Гость
Статьи
В 30ть лет живет с …

В 30ть лет живет с родителями.

Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бедная мамка, придётся до гробовой доски паразита тянуть.
Хотя и в этом плюсы есть: в старости будем кому из под нее г0вно выносить))

Это не наше собачье дело, в сотый раз повторяю. Ничего плохого нет в заботе о близких людях в старости. Ты-то свою мать/отца наверняка в дом престарелых сдашь, или тупо бросишь подыхать, с такими подходами.

Гость
османовский

при чем тут "миллионер" и востребованность у противоположного пола?) Мужчина в 30 и женщина - это разные вещи абсолютно) он себе любую позволить может:) если не стреман и не пузан) женщина же гейм овер. Это всем давно известные истины

Расскажи это Меган Маркл или жене Билла Гейтса)))
И прям таки простой вася себе любую в 30 найдет, ога, ога)))))
Непонятно только почему форумы забиты темами «девственник в 30+»

Гость
Миг

Обоим досталось жилье благодаря бабушкам - это успех.

Это называется прийти на всё готовое.

Миг
Гость

Расскажи это Меган Маркл или жене Билла Гейтса)))
И прям таки простой вася себе любую в 30 найдет, ога, ога)))))
Непонятно только почему форумы забиты темами «девственник в 30+»

Девственником быть не зазорно. Бабы из СНГ почему-то клеймят девственников, давая всякому сброду, но потом визжат про ***, которое сует куда попало, ведь в глазах СНГшных женщин мужику лучше иметь неизвестно кого, чем жить без секса. И вы себя сравниваете с Меган Маркл или Мелиндой Гейтс? Ну, в таком случае и ваш оппонент может сравнивать себя с Гейтсом.

Миг

А почему сами не познакомитесь с учителем или медиком? Я сколько знаю тех, кто учится на учителей или медиков, так ни у кого нет квартир, машин и высоких заработков, даже те, кто уже ВУЗ закончили и не первый год работают по специальности.

Я ни с кем не знакомлюсь. У меня нет мотивации себе кого-то найти так же как и быть с кем-то.
Брак мне не нужен, так же как и семья.
А если порассуждать, то у меня глаза горят от умничек, как я писала выше-финансы мч меня интересуют в последнюю очередь. Если парень занимается научной деятельностью, оперирует/лечит людей меня не будет волновать его доход абсолютно. Я восхищаюсь и потрясаюсь умными людьми, они для меня генератор новых идей и вдохновения. Если бы у меня была цель кого-то найти-я бы связалась со своим бывшим одногруппником-научником и жили бы мы долго и счастливо. Но цели этой нет, и мучить человека лишний раз не хочется.

Гость
Миг

А вообще читая этот форум и видя требования женщин в реальности, начинаешь понимать, что реально хорошо быть одному. Никого не хочу обидеть, но женщины сейчас это в большинстве не опора и поддержка, а пылесос, которому вечно мало и который имеет гору требований. Такое впечатление, что женщины в СНГ потеряли чувство реальности. В моём родном городе, где средняя зарплата в районе 350-400 долларов, девушки поголовно ищут "амбициозных" с доходами минимум 2-3к долларов, и чтобы в молодом возрасте был обязательно с жильём. Причём часто довольно стрёмные девушки. У друзей в большинстве в отношениях дикий вынос мозга. Там девушки не красавицы, но вечно пилят ребят, что те мало получают (чуть выше средней по городу).

Товарищ, возьми калькулятор и посчитай на досуге сколько стоит родить и воспитать ребёнка.
Реально уже задрали эти нищеброды.
И сами заработать не могут и ребёнком заниматься не хотят.

Миг
Гость

Правда? Полюбил бы девушку 150 кг? Но верную и добрую? И даже чистоплотную☻

Был бы 150 кг сам, искал бы такую же.

Миг
babich

Я ни с кем не знакомлюсь. У меня нет мотивации себе кого-то найти так же как и быть с кем-то.
А если порассуждать, то у меня глаза горят от умничек, как я писала выше-финансы мч меня интересуют в последнюю очередь. Если парень занимается научной деятельностью, оперирует/лечит людей меня не будет волновать его доход абсолютно. Я восхищаюсь и потрясаюсь умными людьми, они для меня генератор новых идей и вдохновения. Если бы у меня была цель кого-то найти-я бы связалась со своим бывшим одногруппником-научником и жили бы мы долго и счастливо. Но цели этой нет, и мучить человека лишний раз не хочется.

У меня почти все мои знакомые, которые хотели заниматься наукой ушли в другие области. Просто потому, что если заниматься наукой в моей стране, то в большинстве случае это означает быть в нищете всю жизнь, и жить с родителями постоянно, что вы тут осуждаете. Эти умнички без денег даром женщинам были не нужны.

Гость
Миг

А причём тут это? Я как бы тоже слежу за внешкой и не вешу 150кг. Чего вы переходите о разговоре про внешность, если оба пола на неё смотрят?

Вооооот
А выше писал, что главное чтобы девушка была верная, добрая и чистоплотная.😄 и моделей вам не надо 😄
ну вот, а не модели вам тоже не нужны😄

Гость
Миг

Скажу честно, мне приходится много учиться по своёму направлению. Зачастую каждый день. Бывает, что вообще не хочется ничего делать или кого-то видеть. Девушки обижались, что из-за учёбы и работы я мог с ними редко видеться, при этом я должен быть по их мнению амбициозным и много достичь. Стресса мне хватает по моему направлению, терпеть же девушку, которая будет выносить мозг или капризничать, я не буду. А опорой она всё равно не станет. Ладно ещё у знакомых кавказцев, но там жёны без интимного прошлого с другими, мозги не пилят, уважительно относятся к родственникам и вряд-ли будут изменять или уйдут к другому, потому, что новая любовь или просто нашли более перспективного. А что у нас? Всякие пока неизвестные вам бывшие, которые часто объявляются, неизвестно с кем спала ваша нынешняя девушка, пилит вас, требует амбициозности и финансовых успехов или свалит к другому, даже брак её не остановит если найдет того, кто богаче. Неуважительно относится к родственникам мужчины, часто называя презрительно мать мужчины "мамо". При этом никаких гарантий, поддержки или верности реально ждать не стоит. Но вот пилить вас, требовать и выносить мозг вам будут регулярно. Так зачем на это подписываться? Я не удивлён, почему многие мои адекватные знакомые парни не хотят брака и отношений, хотя раньше мечтали об этом.

..
А рашен васи разве содержат женщин как на принято востоке? Нет?
Ну так получайте что заслужили)))

Миг
Гость

Товарищ, возьми калькулятор и посчитай на досуге сколько стоит родить и воспитать ребёнка.

А мы говорили про рождение детей сразу же? Или у вас проблема с восприятием? Вы додумываете себе то, что я не писал? Если уж брать калькулятор, то надо подсчитать сколько мужик может сэкономить живя один. Потому, что не нужно давать девушке деньги на шмотки, путешествия, походы в рестораны и т.д. Если уж говорите про калькулятор, то и мужик должен считать выгодно или нет, а не только женщина.

Гость
Миг

Был бы 150 кг сам, искал бы такую же.

Обычно таких пышноплотых дам задохлики и дистрофаны ищут

Миг
Гость

Обычно таких пышноплотых дам задохлики и дистрофаны ищут

Я не задохлик и не дистрофан.

Гость
Гость

Не рожай и не воспитывай, раз не в состоянии. Инстинкты размножения долбят- иди работай, зарабатывай на материальную базу для своего будущего дитятки. А то правда, достали нищебродки, сами ничего не умеют и не хотят, лишь бы на шее у кого-то висеть, сначала у родителей, затем у мужика. Самой сесть на шею, плюс повесить натраханного не пойми от кого чадо. Мерзость.

Амур
babich

Тебе девушку нужно искать не на этом форуме.
Этот форум из-за обилия завистливых желчных баб и недомудей сделает из любой лапушки злую стерву. К институтам медиков/учителей подходи и знакомься. Здесь не то место

Я здесь девушку не ищу. Форум живой, активный и мне просто поговорить, а то так можно русский язык забыть. Да, таких как ты перечислила здесь хватает, но есть достаточно адвекватных и женщинн и девушек, и мужчины есть.
Совет хороший, правильный, сябки тебе), но проблемы со знакомством у меня нет.
ПС. А девушки с характером мне очень нравяться)

Миг
Гость

Причём тут развод мужиков? Это простая психология . Живут с мамой - значит Маменькин сынок. Хоть они и в шикарной квартире. Вот я бы выбрала простого парня из коммуналки, но самостоятельного, чем из обеспеченной семьи , но инфантильного и держащегося за мамочку

Отличная история, жаль что пи**ёжь. Знаю кучу самостоятельных но средних ребят, при этом знаю не мало ленивых мажоров. За ленивых мажоров несколько раз девушки в прямом смысле дрались. Причём самостоятельные и средние дамам не нужны, но мажоры нарасхват, даже если они изменяют, гуляют, бьют, плохо относятся и т.д.

Миг
Гость

Вооооот
А выше писал, что главное чтобы девушка была верная, добрая и чистоплотная.😄 и моделей вам не надо 😄

Вы читать умеете? Если парень нормально выглядит, то логично ему искать девушку, которая не жирная. Не следил бы за собой, искал бы жирную девушку. Это честно.

Гость
Гость

..
А рашен васи разве содержат женщин как на принято востоке? Нет?
Ну так получайте что заслужили)))

На Востоке женщина достается мужу чистой и непорочной, без пробега, без хотелок, без требований иначе ее быстро поставят на место. Плюс гарантированная верность мужу, иначе её саму родственники камнями закидают. Такую жену и содержаь не грех, она этого достойна. Верная, заботливая мать и жена, поддержка и опора. Чего не скажешь о большинстве СНГшных потасканных с малолетства наглых, тупых и бестолковых хабалках, которые в большинстве своем ничего не достойны о слова вообще.

Миг
Гость

Вооооот

Просто вы видимо из тех, кто считает, что если парень который следит за собой хочет себе такую же девушку, то он должен ещё за это платить? Если не следит за собой и толстый, но при этом хочет стройную девушку, то тут - да, надо платить. А если и парень стройный, то заслуживает себе такую же девушку.

Миг
babich

Я видел людей, который делают полезные дела, но получают крайне мало. И у всех мужчин этим занимающихся почти всегда проблемы с женщинами. Потому, что женщинам в 99% случаев плевать, какую он там пользу приносит другим людям, если он живёт с родителями, у него нет своего жилья и хорошего дохода.

Гость
Миг

Просто вы видимо из тех, кто считает, что если парень который следит за собой хочет себе такую же девушку, то он должен ещё за это платить? Если не следит за собой и толстый, но при этом хочет стройную девушку, то тут - да, надо платить. А если и парень стройный, то заслуживает себе такую же девушку.

Никто не заставляет вас платить. Берите хохотушку 150 кг, за неё платить не надо.

Миг
Гость

На Востоке женщина достается мужу чистой и непорочной, без пробега, без хотелок, без требований иначе ее быстро поставят на место. Плюс гарантированная верность мужу, иначе её саму родственники камнями закидают. Такую жену и содержаь не грех, она этого достойна. Верная, заботливая мать и жена, поддержка и опора. Чего не скажешь о большинстве СНГшных потасканных с малолетства наглых, тупых и бестолковых хабалках, которые в большинстве своем ничего не достойны о слова вообще.

Кстати, согласен. Требуют у нас бабы как на Востоке, но при этом хотят иметь равноправие как на Западе, но вести партнерские отношения, как в Европе не хотят, мужик должен содержать, как в арабских странах.

Гость
Миг

Вы читать умеете? Если парень нормально выглядит, то логично ему искать девушку, которая не жирная. Не следил бы за собой, искал бы жирную девушку. Это честно.

А кто вам сказал, что вы нормально выглядите? То, что вам девушка нужна околомодельной наружности, это мы уже поняли.

Миг
Гость

Никто не заставляет вас платить. Берите хохотушку 150 кг, за неё платить не надо.

А причём тут хохотушка 150кг, если я тренируюсь и слежу за собой? Повторюсь, забил бы на внешку, не следил бы за собой совсем, то искал бы такую же.

Гость
Миг

А причём тут это? Я как бы тоже слежу за внешкой и не вешу 150кг. Чего вы переходите о разговоре про внешность, если оба пола на неё смотрят?

ты опять до россиянок ***.
жыырный незалэжный троль=нытик

Гость
Гость

Ахаха. Почитайте вуман, тут писали многие, кто достался мужу чистой и непорочной. и обратите внимание, многих ли из них содержат, холят и лелеют.🤦‍♂️

Миг
Гость

А кто вам сказал, что вы нормально выглядите? То, что вам девушка нужна околомодельной наружности, это мы уже поняли.

Опять это додумывание. Что я уже и модель хочу, ах да, вы забыли написать, что я требую, чтобы она зарабатывала миллион рублей (вы не успели додумать). Где я писал, что хочу модель? Меня устроит стройная девушка обычной внешности. Сам я стройный и тщательно слежу за своим внешним видом.

