Гость
Статьи
Признался в любви

Признался в любви

Признался в любви, а девушка растрепала всем и высмеяла. У нас две разные тусовки в своей я лидер, в её лидер она. Пошли слухи, она начала портить мою репутацию. После её реакции чувства сразу подостыли. Рад что она показала своё нутро. Но как быть дальше?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ашот Гузнов

Пися маленькая

Гость

Только харакири поможет

Гость

Такое происходит сплошь и рядом. Ты польстил её ЭГО. Она не смогла сдержаться. Похвасталась. Это лишь говорит о том, что ей плевать на тебя.
На будущее. Никогда никому не признавайся. Это всё детство. По сути просто унижение перед девушкой.

Гость

Если два зеркала поставить друг против друга, то каждое из них отражается в другом бесконечное число раз. Так и любовь, она должна быть взаимной. В другой раз посчитай число отражений и тогда признавайся.

888

Сказать своим что просто хотел её тр..ть, поэтому тип и признался в любви) а сейчас уже не стоит на нее,будешь другим в уши лить

Гость

Это говорит о том, что она чувствует что не дотягивает до тебя, но похвастаться надо вон какая если за мной такой крутой парень бегает, и я такая крутая что отшила, на самом деле не потянула бы))

Ольга

Никак. Достойный мужчина за такое не мстит трепаясь в ответ,зачем скатываться до ее уровня?
Игнорьте ее да и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: