Гость
Статьи
Куда делись нормальные …

Куда делись нормальные мужчины? Неужели все заняты?

Всем привет. Недавно скачала себе баду, и познакомилась там с парнем. Общались около 2 дней, активно писал, очень интересный человек судя по переписке, но один вопрос изменил все)) зашёл у нас разговор о работе и он узнал у меня, кем я работаю- на что я ответила, что сейчас нахожусь в поиске работы , около 2 мес не работаю, после чего последовал такой ответ- « ну содержать я тебя не буду»
Скажите, это норма сейчас так общаться?) причём тут вообще содержать, когда с человеком общаешься 2 дня и ни разу его не видел , плюс ко всему я ведь сказала, что активно ищу что-то.

Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ирина, а что неплохое это приложение Баду?
Можно с кем-то познакомиться? Тоже думаю зарегистрироваться.

Гость

🤣🤣🤭 Бедный парень, настолько закощморен содержанка и что сразу уже пишет

Женщины с сайтов знакомств омерзительно 🤢🤮🤮🤮

Гость

Т9 долбаный

Бедный парень, настолько закашмарен содержанками с сайта знакомств что сразу сливается 🤣🤣🤣🤣

Гость

Хороших мужиков разбирают ещё щенками)

На сз сидят неудачники одни, не тратьте ни время, ни нервы на них.

И вообще, почему вы непонятному хрену с горы подробно отвечаете на личные вопросы? Хорошим мужикам в гору не придет даже задать такой вопрос. По образованию - да, это важно в девушке, это манеры, образ жизни, круг общения. А про работу, квартиру, машину нормальный парень спрашивать не будет. У женщины такое не спрашивают. Если спрашивает, значит, альфонс, неудачник, жадный, неуверенный в себе. Сразу Борк и игнор, не отвечайте даже.

Парня должны вы интересовать, вы сами, а не все эти вещи.

Гость

Их нет, можешь не искать. Единственный нормальный мужичок в твоей жизни - это шпиц.)

Гость

Ух, как оголодала. Первый попавшийся не дал, сразу вывод про всех мужчин)

Гость

Не вываливайте личную инфу незнакомым людям и если собираетесь там встречаться заведите левый телефон.
Если дядька заикается о деньгах, в любой форме, сразу в игнор, с такими каши не сваришь

Август

Не будет мужчина с сайта знакомств разговаривать на нейтральные темы, о погоде, как с попутчиком, месяцами и даже неделями. Не вижу здесь что ни будь ненормального.

Гость

ну потому что на таких сайтах сидят 99,9% прынцессок у которых жестяная корона к башке гвоздями ещё в детстве приколочена. да и социум формируют таким образом чтобы разжигать гендерные войны. в таких условиях мужчина (не путать с "нормальным мужчиной" поскольку таковых в природе нет, как и "нормальных женщин"), ну так вот повторяю, в таких условиях мужчина естественно зная Вас только по переписке сразу честно говорит вам о своём отношении к происходящему, предполагая видимо в Вас альфонса в юбке. может стоит оценить человека пообщавшись в реале..

Доброй ночи. Резковато конечно ответил парень, но может быть он неправильно интерпретировал Ваш ответ. Сейчас ведь по обе стороны люди выгоду ищут... Может стоит узнать его получше?

Женя

Не переживайте! Найдёте себе работу, а на дураков не обращайте внимания!

...

Автор. Я тоже на сз сидела не баду. Я студентка не работаю. Общалась с мужчиной он был разведен, ну это не суть, он спросил кем я работаю, я говорю, что я студентка. Он такой послал меня и сказал, а мне не нужны студентки, которые сидят на шее. и тд. и в чс добавил. Так что автор, надо понимать, что там не всегда адекватные и приличные люди сидят. Сидит Вася какой нибудь с зарплатой 30 тыс. охранник конечно, ему надо чтобы девушка его работала, иначе он ее не протянет. На 30 тыс то.

Гость
Козерог

Доброй ночи. Резковато конечно ответил парень, но может быть он неправильно интерпретировал Ваш ответ. Сейчас ведь по обе стороны люди выгоду ищут... Может стоит узнать его получше?

Не, сразу в сад таких. Там нечего узнавать получше, сразу все понятно с ним: тестостерона мало, проблем и тараканов много. В сад, в сад.

Гость

Нормальный мужчина или настоящий мужчина в башке куринного пола это дибил повернутый на ее звиздене. Так что дибилы просто вымирают. Смирись или ***, ну или лижи подружкам.

