Гость
Статьи
Поссорилась с парнем, …

Поссорилась с парнем, он не пишет.

С парнем встречаемся полгода, обоим по 22 года. Всё, как у всех, было замечательно, пока в какой-то момент не поссорились, где оба были виноваты. Он попросил ему не звонить, типа один побыть хочет, и уточнил, что если он мне дорог, то я не буду его беспокоить. Я его послушалась и не выходила на связь дней 5, хотя очень хотелось поговорить. Потом набрал сам, оказалось, что он всё это время ждал, пока я наберу. После этого помирились, но он продолжил делать то, из-за чего я стала нервной - не писать и не звонить. Всё делала я. В субботу у меня было выступление (играю в аматорском театре), о чем я ему утром сообщила. На вступление он не пришел и ничего не сказал. Я знала, что он играет в настолки с друзьями, и пошла к ним в кафе. Поздоровалась, развернулась и ушла. Он пошел за мной, начал разговор. Оказалось, он не хотел идти на выступление и решил мне ничего не говорить, чтобы не испортить настроение перед ним. В процессе разговора начал переводить вину на меня, что "я не сказала, что я очень хочу, чтобы он пришёл", что уже был на всех моих других, что знал, что я сейчас буду обвинять его в том, что он променял меня на настолки. Извинения я не услышала, пока сама о них не сказала. Весь диалог с его стороны был во фривольном тоне и виноватым он себя не чувствовал. Окей, он не хотел приходить - но почему бы по-человечески не предупредить меня и не извиниться? Он же выбрал просто ничего не делать. В конце разговора я бросила фразу: "И что ты предлагаешь, ничего не делать? Ну ничего не делай" и ушла. Он крикнул что-то типа "Ну и отлично" и на этом мы не разговариваем уже три дня. С 8 марта не поздравил и не объявлялся.
Я не хочу тратить время на молчанки, а нормально поговорить. Но звонить ему первой в данной ситуации - это очередное унижение. Что делать?
Последнее время от него было ноль внимания и ухаживаний.

10 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Ничего не делать. Судя по его поведению товарищ хотел слиться,но сделать это вашими руками,мол это вы его послали куда подальше.
Ищите другого парня,а этот вам никто.

Гость

Чего-то ты не договариваешь.

Гость

Отпустите ситуацию и живите дальше. Не надо ему самой звонить больше. Не так много вы встречаетесь, чтобы постоянно идти на примирение первой. Запомните навсегда одну простую истину: если девушка парню нужна, он забывает и про свой гонор и не смотрит, кто прав или не прав, он будет делать все, чтобы быть с вами.

Гость

Чего-то ты не договариваешь.

Например?

Гость

Секс был?) Получил что хотел и всё. Обычно так и бывает с доступными.

Ой не люблю я дешёвые манипуляции ( он ещё не дорос до отношений.

Гость
Вау🖤

Ой не люблю я дешёвые манипуляции ( он ещё не дорос до отношений.

Согласен. А вот до использования доступных - вполне дорос. Ещё и верёвки из них вить пытается. Показывать им где их место (в его жизни).)

Алекс

автор, что ты не поняла, тебя слили. Нельзя встречаться с одногодками, их тянет на 18 летних, когда им 28 они встречаются с 21 летними. Ищи парня 27-29 лет! они нацелены на семью, а то что у тебя было, просто сексились, и еще учитывая что в россии 80% девушек становятся ***, рекомендую посмотреть в ютубе видео - *** причины появления

Андрей

Автор, все парни в возрасте 16-23, девок меняют, ты ему надоела, он смотрит на других и хочет их.

Так он уже с другой бабой давно, чо ты к нему пристала то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: