Гость
Статьи
В 30ть лет живет с …

В 30ть лет живет с родителями.

Познакомилась с мужиком(мальчиком?). Ему 30ка.
Как позже оказалось-живет с родителями, есть накопления на будущую квартиру. В разряд его увлечений входит компьютерные игрушки. Причем играет в …

657 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Человек всегда что-то желает. Полностью всем довольных в постоянном временном промежутке просто нереально как таковое. Поэтому нытьё по поводу, что кто-то перевёлся или воспитание не такое, а хотелось бы, чтобы воспитали такого прям под тебя, это конечно из серии фантазий человека, который оторван от жизни и имеет слабые навыки взаимодействия с людьми. Так что сопли будут всегда, потому что это нескончаемый процесс учебы в жизни).

Сопли нескончаемый процесс учебы, браво! А нас в школе учили что сопли это насморк)))

Гость
Гость

Как нет? Человек не живая природа?

Естественно, поэтому ваши выеппывания насчёт целка-нецелка на фоне всех бактерий, грибов и водорослей, которые счастливо размножаются партеногенезом, считаю придурью инцелов. Изучишь вопрос, посчитаешь процент, который составляет человек от живой (и живородящей) природы, можешь написать претензию Вселенной, она тебя внимательно выслушает :))

Гость
Гость

Сопли нескончаемый процесс учебы, браво! А нас в школе учили что сопли это насморк)))

Да-да) и насморк в жизни тоже бывает))) со слезами, с непониманием, что жизнь как-то не рассчитывала только плюшками кормить, а ещё и шишек набить придётся).

Гость
Гость

Естественно, поэтому ваши выеппывания насчёт целка-нецелка на фоне всех бактерий, грибов и водорослей, которые счастливо размножаются партеногенезом, считаю придурью инцелов. Изучишь вопрос, посчитаешь процент, который составляет человек от живой (и живородящей) природы, можешь написать претензию Вселенной, она тебя внимательно выслушает :))

Иди уже спать, бактерия)))

Гость
Гость

Да-да) и насморк в жизни тоже бывает))) со слезами, с непониманием, что жизнь как-то не рассчитывала только плюшками кормить, а ещё и шишек набить придётся).

Не знаю, не сталкивался.

Гость
Гость

Иди уже спать, бактерия)))

А ты научись размножаться спорами :))

Гость
Гость

А ты научись размножаться спорами :))

Обязательно. И спорами, и скандалами)))

Гость

Те, мужчины которые более пригодны к семейным отношениям стремятся достичь профессиональных успехов, а не пригодные будут стремится самоутвердиться через другие русла.
Играть в компьютерные игры ему надоест и он на женщин переключиться, включая и на Вас.
Хотите быть мешком для битья-дерзайте.

Гость
Миг

Как вы достали своим додумыванием. ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИН ЭТО ВОЗРАСТ МЕНЬШЕ 30 И СТОЯЧИЕ СИСЬКИ?

я не о вас лично, ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ, ЧТО Я О ВАС ЛИЧНО ГОВОРЮ?

здесь другие высказались, что "ты старая,с обвисшими сиськами,и потому ты пустое место", в россии мужчин с таким мнением совсем не мало. отсюда и вывод - ценя в женщине сиськи, никак нельзя ожидать, что в ответ будут ценить твои душевные качества.

Гость
Гость

Ну а я 55. И меня такие данные вполне устраивают.

а мне страшо представить ваше анорексичное тело.

на вкус и цвет...

Гость
Гость

Да. Разошлись, значит не разбираются в чувствах, людях и не умеют выбирать спутника. Значит не серьезные, с такими не по пути.

о как. то есть, неудавшиеся отношения - признак несерьёзности....

я херею от российской ментальности. конечно, у вас проблема с рождаемостью - от таких идиотов рожать будет только такая же ***. а женщины в россии всё ж не так дремучи, как мужчины.

Гость
Гость

Дело не в пленке, дело в нравственности, и внутренней чистоте. Скажите это жителям Кавказа, Востока, и т.д, у которых традиционно самые крепкие семьи и самые чистые жены.

самые битые и забитые жёны.

Гость
Миг

Вы опять путаете меня и Гостя. Был на Кавказе, там не мало счастливых семей. Хватит уже рассказывать ужасы, нормальные там семьи в большинстве. Друг у меня оттуда такой же как и я, спокойно женился на девушке без прошлого и счастлив. Жену обожает. Она тоже первая у него.

да вы понятия не имеете, что происходит в чужих семьях за закрытыми дверями.

то, что в соовтетствии с исламом женщина не человек - это факт. вы этого видеть и знать не хотите, и считаете, что можно получить женщину прислугу и в обществе современном. что ж, можете, только не обольщайтесь. она будет или глупа, или финансово заинтересована.

найти нормальную, умную женщину, которая будет согласна на бытовое рабство, когда нет в наличии законов ислама, позволяющих (примера ради) выкинуть жену из дома и забрать у неё детей, если её изнасиловали, и не будет требовать материальных благ - нереально.

Гость
Миг

Как остроумно про овцу, вы уроки сделали уже?. Мда, женщин наших, конечно, мне просто не понять. Если хочешь найти одну-единственную, не спишь ни с кем, хочешь крепкую семью, то обсмеют. При этом почему-то жалуются, что мужиков куча таких, которые суют куда попало.

обсмеют, потому, что девственность до брака не равнозначна крепкой семье. и сам факт, что вы так много значения этому придаёте и ожидаете того же от девушек, ставит под сомнение вашу возможность построить ту самую крепкую семью. когдеа в голове секс ассоциируется с грязью, шансов на долгие нормальные отношения мало.

Гость
Миг

Причём тут плёнка? Я вообще женщин всё меньше понимаю. То крики, что мужики не хотят жениться, лишь-бы поахаться, или просто встречаются и спят, но жениться не хотят. Говоришь, что хочешь найти одну без прошлого, сам воздерживаешь называют странным и больным.

а что вам не ясно?

вы своё желание создать семью подаёте вместе с идеей о том, что секс - это грязь.

ну и зачем эти комплексы нормальной женщине, которая хочет нормальную семью?

Гость
Гость

Буквально неделю назад на этом форуме прочел перл, мол мы, девушки не для того 5 лет в институте учились, чтобы в свободное время у плиты стоять. На свой вопрос где взаимосвязь между работой и приготовить себе пожрать после работы, ответа не получил)))

а зачем отвечать на неумный подкол, когда совершенно ясно, что имела ввиду девушка, и это не "приготовить себе пожрать".

для этого, кстати, нормальной девушке с образованием, работой и головой, можно вообще у плиты не стоять.

Гость
Гость

о как. то есть, неудавшиеся отношения - признак несерьёзности....

я херею от российской ментальности. конечно, у вас проблема с рождаемостью - от таких идиотов рожать будет только такая же ***. а женщины в россии всё ж не так дремучи, как мужчины.

Они генетически тупы, а это хуже дремучести.

Гость
Гость

а что вам не ясно?

вы своё желание создать семью подаёте вместе с идеей о том, что секс - это грязь.

ну и зачем эти комплексы нормальной женщине, которая хочет нормальную семью?

Нормальная семья, это пока муж на работе трахаться с любовником?

Гость
Гость

а зачем отвечать на неумный подкол, когда совершенно ясно, что имела ввиду девушка, и это не "приготовить себе пожрать".

для этого, кстати, нормальной девушке с образованием, работой и головой, можно вообще у плиты не стоять.

Пока мама жрать готовит ей, возможно.

Гость
османовский

при чем тут "миллионер" и востребованность у противоположного пола?) Мужчина в 30 и женщина - это разные вещи абсолютно) он себе любую позволить может:) если не стреман и не пузан) женщина же гейм овер. Это всем давно известные истины

Пхаха ахах ахахахаха)))

Гость
Гость

Да ты конкретно бэушная)

Ой, бл* , это что за сброд "небэушных" 30-летних сопляков на женском форуме?
Сиди ***, и мнение своё о других в 0чко засунь себе сам, мудрец, млин. Такое умное, шо писец. Не хочешь чтоб к тебе лезли, так к другим не лезь ч нравоучениемя. Тем более очевидно же что это зависть ко всем, у кого хоть какой-то с€кс есть... Фу. Ничтожество какое-то. Ужас.

Гость
Миг

А вообще читая этот форум и видя требования женщин в реальности, начинаешь понимать, что реально хорошо быть одному. Никого не хочу обидеть, но женщины сейчас это в большинстве не опора и поддержка, а пылесос, которому вечно мало и который имеет гору требований. Такое впечатление, что женщины в СНГ потеряли чувство реальности. В моём родном городе, где средняя зарплата в районе 350-400 долларов, девушки поголовно ищут "амбициозных" с доходами минимум 2-3к долларов, и чтобы в молодом возрасте был обязательно с жильём. Причём часто довольно стрёмные девушки. У друзей в большинстве в отношениях дикий вынос мозга. Там девушки не красавицы, но вечно пилят ребят, что те мало получают (чуть выше средней по городу).

С ху&ли женщина должна быть твоей опорой и что там тебе поддерживать надо? Инвалид что ли? Или ты уже зачало общих детей и три года жизни выкенешь на декрет, поэтому тебе нужна опора?
Что за мужики... Стыд.

Гость
Гость

Бедная мамка, придётся до гробовой доски паразита тянуть.
Хотя и в этом плюсы есть: в старости будем кому из под нее г0вно выносить))

Хах да такой вынесет ага

Гость
Гость

Это не наше собачье дело, в сотый раз повторяю. Ничего плохого нет в заботе о близких людях в старости. Ты-то свою мать/отца наверняка в дом престарелых сдашь, или тупо бросишь подыхать, с такими подходами.

Как бы это ты *** который не стесняется жрать мамкин суп и "просто получать удовольствие от жизни" на мамкиной шее. А стервы-женщины что-то не розганяются такую радость приласкать!))))

Гость
Гость

Товарищ, возьми калькулятор и посчитай на досуге сколько стоит родить и воспитать ребёнка.
Реально уже задрали эти нищеброды.
И сами заработать не могут и ребёнком заниматься не хотят.

Что за черствость? А как же быть опорой мужу и обеспечить ему приятную и беззаботную жизнь? Разве можно быть такой жестокой у мужчинам??! А?!

Гость
Гость

Не рожай и не воспитывай, раз не в состоянии. Инстинкты размножения долбят- иди работай, зарабатывай на материальную базу для своего будущего дитятки. А то правда, достали нищебродки, сами ничего не умеют и не хотят, лишь бы на шее у кого-то висеть, сначала у родителей, затем у мужика. Самой сесть на шею, плюс повесить натраханного не пойми от кого чадо. Мерзость.

Так не ахайся, сопляк. К себе претензии в первую очередь, пожалуйста. Инстинкты размножения долбят, хочется присунуть - иди работали, зарабатывай. Кто привыкли за женской юбкой прятаться.

Гость
Гость

Ахаха. Почитайте вуман, тут писали многие, кто достался мужу чистой и непорочной. и обратите внимание, многих ли из них содержат, холят и лелеют.🤦‍♂️

+100
Такие всегда причину найдут, что не то и не так. Лишь бы потиранить человека рядом.

Гость
Гость

Насчет миллион не уверена.
Но вот от наличия у неё своего жилья и хорошей зарплаты точно бы не отказался.

Не забывайте, что главное "немеркантильная": чтоб давала дитятке отдохнуть, поиграть, была тиха и покладиста, сама зарабатывала и всем была опорой и поддержкой. Одновременно она родит им девочку и мальчика, сама всё оплатить, шесть лет декрета и одновременно развития успешной супер-карьеры. Что вы, декрет же никак не сказывается на профессиональном росте! А бабы все обнаглевшие хабалки, что жалуются тут.. Вот так.

Гость
babich

Сказать откровенно: торгующих собой женщин я встречаю единицы. За всю свою жизнь смогу назвать только 3-4, учитывая что кручусь вечно в женских коллективах. Вся эта гиперболизированная продажность женщин сидит в печенках, сами мужчины видимо не понимают, что они открыто рекламируют паразитический образ жизни для женщин, платя в прямом смысле за секс молодому телу("зачем мне 30летнему с ровесницей встречаться?"). За что боролись, на то и напоролись.
А пробовать девушек вам надо. Ну не получится раз/второй, на третий будете уже проницательнее и понимать, что от нее ждать. Хороших девушек достаточно. Удачи вам.

+100
Только на этом форуме узнаю от мужиков (!) о продажных, меркантильных женщинах, которые страшно себялюбивы. Хоть где-то в мире всё хорошо))

Гость
babich

Женщинам зачастую не присущ ясный ум и рассудительность.
Я почитательница этих качеств.

Мда. Приплыли...

Ольга
Гость

+100
Только на этом форуме узнаю от мужиков (!) о продажных, меркантильных женщинах, которые страшно себялюбивы. Хоть где-то в мире всё хорошо))

Если этим мкжчинам показать привлекательную женщину,с фигурой,личиком и ногами от ушей и сказать что она богиня в постели и сегодня тебе перепадет если ты ее покружишь красиво,то про меркантильность тут же забудется:))) Побегут еще и в долг брать чтоб присунуть если с гарантией что даст.
Меркантильные же кто? Кто не дает на шару на первых свиданиях. А если даешь да еще и кофе взамен не просишь,то ты умничка и правильная девочка:)

Гость
Миг

Я например всегда мечтал о семье, любви на всю жизнь. В итоге оставался один. Зато потом. когда у меня всё будет, то зачем нужна семья с девушкой, которая была в интенсивной эксплуатации и с кучей требований?

Те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели - все уже давно семейные и счастливы с любимым человеком. Так что давайте обойдемся без этих всех баек.

Гость
Миг

Тогда она захочет себе состоявшегося ровесника, или того мальчика на 4 года старше, который у неё был. А как поймёт, что она им уже не нужна, так начнётся визг про ***, которое ищет молодух.

Никакого визга нет. Такие мужчины вообще-то со слегка сьехавшей кукушкой и комплексами по поводу СОБСТВЕННОГО возраста. Так что и одногодкам стоит их обходить стороной. Пусть их сначалв психолог полечит.

Гость
Миг

А нужна ли она будет нормальному партнёру потом?

Для Вас женщина - это маструбатор для члена, предмет? Понятненько...

Гость
Воду лью.

Не стоит вам мечтать.Я там был,ничего хорошего.Все хорошее только вначале,потом только кухня и беготня за ребенком.Поверьте,романтики в этом ноль,интеллекта тоже не добавится.

Инфантильным невротикаи, как ты, конечно, это ничего не добавило...интеллекта, естественно, тоже...

Гость
Ольга

Я же не сказала что неправильно:) Может и правильно. Только когда себя так откровенно продают то не надо удивляться клейму ш...хи. Тот мальчик до сих пор ни с кем не встречается, говорит не надо мне оно пока,сильно по нему это ударило. Работа,друзья,гуляет,но отношений не хочет. Так и создается стереотип все девки продажные шкуры:)

Можно подумать, что с девушками и женщинами похожим образом не поступают.

Гость
Ольга

Меркантильная это та которая хочет мужчину хотя бы с равным достатком? Ну-ну.
Надо достать со дна 30+ мужика с тапками и колодой карт в приданом,найти ему работу,привить хобби нормальное,оплатить ему в/о если такового нет и еще его родителям поклоны бить что вырастили такое чудо? А,ну и на квартиру самой заработать не забывая при этом мужа ублажать:)

+100

Гость
Гость

если в глазах мужчин ценность женщины это возраст меньше 30 и стоячие сиськи, вполне закономерно, что для женщины ценность мужчины будет заключаться в кошельке.

вы хотите высоких отношений?

забудте, это не для быдла.

+10000

Гость
Гость

Не устраивают женщины - живите с мужчинами, они же поголовно все честные, альтруистичные, деньги им не нужны, внешность не важна, душа только на первом месте. Опора и надежда всегда и во всем. Серьёзно, что ли? :)

Да, очень серьёзно :))

Гость
Миг

Только прикол в том, что в молодости твоя ровесница скорее всего будет встречаться и спать с тем у кого есть хорошие деньги, а не с тобой. Ну, а потом как за 30 стукнет ты на ней с радостью женишься и в 45 будешь счастливым. Тебя это устроит?

Жалкое оправдание...

Спят и любят далеко не богатых. Да и богатстао для всех ой как по-разному измеряется, знаете ли.

Гость
Гость

Тебе незачем, а вот ей... Ей смысл есть. Она, как та попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, в молодости наскакалась сам знаешь на чём, у дядек старше тебя, тебя ровесника отшила, теперь ты обязан ее свою ровесницу нагулявшуюся подобрать, так как ты для нее последний шанс пристроить свою задницу, устроить личную жизнь, родить, и кроме таких как ты, она уже нахрен никому не сдалась. Поэтому и льют в уши ересь, про счастье с ровесницами за 30. Те папики в ее молодости, и ты сейчас- для нее всего лишь инструменты для устройства своей личной жизни за чужой счет, что ты что тот папик как человек ей на xeр не упали. Такова селяви.

Вам ещё не кажется, что это уже явный перебор в перекладывании ответственности на весь женский пол за ЛИЧНО вашу неудачную личную жизнь? Прямо ВСЕ женщины такие. А с вами всё хорошо да? Проблемы не в вас ни разу, да?))

Гость
Миг

Без сексуальных партнёров. Меня сейчас полностью устроила бы ровесница без прошлого. Т.к. я сам такой. Которая будет со мной и не предаст меня.

Эмм.. Предательство вообще никак не связано с опытом сексуальным и опытом вообще.. Разве что более опытный человек в принципе лучше разбирается что к чему.

Гость
Гость

Я просто не пойму как можно быть в 30 лет без прошлого... это уже проблема какая-то в человеке, если человек не мог побыть за это время в отношениях. Что для мужчины, что для женщины. Причём именно в отношениях, а не в беготне по ним.

+1000

Гость
Гость

Абсолютно. Но связывать свою жизнь с женщиной с прошлым категорически не стал, тем более, если был бы нацелен на крепкий союз на всю оставшуюся.

Иныантильная позиция. Человек считает, что это гарантия на что-то... Ну его право..

Ольга
Гость

Можно подумать, что с девушками и женщинами похожим образом не поступают.

Поступают конечно,я же не сказала что мужики не бросают женщин ради других,более обеспеченных.
Есть у меня приятель,сошелся с девушкой зарабатывающей больше в разы. Она кричала что деньги не главное,а через год начала пилить мол меняй работу,ты не развит,ходи на курсы, читай литературу чтоб стать мне ровней. Хотя приятель не нищук. Он потерпел немного и слился сам от нее. Сейчас нашел новую барышню, она зарабатывает чуть меньше чем он,и все хорошо.

Гость
Гость

Ну и какая семья, если жилья нет? Или вы хотите "вместе добиваться". Спешу огорчить, у вас нет для этого человеческих данных. Вы зануда, оцениваете женщин по плёнке, следовательно, относитесь к ней, как к объекту. Ни одна женщина такого отношения к себе не потерпит и уйдёт или предаст вас. Все козыри только у тех, кто не относится к женщине, как к собственности. Вот когда это поймёте, тогда и наступит счастье. Но вы не поймёте и будете всю жизнь мучаться, как остальные хуеноги.

Мне кажется вот такие "хуеноги" - хоть 100 разными способами им это обьясни - не услышат

Ольга

И я поддержу. Люди без прошлого мне подозрительны. Если 30+ или уже под 40 и все перебираешь значит проблема с восприятием реальности,высокие запросы не по размеру и проблемы с психологией. А чаще все вместе. И у мужчин и у женщин.

Гость
Гость

Третьего не дано, не тот случай. И не врите про 100 половых партнеров. И не девственник я, просто есть отдельные вещи в жизни человека, имеющие исключительную важность, требующие мудрого подхода, без права на ошибку. Неужели сложно?

Право на ошибку имеет каждый человек. Мы не рождаемся идеальными. Человек совершенствуется только сам и это приходит с опытом. Такие дела.. А как вы хотели?

Гость
Гость

Тем не менее картина обратная. Патриархальные браки держатся, наши как один рушатся. Что-то здесь не так

А "ваши" это ли не патриархальные браки в новом контексте? Вот и вся их устойчивость.

Гость
Гость

В принципе ты и есть примитивная низкоранговая самка, из маргинальных слоев-маты, сленг, отсутствие конструктивизма. Вскочит, конечно вскочит, подножный корм на раз сойдет))) Живой пример деградации, а мы говорим о каких то схемах))) Тут абы русский выучить к 40-ка, да шмoньку успеть помыть, пока воду не отключили)))

Вооот. Есть ещё вопросы почему этот чистый душей, добрый и нравственный человек в свои 24 годика не нашёл ещё согласную на этот божий дар?)