Девочки как думаете если мужчина изменяет или просто на стороне с кем то переписывается в романтическом интимном плане, значит вы этому мужчине чего то не додаете? Вот прочитала изречение: "Изменяющие …
ок.
1. почему свадьбу хотят женщины но предложение должен делать мужчина?
2. почему в более 70% случаев инициатором развода являются женщина, не подтверждение ли это того что женщины на умеют выбирать мужчин?
Всегда и практически во всех культурах предложение делает мужчина. Это как традиция. И мне кажется объяснений не требует. Кроме того, наблюдала случаи, когда предложение делала женщина, на что мужчины отвечали что-то вроде «это моя задача делать предложение. Так я чувствую себя принужденным. Буду готов - сделаю.»
2. Это показатель, как мне кажется, того, что мужчины обещают золотые горы в массе своей, а после свадьбы ведут себя совершенно иначе. И женщины уходят. Конечно так не в ста процентах случаев, бывают и другие причины само собой.
Про 70% это проверенная информация? Откуда она?
Всегда и практически во всех культурах предложение делает мужчина. Это как традиция. И мне кажется объяснений не требует. Кроме того, наблюдала случаи, когда предложение делала женщина, на что мужчины отвечали что-то вроде «это моя задача делать предложение. Так я чувствую себя принужденным. Буду готов - сделаю.»
2. Это показатель, как мне кажется, того, что мужчины обещают золотые горы в массе своей, а после свадьбы ведут себя совершенно иначе. И женщины уходят. Конечно так не в ста процентах случаев, бывают и другие причины само собой.
тоесть мужчина навешивает лапшу девушке на уши, ясно. вот у меня есть знакомая которая решила забереннеть чтобы привезать к себе мужчину.сейчас она будеть ростить ребенка сама. кто в етом виноват, он - потому что не захотел терпеть ежедневный вынос мозга (это причина по которой он решил от нее уйти, что и стало причиной данной ситуацыи) или она - потому что решила что "у мамки получилось так удержать папку и у меня получится". но забыла вписать в уровнение что данный мужчина имел две ходки в места не столь отдаленные. И является антисоциальным элементом?
тоесть мужчина навешивает лапшу девушке на уши, ясно. вот у меня есть знакомая которая решила забереннеть чтобы привезать к себе мужчину.сейчас она будеть ростить ребенка сама. кто в етом виноват, он - потому что не захотел терпеть ежедневный вынос мозга (это причина по которой он решил от нее уйти, что и стало причиной данной ситуацыи) или она - потому что решила что "у мамки получилось так удержать папку и у меня получится". но забыла вписать в уровнение что данный мужчина имел две ходки в места не столь отдаленные. И является антисоциальным элементом?
Ну, знаете, я тут рассуждаю о психически здоровых женщинах с мозгами, а не о тех, которые выкидывают подобное.
Ну, знаете, я тут рассуждаю о психически здоровых женщинах с мозгами, а не о тех, которые выкидывают подобное.
вот и я раньше думал что женщины адекватные, вот только многие неадекватные женщины (изза того что не заняты ни семьей ни работой) бегут в интернет и начинают советовать не окрепшим психически женщинам разного рода ересь, изза которой они и совершают самые страшные ошибки в свей жизни. И вместо того чтобы обсудить проблему со своим МЧ, они бегут на форум за советом. Проблема в том что если ты хочешь построить отношение с мужчиной, говорить нужно с мужчиной. мужчины и женщины воспринимают мир и думают по разному. Если не учитывать отношение мужчины к той или иной ситуации, можна повторить историю из скаски о золотой рыбке, и остатся "у розбитого корыта".
вот и я раньше думал что женщины адекватные, вот только многие неадекватные женщины (изза того что не заняты ни семьей ни работой) бегут в интернет и начинают советовать не окрепшим психически женщинам разного рода ересь, изза которой они и совершают самые страшные ошибки в свей жизни. И вместо того чтобы обсудить проблему со своим МЧ, они бегут на форум за советом. Проблема в том что если ты хочешь построить отношение с мужчиной, говорить нужно с мужчиной. мужчины и женщины воспринимают мир и думают по разному. Если не учитывать отношение мужчины к той или иной ситуации, можна повторить историю из скаски о золотой рыбке, и остатся "у розбитого корыта".
Ещё раз - для адекватных женщин всё это очевидно. Даже со своим, который, знаю, что любит меня, но внимания ноль, все с ним обсуждаю, снова и снова, снова и снова и так пять лет уже, правда не сильно помогает.
