Гость
Статьи
Не крещеный мч

Не крещеный мч

Несколько месяцев встречаюсь с парнем, все было идеально, лумали о свадьбе. Но тут узнала что он не крещеный! При этом он сам об этом сказалЮ так спокойно, как о пустяке каком то! Не знаю, как быть, разумеется сначала хотела бросить этого грешника, но потом захотелось помочь заблудшей душе, такие люди ведь долго не живут! А он меня даже не слушает и говорит что он атеист (прости господи меня грешную). Хотела обманом в церковь заманить, чтоб его по быстрому крестили, не выходит., Может кто подскажет, как спасти жизнь человеку?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он смертельно болен разве? Не вижу ничего в этом такого, не крещен и что дальше? Как это определяет хороший он человек или нет?

Гость

Скучная разводка, провокация на религие-срач.

ЙОГУРТ

Ахахха
Ну насмешили.

Гость

Какая же вы верующая, если ОБМАНОМ думали что-то решить? Если не воспринимаете ближнего таким, каким он есть и честно сказал? Так, наносное поверхностное...

Гость

Зачем вообще втречаться за этим грешником? Атеисты долго не живут и попадают в АД, общеизвестный факт! Бегите от него скорее!

N

Вы троллите, надеюсь?
Я тоже некрещеная атеистка, если бы кто-то начал наседать по этому поводу - послала бы, возможно даже матом)))

Гость
Гость

Зачем вообще втречаться за этим грешником? Атеисты долго не живут и попадают в АД, общеизвестный факт! Бегите от него скорее!

О Боги вы в каком веке обитаете?

Гость
Гость

Он смертельно болен разве? Не вижу ничего в этом такого, не крещен и что дальше? Как это определяет хороший он человек или нет?

Как это не крещен и что дальше? Если не крещен, значит сатанист и иноверец, хороший человек таким быть не может!

б-ка

Первая мысль: нелепая разводка. Ну, допустим, не разводка… Ты его не знаешь вообще. Ты ещё не включала на него уши, глаза, мозги. Пока что всё, что у тебя с ним было – розовый туман влюблённости. Ты весьма агрессивна вообще, в частности - в вопросах Веры, что бывает у тех, кто верит на примитивно-бытовом уровне, мысля вбитыми на скорую руку шаблонами. Если сама наверняка не знаешь, «как спасти жизнь человеку» - не лезь, сделаешь хуже и ему, и себе. Ну, в самом благоприятном варианте, изрядно повеселишь его и всех, кому об этом расскажешь. В таком сложном и опасном деле рассчитывать на короткие неквалифицированные советы с форума – не есть признак большого ума. Употребляю хамски прямой текст не из-за своей злобности.

Гость
Гость

Как это не крещен и что дальше? Если не крещен, значит сатанист и иноверец, хороший человек таким быть не может!

Что за глупости? Ахахах. А если он крещен допустим будет но не будет верить в Бога? Атеист.То он что сатанист?

Люцифер

В Ад попадают только убийцы и насильники а вы так и верьте всякой чуши блть

Гость

Можно попробовать облить святой водой, пока он спит. Он конечно будет кричать и злиться (демоны выходят), но какая - никакая защита на первое время. А так вообще это пустое дело - если сам не примет Иисуса Христа как спасителя и не покается в грехах, долго не проживет... Поищите себя лучше другого, а обо всех этих атеистах - сатанистах не беспокойтесь, с ними дьявол разбираться будет.

Август

Современным верующем последнее время очень не хватает одного из фундаментального послушания монотеистической религии, смирении перед богом. Это бог так сделал, что подавляющее большинство людей в него не верят, это его воля. Не нужно восставать против воли бога, нужно смиренно жить в ее рамках.

Гость

Простите меня но кто мне даст внятно объяснение на ряд вопросов. Вот условно человек крещен и при этом спился, скурился при жизни и помер от цероза печени. Или девушка крещеная при этом спит со всеми подряд за деньги, 6лядует на право и на лево бухарит и курит. Как этим людям поможет крещение кто мне расскажет?