...
Гость

И вообще, почему вы непонятному хрену с горы подробно отвечаете на личные вопросы? Хорошим мужикам в гору не придет даже задать такой вопрос. По образованию - да, это важно в девушке, это манеры, образ жизни, круг общения. А про работу, квартиру, машину нормальный парень спрашивать не будет. У женщины такое не спрашивают. Если спрашивает, значит, альфонс, неудачник, жадный, неуверенный в себе. Сразу Борк и игнор, не отвечайте даже.

Кстати да, помню один кадр у меня спрашивал с кем я живу. По 100 раз, я говорю, а что других вопросов нет, ответ у него был странный он сказал, что я лгунья и скучная, хотя я ему ответила, что я не замужем и парня нет,) Ничего не спрашивал ни про интересы, увлечения, только этот вопрос с кем живешь. бесит. я говорю другие вопросы есть, он такой нет я пошел спать и смотреть телевизор. и сазал, что я скучная и лгунья на прощание. я в чс добавила придурка.

Гость
...

Автор. Я тоже на сз сидела не баду. Я студентка не работаю. Общалась с мужчиной он был разведен, ну это не суть, он спросил кем я работаю, я говорю, что я студентка. Он такой послал меня и сказал, а мне не нужны студентки, которые сидят на шее. и тд. и в чс добавил. Так что автор, надо понимать, что там не всегда адекватные и приличные люди сидят. Сидит Вася какой нибудь с зарплатой 30 тыс. охранник конечно, ему надо чтобы девушка его работала, иначе он ее не протянет. На 30 тыс то.

Девчонки! Особенно молоденькие такие, не ходите вы на эти сз!

Там столько уродов, неудачников и извращенцев, насмотритесь, потом вообще будет тошнит от всех мужиков, будете думать, что все они такие!

Да, хороших мало, но они есть. Вы просто берегите себя, общайтесь с достойными, придуркам - полный игнор.

Хорошие парни не сидят на сз, на женских форумах, в контактике. Он делом заняты, спортом, жизнью.

И перестаньте искать кто то специально. Делайте себя счастливыми, берегите себя и свои нервы. Это они вас должны искать и добиваться. А вы будете выбирать самого достойного.

Гость
...

Кстати да, помню один кадр у меня спрашивал с кем я живу. По 100 раз, я говорю, а что других вопросов нет, ответ у него был странный он сказал, что я лгунья и скучная, хотя я ему ответила, что я не замужем и парня нет,) Ничего не спрашивал ни про интересы, увлечения, только этот вопрос с кем живешь. бесит. я говорю другие вопросы есть, он такой нет я пошел спать и смотреть телевизор. и сазал, что я скучная и лгунья на прощание. я в чс добавила придурка.

И правильно сделали) таких сразу в чс

Он спрашивал это, потому что искал халявного секса без обязательств на територии девушки, у самого ничего нет, бедолага.

Август

Странные девушки тут обитают. Если ищешь родственную душу - ищи в соцсетях, в профильных группах. А СЗ - это такое специальное место, где люди, которые могут легко получить то, что бывает, ищут то, чего не бывает.

Ирина
Гость

Там столько уродов, неудачников и извращенцев, насмотритесь, потом вообще будет тошнит от всех мужиков, будете думать, что все они такие!

Да, хороших мало, но они есть. Вы просто берегите себя, общайтесь с достойными, придуркам - полный игнор.

Хорошие парни не сидят на сз, на женских форумах, в контактике. Он делом заняты, спортом, жизнью.

И перестаньте искать кто то специально. Делайте себя счастливыми, берегите себя и свои нервы. Это они вас должны искать и добиваться. А вы будете выбирать самого достойного.

В наше время просто очень многие именно через СЗ знакомятся... потому что в жизни не получается (
В моем случае самое обидное, что 2 дня общались как ни в чем не бывало и тут такой сюрприз))

Гость

Ну не знаю. Я конечно не защищаю мужскую часть посетителей женских форумов и заседателей на СЗ, но по-моему и среди предпринимателей, руководителей , спортсменов и т.д. хватает скучных, недалеких, быдловатых, туповатых и других негативных персонажей. Может просто нужно уметь правильно поределять типаж конкретного индивида, независимо от среды его обитания?

Гость
Гость

Неправда. Нужно заранее узнать, с кто будет с тобой разводиться

...
Гость

Вот именно, поэтому я перестала знакомиться на сз и вк, я там могу попереписываться пообщаться. И да Вы правы не сидят тут парни норм, а то в моей теме тут я писала недавно как то уже 2 познакомились, устроили сайт знакомств понимаете. А парень изначально предлагал мне встретиться без общения вк или где то, без общения по телефону, без фото, правда потом емайл дал, но я не хотела знакомиться. Да, но в жизни со мной не знакомятся, вот и остается сидеть на сз.

...
Август

Странные девушки тут обитают. Если ищешь родственную душу - ищи в соцсетях, в профильных группах. А СЗ - это такое специальное место, где люди, которые могут легко получить то, что бывает, ищут то, чего не бывает.

Есть такие группы знакомства вк в Питере, Москве и других городах, там одни и те же парни обитают, я захожу частенько. Одни и те же анкеты, или какие то странные парни пишут туда.

...
Гость

И правильно сделали) таких сразу в чс

Он спрашивал это, потому что искал халявного секса без обязательств на територии девушки, у самого ничего нет, бедолага.

Нет, он хотел познакомиться, про секс ничего не говорил.

Август
...

Есть такие группы знакомства вк в Питере, Москве и других городах, там одни и те же парни обитают, я захожу частенько. Одни и те же анкеты, или какие то странные парни пишут туда.

Я имел ввиду группы по увлечениям, по мировоззрению и мироощущению. Группы для знакомства это разумеется тот же СЗ, вид сбоку ....

...
Август

Я имел ввиду группы по увлечениям, по мировоззрению и мироощущению. Группы для знакомства это разумеется тот же СЗ, вид сбоку ....

Ну знаете, у меня увлечения специфические и не каждым парням это интересно.

Гость
Козерог

Ну не знаю. Я конечно не защищаю мужскую часть посетителей женских форумов и заседателей на СЗ, но по-моему и среди предпринимателей, руководителей , спортсменов и т.д. хватает скучных, недалеких, быдловатых, туповатых и других негативных персонажей. Может просто нужно уметь правильно поределять типаж конкретного индивида, независимо от среды его обитания?

Среда обитания очень важна, первоочередна даже

Тупых и недалёких много и в жизни, безусловно. Но просто мужчины нормальные не сидят на сз и женски форумах, это немужское дело однозначно. И самое страшное, что общаясь там, женщины разочаровываются полностью в мужском роде. И вот тогда уже и в реале не смогут привлечь качественного мужика. Заметьте, привлечь а не найти. Не должна женщина их искать, совсем. Пусть они ищут и доказывают, что они достойны её.

Август
...

Ну знаете, у меня увлечения специфические и не каждым парням это интересно.

В разумных приделах разумеется, не вязание крестиком конечно. Можно не по увлечениям, если уж совсем не мужские, а по точки зрения на всякие злободневные темы. Девушки же ищут "своего человека", а это и значит со схожими точками зрения на злободневные события.

Гость
...

Нет, он хотел познакомиться, про секс ничего не говорил.

Какая вы наивная...

Он ничего не говорил, он вас выспрашивал и разводил. Пользуясь как раз наивностью вашей

Гость

Среда обитания очень важна, первоочередна даже

Тупых и недалёких много и в жизни, безусловно. Но просто мужчины нормальные не сидят на сз и женски форумах, это немужское дело однозначно. И самое страшное, что общаясь там, женщины разочаровываются полностью в мужском роде. И вот тогда уже и в реале не смогут привлечь качественного мужика. Заметьте, привлечь а не найти. Не должна женщина их искать, совсем. Пусть они ищут и доказывают, что они достойны её.

Ну Вы вроде бы правильно все говорите, может так оно и должно быть, но мне кажется что реальность немного отличается от описанной Вами картины и востребованы только самые лучшие (как женщины, так и мужчины) и только они могут позволить себе выбирать поклонников/поклонниц, а те кто попроще вынуждены бороться и искать свое "счастье", а не ждать пока оно постучится в дверь.

...
Август

В разумных приделах разумеется, не вязание крестиком конечно. Можно не по увлечениям, если уж совсем не мужские, а по точки зрения на всякие злободневные темы. Девушки же ищут "своего человека", а это и значит со схожими точками зрения на злободневные события.

Хорошо. Вот я люблю читать книги, сейчас я редко это делаю в связи с учебой, но люблю, а мужчины не любят читать книги, дальше я интересуюсь японской культурой, мне она нравится изучала японский язык когда то, сейчас думаю снова продолжать учить, а мужчины что? один мой знакомый у меня спросил, а зачем, тебе японский язык, ты его зачем учишь? я на него так посмотрела и перестала с ним общаться, так вот мужчины этим не интересуются. Люблю ходить в музеи, театры , искусство люблю это мужчин в обще не интересует. В театры не ходят, в музеи тоже. Так что сложно найти мужчину с моими интересами.

