Гость
Статьи
Именно порядочным …

Именно порядочным женщинам, как правило очень не везет с мужчинами.

Мне кажется, что именно порядочным женщинам, как правило, очень не везет с мужчинами. И, по моему мнению, причины здесь такие:
1. мужчины просто не желают вступать в законный брак; им нравятся …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Порядочной женщине непристало отношаться с мужчинами. Ей прямая дорога в замуж за мужчинУ одного. А скакать по мужчинам и при этом считать себя порядочной - моветон.

А не скакать по мужчинам в наше время это еще бОльший моветон

Гость
Гость

Потому что стервы в душе феминистки, и на равных с мужчинами решают все вопросы и умеют руководить людьми, потому что стервы не тпшки, об которых мужчины вытирают ноги, ноги мужчины вытирают об слабых женщин, которым нужно помогать, а мужчины это не любят, это говорит о том *** слабое и трусливое и понимает только силу.
А порядочные женщины как правило, уступают в феминизме стервам, поэтому их ждет сексизм. *** оно и в Африке ***.

Не путайте порядочность и стервозность, стерва может тоже быть порядочной женщиной, которая замужем за единственным мужчиной, и к феминизму порядочность не имеет никакого отношения. Можно быть порядочной и при этом быть на равных с мужчинами.
Непорядочная это та, которая (далеко не феминистка) потому что сношается с мужиками, что противоречит феминизму в целом.

Гость
Гость

Не путайте порядочность и стервозность, стерва может тоже быть порядочной женщиной, которая замужем за единственным мужчиной, и к феминизму порядочность не имеет никакого отношения. Можно быть порядочной и при этом быть на равных с мужчинами.
Непорядочная это та, которая (далеко не феминистка) потому что сношается с мужиками, что противоречит феминизму в целом.

Непорядочность это зачастую лживость. Не более

V

автор - одна из полоумных вуменсрушниц, которая отождествляет брак и порядочность? Ууу, ясно. Как увижу бл.ядующего женатика, сразу вспомню, что у него же всё законно и порядочно, он же в официальном браке.

Гость
Гость

А не скакать по мужчинам в наше время это еще бОльший моветон

В какое такое "наше" время? Время разведённых шaлав, сoсущих за айфоны и плодящих от хрeн пойми кого детей безoтцовщину?

Гость

""ноги мужчины вытирают об слабых женщин, которым нужно помогать, а мужчины это не любят, это говорит о том *** слабое и трусливое и понимает только силу."" вот эта ИСТИНА. Мужчины реально слабых не защищают, а затаптывают и ненавидят. Возможно, потому что слабая женщина показывает, сто он как бы не мужик. Ведь будь он мужиком - он бы защищал. А он сам слаб и ненавидит женщину, которая показывает его слабость.

Гость
Гость

Порядочной женщине непристало отношаться с мужчинами. Ей прямая дорога в замуж за мужчинУ одного. А скакать по мужчинам и при этом считать себя порядочной - моветон.

А что, порядочная это та, которая до свадьбы девственница? Странное у вас представление о порядочности. Порядочность-это склад характера, а не наличие\отсутствие половых партнеров.

Гость
Гость

В какое такое "наше" время? Время разведённых шaлав, сoсущих за айфоны и плодящих от хрeн пойми кого детей безoтцовщину?

Вот такое тпшное поведение, как вы описали далеко не феминисткое, это даже сами женщины знают.
Вот раньше в СССР женщины были на равных с мужчинами, а сейчас с начало 90-их пошла пропаганда тпшности у женщин. Патриархальные женщины внедрили эти стереотипы, что женщина должна то-то то.....
А нормальные, порядочные и адекватные женщины на это никогда не велись, хоть и жить в таких условиях им сложно.
От сюда развелось очень много мужчин сексистов и женоненавистников, с которыми борятся феминистки, то вина этих мужчин в том, что они сами же смотрят только на тпшек, а потом ноют, умные и достойные женщины феминистки всегда остаются в тени, как серый кардинал, им не нужны такие мужчины просто. Но женщины в отличие от мужчин, могут принять любого человека со всеми его недостатками, а вот *** слабовато и избалованно им подавай идеал.

Гость
Гость

Вот такое тпшное поведение, как вы описали далеко не феминисткое, это даже сами женщины знают.
Вот раньше в СССР женщины были на равных с мужчинами, а сейчас с начало 90-их пошла пропаганда тпшности у женщин. Патриархальные женщины внедрили эти стереотипы, что женщина должна то-то то.....
А нормальные, порядочные и адекватные женщины на это никогда не велись, хоть и жить в таких условиях им сложно.
От сюда развелось очень много мужчин сексистов и женоненавистников, с которыми борятся феминистки, то вина этих мужчин в том, что они сами же смотрят только на тпшек, а потом ноют, умные и достойные женщины феминистки всегда остаются в тени, как серый кардинал, им не нужны такие мужчины просто. Но женщины в отличие от мужчин, могут принять любого человека со всеми его недостатками, а вот *** слабовато и избалованно им подавай идеал.

Зачем вы вообще боритесь с мужиками? Не нравятся они вам ну и оставьте их в покое. Пусть делают что хотят!? Зачем нужно с чем-то бороться? Живите своей жизнью!

Гость
Гость

""ноги мужчины вытирают об слабых женщин, которым нужно помогать, а мужчины это не любят, это говорит о том *** слабое и трусливое и понимает только силу."" вот эта ИСТИНА. Мужчины реально слабых не защищают, а затаптывают и ненавидят. Возможно, потому что слабая женщина показывает, сто он как бы не мужик. Ведь будь он мужиком - он бы защищал. А он сам слаб и ненавидит женщину, которая показывает его слабость.

Феерический бред,
Ответ прост, потому что они сексисты, и слабая женщина для него сигнал, что перед ним тпшка. которая его бесит. Они хотят чтобы женщины были равны с мужчинами и при э том были красотками, иначе затопчет, они все такие мужчины. Поэтому мужчина защитник - это миф, скорее женщина будет мужчину защищать и кормить с ложечки.

Гость
Гость

А что, порядочная это та, которая до свадьбы девственница? Странное у вас представление о порядочности. Порядочность-это склад характера, а не наличие\отсутствие половых партнеров.

Я не понимаю чего тогда вам от жизни не хватает? Вы хотите чтобы лично на вас за вашу порядочность толпами ложились идеальные мужики?

Гость
Гость

Феерический бред,
Ответ прост, потому что они сексисты, и слабая женщина для него сигнал, что перед ним тпшка. которая его бесит. Они хотят чтобы женщины были равны с мужчинами и при э том были красотками, иначе затопчет, они все такие мужчины. Поэтому мужчина защитник - это миф, скорее женщина будет мужчину защищать и кормить с ложечки.

Потому что женщина должна быть феминисткой и стервой, которая вертит мужиками и все может на равных с мужчинами, вот такую женщину мужчины будут уважать и носить на руках и женятся только на ней. На слабой никогда не женятся и не будут уважать, потому что они никто.

Гость
Гость

Потому что женщина должна быть феминисткой и стервой, которая вертит мужиками и все может на равных с мужчинами, вот такую женщину мужчины будут уважать и носить на руках и женятся только на ней. На слабой никогда не женятся и не будут уважать, потому что они никто.

потому что она никто

Гость
Гость

ваша тупoсть не знает границ. Женятся на нормальных, а таких как вы стороной обходят, и пользуют только те, кто не брезгует, кому всё равно.

Гость
Гость

ваша тупoсть не знает границ. Женятся на нормальных, а таких как вы стороной обходят, и пользуют только те, кто не брезгует, кому всё равно.

Ага, какая святая наивность, потому что женщина тоже человек, то что вы описали это обслуга и инкубатор.

Гость
Гость

Я не понимаю чего тогда вам от жизни не хватает? Вы хотите чтобы лично на вас за вашу порядочность толпами ложились идеальные мужики?

Мне лично всего хватает по жизни. А миф про порядочность внедрили сами мужики, при этом сами этой порядочности не соответствуя.

Гость
Гость

Мне лично всего хватает по жизни. А миф про порядочность внедрили сами мужики, при этом сами этой порядочности не соответствуя.

Если хватает, то оставьте мужиков в покое. Они сами решат, на ком им жениться и к кому клеиться. Кому нужны были порядочные женщины - те женились на порядочных. Кому нужны стeрвы красивые - те шпилят стeрв красивых. Кому нужна ипaнyтые ... вы разве кому-то нужны?

Гость
Гость

Правильно, с точки зрения феминизма, порядочность - это патриархальный термин.

Гость
Гость

Если хватает, то оставьте мужиков в покое. Они сами решат, на ком им жениться и к кому клеиться. Кому нужны были порядочные женщины - те женились на порядочных. Кому нужны стeрвы красивые - те шпилят стeрв красивых. Кому нужна ипaнyтые ... вы разве кому-то нужны?

Да успокойтесь, бедолага, что-то вы разнервничались сильно)) Вон даже на оскорбления перешли, как подгорело то)) Мужиков уже дааавно в покое оставили, они сами ходят вечно всем недовольные и обиженные)

крыса лабораторная
Гость

Нам всем нужен феминизм, вот она вся сущность гнилого мужла, они ненавидят женщин, считают их тупыми, но умная женщина для них ничто. Вот *** такое ***.
Женщины, давайте все станем феминистками! *** недостойно нас!

Бредите? На практике : все наши женщины доктора наук счастливо замужем, это я беру возраст 37-45. Ктны тоже замужем. Про министров вроде Набиулиной и Голиковой все в курсе?
Так каких таких умных женщин мужчины взамуж не берут? Тех, которые мужчинам бред с ютуба пересказывают?)

Гость
Гость

Вы, кстати, кто по половой принадлежности? Мужик? Так переживаете за ваших) Или женщина? Тогда не понятна ваша мотивация в защиту мужиков, они вроде как сильный пол (сами себя считают таковыми), думаю, что сами отстоят свою честь)

Гость
Гость

Это вы лучше оставьте женщин в покое, мужчин никто не угнетает замужеством и браком. Тяжелая женская долюшка, вам не знакома?ведь в браке весь быт лежит на плечах женщины.

крыса лабораторная
Гость

Это вы лучше оставьте женщин в покое, мужчин никто не угнетает замужеством и браком. Тяжелая женская долюшка, вам не знакома?ведь в браке весь быт лежит на плечах женщины.

Вы о какой тяжелой долюшке пишете, если порядочных даже взамуж не берут? Или за непорядочных с круглыми опами и губами переживаете?)

Гость
Гость

Тебе не пoх что где у кого лежит? Если кто-то живёт в браке, значит ему так удобно. Насильно уже никого замуж давно не выдают. Займись своей жизнью, а на наблюдением и переживанием за чужие.

Гость
крыса лабораторная

Бредите? На практике : все наши женщины доктора наук счастливо замужем, это я беру возраст 37-45. Ктны тоже замужем. Про министров вроде Набиулиной и Голиковой все в курсе?
Так каких таких умных женщин мужчины взамуж не берут? Тех, которые мужчинам бред с ютуба пересказывают?)

А разве я что сказала про это? Я имела ввиду наоборот, что так говорят только лишь на словах ,а на деле все противоположно.
Это все патриархальные стереотипы, с которыми нужно бороться.
Поэтому я и говорю, что мужчины любят стерв и феминисток, потому что только на такой женщине они смогут женится, потому что они ее уважают как личность прежде всего. А слабых женщин мужчины всерьез не воспринимают, вот он сексизм и мужской шовинизм, хотя на словах все противоположно, а на деле наоборот.