Женщинам, которые рожают чтобы удержать и прочее..там, наверное, психолог нужен. Цену себе не знают. Думают, никто их в жизни замуж не возьмёт. Женщинам, особенно российским, года просто полюбить себя.
Всегда и практически во всех культурах за женщину давали приданное. Почему же эта традиция не соблюдается?
Ещё раз - для адекватных женщин всё это очевидно. Даже со своим, который, знаю, что любит меня, но внимания ноль, все с ним обсуждаю, снова и снова, снова и снова и так пять лет уже, правда не сильно помогает.
Женщинам, которые рожают чтобы удержать и прочее..там, наверное, психолог нужен. Цену себе не знают. Думают, никто их в жизни замуж не возьмёт. Женщинам, особенно российским, года просто полюбить себя.
вот теперь давайте вернемся к теме автора, вместо того чтобы спросить у мужчины что случилось, чего ему не хватает, она бежит на форум. причин такому поведению может быть уйма, так не проще ли узнать эту причину у мужчины, чем скласть целый список и гадать которая из них?
вот теперь давайте вернемся к теме автора, вместо того чтобы спросить у мужчины что случилось, чего ему не хватает, она бежит на форум. причин такому поведению может быть уйма, так не проще ли узнать эту причину у мужчины, чем скласть целый список и гадать которая из них?
Здесь вообще спорить не буду.
Потому я и ответила не на тему автора, а на вопрос ниже, где спросили, почему могут изменять женщины. Тема автора, честно говоря, вообще меня не интересовала.
О, да у нас тут недообслуженный на форуме.
Мужик, да кому ты нахй нужен, чтобы тебя понимать. Изменил - пошёл вон. А на форум и к подружкам бегут, чтобы было легче переносить первые сильные чувства.
та ты шо? тоесть за свадьбу она образованием расплатится? сомневаюсь что в ресторане примут такую валюту.
Ну и какое приданное, тебе, придурочному, может быть, если ты собрался им в ресторане расплачиваться?
Ты вообще в курсе, что у крестьян, потомком которых ты являешься, роль приданного играли простыни и полотенца? Ими тоже попытаешься в ресторане расплатиться?
Изначально были отношения без обязательств. Но мужчины уверены в том, что им женщина, что-то должна. Хоть она и не жена потрясно логика мужская.
Почему мужчина женатый, спрашивает???, почему ему изменяет женщина. И почему мужчина в чем-то устраивает.
Пошел на х.й спрячся под стол было.
Ну и какое приданное, тебе, придурочному, может быть, если ты собрался им в ресторане расплачиваться?
Ты вообще в курсе, что у крестьян, потомком которых ты являешься, роль приданного играли простыни и полотенца? Ими тоже попытаешься в ресторане расплатиться?
вот после ваших слов так и хочется вернуть первобытный лад без всех этих традиций.
а ваше образонание даже на стол не накроешь, разве что диплом использовать как подставку для кружки.
О, да у нас тут недообслуженный на форуме.
Мужик, да кому ты нахй нужен, чтобы тебя понимать. Изменил - пошёл вон. А на форум и к подружкам бегут, чтобы было легче переносить первые сильные чувства.
я не мужик, и прошу меня этим словом не оскорблять. Мужики в поле пашут и *** лаптями месят. Если вам не хватает образования узнать что означают слова которые вы используете, то мужик это ка краз ваш уровень.
Изменяют 90% людей ( женщин и мужчин) просто кто то это делает рано а кто то поздно , поэтому че удивляться , изменяют все ! Один раз попробуешь , не оторваться )) и при этом жену любить начинаешь ещё больше )) подумайте сколько у вас было желаний и вы себя останавливали а для чего ? Чтоб все равно это сделать но позже ?! Почитайте истории людей которые в браке 50+ лет , все они ходили на лево ))) но сохранили любовь и своё личное уважение ( по своему ) к друг другу )) это же кайф )) поэтому девочки спите спокойно
Что мою уверенность прогнуть хочешь. Но ты женаты с прицепами,
Какие условие ставишь, на дно уходи.
Что мою уверенность прогнуть хочешь. Но ты женаты с прицепами,
Какие условие ставишь, на дно уходи.
за....ла. научись хотя бы правильно составлять предложения. Примерно так
Что мою уверенность прогнуть хочешь? Но ты женат и с прицепами.
(Какие условие ставишь, на дно уходи.) вот тут я вообще хз что ты хотела сказать. толи это вопрос толи утверждение, толи черт его знает.
за....ла. научись хотя бы правильно составлять предложения. Примерно так
Что мою уверенность прогнуть хочешь? Но ты женат и с прицепами.
(Какие условие ставишь, на дно уходи.) вот тут я вообще хз что ты хотела сказать. толи это вопрос толи утверждение, толи черт его знает.
На *** иди при...дурок.
А, что не понятно, что я женщина?
И да я уверена в своём, что сказала. Как и вы уверены, что вам бабы должны.
вот я уверен что женщины мне не должны и я им не должен. если они не лезут в сферу моих интересов, то и я в их сферу не лезу. а ваша увересть не имеет ничего общего с реальным положением вещей.
А это не важно, что вы там додаёте или не додаёте. У человека всегда есть выбор, быть с партнёром или не быть, если не устраивает. А вот эти движухи - усидеть на десяти стульях, говорят прежде всего о моральном уродстве пытающегося. Пишу в общем потому, что пол здесь роли не играет.
Изменяют 90% людей ( женщин и мужчин) просто кто то это делает рано а кто то поздно , поэтому че удивляться , изменяют все ! Один раз попробуешь , не оторваться )) и при этом жену любить начинаешь ещё больше )) подумайте сколько у вас было желаний и вы себя останавливали а для чего ? Чтоб все равно это сделать но позже ?! Почитайте истории людей которые в браке 50+ лет , все они ходили на лево ))) но сохранили любовь и своё личное уважение ( по своему ) к друг другу )) это же кайф )) поэтому девочки спите спокойно
Не изменяла и не собираюсь. Попадались мужчины-изменщики, раскусывала сразу и пинком. Есть мужчины, которые не изменяют. Так что не надо про 90% заливать. Хотите оправдать свою потаскушность? Не получится.
я вижу что вы необразованная женщина
"И да я уверена в своём, что сказала." тут либо "ВО всем что сказала" либо "в том что сказала".
я уже устал играть в "угадай что я имела в виду.
Не понятно что это???
Безусловно есть ещё один вариант который можно использовать как способ получения желаемого эффекта.
Женщина сама виновата, что ей изменяют, значит не додает секса. А если мужик просто кобель, тем более виновата, так как выбрала кобеля. Одним местом тоже думает, только этих мозгов надолго не хватило.
Изречение очень мудрое, я с ним полностью согласна. В этом случае мужчина понимает, что женщина не сможет дать ему того, что он хочет, и выбирает просто пойти и взять то, что ему недостает. Но нет, дело далеко не всегда в женщине. То есть, да, в ряде случаев, конечно, когда женщина перестала следить за собой, кокетничать, стала меньше уделять внимания или поддерживать и т.д. Тогда мужчина ищет того, что ему недодает, флиртует, знакомится с новыми женщинами и т.д. Но немало и случаев, когда измена просто измена. Мужчине захотелось разнообразия, какой бы красивой и умной жена не была. То есть когда измена ради измены, эпизодическая, в командировке, на корпоративе. Когда отношения уже очень долго. Ну или просто повысить свою самооценку - рядом есть хорошая и красивая жена, но хочется доказать себе же, что еще ничего, поэтому мужчина общается в том или другом плане с другими женщинами.
То, что написал автор, никак не перекладывает вины с мужчины на женщину. Мужчина, естественно, виноват в том, что изменил. Но ничего просто так не бывает. Поэтому вопрос о причинах измены очень правильный и верный. Они могут быть более и менее явные и, конечно, все зависит от рамок самого человека. Но вина того или той, которому или которой изменяют, как бы не было обидно, тоже в этом есть. Да, этот партнер не дошел до открытой физической измены, не поступал так мерзко. Но мог быть пассивен или недодавать чего-то. И это не значит. что, тот или та, которому или которой изменили, плохой или плохая, никудышный партнер и т.д. Нет, не надо так примитивно мыслить. Но свою роль это сыграло. Условно говоря, если мне изменит муж, причину я буду искать и в себе, и в наших отношениях. Но это не отменяет того, что он поступил плохо.
Да. Изменяет – значит в тебе проблема. И это вам скажет любой успешный психолог. Исключение только патологические бабники, такое тоже бывает, но это ооочень большая редкость.
Изменяет,значит-пошёл ***
А причина одна-не любовь