...
Гость

Какая вы наивная...

Он ничего не говорил, он вас выспрашивал и разводил. Пользуясь как раз наивностью вашей

Да, возможно. Странный тип какой то.

Август
...

Хорошо. Вот я люблю читать книги, сейчас я редко это делаю в связи с учебой, но люблю, а мужчины не любят читать книги, дальше я интересуюсь японской культурой, мне она нравится изучала японский язык когда то, сейчас думаю снова продолжать учить, а мужчины что? один мой знакомый у меня спросил, а зачем, тебе японский язык, ты его зачем учишь? я на него так посмотрела и перестала с ним общаться, так вот мужчины этим не интересуются. Люблю ходить в музеи, театры , искусство люблю это мужчин в обще не интересует. В театры не ходят, в музеи тоже. Так что сложно найти мужчину с моими интересами.

Ну я люблю книги и музеи, вопрос правда какие. А мужчин, увлекающихся японской культурой, вагон и тележка переходящая в следующий вагон ... Если долго искать, не исключено и полное совпадение, девушки же любят "ждать того единственного" ...

Гость
Козерог

Ну Вы вроде бы правильно все говорите, может так оно и должно быть, но мне кажется что реальность немного отличается от описанной Вами картины и востребованы только самые лучшие (как женщины, так и мужчины) и только они могут позволить себе выбирать поклонников/поклонниц, а те кто попроще вынуждены бороться и искать свое "счастье", а не ждать пока оно постучится в дверь.

Нет, вы должны быть самой лучшей, для себя.

Вы адекватная девочка, способны на себя со стороны посмотреть, скромная судя по вашим ответам. Чем вы не хороши? Очень хороши.

Всегда есть куда стремиться. В женщине самое главное - любит себя. Ещё очень важен лоск и ухоженность. Расслабленность, для этого высыпаться надо хорошо и не перенапрягаться. Если в этом приуспеете, то вам не надо будет никого искать, только правильно выбрать.

Благодарю вас за интересный диалог, спокойной ночи)

...
Август

Ну я люблю книги и музеи, вопрос правда какие. А мужчин, увлекающихся японской культурой, вагон и тележка переходящая в следующий вагон ... Если долго искать, не исключено и полное совпадение, девушки же любят "ждать того единственного" ...

Неет. я не люблю ждать 😄 Ну знаете среди моих знакомых никто не интересуется японской культурой. Да а в обще мне главное, чтобы мужчина уважительно ко мне относился, не говорил мне ничего плохого в мою сторону. Даже, если он будет гуру японской культуры, но если он меня обидит, то все, я прекращу контакты.

Компостер
...

И ты тупая шкура там постоянно обитаешь.

...
Компостер

И ты тупая шкура там постоянно обитаешь.

Воу, повежливее. Я туда иногда захожу, я там не размещаю свою анкету.

Гость

Это проблема эпистолярного жанра. Вы не видите его мимики и интонации. Это может быть шуткой. Просто спросите, что он имеет ввиду. А он мог не оценить двусмысленность своего выражения. Или же имел ввиду, что пока еще не очень знакомы.

Если это и правда его позиция состоит в разделении бюджетов, то не тратьте время. Если заведете отношения, а тем более семью, то обязательно наступит время, когда будете полностью зависить от мужчины (дикрет). Тогда будет очень тяжело.

Гость
Гость

Нет, вы должны быть самой лучшей, для себя.

Вы адекватная девочка, способны на себя со стороны посмотреть, скромная судя по вашим ответам. Чем вы не хороши? Очень хороши.

Всегда есть куда стремиться. В женщине самое главное - любит себя. Ещё очень важен лоск и ухоженность. Расслабленность, для этого высыпаться надо хорошо и не перенапрягаться. Если в этом приуспеете, то вам не надо будет никого искать, только правильно выбрать.

