Гость
Статьи
В 30ть лет живет с …

В 30ть лет живет с родителями.

Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Миг
Гость

И как? Сейчас есть кандидатки?

Сейчас нет в данный момент.

Гость
Гость

Никто не грубит, семью создавать не рано, если стал на ноги или хотя б есть поддержка, есть желание, выбор осознанный, общее стремление, общая цель, общая ответственность. Возраст 23-32 наверняка самый подходящий.

Как бы возможно все. Главное же найти именно такую девушку, с которой эти мечты можно осуществить? Почему девушки не верят в вашу мечту и не идут за вами?

Амур
Гость

Я просто не пойму как можно быть в 30 лет без прошлого... это уже проблема какая-то в человеке, если человек не мог побыть за это время в отношениях. Что для мужчины, что для женщины. Причём именно в отношениях, а не в беготне по ним.

Я с вами полностью согласен.

Гость
Гость

Как бы возможно все. Главное же найти именно такую девушку, с которой эти мечты можно осуществить? Почему девушки не верят в вашу мечту и не идут за вами?

Я не Миг, если что)))

Миг
Гость

По разному бывало. Пару раз влюблялись в других. Одна даже вернуться хотела. Говорили, что я хороший человек, но сердцу не прикажешь. Бывало и расставание из-за финансов. Потому, что в ближайшее время не смогу приобрести жильё, а своё нужно, если в будущем строить семью.

Гость
Миг

Думаю, что да.

Тогда не понятно в чем причина неуверенности девушек, которые не хотят начинать с вами отношений? Почему они сомневаются в вас?

Миг
Гость

Тогда не понятно в чем причина неуверенности девушек, которые не хотят начинать с вами отношений? Почему они сомневаются в вас?

Сейчас претенденток нет.

Гость
Миг

Без сексуальных партнёров. Меня сейчас полностью устроила бы ровесница без прошлого. Т.к. я сам такой. Которая будет со мной и не предаст меня.

То есть 24-летняя девственница? А если у неё просто был парень, допустим?

Гость
Миг

Ну, так мне тогда не нужны опытные ровесницы. Зачем? Типа хочешь серьёзных отношений, которые перерастут в семью, специально ни с кем не спишь, пашешь по специальности, чтобы потом взять опытную ровесницу, которая еще гору требований будет иметь? Для чего? Пусть дамы ищут ***, иностранцев, нагулявшихся мужчин, пожалуйста, но мне в таком случае создание семьи с подобными женщинами не нужно. Я хочу серьёзных отношений и семьи, но только с подобной партнершей без прошлого и в молодости.

А кто вам гарантирует серьезные отношения с человеком без прошлого? Кто гарант?

Миг
Гость

То есть 24-летняя девственница? А если у неё просто был парень, допустим?

Если без секса, то допустим.

Гость
Гость

А почему именно тема с папиками?

Папик имеется в виду мужик постарше, более обеспеченный, солидный в ее глазах, нежели ровесник, в пользу которого делается выбор именно по этой причине.

Ольга
Миг

Ольга, быть может это какая-то психотравма у него? Если у него в молодости были женщины-ровесницы и секс с ними был, то очень странно себе требовать девушку моложе значительно, тем более, если далеко не тянешь её. Может у него обида, что он в молодости был один всё время? Если в молодости имел отношения и не одни, то тут просто эгоизм и неадекватные хотелки с его стороны.

В молодости был гулякой.
С эгоистом и хотелками попали в точку. Ему уже намекают что надо планочку снижать но там броня:)

Миг
Ольга

В молодости был гулякой.
С эгоистом и хотелками попали в точку. Ему уже намекают что надо планочку снижать но там броня:)

Если бы я был гулякой, то мне было бы плевать на прошлое женщины. Меня бы устроила такая же ровесница, думаю.

Миг
Гость

А кто вам гарантирует серьезные отношения с человеком без прошлого? Кто гарант?

Ну, не гарантирует никто. Не получится, буду один значит.

Гость
Миг

Сейчас нет в данный момент.

А почему? Причины? Я не пытаюсь загнать вас в угол, ни в коем случае, мне самой интересно. Почему в 24 года не нашлось до сих пор ровесницы для вас.

Гость
Гость

Я поняла). Ответить на вопрос сможете или вы женщина? Или просто мысли вслух пишете?

Гость
Миг

По разному бывало. Пару раз влюблялись в других. Одна даже вернуться хотела. Говорили, что я хороший человек, но сердцу не прикажешь. Бывало и расставание из-за финансов. Потому, что в ближайшее время не смогу приобрести жильё, а своё нужно, если в будущем строить семью.

То есть девушка уже хочет семью в 24 года вот прям здесь и сейчас? И что? Они вышли замуж за других?

Миг
Гость

А почему? Причины? Я не пытаюсь загнать вас в угол, ни в коем случае, мне самой интересно. Почему в 24 года не нашлось до сих пор ровесницы для вас.

Я писал, что или влюблялись в других/уходили. Пару раз отношения разрушило расстояние. Один раз просто оказались разными людьми.

Амур
Миг

Я не смог бы спать с одной при этом любя другую.

Я бы, наверное, тоже. Но у нас на Кавказе, такое бывает.

Гость
Миг

Сейчас претенденток нет.

А почему те девушки, которые были до этого, не смогли поверить в ваши цели и характер?

Гость
Миг

Если без секса, то допустим.

Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь самоудовлетворением? Вообще сам секс в фантазиях вам нравится?

Миг
Амур

Ты где именно живёшь на Кавказе? Где ты такое на Кавказе видел?

Гость
Гость

Папик имеется в виду мужик постарше, более обеспеченный, солидный в ее глазах, нежели ровесник, в пользу которого делается выбор именно по этой причине.

А если она была замужем не за обеспеченным папиком и они вместе поднимались? А потом так получилось, что разошлись? Это как-то меняет дело?

Амур
Гость

То есть девушка уже хочет семью в 24 года вот прям здесь и сейчас? И что? Они вышли замуж за других?

Мне кажется мало кто хочет. Я не встречал. Хотят учиться, строить карьеру, любви, секса, романтики, но не семьи.

Гость
Гость

А если она была замужем не за обеспеченным папиком и они вместе поднимались? А потом так получилось, что разошлись? Это как-то меняет дело?

Да. Разошлись, значит не разбираются в чувствах, людях и не умеют выбирать спутника. Значит не серьезные, с такими не по пути.

Гость
Ольга

В молодости был гулякой.

Гуляки практически не меняются, редко кто взрослеет) у каждой личности есть базовые ценности самой себя, у некоторых ценность одна - это удовлетворение своего эго через такую востребованность). Это не перебить порой. Надо по кирпичам разобрать себя, никому это не надо и потом заново не все могут собрать себя и найти другие цели в жизни и подтверждение своей значимости.

Миг
Амур

Жил какое-то время на российском Кавказе. Такого не видел. Всё значительно строже, чем в обычных регионах.

Миг
Гость

Скажите, пожалуйста, вы занимаетесь самоудовлетворением? Вообще сам секс в фантазиях вам нравится?

У меня в последнее время редко сексуальное желание возникает, т.к. много чего учить приходится + спорт.

Гость
Миг

Если бы я был гулякой, то мне было бы плевать на прошлое женщины. Меня бы устроила такая же ровесница, думаю.

Нет, это не зависит от гулек. Это зависит от зрелости личности, которая допускает свободу в волеизъявлении и возможности получать опыт своему партнеру, который пытался строить отношения, имел свои цели и стремления до знакомства с вами. Кстати, и после брака сложившиеся личности оставляют свободное пространство для любимых на хобби, увлечения.

Гость
Миг

Ну, не гарантирует никто. Не получится, буду один значит.

Если вам это принесёт счастье, то нет вопросов.

Амур
Миг

Ты где именно живёшь на Кавказе? Где ты такое на Кавказе видел?

Родился и вырос в Абхазии. Но я сейчас не про Апсны. Родина моя - в большинстве своем христинская страна.
А то, что женихов и невест, конечно не массово, поголовно и это характерно больше для исламской части Кавказа подбирают родители ты разве не слышал?

Гость
Миг

Я писал, что или влюблялись в других/уходили. Пару раз отношения разрушило расстояние. Один раз просто оказались разными людьми.

Значит у вас просто передышка между отношениями. И сколько уже?

Гость
Амур

Мне кажется мало кто хочет. Я не встречал. Хотят учиться, строить карьеру, любви, секса, романтики, но не семьи.

Да, рановато как-то...

Гость
Гость

Да. Разошлись, значит не разбираются в чувствах, людях и не умеют выбирать спутника. Значит не серьезные, с такими не по пути.

