Каждая вторая - королева. Но вместо королевства у них ребенок и кредиты.
Это же обман среди бела дня. Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой. …
А разгадка одна. *** просто рвет и мечет по причине того, что его перестали выбирать.
Женщина хоть и на кассе работает, и маршрутку ждет, но не дает ему секс, не собирается варить ему борщи и обстирывать. Живет, может, в квартирке своей, доставшейся от бабушки или прабабушки. Да пусть без ремонта. Зачем скрывать, что насерение РФ в большинстве своем живет за чертой бедности. Может у нее даже есть ребенок, которого она любит и они по вечерам ужинают и смотрят фильм какой то. А что? плохо живут что ли? Но *** ведь такое же, нищее, обрюзгшее. И бесится, что женщина "ждет принца". Ну во-первых, никто никому не запрещает о чем то мечтать и надеяться на лучшую жизнь, тем более это не противозаконно, в отличии от мечт мужла о несовершеннолетних девственницах. Да, ***?
Во-вторых, ну не нужен ей этот постылый нищук, она и без него живет, не голодает, зачем ей лишний гемор? В наше время ценность штанов в доме упала до нуля.
О, вы так все верно и точно описали. Браво вам!
Жизнь женщин среднего достатка, с детьми не так плоха и средний мужик ее не украсит, это точно. Поэтому да, сейчас никто вот таких дядек подбирать не торопится, хоть 40 лет ей, хоть в спальном районе живет она. А молодые девочки на бедных дядек и не посмотрят. Вот у них и паника.
А помечтать.Отчего и нет? Это их жизнь-как хотят, так и живут и мечтают о своем. И, заметим, никого не поливают, в отличие от напуганного Автора темы.
Жизнь женщин среднего достатка, с детьми не так плоха и средний мужик ее не украсит, это точно. Поэтому да, сейчас никто вот таких дядек подбирать не торопится, хоть 40 лет ей, хоть в спальном районе живет она. А молодые девочки на бедных дядек и не посмотрят. Вот у них и паника.
А помечтать.Отчего и нет? Это их жизнь-как хотят, так и живут и мечтают о своем. И, заметим, никого не поливают, в отличие от напуганного Автора темы.
на бедных не посмотрят, зато посмотрят на симпатичных)
Каждая девочка мечтает о сказке, посреди этого злачного мира. И принц тот, кто подарит ей хотя бы иллюзию этой сказки - будте мужчинами, а так она и без вас справиться работая дальше кассиршей!
Яблодохас,иди п и сс ьку потереби,полегчает...аполлон с са ный
О, у нас уже РСПшки востребованными стали ))) Что еще придумаешь )))
Симпатичный бедный возрастной дядька? Тут одно слово явно лишнее. Плюс молодые к молодым-это физиология, против нее не попрешь, у девочек тоже гормоны играют, им своих хочется.
что-то я не замечал в 17-22, чтоб девочки ровесницы аж из штанов выпрыгивали так хотели меня) + та, в которую был влюблен выбрала мужика 25+
Согласна с вами. Неадекватная оценка себя – частое явление
тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))
И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))-
-
"прекрасных парней" у меня было предостаточно. "Мужской" тип мышления не равно мужская внешность. С мужским мышлением я как раз знаю, что надо парню и как надо выглядеть. Спермотоксикозных красавцев 18-25 лет найти проще простого, они сами ко мне приезжали в кв потрахаться. Так что жалеть меня не надо. У меня это всё было, но быстро надоело.
Не, призыв это здесь http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5223262/. А тут - правда жизни) Многие девушки действительно хотят то, чему не соответствуют.
И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))-----------
Оно-то, конечно, правильно, насчёт того что прекрасные парни ей не дают, но неправильный вывод работать над женственностью, тем более в свете Вашей темы.
Правильный вывод, в духе Вашей темы - перейти на некрасивых парней, которым и кобыла невеста, и которые с радостью и яростно её атымеют.
-----------
Оно-то, конечно, правильно, насчёт того что прекрасные парни ей не дают, но неправильный вывод работать над женственностью, тем более в свете Вашей темы.
Правильный вывод, в духе Вашей темы - перейти на некрасивых парней, которым и кобыла невеста, и которые с радостью и яростно её атымеют.Я тебе секрет открою. Юные красивые парни не в курсе, что они красивы. А если и в курсе, то трахаться им хочется не меньше чем вам, уро-да-м. Так что если есть выбор между красивым и тобой, угадай, кого я выберу))
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))-----------
Правильный вывод, в духе Вашей темы - перейти на некрасивых парней, которым и кобыла невеста, и которые с радостью и яростно её атымеют.
-----------
Правильный вывод, в духе Вашей темы - перейти на некрасивых парней, которым и кобыла невеста, и которые с радостью и яростно её атымеют.-
-
-
Я тебе секрет открою. Юные красивые парни не в курсе, что они красивы. А если и в курсе, то трахаться им хочется не меньше чем вам, уро-да-м. Так что если есть выбор между красивым и тобой, угадай, кого я выберу))
И кстати псевдо принцев тоже полно))
Я в аху..Развалили страну семью и понятие "мужика".
Так и ждут. Всё норм. Вы-то чего 10-ю тему строчите? Испереживались.
Тебя не *** копировать темы из мд пабликов и сюда писать? 🐓
А что, тебе он нравится? Забирай.
Я вообще не влезаю в их стандарты. На кошек аллергия жуткая и чайлдфри. Чем меня завиноватят, интересно?тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))
тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))Нет, она просто человек, а не инкубатор, как 99% женщин
А главное, ник-то какой себе выбрал, умора. Богу красоты по вечерам полагается возлежать в райских кущах с какой-нибудь нимфой, а не строчить на женском форуме темы про кассирш. Так что никакой он не Аполлон, в лучшем случае сатир безрогий :))) Как и большинство его мудешных соратников.
Все правильно автор пишет, у помоек пук подгорает от правды )))
Вот раньше бы ответила - ну тогда и быт, и роды пополам. Но я мать мальчика и сестра братьев. И как-то посмотрела на ситуацию с их точки зрения. Вот на самом деле , что происходит? когда очень симпатичному молодому парню, с квартирой (ну пусть однокомнатной), машиной (средней) и высшим образованием, подающим успехи в карьере, причем для его возраста успехи адекватные, заявляет какая-нибудь средней паршивости девушка: хочу лексус, ты мне не подходишь. Как правильно объяснить такой современный феномен сыну? А еще познакомила одного из братьев с толстенькой, его возраста и сильно среднего достатка девушкой, которая жаловалась на то, что сильно замуж хочет. Так она так выделываться начала! Что-то мне тоже становится не по себе от этой ситуации.
А полцарства кому кто должен то
Как можно в 18 иметь два высших, але
Вот раньше бы ответила - ну тогда и быт, и роды пополам. Но я мать мальчика и сестра братьев. И как-то посмотрела на ситуацию с их точки зрения. Вот на самом деле , что происходит? когда очень симпатичному молодому парню, с квартирой (ну пусть однокомнатной), машиной (средней) и высшим образованием, подающим успехи в карьере, причем для его возраста успехи адекватные, заявляет какая-нибудь средней паршивости девушка: хочу лексус, ты мне не подходишь. Как правильно объяснить такой современный феномен сыну? А еще познакомила одного из братьев с толстенькой, его возраста и сильно среднего достатка девушкой, которая жаловалась на то, что сильно замуж хочет. Так она так выделываться начала! Что-то мне тоже становится не по себе от этой ситуации.
Зачем твоим братьям девушки? Пусть живут одни и никаких проблем.
Лично я о принце не мечтаю, я вообще не понимаю, на кой хрен нужен мужик. От него один гемор. И таких как я очень много.
Так они ведут себя адекватно. Не против жениться. И одни не хотят жить. Ничего плохого девушкам не делают. Что за халдобное отношение?
Сейчас молодые девы очень здраво рассуждают . Общаюсь со своими племянницами и их подружками, которым 20 плюс минус , они не хотят замуж за простых парней, потому что не хотят рожать и пахать потом всю жизнь , обслуживая мужика и спиногрызов. Говорят, что если вы ходить замуж , то за богатого , который обеспечит помощниками . А если такого не найдётся, то лучше самой всего добиваться и не жить с мужиком и не беременеть
Дочитать текст автора стало лень, суть понятна сразу
Автор, а вы посмотрите на большинство мужчин, и смех и грех.... Поговорить не о чем, высшего образования нет, цели в жизни нет, карьеры нет, литературу не читают, знания элементарные школьные отсутствуют... С такими выхода нет, только королевой прикинуться, чтоб больше даже не смотрел в сторону девушек. Или чтоб шел к девушкам своего уровня, вон, продавщиц с рынка...
хм...после вашего предыдущего поста.....я уже подумал шо вам уже под полтос....а вам 36......что же вы так ненавидите сильную половину человечества?
С чего вывод , что ненавижу. У меня даже есть друзья мужчины , целых 3. И достаточно мужиков , которых я искренне уважаю. Но жить с мужиком это другое, мне это просто не нужно
Лично я о принце не мечтаю, я вообще не понимаю, на кой хрен нужен мужик. От него один гемор. И таких как я очень много.
Согласна. Замуж лично я вообще не стремилась, но так получилось, что оказалась замужем.
Муж хороший, и я лично знаю, уверенна, что если вдруг останусь одна, всякое бывает - больше замуж не пойду. Смысла не вижу вообще. И главное, достойных единицы, с кем хочется общаться, которые мужчины много читают и с ними есть что обсудить, у которых интеллектуальный труд и мозг развит.... Я ещё молодая когда была не замужем, наблюдала за парнями - ужас! Голова пустая, знаний ноль, в школе видимо с тройки на двойку перебивались... Как жить собрались в будущем ?...
Непонятно кто кем прикидывается когда насилие в семьях зашкаливает и куча народа за чертой бедности безвылазно
Согласна. Замуж лично я вообще не стремилась, но так получилось, что оказалась замужем.
Муж хороший, и я лично знаю, уверенна, что если вдруг останусь одна, всякое бывает - больше замуж не пойду. Смысла не вижу вообще. И главное, достойных единицы, с кем хочется общаться, которые мужчины много читают и с ними есть что обсудить, у которых интеллектуальный труд и мозг развит.... Я ещё молодая когда была не замужем, наблюдала за парнями - ужас! Голова пустая, знаний ноль, в школе видимо с тройки на двойку перебивались... Как жить собрались в будущем ?...
т.е. **оказались** не по любви....понятно... это типа не показаться окружающим и родным старой девой......проживалка блин))))
Меня всегда раздражало потребительское отношение мужиков по отношению к женщинам,с которыми они в отношениях. Доя любого мужика женщина секс объект и обслуга. Плюс еще потребность доминировать над "собственностью ".
Даже мужики, которых я уважаю, умные, готовые помочь , многое в жизни добившиеся. А как посмотришь на их отношение к своим жёнам, а они нще и любовниц почти все имеют , и противно становится.
т.е. **оказались** не по любви....понятно... это типа не показаться окружающим и родным старой девой......проживалка блин))))
Как раз по любви!
До этого не собиралась замуж и не влюблялась.
Позвал замуж- я согласилась.
Хотя до него звали - всем отказывала. И всем говорила одна: я замужем никогда не побываю, т.к. не хочу.
Как раз по любви!
До этого не собиралась замуж и не влюблялась.
Позвал замуж- я согласилась.
Хотя до него звали - всем отказывала. И всем говорила одна: я замужем никогда не побываю, т.к. не хочу.
ну если это так---пардон....ну чтож любите мужа и будьте ему верной женой.....
и да.....посоветуйте той что сверху 36-летней-----👆---часики то тикают)