Признался в любви, а девушка растрепала всем и высмеяла. У нас две разные тусовки в своей я лидер, в её лидер она. Пошли слухи, она начала портить мою репутацию. После её реакции чувства сразу подостыли. Рад что она показала своё нутро. Но как быть дальше?
Пися маленькая
Только харакири поможет
Такое происходит сплошь и рядом. Ты польстил её ЭГО. Она не смогла сдержаться. Похвасталась. Это лишь говорит о том, что ей плевать на тебя.
На будущее. Никогда никому не признавайся. Это всё детство. По сути просто унижение перед девушкой.
Если два зеркала поставить друг против друга, то каждое из них отражается в другом бесконечное число раз. Так и любовь, она должна быть взаимной. В другой раз посчитай число отражений и тогда признавайся.
Сказать своим что просто хотел её тр..ть, поэтому тип и признался в любви) а сейчас уже не стоит на нее,будешь другим в уши лить
Это говорит о том, что она чувствует что не дотягивает до тебя, но похвастаться надо вон какая если за мной такой крутой парень бегает, и я такая крутая что отшила, на самом деле не потянула бы))
Никак. Достойный мужчина за такое не мстит трепаясь в ответ,зачем скатываться до ее уровня?
Игнорьте ее да и все.