Несколько месяцев встречаюсь с парнем, все было идеально, лумали о свадьбе. Но тут узнала что он не крещеный! При этом он сам об этом сказалЮ так спокойно, как о пустяке каком то! Не знаю, как быть, разумеется сначала хотела бросить этого грешника, но потом захотелось помочь заблудшей душе, такие люди ведь долго не живут! А он меня даже не слушает и говорит что он атеист (прости господи меня грешную). Хотела обманом в церковь заманить, чтоб его по быстрому крестили, не выходит., Может кто подскажет, как спасти жизнь человеку?
Он смертельно болен разве? Не вижу ничего в этом такого, не крещен и что дальше? Как это определяет хороший он человек или нет?
Скучная разводка, провокация на религие-срач.
Ахахха
Ну насмешили.
Какая же вы верующая, если ОБМАНОМ думали что-то решить? Если не воспринимаете ближнего таким, каким он есть и честно сказал? Так, наносное поверхностное...
Зачем вообще втречаться за этим грешником? Атеисты долго не живут и попадают в АД, общеизвестный факт! Бегите от него скорее!
Вы троллите, надеюсь?
Я тоже некрещеная атеистка, если бы кто-то начал наседать по этому поводу - послала бы, возможно даже матом)))
Первая мысль: нелепая разводка. Ну, допустим, не разводка… Ты его не знаешь вообще. Ты ещё не включала на него уши, глаза, мозги. Пока что всё, что у тебя с ним было – розовый туман влюблённости. Ты весьма агрессивна вообще, в частности - в вопросах Веры, что бывает у тех, кто верит на примитивно-бытовом уровне, мысля вбитыми на скорую руку шаблонами. Если сама наверняка не знаешь, «как спасти жизнь человеку» - не лезь, сделаешь хуже и ему, и себе. Ну, в самом благоприятном варианте, изрядно повеселишь его и всех, кому об этом расскажешь. В таком сложном и опасном деле рассчитывать на короткие неквалифицированные советы с форума – не есть признак большого ума. Употребляю хамски прямой текст не из-за своей злобности.
В Ад попадают только убийцы и насильники а вы так и верьте всякой чуши блть
Можно попробовать облить святой водой, пока он спит. Он конечно будет кричать и злиться (демоны выходят), но какая - никакая защита на первое время. А так вообще это пустое дело - если сам не примет Иисуса Христа как спасителя и не покается в грехах, долго не проживет... Поищите себя лучше другого, а обо всех этих атеистах - сатанистах не беспокойтесь, с ними дьявол разбираться будет.
Современным верующем последнее время очень не хватает одного из фундаментального послушания монотеистической религии, смирении перед богом. Это бог так сделал, что подавляющее большинство людей в него не верят, это его воля. Не нужно восставать против воли бога, нужно смиренно жить в ее рамках.
Простите меня но кто мне даст внятно объяснение на ряд вопросов. Вот условно человек крещен и при этом спился, скурился при жизни и помер от цероза печени. Или девушка крещеная при этом спит со всеми подряд за деньги, 6лядует на право и на лево бухарит и курит. Как этим людям поможет крещение кто мне расскажет?
Простите меня но кто мне даст внятно объяснение на ряд вопросов. Вот условно человек крещен и при этом спился, скурился при жизни и помер от цероза печени. Или девушка крещеная при этом спит со всеми подряд за деньги, 6лядует на право и на лево бухарит и курит. Как этим людям поможет крещение кто мне расскажет?
Никак. Это не зависит от крещения или не крещения это просто обряд. Человек он либо адекватный либо нет не зависимо от религии и прочего
Вот зачем писать такие разводки - чтобы все думали, что верующие ку-ку? Никто не будет обманом заманивать в церковь. Так только сектанты делают.
Вот тоже да, религиозные девушки последнее время очень забавное явление, отношение к заветам веру у них очень избирательное. Вот вы автор, когда замуж выйдете, будете относиться к мужу как второму после бога? Или до первой ссоры? Практика показывает что второе.
Можно попробовать облить святой водой, пока он спит. Он конечно будет кричать и злиться (демоны выходят), но какая - никакая защита на первое время. А так вообще это пустое дело - если сам не примет Иисуса Христа как спасителя и не покается в грехах, долго не проживет... Поищите себя лучше другого, а обо всех этих атеистах - сатанистах не беспокойтесь, с ними дьявол разбираться будет.
С меня так тоже пытались "демонов согнать"
Еду в поезде, сплю. И сквозь сон на меня вода льётся, я не понял просыпаюсь и вижу чучело в рясе машет метлой своей. Я опешал и спрашиваю какого *** тут происходит. На что мне дают ответ что это "святая вода" и за это он собирает деньги. Я говорю кому нужна эта святая вода и кто нуждается в таких водных процедурах идут в церковь а тут мать вашу вагон поезда в ко ором люди добирается до дома попутно спят и отдыхают а эту вашу святую воду набрали с крана в соседнем купе. Данные действия больше на попрошайничество похожи поскольку именно за деньгами он по вагона ходит вместе с барыгами и прочим сбродом.
Ps в бога верю, и от него никогда не откажусь но такие действия меня выгоняют в депрессию.
Никак. Это не зависит от крещения или не крещения это просто обряд. Человек он либо адекватный либо нет не зависимо от религии и прочего
Ну вот я крещен при рождении но что это меняет? Я могу покурить, выпить бутылочку пива могу матом ругаться и тп. Чем я могу быть лучше от человека который не крещен при этом не совершает таких действий. Все люди прекрасно знают и даже подсознательно понимают где хорошо где плохо и тп. Не нужно лицимерия этого как у автора)
Ну вот я крещен при рождении но что это меняет? Я могу покурить, выпить бутылочку пива могу матом ругаться и тп. Чем я могу быть лучше от человека который не крещен при этом не совершает таких действий. Все люди прекрасно знают и даже подсознательно понимают где хорошо где плохо и тп. Не нужно лицимерия этого как у автора)
Согласна полностью.
Все грешны, даже те кто в церковь ходит грешат. Те кто хоть как-то ознакомлен с библией знают это. Достаточно просто подумать о чем-то и это уже считается грехом не обязательно это делать.
Лучший способ спасти жизнь этому парню - избавить его от своего неадекватного присутствия.
Почему вас, автор, никто не затащил в школу? Хоть обманом.
тему выбрал приемлемую. исполнил отвратительно. плохой из тебя разводчик.
Автор, пересолил.
Это называется ПГМ.
БОХ НАКАЖЭТ! НАКАЖЕТ!)))))