Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …
А вообще читая этот форум и видя требования женщин в реальности, начинаешь понимать, что реально хорошо быть одному. Никого не хочу обидеть, но женщины сейчас это в большинстве не опора и поддержка, а пылесос, которому вечно мало и который имеет гору требований. Такое впечатление, что женщины в СНГ потеряли чувство реальности. В моём родном городе, где средняя зарплата в районе 350-400 долларов, девушки поголовно ищут "амбициозных" с доходами минимум 2-3к долларов, и чтобы в молодом возрасте был обязательно с жильём. Причём часто довольно стрёмные девушки. У друзей в большинстве в отношениях дикий вынос мозга. Там девушки не красавицы, но вечно пилят ребят, что те мало получают (чуть выше средней по городу).
Не устраивают женщины - живите с мужчинами, они же поголовно все честные, альтруистичные, деньги им не нужны, внешность не важна, душа только на первом месте. Опора и надежда всегда и во всем. Серьёзно, что ли? :)
А выводы такие. Когда мне будет лет 45, я хочу идти рядом рука об руку с еще красивой 45-ти летней тетей ровесницей, которая много лет назад вышла за меня замуж по настоящей большой любви,
а не с девушкой 20 лет на моем содержании обзывающей меня за глаза старым козлом-дедуганом на смех себе и своим ровесникам.
А выводы такие. Когда мне будет лет 45, я хочу идти рядом рука об руку с еще красивой 45-ти летней тетей ровесницей, которая много лет назад вышла за меня замуж по настоящей большой любви,
а не с девушкой 20 лет на моем содержании обзывающей меня за глаза старым козлом-дедуганом на смех себе и своим ровесникам.
Ну это норм желание.Про дедуганов точно сказано,жизненно.)Дедуганы сами-то знают об этом прекрасно,значит их устраивает.
если в глазах мужчин ценность женщины это возраст меньше 30 и стоячие сиськи, вполне закономерно, что для женщины ценность мужчины будет заключаться в кошельке.
вы хотите высоких отношений?
забудте, это не для быдла.
Как вы достали своим додумыванием. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИН ЭТО ВОЗРАСТ МЕНЬШЕ 30 И СТОЯЧИЕ СИСЬКИ?
Ору. Если ровесницы не хотят за тебя замуж в молодости, когда у тебя нет денег и спят с другими, то зачем искать среди них жён, когда тебе за 30 и у тебя есть деньги?
Возьмёшь замуж ту ровесницу, у которой был папик?
О нормальной семье нет смысла даже мечтать до того момента, пока ты не поймешь, что девушка в принципе не может быть "в интенсивной эксплуатации". Это человек, а не б/у тачка.
Скажите, а зачем нужна такая жена, если в молодости ты ей был не нужен из-за отсутствия денег, а она спала с тем, кто был более зажиточен например? Ладно бы вы спокойно выходили замуж в молодости за бедных/обеспеченных ровесников, но потом зачем вы ровеснику, если он вам в молодости был не нужен, а вас юзал более обеспеченный?
Скажите, а зачем нужна такая жена, если в молодости ты ей был не нужен из-за отсутствия денег, а она спала с тем, кто был более зажиточен например? Ладно бы вы спокойно выходили замуж в молодости за бедных/обеспеченных ровесников, но потом зачем вы ровеснику, если он вам в молодости был не нужен, а вас юзал более обеспеченный?
за бедных/необеспеченных/обычных*
Только прикол в том, что в молодости твоя ровесница скорее всего будет встречаться и спать с тем у кого есть хорошие деньги, а не с тобой. Ну, а потом как за 30 стукнет ты на ней с радостью женишься и в 45 будешь счастливым. Тебя это устроит?
Только прикол в том, что в молодости твоя ровесница скорее всего будет встречаться и спать с тем у кого есть хорошие деньги, а не с тобой. Ну, а потом как за 30 стукнет ты на ней с радостью женишься и в 45 будешь счастливым. Тебя это устроит?
А просто карьерой она не может заниматься? Или выйти замуж и развестись по каким-то причинам?
Ну или просто иметь отношения с той, с кем в будущем её можно создать. Повторюсь, я гулять не хочу и нагулявшаяся девушка мне в качестве жены не нужна. Таков уж я. Здесь же предлагается, что я типа должен хорошо зарабатывать (постепенно иду к этому), чтобы потом подобрать опытную ровесницу и жениться на ней. Зачем?
Эта тема-переливание из пустого в порожнее.
Просто бла бла....
Ну или просто иметь отношения с той, с кем в будущем её можно создать. Повторюсь, я гулять не хочу и нагулявшаяся девушка мне в качестве жены не нужна. Таков уж я. Здесь же предлагается, что я типа должен хорошо зарабатывать (постепенно иду к этому), чтобы потом подобрать опытную ровесницу и жениться на ней. Зачем?
Для семьи необходима база какая-то. Детей вы наверное в таком случае не планируете рано? Иначе куда в эту неустроенность их?
Для семьи необходима база какая-то. Детей вы наверное в таком случае не планируете рано? Иначе куда в эту неустроенность их?
Я не планировал детей сразу. Лет через 3-5 думал. Как раз первого можно. Ну, не найду ту, которая захочет семьи со мной без прошлого, буду искать среди девушек моложе. И дальше сконцентрируюсь на самообразовании, карьере, внешности. Найду девушку лет на 7-8 младше.
В молодости моя ровесница встречалась и спала со мной искренне и по любви, а с тем, у кого хорошие деньги - за деньги.
Тебе незачем, а вот ей... Ей смысл есть. Она, как та попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, в молодости наскакалась сам знаешь на чём, у дядек старше тебя, тебя ровесника отшила, теперь ты обязан ее свою ровесницу нагулявшуюся подобрать, так как ты для нее последний шанс пристроить свою задницу, устроить личную жизнь, родить, и кроме таких как ты, она уже нахрен никому не сдалась. Поэтому и льют в уши ересь, про счастье с ровесницами за 30. Те папики в ее молодости, и ты сейчас- для нее всего лишь инструменты для устройства своей личной жизни за чужой счет, что ты что тот папик как человек ей на xeр не упали. Такова селяви.
Я не планировал детей сразу. Лет через 3-5 думал. Как раз первого можно. Ну, не найду ту, которая захочет семьи со мной без прошлого, буду искать среди девушек моложе. И дальше сконцентрируюсь на самообразовании, карьере, внешности. Найду девушку лет на 7-8 младше.
Извините если упустила,а сколько лет вам?
Можете не грубить, а вести беседу достойно? Детей вы когда планируете? Для семьи нужна основа какая-то. А так цель женитьбы мне не ясна.
Никто не грубит, семью создавать не рано, если стал на ноги или хотя б есть поддержка, есть желание, выбор осознанный, общее стремление, общая цель, общая ответственность. Возраст 23-32 наверняка самый подходящий.
Думаете, девушки хотят мужчин постарше?) нет, я не исключаю такую возможность, только не понятно, без какого прошлого?
Думаете, девушки хотят мужчин постарше?) нет, я не исключаю такую возможность, только не понятно, без какого прошлого?
Ну, так мне тогда не нужны опытные ровесницы. Зачем? Типа хочешь серьёзных отношений, которые перерастут в семью, специально ни с кем не спишь, пашешь по специальности, чтобы потом взять опытную ровесницу, которая еще гору требований будет иметь? Для чего? Пусть дамы ищут ***, иностранцев, нагулявшихся мужчин, пожалуйста, но мне в таком случае создание семьи с подобными женщинами не нужно. Я хочу серьёзных отношений и семьи, но только с подобной партнершей без прошлого и в молодости.
Я просто не пойму как можно быть в 30 лет без прошлого... это уже проблема какая-то в человеке, если человек не мог побыть за это время в отношениях. Что для мужчины, что для женщины. Причём именно в отношениях, а не в беготне по ним.
Отлично,самый возраст. Еще можно и погулять и поприсматривать ровню. Вы без детей и бывших жен я так понимаю чистый лист Имеете право претендовать на такую же.
Я к чему спросила - один товарищ наивно верит,даже не верит а хочет даму годков 25,со спортивной фигурой,попой,сисями, интеллектуалку,хозяюшку,без запросов,чтоб послушная,и в постели огонь,без детей как говорится и кредитов,ухоженную ну и дальше по списку. Ему почти 40, с финансами так себе,жилья своего нет,живет с родителями и сестрой. Чужих детей воспитывать не готов,разведенные не формат,30+ тоже,слишком стары для него. А,и еще чтоб девушка ему обязательно родила,хотя по средствам жену в декрете он не потянет точно.
Вот сидит человек и хочет:)))
Хорошо что вы не из таких.
Скажите как мужчина-реально такую найти вот такому экземпляру?
Тебе незачем, а вот ей... Ей смысл есть. Она, как та попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, в молодости наскакалась сам знаешь на чём, у дядек старше тебя, тебя ровесника отшила, теперь ты обязан ее свою ровесницу нагулявшуюся подобрать, так как ты для нее последний шанс пристроить свою задницу, устроить личную жизнь, родить, и кроме таких как ты, она уже нахрен никому не сдалась. Поэтому и льют в уши ересь, про счастье с ровесницами за 30. Те папики в ее молодости, и ты сейчас- для нее всего лишь инструменты для устройства своей личной жизни за чужой счет, что ты что тот папик как человек ей на xeр не упали. Такова селяви.
А почему именно тема с папиками?
Отлично,самый возраст. Еще можно и погулять и поприсматривать ровню. Вы без детей и бывших жен я так понимаю чистый лист Имеете право претендовать на такую же.
Я к чему спросила - один товарищ наивно верит,даже не верит а хочет даму годков 25,со спортивной фигурой,попой,сисями, интеллектуалку,хозяюшку,без запросов,чтоб послушная,и в постели огонь,без детей как говорится и кредитов,ухоженную ну и дальше по списку. Ему почти 40, с финансами так себе,жилья своего нет,живет с родителями и сестрой. Чужих детей воспитывать не готов,разведенные не формат,30+ тоже,слишком стары для него. А,и еще чтоб девушка ему обязательно родила,хотя по средствам жену в декрете он не потянет точно.
Вот сидит человек и хочет:)))
Хорошо что вы не из таких.
Скажите как мужчина-реально такую найти вот такому экземпляру?
Ольга, быть может это какая-то психотравма у него? Если у него в молодости были женщины-ровесницы и секс с ними был, то очень странно себе требовать девушку моложе значительно, тем более, если далеко не тянешь её. Может у него обида, что он в молодости был один всё время? Если в молодости имел отношения и не одни, то тут просто эгоизм и неадекватные хотелки с его стороны.
Это как одновременно можно любить одного, и одновременно спать с другим за деньги? Чувак, я этого понять не могу. У неё что кто-то из родных при смерти был и деньги были нужны? Тогда да, ещё могу понять.
Ничего удивительного. Быает даже, замуж выходят за одного и без любви, а любить продолжает другого.