Благодарю вас за интересный диалог, спокойной ночи)

У вас очень разумные советы. Молодые знакомятся в дискордах, форумах по интересам и прочих онлайн играх. СЗ это удел женатых мужичков, которые хотят гульнуть налево и прочего сброда. Хотя мне пару раз попадались адекватные. Надо сказать, я сижу по приколу. Знакомиться ни с кем не хочу, именно потому что в мужчинах разочаровалась, как подвиде человека. Однако, признак адекватности мужчины состоит в том, что ему интересно с тобой общаться, он не тянет сейсекунд в кафе, кино и койку, вам всегда есть о чем поговорить, над чем посмеяться, и это может продолжаться месяцами. Даже без личных встреч. Таких, кто "сразу руку и сердце", "ойкакаякрасивая", "сходим в кафе?" я блокирую. С какого я попрусь куда либо с человеком, которого я вообще не знаю, зачем мне это, тратить время на того, кто мне после первого общения может оказаться неприятным. Развиртуализироваться надо, когда чувствуешь, что хочешь перейти на новый уровень общения, а не когда мужику охота посмотреть, какая ты в жизни и ебабельна ли. От таких тошнит и от таких надо держаться подальше. Что я и делаю.

Гость

просто идиот...он наверное себя не может-то содержать и уже боиться...нужно было написать-ты мой уровень посмотри, у тебя денег не хватит меня содержать

Гость

"Ищуработу" это очень распространенный вид занятия как для мужчин, так и для женщин. Лично знаю парочку таких, занятых "ищуработой" уже много лет. Одна 28 летняя кобыла делает это, сидя на шее у родителей. А второй уже под 40 и по моему она занята этим всю свою жизнь. Так что вопрос парня не праздный и вполне оправданный.

Гость
Гость

Так если на сз сидят одни неудачники,то тс(ну и вообще все бабы от туда) неудачницы.

Гость
...

Т.е. по твоей тупопистой логике взрослый дееспособный человек не должен работать?

Гость
Гость

Хороших девушек разбирают ещё щенками)

На сз сидят неудачницы одни, не тратьте ни время, ни нервы на них.

И вообще, почему вы непонятной манте с горы подробно отвечаете на личные вопросы? Хорошим девушкам в голову не придет даже задать такой вопрос. По образованию - да, это важно в мужчине, это манеры, образ жизни, круг общения. А про работу, квартиру, машину нормальный парень спрашивать не будет. У мужчины такое не спрашивают. Если спрашивает, значит, содержанка, неудачница, жадная, неуверенная в себе. Сразу Борк и игнор, не отвечайте даже.

Девушке должны вы интересовать, вы сами, а не все эти вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, почему вы непонятной манте с горы подробно отвечаете на личные вопросы? Хорошим девушкам в голову не придет даже задать такой вопрос. По образованию - да, это важно в мужчине, это манеры, образ жизни, круг общения. А про работу, квартиру, машину нормальный парень спрашивать не будет. У мужчины такое не спрашивают. Если спрашивает, значит, содержанка, неудачница, жадная, неуверенная в себе. Сразу Борк и игнор, не отвечайте даже.

написал неудачник с сз

Гость

Ой, я зашла как-то туда. Поржать. Ну написал мне перец работяга. Я сама работаю в салоне красоты. А ему сказала, что доярка. Он сказал, что ему нужны красотки. Я ему отправила свое реальное фото где я в вечернем платье с офигенной фигурой. И написала, что работаю в салоне красоты. И попрощалась. Таких учить надо

Гость
Гость

написал неудачник с сз

написал неудачник с сзВообще то я никогда на сз не был,просто рофлю с местного контингента,чей iq меньше хлебушка.Особенно смешно сидеть на сз ,и считать мужиков неудачниками от туда,когда вообще ни чем от них не отличается.Иначе там бы и не сидела,но логика для местных слишком сложная вещь.Вон тут ниже красотка с салона красоты,только непонятно что она там забыла,в реале очередь из прынцев не выстроилась

...
Гость

Т.е. по твоей тупопистой логике взрослый дееспособный человек не должен работать?

Если человеку нужны деньги, то он работает. И да работать студенту без образования никак. В макдак не пойдет каждый.

...
Гость

Ой, я зашла как-то туда. Поржать. Ну написал мне перец работяга. Я сама работаю в салоне красоты. А ему сказала, что доярка. Он сказал, что ему нужны красотки. Я ему отправила свое реальное фото где я в вечернем платье с офигенной фигурой. И написала, что работаю в салоне красоты. И попрощалась. Таких учить надо

А что доярка не может быть красоткой? ахаха, вот глупый. не зависит красота девушки от того, кем она работает, а мужчины примитивны доярка, продавщица, страшная, а модель, актриса красотка пф, они не видели моделей этих на лицо, как не живые и каменное лицо идет по подиуму видела фотки с показов просто, а вобще Вы правильно его сделали, что проучили.

Гость

*** тебе эти яйца со спермой? Купи дилдо и вибратор. Это гораздо дешеале, надежнее и мозг не парит.