Уехал в командировку месяц назад, общались в день от 1 до 5 раз, но у сожалению не долго так как он постоянно на работе и ночью и днем могут вызвать, начинают в голову всякие глупости лезть когда забывает обо мне на пару дней, но потом всегда звонит и извиняется мол "Я знаю ты волновалась но я не мог позвонить".
На днях не выдержала и сама приехала к нему, хоть и на сутки но всё же. Был как всегда, любящим и нежным, говорил о том что ему не хватает меня, но почему то весь вечер был огорчён чем-то. Когда же уехала то на следующий день звонила я, на пару минут и ему опять нужно было бежать и последовала тишина.
Вопрос таков, я слишком себя накручиваю, или же человек ради секса только со мной
Дай хоть глоток воздуха ему, как он тебя терпит ужас...
не нужно быть такой жуууутко навязчивой((
парням это надоедает ,пусть даже и они об этом не скажут вам напрямую
но если не звонит 2 дня .. это перебор . хотя бы вечером перед сном мужик позвонить должен и спросить как твои дела и чем ты занималась ..?) гореть искренним интересом чем там занимается жена одна )
не нужно быть такой жуууутко навязчивой((
парням это надоедает ,пусть даже и они об этом не скажут вам напрямую
но если не звонит 2 дня .. это перебор . хотя бы вечером перед сном мужик позвонить должен и спросить как твои дела и чем ты занималась ..?) гореть искренним интересом чем там занимается жена одна )
Не звонил, потому что был в таком месте, что не ловит связь, просто я не привыкла, что он уехал так надолго, возможно это то что необходимо было нашим отношениям.
Не звонил, потому что был в таком месте, что не ловит связь, просто я не привыкла, что он уехал так надолго, возможно это то что необходимо было нашим отношениям.
когда люди дистанционируются - это помогает им больше соскучиться друг по другу
а вы зря все это сбили своим приездом)
пусть даже он и попытался продемонстрировать радость свою)
в следующий раз когда останетесь одна - найдите себе реально важное дело . приготовьте ему романтический ужин,выучите стриптиз для него на стуле ..) что нибудь такое !) или просто сходите погулять
когда люди дистанционируются - это помогает им больше соскучиться друг по другу
а вы зря все это сбили своим приездом)
пусть даже он и попытался продемонстрировать радость свою)
в следующий раз когда останетесь одна - найдите себе реально важное дело . приготовьте ему романтический ужин,выучите стриптиз для него на стуле ..) что нибудь такое !) или просто сходите погулять
Сбила? Так он сам этого ждал и просил)) Я бы просто так этого делать не стала, но вот остался месяц и я решила, пускай отдохнёт немного и реально соскучиться, возможно после его приезда, отношения выйдут на новый уровень, а вот на счёт заняться делом, в этом что то есть)) даже больше не для него, а для себя, нужно познавать себя в разных сферах