Гость
Миг

А причём тут хохотушка 150кг, если я тренируюсь и слежу за собой? Повторюсь, забил бы на внешку, не следил бы за собой совсем, то искал бы такую же.

Что в вашем понимании следить за собой? Как правило, в мужском понимании следить за собой это зубы чистить раз в неделю😄

Анатолий Перельман
Гость

Мы поняли, что ты *** 150кг, которая не может найти себе парня.
И также очевидно, что будь баба жирухой или моделью, запросы у неё будут одинаковые.

Миг

Отличная история, жаль что пи**ёжь. Знаю кучу самостоятельных но средних ребят, при этом знаю не мало ленивых мажоров. За ленивых мажоров несколько раз девушки в прямом смысле дрались. Причём самостоятельные и средние дамам не нужны, но мажоры нарасхват, даже если они изменяют, гуляют, бьют, плохо относятся и т.д.

А вот я знаю тоже кучу самостоятельных ребят, которые настолько самостоятельные, что женщины им не нужны, что те к ним и не лезут. Только вот при случае пинают на меркантильность женщин, не в меркантильности дело, а лично в твоем желании и вечнонедовольном табле.
Общалась с таким, который при случае мне говорил что я ему не нужна, а потом через несколько дней звонил и ныл мне о том, как скучает по мне и какая я все таки дрянь, на деньги его смотрю ведь в них дело наверняка.
Это две частотные крайности-суперсамостоятельный и маменькин сынок.
Вы сами пишете, что женщина вам не нужна, ну и конечно же, рядом с вами ее и нет. Все логично. Определитесь.

Гость
Миг

Опять это додумывание. Что я уже и модель хочу, ах да, вы забыли написать, что я требую, чтобы она зарабатывала миллион рублей (вы не успели додумать). Где я писал, что хочу модель? Меня устроит стройная девушка обычной внешности. Сам я стройный и тщательно слежу за своим внешним видом.

Насчет миллион не уверена.
Но вот от наличия у неё своего жилья и хорошей зарплаты точно бы не отказался.

Миг
Гость

Что в вашем понимании следить за собой? Как правило, в мужском понимании следить за собой это зубы чистить раз в неделю😄

Опять додумывание? Хожу к косметологу, в зал ходил (сейчас времени немного, но дома занимаюсь). Про чистить зубы раз в неделю позабавило. Наверное, сейчас ещё напишете, что я алкаш с зп в 10 тысяч, с лысиной и алиментами. Додумывайте дальше, я жду.

Миг
babich

А вот я знаю тоже кучу самостоятельных ребят, которые настолько самостоятельные, что женщины им не нужны, что те к ним и не лезут. Только вот при случае пинают на меркантильность женщин, не в меркантильности дело, а лично в твоем желании и вечнонедовольном табле.
Общалась с таким, который при случае мне говорил что я ему не нужна, а потом через несколько дней звонил и ныл мне о том, как скучает по мне и какая я все таки дрянь, на деньги его смотрю ведь в них дело наверняка.
Это две частотные крайности-суперсамостоятельный и маменькин сынок.
Вы сами пишете, что женщина вам не нужна, ну и конечно же, рядом с вами ее и нет. Все логично. Определитесь.

Я ищу нормальные отношения, со взаимной поддержкой и верностью. А когда один только требует и выносит мозг - это не отношения.

Гость
Анатолий Перельман

Мы поняли, что ты *** 150кг, которая не может найти себе парня.
И также очевидно, что будь баба жирухой или моделью, запросы у неё будут одинаковые.

речь не обо мне, я почти в 3 раза меньше. свистни в х,,,уй😄

Миг
Гость

Насчет миллион не уверена.
Но вот от наличия у неё своего жилья и хорошей зарплаты точно бы не отказался.

Опять мимо. На доход и жилье девушки я никогда не смотрел.

Гость
Миг

Опять додумывание? Хожу к косметологу, в зал ходил (сейчас времени немного, но дома занимаюсь). Про чистить зубы раз в неделю позабавило. Наверное, сейчас ещё напишете, что я алкаш с зп в 10 тысяч, с лысиной и алиментами. Додумывайте дальше, я жду.

Сравните в денежном выражении сколько стоит уход за собой для женщин и для вас.

Миг

Я ищу нормальные отношения, со взаимной поддержкой и верностью. А когда один только требует и выносит мозг - это не отношения.

Т.е здравствуй старость в полном одиночестве, я полагаю?
Не попробуешь-не узнаешь. На лицах у нас не написано какие мы.

Гость
Миг

Кстати, согласен. Требуют у нас бабы как на Востоке, но при этом хотят иметь равноправие как на Западе, но вести партнерские отношения, как в Европе не хотят, мужик должен содержать, как в арабских странах.

Вот именно, совершенно не годный для отношений материал. Как на Востоке не хотят быть верными, кроткими, чистыми и послушными. Как на Западе, где все равны, все работают одинаково и тащат семейный воз тоже на равных-не умеют и не хотят. Этакий симбиоз-мутант, не вписывающийся ни в западную, ни в восточную модель мироустройства. Постсовковый шлак.

Анатолий Перельман
babich

У тебя даже на аватаре всё написано. Аватар с лицом сильно избитой девушки. Надо у психиатров поспрашивать что это может значить, наверняка много интересного.

Миг
Гость

Сравните в денежном выражении сколько стоит уход за собой для женщин и для вас.

Мне достаточно элементарной гигиены со стороны девушки. У меня проблемная кожа, поэтому на уход за собой каждый месяц денег уходит не мало, ну, и плюс питание специальное для зала в том числе.

Гость
Миг

Опять мимо. На доход и жилье девушки я никогда не смотрел.

Даже если отбросить это.
Вы обычный, среднестатистический, ничем не примечательный молодой человек, претендуете на девушек рангом выше себя. Чем вы готовы компенсировать разницу?

Анатолий Перельман

У тебя даже на аватаре всё написано. Аватар с лицом сильно избитой девушки. Надо у психиатров поспрашивать что это может значить, наверняка много интересного.

Ты все веселишь меня?
Не надоело запрет на написание в теме получать?

Анатолий Перельман
Гость

Вот именно, совершенно не годный для отношений материал. Как на Востоке не хотят быть верными, кроткими, чистыми и послушными. Как на Западе, где все равны, все работают одинаково и тащат семейный воз тоже на равных-не умеют и не хотят. Этакий симбиоз-мутант, не вписывающийся ни в западную, ни в восточную модель мироустройства. Постсовковый шлак.

Как и государство у нас тоже - худшее от всех систем. Долго такое существовать не может.

Анатолий Перельман
babich

Ты все веселишь меня?
Не надоело запрет на написание в теме получать?

Какой запрет?

Миг
babich

Да тут скорее разочарование. Просто понять не могу, ну, хотят девушки торговать собой, но почему ноют, что их выбрасывают в итоге? Ну, у меня была такая, причём далеко не модель, которая нашла с её слов более амбициозного чем я, поюзал её и женился на другой девушке. Тонны слёз, соплей и претензий, ещё потом мне писала, ныла и жаловалась. И другие девушки её поддерживают.

Гость
babich

Миг с годами трансформируется в недобаффета и будет тут ныть, что никто не хочет строить с ним отношения на взаимных началах

Анатолий Перельман
Гость

Даже если отбросить это.
Вы обычный, среднестатистический, ничем не примечательный молодой человек, претендуете на девушек рангом выше себя. Чем вы готовы компенсировать разницу?

Он хочет равную себе. Вы жпой что ли читаете?

Гость
Анатолий Перельман

Он хочет равную себе. Вы жпой что ли читаете?

Равным ему может быть только такой же нудный, злобный мужик. Например, ты.

Миг
Гость

Миг с годами трансформируется в недобаффета и будет тут ныть, что никто не хочет строить с ним отношения на взаимных началах

Хм, ну, я никогда девушек не разводил на секс, лапшу на уши не вешал, уважительно относился к лицам женского пола, часто просто так помогал, поддерживал и т.д. В итоге отношения получал скотское, именно скотское частенько. Но каждый раз списывал это на то, что просто люди не те. Кого хотят наши бабы я не знаю, но при этом вечно жалуются на злых и подлых мужиков, хоть примеры, которые были со мной прекрасно доказывали, то что те девушки, которые жаловались на мужчин, сами очень плохо поступали со мной. Как-то странно. Вроде осуждают плохое отношение к себе, называют других предателями, говорят что те их использовали, но со мной поступали также, как поступили с ними.

Миг
Гость

Даже если отбросить это.

А почему эта девушка рангом выше? Я как раз и ищу себе среднестатистическую.