Каждая вторая - королева. Но вместо королевства у них ребенок и кредиты.
Это же обман среди бела дня. Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой. …
Одни только королевы хрущевок по какому-то недоразумению ждут в 7 утра маршрутку до работы кассиршей в магазин.
Потом кричал в лестничный пролет "Сшибка рангов! Квартира 129 метров! В ЖК в центре Петербурга, Москвы, Цюриха, Волжска! ***, гнилая ***! Волчица ты, тебя я презираю!"
А потом машина отъехала от подъезда и все утихло.
а мне помнится, он выложил потом доказательства наличия на банковском счете суммы свыше 30 000 долларов, так все стали писать, что он выписку из банка спи3дел чужую. Может признаете, что богатые парни тоже бывают троллями и угорают часто с вам бабья!
Папа - таксист, мама - учительница литературы, а сама кассирша 🤣🤣🤣
Кстати, королева Англии Англией не правит. Это так, к слову.
И ещё, вопрос, ну думают кассирши с детьми за 30, что достойны большего, дальше что? ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ТОГО, ЧТО ОНИ О СЕБЕ ДУМАЮТ?
...Гуляешь иногда по весеннему парку, вдыхая нежность расцветающей природы. И думаешь, ведь у деревьев есть дупла, почему же девушки не обращают на меня внимания?...
...Гуляешь иногда по Парижу, смотришь на Монмартр и Мулен Руж. И думаешь: Тулуз-Лотрек, импрессионисты, голубые танцовщицы, pourquoi ces femmes pensent-elles tellement à elles-mêmes...
а мне помнится, он выложил потом доказательства наличия на банковском счете суммы свыше 30 000 долларов, так все стали писать, что он выписку из банка спи3дел чужую. Может признаете, что богатые парни тоже бывают троллями и угорают часто с вам бабья!
С каких пор, люди имеющие 30 000 долларов на счете богачи?
короче, как в моей любимой частушке:
Пропала собака, рыжая, с*ка.. бл*ть, как я ненавижу эту страну...
Кондуктор, я могу выложить любую выписку, включая твою.
Пхотошоп ЦС11 позволяет.
В в своей деревне совсем от цивилизации отстали.
А разгадка одна. *** просто рвет и мечет по причине того, что его перестали выбирать.
Женщина хоть и на кассе работает, и маршрутку ждет, но не дает ему секс, не собирается варить ему борщи и обстирывать. Живет, может, в квартирке своей, доставшейся от бабушки или прабабушки. Да пусть без ремонта. Зачем скрывать, что насерение РФ в большинстве своем живет за чертой бедности. Может у нее даже есть ребенок, которого она любит и они по вечерам ужинают и смотрят фильм какой то. А что? плохо живут что ли? Но *** ведь такое же, нищее, обрюзгшее. И бесится, что женщина "ждет принца". Ну во-первых, никто никому не запрещает о чем то мечтать и надеяться на лучшую жизнь, тем более это не противозаконно, в отличии от мечт мужла о несовершеннолетних девственницах. Да, ***?
Во-вторых, ну не нужен ей этот постылый нищук, она и без него живет, не голодает, зачем ей лишний гемор? В наше время ценность штанов в доме упала до нуля.
"Раньше за дочь короля простому богатырю могли дать пол царства в придачу с невестой."
Ты, милок, русских сказок пересмотрел.
Эти кандидатки 40 кошек или РСПшки😂😂😂😂.
А разгадка одна. *** просто рвет и мечет по причине того, что его перестали выбирать.
Женщина хоть и на кассе работает, и маршрутку ждет, но не дает ему секс, не собирается варить ему борщи и обстирывать. Живет, может, в квартирке своей, доставшейся от бабушки или прабабушки. Да пусть без ремонта. Зачем скрывать, что насерение РФ в большинстве своем живет за чертой бедности. Может у нее даже есть ребенок, которого она любит и они по вечерам ужинают и смотрят фильм какой то. А что? плохо живут что ли? Но *** ведь такое же, нищее, обрюзгшее. И бесится, что женщина "ждет принца". Ну во-первых, никто никому не запрещает о чем то мечтать и надеяться на лучшую жизнь, тем более это не противозаконно, в отличии от мечт мужла о несовершеннолетних девственницах. Да, ***?
Во-вторых, ну не нужен ей этот постылый нищук, она и без него живет, не голодает, зачем ей лишний гемор? В наше время ценность штанов в доме упала до нуля.
Вы прям мои мысли написали, золотые слова!
Они хотят женщинам на шею сесть, вот и придумывают про 40 кошек:)
Им же надо, чтгбы женщина их бесплатно обслуживала, готовила, убирала, сексом занималась. А где найдёшь такую бесплатную рабыню и прости-тутку?:)
Вот мужики и манипулируют как могут:) Только всё равно рабыней никто быть не хочет.
Им же надо, чтгбы женщина их бесплатно обслуживала, готовила, убирала, сексом занималась. А где найдёшь такую бесплатную рабыню и прости-тутку?:)
Вот мужики и манипулируют как могут:) Только всё равно рабыней никто быть не хочет.
Я вообще не влезаю в их стандарты. На кошек аллергия жуткая и чайлдфри. Чем меня завиноватят, интересно?
*** настрочил. Откуда только времени столько находите. Никто ж не виноват, что тебя такие окружают и то что на нормальных не тянешь)
Сообщение было удалено
Я вообще не влезаю в их стандарты. На кошек аллергия жуткая и чайлдфри. Чем меня завиноватят, интересно?тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))
Сообщение было удалено
Вот мужики и манипулируют как могут:) Только всё равно рабыней никто быть не хочет.кому вообще твои борщи с ведром нужны ?))))не льсти себе )))
Вот мужики и манипулируют как могут:) Только всё равно рабыней никто быть не хочет.кому вообще твои борщи с ведром нужны ?))))не льсти себе )))
кому вообще твои борщи с ведром нужны ?))))не льсти себе )))Дорогой, тебя купили, так откладывай, пока мясцо свежее
Замуж за тебя твоя богатая мадам не рвется, так потрахивает
Я вообще не влезаю в их стандарты. На кошек аллергия жуткая и чайлдфри. Чем меня завиноватят, интересно?тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))
тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?
кому вообще твои борщи с ведром нужны ?))))не льсти себе )))Да куда вы без "ведер" то. Никуда не денетесь, писькой помаши перед носом и мать родную продадите за любое "ведро". А пока повоняйте повоняйте. И ваше время придет, время "волшебной женской письки"
Текст писал нарцисс... А они не способны любить в принципе — они не видят и не умеют видеть в женщине личность (если она не дочь олигарха и не певица/актриса мирового масштаба). У них ценность женщины измеряется соц статусом и достижениями по мужскому типу.
Предсказуемы в своих желаниях, вижу их за укилометр.
Она не хочет короля, она просто не хочет ТЕБЯ!
Я тут давала ссылку на одного додика — её теперь удаляют. Вот тоже будучи нищуком со средним специальным образованием с рабочих окраин — с одной прямой извилиной, страшной скобарской рожей, без карьер и достижений — мечтает о королеве ! Нарциссизм — вот что объединяет этих... ничтожеств.
Мечтать не вредно, каждый получает что заслуживает и свой уровень.
Знаете, автор, вот я не королека. Меня воспитали так что я "солдат", все женственное во мне убили. Я рациональная, не умею "крутить мужиками", не умею флиртовать. На вопрос отвечаю четко-ясно, без увиливаний и тд.
Я никогда не просила не подарки, ни деньги у мужчин. Я никогда не считала, что я этого достойна. Для меня ДИКО - что то просить у другого человека. Для меня дико если за меня заплатили за билет в кино, я чувствую себя должной после этого. Не в плане секса, а отдать деньги или купить парню поп-корн.
И что? Вот я не принцесса и не королева. Мне никто никогда не вкладывал такую мысль в голову. Я сама батрачу, сама себе покупаю парфюм-одежду-сумки. Нет, я не богачка. Я просто сама-сама. При этом я объективно симпатична, просто приятная внешность, не мисс, конечно. Но и не страшко. Как я живу, по-вашему? Правильно? Всё правильно делаю?
Правильно, но зря.
Знаете, автор, вот я не королека. Меня воспитали так что я "солдат", все женственное во мне убили. Я рациональная, не умею "крутить мужиками", не умею флиртовать. На вопрос отвечаю четко-ясно, без увиливаний и тд.
Я никогда не просила не подарки, ни деньги у мужчин. Я никогда не считала, что я этого достойна. Для меня ДИКО - что то просить у другого человека. Для меня дико если за меня заплатили за билет в кино, я чувствую себя должной после этого. Не в плане секса, а отдать деньги или купить парню поп-корн.
И что? Вот я не принцесса и не королева. Мне никто никогда не вкладывал такую мысль в голову. Я сама батрачу, сама себе покупаю парфюм-одежду-сумки. Нет, я не богачка. Я просто сама-сама. При этом я объективно симпатична, просто приятная внешность, не мисс, конечно. Но и не страшко. Как я живу, по-вашему? Правильно? Всё правильно делаю?
А вообще и правильно, и не зря.
Да ужас, автор.
.
Иногда думаешь, может выкинуть всех теток из страны и завезти из за кордона нормальных.
.
Чесслово. Ужас да и только.
.
_
посношай себя в ротэлло вечером и кончи по итогу. Сразу все вопросы отпадут
Сообщение было удалено
естественно ,а нахрен ты нужна нищая))) чили и мечтай дальше о прекрасных юношах сидя на проперданном диване вместе с котом Васькой)))))
Аполлоша, че то ты сегодня буйный, никак не уймешься. С самого утра строчишь, не надоело? Или на миску супу зарабатываешь? Так супу не будет. Нафиг ты никому не нужен, иди дальше сказки читай. Никак не усвоить одну простую вещь. Женщине не нужен кто попало. Без этого щастья она обойдётся. Не будет рядом с ней достойного, любящего человека, значит никого не надо. А если прынцев на всех не хватает, это не повод заводить бомжа вместо домашнего животного.
Сообщение было удалено
тем что психологически ты мужчина,а не женщина )) у женщины эмоции доминируют и желание детей ,а ты видимо мужчина ,только с вагиной ))))И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))
Сообщение было удалено
ахахаххаха))) лизни мои задние булочки))) не твой вот ты и бесишься))))
Значит, меня никто никогда не любил и не давал, соответственно. Любят как раз королев и принцесс, которые знают что любят себя и достойны всего того, что им дают.
Никто королев не любит,все любят за внешность и хороший характер,а
просто комплекс герцогини/каралевны без отпадных природных данных и/или хорошего приданного никем и никогда не ценился поверьте...
Ну достоинство, а дальше что? Пока я на работу чешу вся такая достойная, королевы мимо меня на нулевых джипах в СПА едут. Зато я достоинство имею. А знаете сколько людей оценили и полюбили меня за это достоинство? НОЛЬ!
Этих каралев в большинстве своем ииеют только папики,которые пользуются ими как хотят и меняют как перчатки,даже залюдей их не считают,только бабло как кость собаке подкидывают им и все довольны. Как будто вы это не знаете,разве это жизнь,когда тебя покупают за брюлики и айфоны и считают вещью???
Автор, многа букаф)
Можно было короче: не дают даже кассирши-разведенки, и все бы тебя поняли)
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))
И что? да, у меня мужской склад характера. Хотя, в наше время говорить "мужской" как то странно. У самих мужчин этого характера то нет.
Ну и что дальше то? Ну не доминируют у меня желание иметь детей, зато не ***. И в чем виноватинг, ну "мужчина" с вагиной, и что?[/qуоте]не в чем ,в том что тебе прекрасные парни не дают,так как их не возбуждают мужчины ,сочувствую тебе )) работай над женственностью и все будет хорошо )))-----------
Оно-то, конечно, правильно, насчёт того что прекрасные парни ей не дают, но неправильный вывод работать над женственностью, тем более в свете Вашей темы.
Правильный вывод, в духе Вашей темы - перейти на некрасивых парней, которым и кобыла невеста, и которые с радостью и яростно её атымеют.
Сообщение было удалено
Не дай бог. Я, может, и не принцесса, хотя трёшка в Москве - это уже состояние. Но если бы не было у меня нормального мужа, бомжа с улицы я бы не притащила. Нафиг надо. Иди на теплотрассу, грей свои булочки.так ты нищая ))) всего то одна квартира и то где нибудь в Царицыно)))) извини ты не достойна даже *** мне целовать)))) ахахахаххах
Ааа ,теперь понятна причины вашей предыдущей темы!Вас самого Аполлона,какой-то кассирша из пятерочки помотросила и бросила(Как она могла-то,ее родители должны были на вас половину хрущевки переписать,как это в сказках делают, они козлы,конечно.Еще и какой-то фигнёй занимаются,отец людей по домам развозит,мать учит какой-то литературе, ещё и фигней страдает, какие-то тетрадки проверяет,не то что ты разводки на форуме пишешь,причем женском
Принцеждалки стали массовым явлением. Ну и хрен с ними )
Прочитала пассаж автора. Долго рассказывал сказку, а в конце сделал вполне логичный вывод: у каждого своя судьба. Так в чём тема для срача?)
там богатырям дают и сегодня. а если тебе не дают, то, видать, никакой ты не богатырь
Что-то тебя божок красавчик несёт да несёт) Прискакал чтобы сказать, как вы бабы не нужны, так и ты не нужен)