Гость
Статьи
Изменяет значит в тебе …

Изменяет значит в тебе проблема?

Девочки как думаете если мужчина изменяет или просто на стороне с кем то переписывается в романтическом интимном плане, значит вы этому мужчине чего то не додаете? Вот прочитала изречение: "Изменяющие …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну а почему бы не поискать реальную причину? Женщина может всегда получить кучу секса. Т.е. жена изменяет если не боится мужа. Мужчине надо секса добиться. Муж изменяет потому что женщины дают ему секс.
То есть. В женской измене виноват муж. В мужской - женщины. Все просто.

Судя по вашему мнению-вас жаль
По-вашему все мужчины идиоты и поэтому любая женщина им понравится и они с ней переспят по ее первому желанию ?

Зачем мужчине добиваться секса?
Зачем встречаться с человеком,которого не хочешь ?))что за тупизмидиотизм?
Или вы фригидны и считаете все женщин такими?

Гость
Гость

открою секрет, мужчинам на празники ..... с высокой колокольни. свою днюху я не отмечал уже лет 7-8 и мне норм.я не позер чтобы два дня потратить на то, что мне не интересно. лучше использовать это время на что то полезное.

Что за секреты ты тут открываешь
Секреты только если быдла)
Поздравляю ,что тебе все равно на праздники и что ты считаешь не нужным поздравлять с чем-то

Гость
Гость

вот только не могу понять в чем здесь эгоизм. в том что я не жертвую своими интересами в угоду другим людям? Как мужчина хочет, так он и сделает. Если вы хотите празник и бурю эмоций, то флаг вам в реки, организовывайте все сами и радуйтесь.

Причём тут слово «мужчина»
Ну окес,твоя жена/девушка должна послать тебя ***,как «женщина»

Гость
Гость

не ем пирожки, их правильно умели готовить лишь прабабки. а сейчас женщина даже печьку розтопить не сможет.

У тебя дома печь стоит?Как в старых фильмах в избушке?

Гость

Я бы сказала так, измена- вина того, кто изменяет. Желание изменить- это уже проблема обоих, ее надо решать или расходиться. А потом спать с кем угодно. Это касается обоих сторон

Гость
Гость

вот и я раньше думал что женщины адекватные, вот только многие неадекватные женщины (изза того что не заняты ни семьей ни работой) бегут в интернет и начинают советовать не окрепшим психически женщинам разного рода ересь, изза которой они и совершают самые страшные ошибки в свей жизни. И вместо того чтобы обсудить проблему со своим МЧ, они бегут на форум за советом. Проблема в том что если ты хочешь построить отношение с мужчиной, говорить нужно с мужчиной. мужчины и женщины воспринимают мир и думают по разному. Если не учитывать отношение мужчины к той или иной ситуации, можна повторить историю из скаски о золотой рыбке, и остатся "у розбитого корыта".

Кто сказал,где и с кем нужно обсуждать
Где хочу там и обсуждаю
Хоть в бане с китайцами
Что непонятного-то

Гость
Гость

я не мужик, и прошу меня этим словом не оскорблять. Мужики в поле пашут и *** лаптями месят. Если вам не хватает образования узнать что означают слова которые вы используете, то мужик это ка краз ваш уровень.

Так,раскройся уже
Ты баба,которой нефиг заняться и которая пишет здесь
Как впринцапе и все здесь
Как и я
Капец,че я тут делаю

Гость
Гость

за....ла. научись хотя бы правильно составлять предложения. Примерно так
Что мою уверенность прогнуть хочешь? Но ты женат и с прицепами.
(Какие условие ставишь, на дно уходи.) вот тут я вообще хз что ты хотела сказать. толи это вопрос толи утверждение, толи черт его знает.

Аэахахахвщ

Гость

Не всегда. Есть тип мужчин, который всегда будет изменять , хоть ты идеальная будешь. Потом каждый изменяет по своей причине, кому-то наоборот слишком хорошие жёны надоедают - вместо ресторана хочется доширака. Так что какой ты не будешь , всегда есть шанс , что тебе могут изменить, поэтому париться не стоит.