То есть для вас категорично раз и на всю жизнь? Вы понимаете, что с такой категоричностью в том, что люди не умеют выбирать и жизнью человека и его серьезностью нет ничего общего?)

Гость
Миг

Жил какое-то время на российском Кавказе. Такого не видел. Всё значительно строже, чем в обычных регионах.

Почему там не присмотрели себе невесту?

Гость
Миг

У меня в последнее время редко сексуальное желание возникает, т.к. много чего учить приходится + спорт.

А сам секс не вызывает негатива?

Гость
Гость

То есть для вас категорично раз и на всю жизнь? Вы понимаете, что с такой категоричностью в том, что люди не умеют выбирать и жизнью человека и его серьезностью нет ничего общего?)

Посмотрите данные росстата о количестве разводов, прямая связь сама напрашивается. Если случаи единичные, да, можно предположить варианты, при повальном явлении уже тревожный сигнал.

Амур
Миг

Кавказ - в плане семейных отношений очень закрытый от чужих глаз регион. У нас не принято, не то, чтобы проявлять свои отношения на людях, целоваться, обниматься, но даже муж свою жену по настоящему имени среди чужих не назовет.

Миг
Гость

Значит у вас просто передышка между отношениями. И сколько уже?

В последний раз были совсем короткие, там просто присматривались друг к другу. А серьёзных отношения не было больше года.

Миг
Гость

А сам секс не вызывает негатива?

нет

Миг
Гость

Нет, это не зависит от гулек. Это зависит от зрелости личности, которая допускает свободу в волеизъявлении и возможности получать опыт своему партнеру, который пытался строить отношения, имел свои цели и стремления до знакомства с вами. Кстати, и после брака сложившиеся личности оставляют свободное пространство для любимых на хобби, увлечения.

У меня были варианты, когда нагулявшиеся девушки предлагали отношения с перспективой семьи, говорили, что я буду неплохим мужем, но я их не рассматривал в качестве спутниц, об этом прямо и говорил.

Миг
Гость

Почему там не присмотрели себе невесту?

В 13 лет?)

Миг
Амур

Кавказ - в плане семейных отношений очень закрытый от чужих глаз регион. У нас не принято, не то, чтобы проявлять свои отношения на людях, целоваться, обниматься, но даже муж свою жену по настоящему имени среди чужих не назовет.

Так ты абхаз что-ли?

Амур
Миг

У меня были варианты, когда нагулявшиеся девушки предлагали отношения с перспективой семьи, говорили, что я буду неплохим мужем, но я их не рассматривал в качестве спутниц, об этом прямо и говорил.

Если это только холодный рассчет, ставка на перспективу, чисто коммерческая сделка, то все сделал правильно.

Амур
Миг

Так ты абхаз что-ли?

Да.

Миг
Гость

Я ищу серьёзности.

Миг
Амур

Да.

Впервые вижу такого либерального абхаза. Хотя в большинстве из моих знакомых это чеченцы, кабардинцы, балкарцы грузины и осетины.

Гость
Гость

Посмотрите данные росстата о количестве разводов, прямая связь сама напрашивается. Если случаи единичные, да, можно предположить варианты, при повальном явлении уже тревожный сигнал.

Тревожный сигнал для кого? Или это просто статистика разводов, когда люди расходятся, прожив определенный промежуток времени и поняв, что стоит дальше изменить жизнь? Они же с таким же успехом опять вступают в отношения.

Амур
Миг

Впервые вижу такого либерального абхаза. Хотя в большинстве из моих знакомых это чеченцы, кабардинцы, балкарцы грузины и осетины.

Мы на Кавказе, (со своми особенностями, конечно и менталитетом) считаемся вроде бы как самые продивнутые, особенно на курортах Черноморского поберьежья. И браки у нас, у мужчин процентов около 20, у женщин меньше (так как девушки в основном учаться в наших местных вузах) А вообще кроме апсуа, мегрелов, абазинов есть греки, армяне, цыгане, даже грузины кахетинцы остались. Ну и русские конечно же.
Ну и я сам из не очень простой семьи. Мама в советское время окончила филфак в Питере (Ленинграде) по специальности препод русского как иностранного.

Гость
Миг

В последний раз были совсем короткие, там просто присматривались друг к другу. А серьёзных отношения не было больше года.

Это не такой уж и большой срок. Думаю, все впереди.