Гость
Гость

Простите меня но кто мне даст внятно объяснение на ряд вопросов. Вот условно человек крещен и при этом спился, скурился при жизни и помер от цероза печени. Или девушка крещеная при этом спит со всеми подряд за деньги, 6лядует на право и на лево бухарит и курит. Как этим людям поможет крещение кто мне расскажет?

Никак. Это не зависит от крещения или не крещения это просто обряд. Человек он либо адекватный либо нет не зависимо от религии и прочего

Гость

Вот зачем писать такие разводки - чтобы все думали, что верующие ку-ку? Никто не будет обманом заманивать в церковь. Так только сектанты делают.

Август
Гость

Вот тоже да, религиозные девушки последнее время очень забавное явление, отношение к заветам веру у них очень избирательное. Вот вы автор, когда замуж выйдете, будете относиться к мужу как второму после бога? Или до первой ссоры? Практика показывает что второе.

Гость
Гость

Можно попробовать облить святой водой, пока он спит. Он конечно будет кричать и злиться (демоны выходят), но какая - никакая защита на первое время. А так вообще это пустое дело - если сам не примет Иисуса Христа как спасителя и не покается в грехах, долго не проживет... Поищите себя лучше другого, а обо всех этих атеистах - сатанистах не беспокойтесь, с ними дьявол разбираться будет.

С меня так тоже пытались "демонов согнать"

Еду в поезде, сплю. И сквозь сон на меня вода льётся, я не понял просыпаюсь и вижу чучело в рясе машет метлой своей. Я опешал и спрашиваю какого *** тут происходит. На что мне дают ответ что это "святая вода" и за это он собирает деньги. Я говорю кому нужна эта святая вода и кто нуждается в таких водных процедурах идут в церковь а тут мать вашу вагон поезда в ко ором люди добирается до дома попутно спят и отдыхают а эту вашу святую воду набрали с крана в соседнем купе. Данные действия больше на попрошайничество похожи поскольку именно за деньгами он по вагона ходит вместе с барыгами и прочим сбродом.

Ps в бога верю, и от него никогда не откажусь но такие действия меня выгоняют в депрессию.

Гость
Гость

Никак. Это не зависит от крещения или не крещения это просто обряд. Человек он либо адекватный либо нет не зависимо от религии и прочего

Ну вот я крещен при рождении но что это меняет? Я могу покурить, выпить бутылочку пива могу матом ругаться и тп. Чем я могу быть лучше от человека который не крещен при этом не совершает таких действий. Все люди прекрасно знают и даже подсознательно понимают где хорошо где плохо и тп. Не нужно лицимерия этого как у автора)

Гость
Гость

Ну вот я крещен при рождении но что это меняет? Я могу покурить, выпить бутылочку пива могу матом ругаться и тп. Чем я могу быть лучше от человека который не крещен при этом не совершает таких действий. Все люди прекрасно знают и даже подсознательно понимают где хорошо где плохо и тп. Не нужно лицимерия этого как у автора)

Согласна полностью.

Гость

Все грешны, даже те кто в церковь ходит грешат. Те кто хоть как-то ознакомлен с библией знают это. Достаточно просто подумать о чем-то и это уже считается грехом не обязательно это делать.

Гость

Лучший способ спасти жизнь этому парню - избавить его от своего неадекватного присутствия.

Гость
Гость

Все грешны, даже те кто в церковь ходит грешат. Те кто хоть как-то ознакомлен с библией знают это. Достаточно просто подумать о чем-то и это уже считается грехом не обязательно это делать.

Да да все мы не без греха)) но та же бутылочка пивке не мешает быть счастливыми))

Гость.

Почему вас, автор, никто не затащил в школу? Хоть обманом.

Гость

тему выбрал приемлемую. исполнил отвратительно. плохой из тебя разводчик.

Гость

Автор, пересолил.

Гость

Это называется ПГМ.

БОХ НАКАЖЭТ! НАКАЖЕТ!)))))

Люцифер

В Ад попадают только убийцы и насильники а вы так и верьте всякой чуши блть

Люциферу точно виднее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: