандалов нам не нужно. Если вы не знали - нормальным людям нет нужды скандалить для всплеска чувств или от скуки, у нас есть дела поважней и поинтересней! Я своего мужа НЕ скандалами, изменами и бдсм развлекаю, а организованным мной досугом: путешествиями, ресторанами, концертами, совместным спортом, ясное дело, и сексом тоже, только БЕЗ всякой грязи в виде измен. А вы, видимо, так жалко, т¥по и ограничено живете, что своего мужика только скандалами и походами на лево способны развлечь. Сочувствую вам, теть!

всего 10 лет?
ахахахх
короче все еще впереди)
путешествиями она развлекает))
нуну
продолжай

Дельный совет
Гость

С вашим мышлением именно так и будет!) Удачи!

Гость
Дельный совет

С вашим мышлением именно так и будет!) Удачи!

А я за штаны не держусь, и никого не "вдохновляю". Потому что знаю классику жанра, я вас не запугиваю, а лишь розовые очки снять пытаюсь.

Дельный совет
Гость

Сколько этих историй. А как посмотришь КОГО он там полюбил, волосы дыбом встают.
тьфу

Вы свое м¥жло сюда не приплетайте, теть!) По сеньке шапка, какое у вас убогое мышление, такие и мужчинки, логично, только НЕ у всех так.

Гость.

Муж к жене вернулся. Видимо выгнали его за измену, потом простили. А любовница, как всегда, с разбитым корытом. Вот и изводится от злости.

Гость
Дельный совет

Скандалы, игры «кто кого» для недалеких людей, мечтающих самоутвердиться за счет партнера, видимо, потому что их в детстве недолайкали или еще что-то, но это явно ненормально.
Я согласна с Вами и считаю что здоровые отношения это духовное развитие, цели, амбиции, жажда узнавать что-то новое вместе, открывать себя и мир для вас обоих, а реветь, истерить, сидеть на измене, блокировать, материть друг друга, хлопать дверью и мириться бешеным сексом до следующей стычки - это дно!

Дельный совет
Гость

А я за штаны не держусь, и никого не "вдохновляю". Потому что знаю классику жанра, я вас не запугиваю, а лишь розовые очки снять пытаюсь.

А у меня и не было никогда розовых очков, успокойтесь)

Дельный совет
Гость

Вы просто нах никому не нужны из приличных мужчин, вот и сливаете сюда свой негатив.опыт. "За штаны" как раз совковые тетки держатся, а когда их все равно не удерживают, то тут пишут подобный вашему бред. "Снять очки" мне решила, ага,🤣 не позорьтесь, теть, с вами всё и так понятно))

Дельный совет
Гость

Скандалы, игры «кто кого» для недалеких людей, мечтающих самоутвердиться за счет партнера, видимо, потому что их в детстве недолайкали или еще что-то, но это явно ненормально.
Я согласна с Вами и считаю что здоровые отношения это духовное развитие, цели, амбиции, жажда узнавать что-то новое вместе, открывать себя и мир для вас обоих, а реветь, истерить, сидеть на измене, блокировать, материть друг друга, хлопать дверью и мириться бешеным сексом до следующей стычки - это дно!

Как вы все точно описали!) Да, именно это я и хотела донести до Автора, те же мысли.😉Благодарю вас за понимание, а то уж тут совсем скандальные тети накинулись.🤦🏻‍♀️

Работаю удаленно
Ведьма

🤣👏очень интересно ещё истории хочу послушать 😄👍матерящей вонючей дающей во все места 🤣👍пишите ещё истории

вот почитайте книгу - закачаешься! как Диана Камиллу описывает - вся в собачьей шерсти и дом тоже в этой шерсти, на подмыхах одежды пятна пота, изо рта вонь от курева, в 23 года 11 мужиков, скачет на лошади, матерится как мужик.

Гость
Дельный совет

Вы просто нах никому не нужны из приличных мужчин, вот и сливаете сюда свой негатив.опыт. "За штаны" как раз совковые тетки держатся, а когда их все равно не удерживают, то тут пишут подобный вашему бред. "Снять очки" мне решила, ага,🤣 не позорьтесь, теть, с вами всё и так понятно))

Ну, во-первых, я далеко не "тётя" и уж точно не совковая.
А во-вторых, я не меряю свою ценность, тем что "нужна" или "не нужна" мужику. Это вы служите штанам и считаете себя выше всех, лишь оттого что вас мужик "выбрал". Следуя вашей логике, если вас мужик променяет на другую, то и в своих глазах вы потеряете любую ценность.

Гость
Гость

Королевская семья считала кощунством привести во дворец в качестве невесты женщину, обучавшуюся на прости...

а в итоге так и привела...

Гость
Гость

тьфу

жуть. И это считается "достоинством" жены? сосет немытый член.
Тошнота прямо подступила (

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Умница, красавица, вуз, волосы до пояса... ну так *** и должны такими быть

Гость
Гость

жуть. И это считается "достоинством" жены? сосет немытый член.
Тошнота прямо подступила (

почему сразу жены?
Нет. Жена чистенькая дома, хозяюшка.
А развлечение вот с такой бабой.
Но рано или поздно жена узнает и не каждая может побороть в себе вот этот рвотный рефлекс по отношению к мужику, дабы быть "мудрой и сохранить семью".
А пока жена не знает, все прекрасно.
Тот же самый секс в машине или просто минет. Без душа, без воды, чтобы подмыться, тьфу.
А кого-то это вообще не парит. Обсосала и впуть.

Гость
Работаю удаленно

вот почитайте книгу - закачаешься! как Диана Камиллу описывает - вся в собачьей шерсти и дом тоже в этой шерсти, на подмыхах одежды пятна пота, изо рта вонь от курева, в 23 года 11 мужиков, скачет на лошади, матерится как мужик.

Описывает как обиженная женщина, и все.
Ничего такого страшного не вижу, на фотках пятен нет, но если на лошади скакать, то будут. Собак любит. Ну разве что курит. Курящие для некурящих все воняют. Не велик грех. Но она милее и привлекательнее. Диана, хоть она сто раз стильная и прочее, но крокодил

Гость
Хельга Белик

У каждого свои приоритеты, у вашего бывшего- секс, у вас свои. Нужно выяснять заранее о целях в жизни, ценностях и приоритетах, общие ли они, или вам не по пути. Может ваш бывший БДСМ предпочитает, что теперь поделаешь?

Так нельзя выяснить то, что он сам не знает. Говорят они все одно, должна быть красивая, домашняя, чтобы слушалась, любила, а потом выбирают совсем другое и жалуются бесконечно, что не сидит дома, что спорит, что достала, что изменяет, что плохая мать, но не брошу, потому что без меня пропадёт и другая мне не нужна

Гость
Гость

Если начнешь отрываться и жить для себя, то тебя тоже будут обожать мужчины. Жизнелюбие, умение наслаждаться - вот что привлекает. Я не имею в виду не только секс и наркотики (хотя это - в первую очередь, в обязательном порядке!), а любое твое увлечение, дело или тему, которая делает тебя тобой. То, ради чего ты живёшь.
Ну и видишь, красота ничего не стоит без сексуального опыта, без раскрепощенности и все того же развитого центра удовольствия. Не обязательно выносить мужику мозг, что бы он за тобой бегал. Достаточно быть богиней в постели. А богинями в постели становятся только те, кто любят секс.

Есть женщины, которые живут для того, чтобы поболтать, обсудить, обсоспть все факты жизни других. И что? Тоже мужья держатся. И даже без секса

Гость
Гость

Блин автор. Ну вы вся такая простая как 5 копеек. Я не красавица. Не замужем. Но на работе часто шучу с коллегами. Проявляю эмоции. Живая чувство юмора отличное. Они уже ждут, чтобы пообщаться со мной. А вы видимо просто скучная.

Ей пообщаться не надо, она про мужа пишет. Быть не замужем для автора ни о чем

Гость
Гость

Если начнешь отрываться и жить для себя, то тебя тоже будут обожать мужчины. Жизнелюбие, умение наслаждаться - вот что привлекает. Я не имею в виду не только секс и наркотики (хотя это - в первую очередь, в обязательном порядке!), а любое твое увлечение, дело или тему, которая делает тебя тобой. То, ради чего ты живёшь.
Ну и видишь, красота ничего не стоит без сексуального опыта, без раскрепощенности и все того же развитого центра удовольствия. Не обязательно выносить мужику мозг, что бы он за тобой бегал. Достаточно быть богиней в постели. А богинями в постели становятся только те, кто любят секс.

Чего? вы пропагандируете наркоту? ну так это дешевые проституки, на наркоте сидят, все такие раскрепощенные и секс у них постоянный. Не женщина, а мечта, да? Но на самом деле у них поломана психика и жизнь. Тем более, раньше это еще как то модно было, а сейчас, во времена культа здорового образа жизни, путешествий и зарабатывания денег, то что вы предлагаете - ДНИЩЕ

Али-баба
Гость

И вот для такого «Агня» неунизительно что максимум - это роль любовницы, а возвращаться будет домой к хорошей жене
Просто я к тому что нет этого «какой быть хуже и лучше», проблема в том что мужики хотят иметь все в одном флаконе...

Да не проблема для мужика иметь все в одном флаконе. Иметь хороший размер, достойную, оплачиваемую работу. Ухаживать за собой, детям попки подтирать. Жену любить, тещу уважать, с тестем...обычные критерии.Что такого невозможного может быть?

30 лет
Дельный совет

Вы свое м¥жло сюда не приплетайте, теть!) По сеньке шапка, какое у вас убогое мышление, такие и мужчинки, логично, только НЕ у всех так.

Так и вы свое му.жло не приплетайте))
Знаете, чем ваше видение ситуации отличается от реальности?) Всем!)

Дельный совет
Гость

Ну, во-первых, я далеко не "тётя" и уж точно не совковая.
А во-вторых, я не меряю свою ценность, тем что "нужна" или "не нужна" мужику. Это вы служите штанам и считаете себя выше всех, лишь оттого что вас мужик "выбрал". Следуя вашей логике, если вас мужик променяет на другую, то и в своих глазах вы потеряете любую ценность.

Вам сказать нечего на правду про себя, вот и додумали про меня и мои ценности) Весь ваш бред из вашего негативного и примитивного мышления. Вы слишком зациклены на "ценности штанов" и ее отрицании, отсюда и ваши домыслы про меня. Видимо, вас ваше окружение достает подобными внушениями про "счастье бабы - удержать штаны", а вы, никому не нужная, усиленно отрицаете все это. Только вы перепутали, я НЕ ваше убогое окружение, своей семьей довольна, но вам я ничего не навязываю, просто сказала правду. Мои ценности при мне, вам их все равно не понять и нет смысла додумывать со своей колокольни.

Гость
Гость

Описывает как обиженная женщина, и все.
Ничего такого страшного не вижу, на фотках пятен нет, но если на лошади скакать, то будут. Собак любит. Ну разве что курит. Курящие для некурящих все воняют. Не велик грех. Но она милее и привлекательнее. Диана, хоть она сто раз стильная и прочее, но крокодил

не соглашусь с вами... Диана в сто раз привлекательнее. У Камилы одна челюсть тяжелая чего стоит. Англичане сами по себе некрасивы, но все ж Диана реально выделяется красотой, а Камила - некрасотой.
Ну и разумеется, для фоток она не будет позировать в вечернем платье с пятнами пота.
Вообще, не зачем оскорблять ни ту ни другую. Суть в чем - полюбил принц и некрасавицу и не берегущую честь до свадьбы. ЗАчем было выпендриваться королеве, откладывая этот брак на 40 лет? В итоге так и поженились. И Чарльз уж ежели ТАКАЯ любовь, отказался бы от трона, женился на любимой женщине, чем позорить столько десятилетий королевкую семью.

Дельный совет
30 лет

Так и вы свое му.жло не приплетайте))
Знаете, чем ваше видение ситуации отличается от реальности?) Всем!)

В вашей убогой реальности мое видение кажется фантастикой, но ваша несчастная жизнь - это не показатель, не у всех так все грустно. Так что нечего внушать Автору свой бред, вот если бы она была стр€мной и глупой, как вы, тогда ваши советы ей бы помогли. А так вы лишь позоритесь со своим помоечным мышлением.🤷🏻‍♀️

Гость

Мужчины любят женщин, которые любят секс, получают от него удовольствие и знаю себе цену (никогда не будут в сексе делать то, что им не нравится), но при этом не используют секс как разменную монету. Это помимо других положительных качеств естественно. Другое дело, что не все мужчины ставят это в приоритет, в лишь очень очень изголодавшиеся. Но если женщина хороша в постели, с ней хорошо и легко рядом, социальный статус не особо важен, то 90% выберут ее даже если она никакая хозяйка и далека от идеала, чем ту, которая либо считает себя принцессой, выносит мозг, в сексе ни отчем, , либо страдает от комплекса отличницы, делает все что мужчина хочет, но удовольствие своё не получает .