Гость

Очередная тема о том, что мужчины вокруг неправильные )))
Да, и еще думают членом ))) В том числе и образованные обеспеченные - тоже думают членом )))

крыса лабораторная
Гость

А разве я что сказала про это? Я имела ввиду наоборот, что так говорят только лишь на словах ,а на деле все противоположно.
Это все патриархальные стереотипы, с которыми нужно бороться.
Поэтому я и говорю, что мужчины любят стерв и феминисток, потому что только на такой женщине они смогут женится, потому что они ее уважают как личность прежде всего. А слабых женщин мужчины всерьез не воспринимают, вот он сексизм и мужской шовинизм, хотя на словах все противоположно, а на деле наоборот.

Боритесь со стереотипами: защищайте докторскую, становитесь министром, главным инженером, главой корпорации, или кем там хотите. даю 100% гарантии, что самые завзятые шовинисты вас зауважают.
А разговоры секретарш и менеджеров с зарплатой в 60т о равноправии полов - это на пользу бедных, смешно

Гость
Гость

Абсолютно верно. Порядочный - это человек, у которого есть совесть, чувство собственного достоинства и уважение к другим, моральные принципы. Но это никто из мужчин этого в женщинах не ценит. Как Вы правильно пишите - все сводится к сексу. И добавлю - к деньгам. И они предпочтут порядочной, но бедной и скромной, непорядочную - но разбитную в сексе и или выгодную или красивую. Порядочная она или не не имеет для них никакого значения.

Опять все к сексу свелось, в 21 веке живем, когда женщины покоряют моря и космос, пора уже к сексуальной жизни женщины более здоровое отношение иметь

Можно иметь совесть, чувство собственного достоинства и уважение к другим, моральные принципы и любить при этом секс, получать от него удовольствие, при чем тут это вообще и порядочность?

Гость

Ты едрос писал выше что в Ростове живешь правильно? Я тож. Давай адрес свой я тебе лично голову отрежку и вышлю семейке твоей. Не зассышь?

Анатолий Перельман

У порядочных женщин как раз всё прекрасно с мужчинами. Плохо у алчных, динамщиц, отшивалок, недаючек, феминисток и прочего тупого быдла.

Гость
Гость

У мужла все сводится только к сексу,
порядочный человек это не только тот кто не спит со всеми,
это человек надежный, совестливый, одним словом положительный

Естественно к сексу плюс общению и сочетанию интересов. "Хозяюшка" уже в прошлом.) Приготовить постирать и пропылесосить любой самодостаточный мужчина может себе сам без того, чтобы еще и подстраиваться под кого-то, искать компромиссы.
Так что если на вопрос самой себе - "а что я могу дать мужчине" порядочная женщина может ответить только хозяйственность и детей, то путь ей в большой и дикий сад, а не за спину мужчины.))

Гость
Анатолий Перельман

У порядочных женщин как раз всё прекрасно с мужчинами. Плохо у алчных, динамщиц, отшивалок, недаючек, феминисток и прочего тупого быдла.

Ага, хитрожопое ***, для тебя порядочная которая тебе просто так дает, и себя не уважает.
А может все таки дело в мужчинах, которые оскотинились, из-за своего шовинизма по отношению к женщинам?
Эхх типичная мужская логика, которой нет!

Гость
Гость

Естественно к сексу плюс общению и сочетанию интересов. "Хозяюшка" уже в прошлом.) Приготовить постирать и пропылесосить любой самодостаточный мужчина может себе сам без того, чтобы еще и подстраиваться под кого-то, искать компромиссы.
Так что если на вопрос самой себе - "а что я могу дать мужчине" порядочная женщина может ответить только хозяйственность и детей, то путь ей в большой и дикий сад, а не за спину мужчины.))

Вр=от видите я же говорю!
Сочетание интересов, родство душ, вот я же говорю, что мужчины любят женщин которые могут поддержать разговор, которые идут на равных с мужчинами, то есть феминисток. А вот слабых женщин, с которыми не о чем поговорить мужчины не любят, и считают их тпшками, и на таких никогда не женятся, либо используют как обслугу.

Гость
Гость

Потому что мужчины все женоненавистники, они с другой планеты, в душе они ненавидят женщин, они могут любить только лишь идеализированный образ женщины, но не настоящих живых женщин со всеми своими недостатками. Если мужчина способен полюбить женщину такой какая она есть со всеми её недостатками, то это редкость в наше время. Мужчины не ценят женщин вообще, и не жалеют. Женщина которая вкалывает на трех работах, теряя саму себя, мечтает лишь об одном чтобы кто-то этот хомут с ее шеи снял, но мужчины это не ценят в женщинах, потому что их самих нужно жалеть, мужчины это слабый пол, который нужно кормить из ложечки. Поэтому порядочные женщины чаще всего становятся феминистками, когда столкнутся с сексизмом и поймут то, какие все мужики козлы.

Существует только два стабильных варианта
1 Женщина подчинена мужчине и находится на полном его обеспечении.
2 Женщина равноправна с мужчиной, но тогда будь добра "вкалывай на 3х работах" и не возмущайся.
Все остальные варианты вроде - мужчина меня полностью обеспечивает, но я ему ничего не должна и равноправна с ним, недолговечны и рассыпятся при малейшем толчке.

Гость

Я порядочная, и что? Мужчины уходили без объяснений. Им не нужны верность, любовь, забота. Им нужны деньги, разврат и нервотрепка.

Фемка
Гость

Существует только два стабильных варианта
1 Женщина подчинена мужчине и находится на полном его обеспечении.
2 Женщина равноправна с мужчиной, но тогда будь добра "вкалывай на 3х работах" и не возмущайся.
Все остальные варианты вроде - мужчина меня полностью обеспечивает, но я ему ничего не должна и равноправна с ним, недолговечны и рассыпятся при малейшем толчке.

если женщина вкалывает на трех работах - она нормально зарабатывает и *** ей на хрен не упало )))

Анатолий Перельман
Гость

Ага, хитрожопое ***, для тебя порядочная которая тебе просто так дает, и себя не уважает.
А может все таки дело в мужчинах, которые оскотинились, из-за своего шовинизма по отношению к женщинам?
Эхх типичная мужская логика, которой нет!

Если баба не даёт, то это подлая тварь. У вас компас сбит наглухо.

Фемка
Гость

Я порядочная, и что? Мужчины уходили без объяснений. Им не нужны верность, любовь, забота. Им нужны деньги, разврат и нервотрепка.

Да, они хитрожопые и мужская логика ту.па.я. Они все иут порядочных. Говорят, скинь эротические фото. Говоришь: нет я порядочная. Они прерывают общение и уже видишь как крутят на секс другую. И хочется сказать бл....я где логика. Ты ищещь порядочную, вот тебе порядочная - нет не надо. Надо чтобы сиськи письки присылала. Еbaньko они все!

Гость
Гость

Значит эти мужчины были непорядочными. Потому что оба человека должны быть порядочными. Но вот, нонсенс в том, что самые сексисты и женоненавистники, как раз те мужчины которые сами являются непорядочными. Но и порядочные мужчины сексисты ничуть не меньше, потому что весь мужской род, ненавидит женщин с точки зрения феминизма, как ни крути. Именно поэтому женщинам нужно поумнеть и перестать угождать мужлу, он всеравно никогда не оценят нас, женщинам следовало бы побороться лучше за права женщин.

Гость
Фемка

если женщина вкалывает на трех работах - она нормально зарабатывает и *** ей на хрен не упало )))

Если еще и фригидна, то конечно ей мужчины не нужны. Но фригидная фемка и нормальному мужчине на *** не сдалась.))
Это тоже надо учитывать.
А если нормальная женщина любящая секс, то она найдет мужчину под стать себе и будет строить равноправные отношения для общения, времяпрепровождения и секса.)

Гость
Гость

Потому что она хочет выйти замуж, а не стать объектом для секса. Ей не интересен секс для утех, она хочет создать семью.

А мужчине это зачем?
Вот из за того, что ее интерес противоположен интересам мужчин она их и не встречает.

Гость
Гость

Брак, в который вы рветесь именно это и подразумевает. Не хочешь вести быт - твой выбор свободные отношения.

Гость

У меня только один вопрос - женщине, вкалывающий на 3х работах,зачем еще нагрузка в виде мужа? Который при любом раскладе будет вести себя как царек.

крыса лабораторная
Фемка

Да, они хитрожопые и мужская логика ту.па.я. Они все иут порядочных. Говорят, скинь эротические фото. Говоришь: нет я порядочная. Они прерывают общение и уже видишь как крутят на секс другую. И хочется сказать бл....я где логика. Ты ищещь порядочную, вот тебе порядочная - нет не надо. Надо чтобы сиськи письки присылала. Еbaньko они все!

Зачем симпатичной порядочной девушке что-то скидывать левым знакомым? У симпатичной и порядочной в окружении хватает желающих пригласить на свидание, и никаких фото скидывать они не просят.
А если принимать всяких левых любителей халявной эротики за поклонников, да еще отслеживать, кого они там дальше на секс крутят, это же какой вакуум должен быть вокруг девушки.

Гость
Фемка

Они не ищут порядочных, они говорят, что ищут порядочных. Это абсолютно разные вещи.

Гость
Гость

Брак, в который вы рветесь именно это и подразумевает. Не хочешь вести быт - твой выбор свободные отношения.

Уже давно никто в брак не рвется. По расчету за обеспеченных - тут и мужчины не против, и женщины.

Гость
Гость

А мужчине это зачем?
Вот из за того, что ее интерес противоположен интересам мужчин она их и не встречает.

Вот это типичная мужская логика, которой нет!
Но не все же мужчины хотят только секса, есть же порядочные мужчины которые хотят женится и создать семью? Или вы только по себе судите?

Знаете как говорят:
Порядочные мужчины женятся и создают семью
Непорядочные мужчины ищут объекты для одноразового перепихона
Это вам не о чем не говорит? Вы непорядочный мужчина, а значит не о какой порядочной женщине вы не обязаны мечтать. Где логика у вас мужиков?
Потому что порядочная женщина хочет выйти замуж и создать семью и ей нужен порядочный мужчина нацеленный на создание семьи, а не такой как вы.

Гость
Гость

Вот это типичная мужская логика, которой нет!
Но не все же мужчины хотят только секса, есть же порядочные мужчины которые хотят женится и создать семью? Или вы только по себе судите?

Знаете как говорят:
Порядочные мужчины женятся и создают семью
Непорядочные мужчины ищут объекты для одноразового перепихона
Это вам не о чем не говорит? Вы непорядочный мужчина, а значит не о какой порядочной женщине вы не обязаны мечтать. Где логика у вас мужиков?
Потому что порядочная женщина хочет выйти замуж и создать семью и ей нужен порядочный мужчина нацеленный на создание семьи, а не такой как вы.

Бабобред. Никаких мужчин мечтающих создать семью не существует. Все давно знают, что от брака кроме алиментов и украденных бабой детей ничего не получишь.

Гость
Гость

По моему опыту, если мужчина также ищет пару, то на 1, 2, 3 свидании секс особо и не требует.
Но и ходить полгода за ручку взрослые адекватные люди не будут.
Если мужчина ходит со мной полгода за ручку и на секс не намекает, то я смогу сделать 2 вывода, либо я ему как женщина не интересна, он меня не хочет, либо у него проблемы с сексом. Думаю мужчина сделает такой же вывод относительно женщины

Намекать не секс и требовать его - разные вещи.

Анатолий Перельман

Полно непорядочных тварей, которые тоже хотят семью, а потом 80% семью разваливают и оставляют детей без отца, а отца без детей. И ещё вешают на бывшего мужа алименты, отжимают жильё. Многие проститутки выглядят честнее.