Встречаюсь с девушкой полгода, бывали ссоры, но все хорошо. Недавно она с мамой купила квартиру в ипотеку. Квартира мамина, но живет там пока моя девушка. Я всячески помогал ей во всем. Но не во всем в чем хотел, так как был загружен работой. Я не был знаком с ее мамой(она сама не хотела сразу нас знакомить) знакомство произошло очень неожиданно, ее мама приехала вечером к ней, когда я был после работы. Но все прошло хорошо, за исключением того, что ее мама сразу начала нарезать мне задачи, что надо сделать то и это в квартире и прям в эти выходные. На следующий день я поделился с девушкой своими переживаниями, что ее мама приняла меня за рабочего, в итоге девушка обиделась на меня, и поделилась она всем этим с мамой, и та наполнилась негативом ко мне. Как вы считаете, я в чем то был не прав? Я не отказывался помогать, девушка просила меня об этом, но подача от ее мамы была слишком прямой, как по мне. В итоге я еще и виноват во всем.
иди пожалуйся своей маме
скажи мамуль, ты че рамсы попутала, сюда подойди, обсосем вопросик, значит делать я ничего не буду, хата не моя, сечешь мамусик
Прочел- знакомство с мамой дедушки. Это ж сколько годков той маме?
Если подача мамы показалась вам некорректной, значит, так и было. Уже представляю, что будет, если вас угораздит стать мужем этой девушки - вас вынудят выплачивать мамину ипотеку, манипулируя ребенком. Девушка инфантильная, полностью под пятой у мамы, при малейших ссорах будет дружить с мамой против вас. Она должна была остановить маму, сменив разговор. Мало того, что вас не поддержала, еще и обиделась. На что спрашивается? Вы еще не муж и даже не жених, и вообще не обязаны, если не хотите. Надо было сказать маме - вам помочь найти рабочих? То, что мама выкинула вместе с дочкой - даже не звоночек, а колокол. Подумайте об этом.
Вы были неправы в том, что восприняли эти инструкции серьёзно и завели разговор об этом с девушкой. Мама может вам давать какие угодно задания, правильно было просто молча выслушать и всё. Если помогаете - делайте то, на что сами согласны и о чем договорились с девушкой, а не то, что барыня приказала
Шею берегите.Иначе тёща с невестой сядут на неё бутербродом.Ну типо: Мамо на зяте,доча на Мамо и т.д. И не забывайте: Кто везёт,на том и едут.....
Без лоха и жизнь плоха.😁😁💗
Беги от них они тебе мозг склюют и на шею сядут вместе, мама лезет в отношения 100% отношения закончатся токо тебя с рогами оставят! У них с головой у обоих проблема! тебя рассматривают как батрака не более как сломаешся найдут другого! Не трать на этих ибанутых своё время и жизнь ищи адекватную девушку!
Ну это всё,финиш!
Я думаю ты паникер. С чего ты решил что тебе приказывают? Мама девушки поняла что ты помогаешь ей и дала наводку в чем еще можно помочь на этих выходных. А ты если планируешь у девушки куковать и тем более жить, должен понимать свое место в пищевой цепи. Кланяться придется, вкладываться в чужое жилье, которым пользуешься.
А вообще ты некрасиво поступил. Девушка хотела тебя сразу познакомить с мамой, а ты съехал с темы. А сейчас навострился в квартиру тещи и сидишь там, экономишь на пpocтитyткax и досуге.
Если подача мамы показалась вам некорректной, значит, так и было. Уже представляю, что будет, если вас угораздит стать мужем этой девушки - вас вынудят выплачивать мамину ипотеку, манипулируя ребенком. Девушка инфантильная, полностью под пятой у мамы, при малейших ссорах будет дружить с мамой против вас. Она должна была остановить маму, сменив разговор. Мало того, что вас не поддержала, еще и обиделась. На что спрашивается? Вы еще не муж и даже не жених, и вообще не обязаны, если не хотите. Надо было сказать маме - вам помочь найти рабочих? То, что мама выкинула вместе с дочкой - даже не звоночек, а колокол. Подумайте об этом.
Знакомить сразу она меня с мамой не хотела, лишь спустя полгода так познакомились. Квартира у меня своя и ее мамы квартира мне не нужна, но и ко мне она пока не переезжает, потому что там наводит уют. Паники у меня не было.
Спасибо большое за грамотный такой ответ! В итоге эта ситуация с обидой тянулась с неделю, никак не соглашался признавать вину. В итоге конечно же она встала на сторону своей мамы и сегодня бросила меня со словами, " я тебя люблю, но увы...". Поэтому вы правы.
Беги от них они тебе мозг склюют и на шею сядут вместе, мама лезет в отношения 100% отношения закончатся токо тебя с рогами оставят! У них с головой у обоих проблема! тебя рассматривают как батрака не более как сломаешся найдут другого! Не трать на этих ибанутых своё время и жизнь ищи адекватную девушку!
Спасибо за ответ! Вот сегодня дошло до того что она со мной рассталась сама)