Гость
Дельный совет

Вам сказать нечего на правду про себя, вот и додумали про меня и мои ценности) Весь ваш бред из вашего негативного и примитивного мышления. Вы слишком зациклены на "ценности штанов" и ее отрицании, отсюда и ваши домыслы про меня. Видимо, вас ваше окружение достает подобными внушениями про "счастье бабы - удержать штаны", а вы, никому не нужная, усиленно отрицаете все это. Только вы перепутали, я НЕ ваше убогое окружение, своей семьей довольна, но вам я ничего не навязываю, просто сказала правду. Мои ценности при мне, вам их все равно не понять и нет смысла додумывать со своей колокольни.

Моё окружение только одно "внушает" мне всегда - что надо самой работать, самой зарабатывать и самой себя содержать, не надеясь ни на кого, и ни от кого не зависеть.
Я ничего не придумываю про вас. Вы сами все про себя сказали. Вы даже сами не делаете что то для себя, а лишь "вдохновляете" мужа на ведение бизнеса.

Гость
Гость

Мужчины любят женщин, которые любят секс, получают от него удовольствие и знаю себе цену (никогда не будут в сексе делать то, что им не нравится), но при этом не используют секс как разменную монету. Это помимо других положительных качеств естественно. Другое дело, что не все мужчины ставят это в приоритет, в лишь очень очень изголодавшиеся. Но если женщина хороша в постели, с ней хорошо и легко рядом, социальный статус не особо важен, то 90% выберут ее даже если она никакая хозяйка и далека от идеала, чем ту, которая либо считает себя принцессой, выносит мозг, в сексе ни отчем, , либо страдает от комплекса отличницы, делает все что мужчина хочет, но удовольствие своё не получает .

отсупитесь-ка.
Моя одноклассница - и сосала и в ж.. давала. Не женится. ну она залетела - женился.
Как гулял до свадьбы, так и после. Когда совсем афуевает - собирается к любовнице уходить.. - она просит свекра повлиять.
Хотя по вашей логике секс со всех позах - основа стабильного брака. Ни фига - кАбелей не переделаешь. Хоть пЫсю с золотой каемочкой имей и еще пять дырок помимо обычных трех.

30 лет
Дельный совет

В вашей убогой реальности мое видение кажется фантастикой, но ваша несчастная жизнь - это не показатель, не у всех так все грустно. Так что нечего внушать Автору свой бред, вот если бы она была стр€мной и глупой, как вы, тогда ваши советы ей бы помогли. А так вы лишь позоритесь со своим помоечным мышлением.🤷🏻‍♀️

Счастливые слюной не брызжут, пытаясь что-то доказать)
Они улыбаются и тихо сваливают из темы))
А вы тут спорите - значит, не уверены в муже)
И убеждаете не нас, а саму себя.

30 лет
Дельный совет

Та баба просто с¥ка конченная, дно, как и ее муж. Потому и автору с ним не по пути.

А вы в белом пальто, ну да, конечно))

Василиса

Автор, вот как раз таких тупых как мы не берут замуж. Мой бывший тоже говорил про свою бывшюю какая она плохая а он типа белый и пушистый. Оказалось вся проблема в нем. Я тоже не курю и не пью. Та девушка я с ней познакомилась по общались и знаете очень хорошая милая девушка. Мы с ней дружим, а вот на него нам все равно.

Гость
Гость

Но почему то вслух мужчины говорят совсем другое, что они хотят жениться чуть ли не на девственницах, жена должна быть матерью и хозяйкой и этим вводят женщин в заблуждение. Если нужны те, кто любят секс, то и убивать их не надо за измены, а надо честно себя признать проигравшим. Или туда или сюда. Определитесь, мужчины

Гость
Гость

"то 90% выберут ее"
-
-
а что означает это расплывчатое "выберут"? В жены возьмут? Или "выберут" любовницей? Или временным вариантом, пока ищут ту, что и секс любит и готовить умеет?

Гость
Дельный совет

Что за бред???? Все мужчины разные, мой муж сбежал от своей бывшей истерички и счастлив со мной, спокойной и домашней. Он с ней тратил кучу энергии и здоровья на скандалы, а со мной тратит свои силы на свой бизнес, дела пошли в гору, доход значительно выше, тк я его направляю и поддерживаю.

здравствуйте, вопрос не по теме. как вы направляете своего мужчину? какими словами? какими поступками?