Гость
Гость

То, что написал автор, никак не перекладывает вины с мужчины на женщину. Мужчина, естественно, виноват в том, что изменил. Но ничего просто так не бывает. Поэтому вопрос о причинах измены очень правильный и верный. Они могут быть более и менее явные и, конечно, все зависит от рамок самого человека. Но вина того или той, которому или которой изменяют, как бы не было обидно, тоже в этом есть. Да, этот партнер не дошел до открытой физической измены, не поступал так мерзко. Но мог быть пассивен или недодавать чего-то. И это не значит. что, тот или та, которому или которой изменили, плохой или плохая, никудышный партнер и т.д. Нет, не надо так примитивно мыслить. Но свою роль это сыграло. Условно говоря, если мне изменит муж, причину я буду искать и в себе, и в наших отношениях. Но это не отменяет того, что он поступил плохо.

Не надо про "не просто" так. Не устраивает партнёр, расходишься, ищешь следующего. Изменяют только моральные уроды.

Гость
Гость

А если у этой жертвы вечно голова болит. Если бы я была мужиком послала бы подальше такую жертву.

Вообще не вижу проблем. Она его не хочет, его это не устраивает - расходятся.

Гость
ar.oksa

Да. Изменяет – значит в тебе проблема. И это вам скажет любой успешный психолог. Исключение только патологические бабники, такое тоже бывает, но это ооочень большая редкость.

Здоровые отношения в паре? Не, не слышали.

Гость

Изменяет - значит хочет изменять. Нечего тут думать.

Гость
Автор

Изменяют значит просто женщина приелась,вся открытая для него,думаю дело не в сексе или что то там женщина не додает, у меня была знакомая модель,красотка нереальная,сексуальная и мужик ей изменял

Как раз в сексе дело. На "опробованную" не стоит уже

Гость
Гость

Я не понимаю,если двое любят друг друга,то какие могут быть измены?Ну недостаточно кому то секса,то можно ведь просто помастурбировать иногда,мало ли кто то заболел из супругов или у жены КД и что?Неужели сразу бежать на сторону?

Любовь с сексом вообще не связана

Гость
Гость

Не надо про "не просто" так. Не устраивает партнёр, расходишься, ищешь следующего. Изменяют только моральные уроды.

Все так просто у Вас))) конечно, так честнее. Но в жизни, согласитесь, бывает иначе. И, повторюсь, признание того, что изменник урод, никак не должно препятствовать осознанию ситуации с разных сторон. Партнёр не всегда может устраивать во всех смыслах. Может быть отличным партнёром по жизни, отцом или матерью, но недодавать супружеской любви. И никогда ее не даст. Таких случаев много. И партнёр добирает это на стороне, оставаясь хорошим мужем или женой. Другое дело, что, конечно, "не просто так" иногда от партнёра не особо и зависит - как бы не был хорош партнёр, желание разнообразия не так уж и противоестественно, как бы мы тут не осуждали этих людей. Со временем любые отношения меняются, и как бы не устраивал партнёр, часто теряется интерес. Плюс есть такие люди, которых никогда не устраивает партнёр полностью. Они женятся, живут, но внутри себя находятся в постоянном поиске. Да, это нечестно, но такое есть. Не будьте так категоричны.

Гость
Гость

Все так просто у Вас))) конечно, так честнее. Но в жизни, согласитесь, бывает иначе. И, повторюсь, признание того, что изменник урод, никак не должно препятствовать осознанию ситуации с разных сторон. Партнёр не всегда может устраивать во всех смыслах. Может быть отличным партнёром по жизни, отцом или матерью, но недодавать супружеской любви. И никогда ее не даст. Таких случаев много. И партнёр добирает это на стороне, оставаясь хорошим мужем или женой. Другое дело, что, конечно, "не просто так" иногда от партнёра не особо и зависит - как бы не был хорош партнёр, желание разнообразия не так уж и противоестественно, как бы мы тут не осуждали этих людей. Со временем любые отношения меняются, и как бы не устраивал партнёр, часто теряется интерес. Плюс есть такие люди, которых никогда не устраивает партнёр полностью. Они женятся, живут, но внутри себя находятся в постоянном поиске. Да, это нечестно, но такое есть. Не будьте так категоричны.

Жить честно - вообще проще. Не соглашусь ни про какие "бывает иначе". К счастью, тут всё однозначно.
Что происходит в этой теме - это то, что избалованные в России мужики и забитые в край женщины пытаются оправдать нездоровые отношения.

Причина не в вас, не вы недодаёте чего-то, а человеку вашему чего-то не хватает, вот и компенсирует таким образом. Самодостаточный человек никогда не изменяет, если разлюбил, то просто уходит или к другой уходит. А так он и вас держит при себе и других пытается клеить. Проблема внутри человека, а не в вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: