Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …
Никто не грубит, семью создавать не рано, если стал на ноги или хотя б есть поддержка, есть желание, выбор осознанный, общее стремление, общая цель, общая ответственность. Возраст 23-32 наверняка самый подходящий.
Как бы возможно все. Главное же найти именно такую девушку, с которой эти мечты можно осуществить? Почему девушки не верят в вашу мечту и не идут за вами?
Как бы возможно все. Главное же найти именно такую девушку, с которой эти мечты можно осуществить? Почему девушки не верят в вашу мечту и не идут за вами?
По разному бывало. Пару раз влюблялись в других. Одна даже вернуться хотела. Говорили, что я хороший человек, но сердцу не прикажешь. Бывало и расставание из-за финансов. Потому, что в ближайшее время не смогу приобрести жильё, а своё нужно, если в будущем строить семью.
Ну, так мне тогда не нужны опытные ровесницы. Зачем? Типа хочешь серьёзных отношений, которые перерастут в семью, специально ни с кем не спишь, пашешь по специальности, чтобы потом взять опытную ровесницу, которая еще гору требований будет иметь? Для чего? Пусть дамы ищут ***, иностранцев, нагулявшихся мужчин, пожалуйста, но мне в таком случае создание семьи с подобными женщинами не нужно. Я хочу серьёзных отношений и семьи, но только с подобной партнершей без прошлого и в молодости.
А кто вам гарантирует серьезные отношения с человеком без прошлого? Кто гарант?
Ольга, быть может это какая-то психотравма у него? Если у него в молодости были женщины-ровесницы и секс с ними был, то очень странно себе требовать девушку моложе значительно, тем более, если далеко не тянешь её. Может у него обида, что он в молодости был один всё время? Если в молодости имел отношения и не одни, то тут просто эгоизм и неадекватные хотелки с его стороны.
В молодости был гулякой.
С эгоистом и хотелками попали в точку. Ему уже намекают что надо планочку снижать но там броня:)
По разному бывало. Пару раз влюблялись в других. Одна даже вернуться хотела. Говорили, что я хороший человек, но сердцу не прикажешь. Бывало и расставание из-за финансов. Потому, что в ближайшее время не смогу приобрести жильё, а своё нужно, если в будущем строить семью.
То есть девушка уже хочет семью в 24 года вот прям здесь и сейчас? И что? Они вышли замуж за других?
В молодости был гулякой.
С эгоистом и хотелками попали в точку. Ему уже намекают что надо планочку снижать но там броня:)
Гуляки практически не меняются, редко кто взрослеет) у каждой личности есть базовые ценности самой себя, у некоторых ценность одна - это удовлетворение своего эго через такую востребованность). Это не перебить порой. Надо по кирпичам разобрать себя, никому это не надо и потом заново не все могут собрать себя и найти другие цели в жизни и подтверждение своей значимости.
Если бы я был гулякой, то мне было бы плевать на прошлое женщины. Меня бы устроила такая же ровесница, думаю.
Нет, это не зависит от гулек. Это зависит от зрелости личности, которая допускает свободу в волеизъявлении и возможности получать опыт своему партнеру, который пытался строить отношения, имел свои цели и стремления до знакомства с вами. Кстати, и после брака сложившиеся личности оставляют свободное пространство для любимых на хобби, увлечения.
Родился и вырос в Абхазии. Но я сейчас не про Апсны. Родина моя - в большинстве своем христинская страна.
А то, что женихов и невест, конечно не массово, поголовно и это характерно больше для исламской части Кавказа подбирают родители ты разве не слышал?
Да. Разошлись, значит не разбираются в чувствах, людях и не умеют выбирать спутника. Значит не серьезные, с такими не по пути.
То есть для вас категорично раз и на всю жизнь? Вы понимаете, что с такой категоричностью в том, что люди не умеют выбирать и жизнью человека и его серьезностью нет ничего общего?)
То есть для вас категорично раз и на всю жизнь? Вы понимаете, что с такой категоричностью в том, что люди не умеют выбирать и жизнью человека и его серьезностью нет ничего общего?)
Посмотрите данные росстата о количестве разводов, прямая связь сама напрашивается. Если случаи единичные, да, можно предположить варианты, при повальном явлении уже тревожный сигнал.
Жил какое-то время на российском Кавказе. Такого не видел. Всё значительно строже, чем в обычных регионах.
Кавказ - в плане семейных отношений очень закрытый от чужих глаз регион. У нас не принято, не то, чтобы проявлять свои отношения на людях, целоваться, обниматься, но даже муж свою жену по настоящему имени среди чужих не назовет.
Нет, это не зависит от гулек. Это зависит от зрелости личности, которая допускает свободу в волеизъявлении и возможности получать опыт своему партнеру, который пытался строить отношения, имел свои цели и стремления до знакомства с вами. Кстати, и после брака сложившиеся личности оставляют свободное пространство для любимых на хобби, увлечения.
У меня были варианты, когда нагулявшиеся девушки предлагали отношения с перспективой семьи, говорили, что я буду неплохим мужем, но я их не рассматривал в качестве спутниц, об этом прямо и говорил.
У меня были варианты, когда нагулявшиеся девушки предлагали отношения с перспективой семьи, говорили, что я буду неплохим мужем, но я их не рассматривал в качестве спутниц, об этом прямо и говорил.
Если это только холодный рассчет, ставка на перспективу, чисто коммерческая сделка, то все сделал правильно.
Посмотрите данные росстата о количестве разводов, прямая связь сама напрашивается. Если случаи единичные, да, можно предположить варианты, при повальном явлении уже тревожный сигнал.
Тревожный сигнал для кого? Или это просто статистика разводов, когда люди расходятся, прожив определенный промежуток времени и поняв, что стоит дальше изменить жизнь? Они же с таким же успехом опять вступают в отношения.
Впервые вижу такого либерального абхаза. Хотя в большинстве из моих знакомых это чеченцы, кабардинцы, балкарцы грузины и осетины.
Мы на Кавказе, (со своми особенностями, конечно и менталитетом) считаемся вроде бы как самые продивнутые, особенно на курортах Черноморского поберьежья. И браки у нас, у мужчин процентов около 20, у женщин меньше (так как девушки в основном учаться в наших местных вузах) А вообще кроме апсуа, мегрелов, абазинов есть греки, армяне, цыгане, даже грузины кахетинцы остались. Ну и русские конечно же.
Ну и я сам из не очень простой семьи. Мама в советское время окончила филфак в Питере (Ленинграде) по специальности препод русского как иностранного.