Парень признался что во время нашего трехмесячного разрыва отношений наша(больше его)знакомая делала ему минет. Сказал что ему стыдно и он не хочет меня терять. Та и сама я понимаю что я его сама бросила тогда,если честно не любила,постоянно говорила чтобы пошёл по бабам,мол,может легче будет. Он страдал за мной,я это видела,похудел сильно тогда. Мне было его жаль,но всеровно так как я его не любила,думала не сойдёмся. И вот сошлись. Уже год встречаемся. И как ни странно,я реально к нему привязалась и сейчас все по другому. И самое ужасное что с той «знакомой» мы стали лучшими подругами.Но рассказал он мне только недавно когда мы начали тему доверия. Сказал что ему стыдно,несмотря на то что мы не встречались уже. Я сначала не отреагировала. А потом стало так больно. Он по моей просьбе её везде заблокировал,сказал общаться не будет.Телефон не прячет,вроде все на виду. Но всеровно таааак не доверяю(( Вчера соврал мне что работает. Я уже себя накрутила,думала он с ней. А он заявился комне с подарком и цветами,оказывается скидывал трубку потому что выбирал...
P.S. Мозги я ему не «ахаю»,понимаю что бессмысленно. Просто держу в себе,понимаю что раньше было бы пофиг,а сейчас, когда влюбилась начало задевать прошлое. Пытаюсь доверять,не получается. И понимаю что это уже дело во мне,так как даже если мы расстанемся,у меня будет недоверие к другому парню...
не вижу смысла не доверять.
он - мужчина, и это естественно, что у него что-то с кем-то было.
а подруга-то ваша не в курсе была, что у вас отношения были? с её стороны это низко, подумайте, кто вас окружает.
а на парне вины не вижу вовсе
решать, конечно, вам, ведь это ваша жизнь и если нет доверия сейчас, то вряд ли появится потом
исходя из этого будут постоянные ссоры, а оно надо?
Сначала замуж после секс. Иначе будет плохо оч плохо.
Знаете Алиса, по сути ваш парень это сделал потому что вы его допекли со своими "иди по бабам". Но он вам признался , а мог бы утаить. Значит между вами нет секретов и человек вам доверит всё. Поступаете вы с ним неправильно и саму себя накручиваете. Если так и будете продолжать то, ни к чему хорошему это не приведет.
Знаете Алиса, по сути ваш парень это сделал потому что вы его допекли со своими "иди по бабам". Но он вам признался , а мог бы утаить. Значит между вами нет секретов и человек вам доверит всё. Поступаете вы с ним неправильно и саму себя накручиваете. Если так и будете продолжать то, ни к чему хорошему это не приведет.
Да я понимаю это все. Скорее всего больно от того что именно с ней,и что после того как мы начали встречается он до сих пор мог позвонить ей спросить как дела. Я просто впринцыпе доверяла и много и позволяла,даже когда мы начали заново. Поэтому считала что скрывать от меня что то не имеет смысла. Тем более он не сам сказал,я просто спросила о его интимных связях(я думала что эти связи были,меня это не так цепляло,зацепило именно то что это та девушка с которой он до сих пор общался)
Та и не допекала я его,относилась я к нему хорошо. Я не умею посылать людей. Я когда они с ней общались,я никогда не ревновала. Я знала что они знакомы уже много лет,та и мы втроём часто собирались сидеть. Просто я не ожидала что это именно она..Я бы никогда не подумала. Сама виновата
Фактически, вы на тот момент не состояли в отношениях, парень понятия не имел, сойдётесь ли вы снова, или ему стоит искать новую подружку, вот он и решил отвлечься от мыслей о вас, а подруга ему помогла.
Если парень больше не наступает на те же грабли, то не вижу смысла мучить его недоверием.