Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …
Да тут скорее разочарование. Просто понять не могу, ну, хотят девушки торговать собой, но почему ноют, что их выбрасывают в итоге? Ну, у меня была такая, причём далеко не модель, которая нашла с её слов более амбициозного чем я, поюзал её и женился на другой девушке. Тонны слёз, соплей и претензий, ещё потом мне писала, ныла и жаловалась. И другие девушки её поддерживают.
Сказать откровенно: торгующих собой женщин я встречаю единицы. За всю свою жизнь смогу назвать только 3-4, учитывая что кручусь вечно в женских коллективах. Вся эта гиперболизированная продажность женщин сидит в печенках, сами мужчины видимо не понимают, что они открыто рекламируют паразитический образ жизни для женщин, платя в прямом смысле за секс молодому телу("зачем мне 30летнему с ровесницей встречаться?"). За что боролись, на то и напоролись.
А пробовать девушек вам надо. Ну не получится раз/второй, на третий будете уже проницательнее и понимать, что от нее ждать. Хороших девушек достаточно. Удачи вам.
Сказать откровенно: торгующих собой женщин я встречаю единицы. За всю свою жизнь смогу назвать только 3-4, учитывая что кручусь вечно в женских коллективах. Вся эта гиперболизированная продажность женщин сидит в печенках, сами мужчины видимо не понимают, что они открыто рекламируют паразитический образ жизни для женщин, платя в прямом смысле за секс молодому телу("зачем мне 30летнему с ровесницей встречаться?"). За что боролись, на то и напоролись.
А пробовать девушек вам надо. Ну не получится раз/второй, на третий будете уже проницательнее и понимать, что от нее ждать. Хороших девушек достаточно. Удачи вам.
Спасибо, но я уже слабо верю. У меня или начинались вот эти требования и вынос мозга, или меня предавали. Не раз и не два. Причём, самое смешное, что знакомые девушки сами не понимают, как со мной так получается, ведь я всегда искал домашних девушек. В прошлый раз от девушки получил извинения и пожелания, что всё будет у меня хорошо и т.д. Так что, читая этот форум какое-то облегчение приходит.
Спасибо, но я уже слабо верю. У меня или начинались вот эти требования и вынос мозга, или меня предавали. Не раз и не два. Причём, самое смешное, что знакомые девушки сами не понимают, как со мной так получается, ведь я всегда искал домашних девушек. В прошлый раз от девушки получил извинения и пожелания, что всё будет у меня хорошо и т.д. Так что, читая этот форум какое-то облегчение приходит.
Этот форум-гадюшник и крысиное королевство. Выводы по нему про всех женщин не нужно делать. Вы же не заходите на форум по покупке автомобилей и не просите вам дать аннотацию на велосипед? Тут не любят девственников и девственниц, здесь сидят взрослые прожженые женщины.
Трахать мозги вам будут любые женщины всегда, с этим нужно смириться. Природная раздражительность. Сегодня ты дуешь ему в попу-завтра тебя раздражает как он дышит. И в этом главное разобраться, чтобы понимать когда женщину накрывает и перестать вестись на ее провокации(обычно за неделю до кд). Трахать хорошо ситуацию спасает.
Да и предательство заключается в чем? Рассказать подругам какой у тебя пенис это оно? Или скажем шепнуть на ухо другу как ты вкусно пахнешь?
Если измены-то нужно работать с сексуальной жизнью, она либо слишком хорошая и ее накрывает, что не хватает и она ищет на стороне(этим грешат девственницы, которых накрывает первых оргазм), либо слишком плохая.
Девочки из инсты. Там в одну внешку столько вбухано, сколько вот таким парнишкам за всю жизнь не заработать.
Толку от них с их внешкой и инстой, бесполезный ресурс. Если там вбухано бабла не мерено, представляю, какой уродкой нужно родиться, чтобы все изъяны так тщательно зашпаклевать))) Красота явление природное, она либо есть с рождения либо ее нет, а эти все рыбьи рты с инстаграма, с натянутыми на затылок свиными глазками плюс фотошоп, сущее уродство.
Толку от них с их внешкой и инстой, бесполезный ресурс. Если там вбухано бабла не мерено, представляю, какой уродкой нужно родиться, чтобы все изъяны так тщательно зашпаклевать))) Красота явление природное, она либо есть с рождения либо ее нет, а эти все рыбьи рты с инстаграма, с натянутыми на затылок свиными глазками плюс фотошоп, сущее уродство.
А мужчинам такое нравится.🤮
А вообще читая этот форум и видя требования женщин в реальности, начинаешь понимать, что реально хорошо быть одному. Никого не хочу обидеть, но женщины сейчас это в большинстве не опора и поддержка, а пылесос, которому вечно мало и который имеет гору требований. Такое впечатление, что женщины в СНГ потеряли чувство реальности. В моём родном городе, где средняя зарплата в районе 350-400 долларов, девушки поголовно ищут "амбициозных" с доходами минимум 2-3к долларов, и чтобы в молодом возрасте был обязательно с жильём. Причём часто довольно стрёмные девушки. У друзей в большинстве в отношениях дикий вынос мозга. Там девушки не красавицы, но вечно пилят ребят, что те мало получают (чуть выше средней по городу).
Эврика!!!Наконец-то вы поняли суть жизни.👏👏👏
Все,надеюсь вы оставите свои попытки искать ту самую?
А почему сами не познакомитесь с учителем или медиком? Я сколько знаю тех, кто учится на учителей или медиков, так ни у кого нет квартир, машин и высоких заработков, даже те, кто уже ВУЗ закончили и не первый год работают по специальности.
Совершенно верно.Думают если медик то уже прилично богат.Ан нет,это приходит только с годами.
У меня почти все мои знакомые, которые хотели заниматься наукой ушли в другие области. Просто потому, что если заниматься наукой в моей стране, то в большинстве случае это означает быть в нищете всю жизнь, и жить с родителями постоянно, что вы тут осуждаете. Эти умнички без денег даром женщинам были не нужны.
Вот тут вы немного неправы.Попробую объяснить.Люди занимающиеся наукой,обычно позитивны,интересны.У них есть интерес к работе,они ее любят,пытаются достичь большего,учатся чему-то новому постоянно,всегда в движении,не унывают.Огонек такой у них в глазах.Это тоже многим нравится.Не то что,когда человек ходит на нелюбимую работу и постоянно ноет что работа задолбала,поскорее бы выходные и тд.
Сами по себе такие люди более тактичные,воспитанные,сдержанные.Не страдают быд/ловатыми движениями.
Заработки у них конечно не всегда высокие.
Я от "домашних" девушек еще с подросткового возраста в тоску впадал.
Мне всега нравились "плохие", яркие, но, что интересно, при близком общении они оказывались верными, умными, с выраженным чувством эмпатии и вполне самостоятельными.
Вот тут вы немного неправы.Попробую объяснить.Люди занимающиеся наукой,обычно позитивны,интересны.У них есть интерес к работе,они ее любят,пытаются достичь большего,учатся чему-то новому постоянно,всегда в движении,не унывают.Огонек такой у них в глазах.Это тоже многим нравится.Не то что,когда человек ходит на нелюбимую работу и постоянно ноет что работа задолбала,поскорее бы выходные и тд.
Сами по себе такие люди более тактичные,воспитанные,сдержанные.Не страдают быд/ловатыми движениями.
+10000000👍
Не все мужчины понимают что женщины 30+ по другому смотрят на жизнь. Они уже способны простить некоторые особенности характера,умеют приготовить,вести быт,в основном имеют работу и содержат себя сами. У них нет розовых очков и они знают что принцев не бывает. А юные напомаженые писюшки ищут легких денег,особенно если личиком и фигурой вышла,что есть тем и торгуем. И дяди платят за секс с такой ресторанами,букетами,заграницами и хвалятся молодым телом. Но когда хочется уюта и быта и чтоб кто-то приготовил ужин,молодая феечка сливается к следующему,когда начинаются требования,потому что на котлеты и мытье полов она не подписывалась,а если еще у мужчины проблемы со здоровьем или с финансами начинаются то в два раза быстрее сбегает.
Понятно, что ты людей из науки никогда в жизни не видел.
У моих знакомых был интерес, но когда у тебя никогда не будет своёго жилья, нормального дохода и возможности завести семью, то у многих из них появлялось уныние и они уходили в другие отрасли. Особенно, если родные ещё были бедные. Я тоже хотел заниматься другой отраслью, но это значило бы всю жизнь жизнь в нищете без шанса вырваться из неё.
Встречалась пара,ей 16, ему 20. Мальчик подрабатывал хорошо,обеспечивал себя сам,дарил подарки,водил по кафе,но мама девочки была против отношений аргументируя что он слишком взрослый,и мало ли что,говорила не оставаться наедине,и до свадьбы ни-ни,ночевать ни в какую,даже на вечеринку допоздна не отпускала. Мальчик готов был встречаться сколько надо,секса не просил. Так прошел год,и в очередной праздник девочка,с виду чистейший ангел целомудренный с глазками в пол попросила в подарок дорогущую сумку которую не каждая взрослая женщина может себе позволить и цепочку из белого золота. Парень говорит или сумка или цепочка,больно дорого все сразу. Та затихарилась на пару дней,а потом пишет мол нам надо расстаться,потому что ты жлоб. Так и написала-жлоб.
Через 4 месяца - о,чудо, мама отпускает девочку с новым мальчиком который ее старше на 9 лет в Турцию на неделю:) Потом в Париж через еще пару месяцев. И нисколько не переживает за целомудрие 18-летней доченьки;) И бах-вот летом свадьба. По любви конечно же,ага.
Мама научила доцю продаваться подороже пока есть что продать:)
Вот и все. Мальчик платит-имеет юное тело. Кто не платит-тот гуляет.
У моих знакомых был интерес, но когда у тебя никогда не будет своёго жилья, нормального дохода и возможности завести семью, то у многих из них появлялось уныние и они уходили в другие отрасли. Особенно, если родные ещё были бедные. Я тоже хотел заниматься другой отраслью, но это значило бы всю жизнь жизнь в нищете без шанса вырваться из неё.
Это уже на любителя.Обычно таких людей деньги не так уж интересуют.Получают сколько-то,на жизнь хватает и ладно.Им больше интересны знания,знания дороже денег и в перспективе могут принести бОльший доход.Плюс профессия востребованная.Профи всегда и везде ценятся.