Гость
Статьи
Именно порядочным …

Именно порядочным женщинам, как правило очень не везет с мужчинами.

Мне кажется, что именно порядочным женщинам, как правило, очень не везет с мужчинами. И, по моему мнению, причины здесь такие:
1. мужчины просто не желают вступать в законный брак; им нравятся …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Открою истину - да, занимаются женщины сексом. Но для многих это не главное. И далеко не все мужчины так уж хороши в нем. Разговор не про секс. Разговор про то, что важно мужчинам. Порядочная, действительно, не даст на 1-2-3 свидании, ей нужно приглядеться к мужчине, проникнуться доверием... И тут непорядочная ее обойдет. Это один момент. Второй - из двух женщин - сексуальная и непорядочная и такой простой внешности порядочная -подавляющее большинство мужчин выберут первое.

Мужчина имеет право выбирать то, что ему больше нравится.

Гость

Возможно не везёт но только совершенно по иным причинам. По каким не везёт и женщинам с низкой социальной ответственностью. Ставят во главу угла сами отношения/желания окружающих/деньги

Гость
Гость

Естественно, логично. Это правда жизни. Я просто ее описываю. Порядочность женщины во взаимоотношении с мужчинами - только минус. Ее не ценят. Ее используют, если получится. Красивая внешность и готовность манипулировать и использовать - плюс. Мужчины таких любят и тратятся на них.

Я уже тебе сказал, порядочность - огромный плюс. Но только лишь его не достаточно, чтобы заинтересовать мужчину. Чем "нормальнее" мужчина, тем на большее количество плюсов от женщины он может претендовать.

Гость
Гость

Мужчина имеет право выбирать то, что ему больше нравится.

Конечно. Да. Пожалуйста. Просто факт - порядочность это только минус для женщины. Это мужчинами не ценится и это мешает жить. И чем раньше женщина поймет, что мужчинам наплевать на качества ее души - тем лучше.

Гость
Гость

Вот почему одним женщинам везет в любви, а другим нет?
Почему одни будут всю жизнь одиноки, а другим все так легко дается!

Я - мужчина, я знаю ответ на ваши вопросы, но проблема в том, что вы, женщины, не можете принять мои ответы.

Гость
Гость

Конечно. Да. Пожалуйста. Просто факт - порядочность это только минус для женщины. Это мужчинами не ценится и это мешает жить. И чем раньше женщина поймет, что мужчинам наплевать на качества ее души - тем лучше.

Любая черта человеческая сама по себе ценна только на плакатах. В человеке по любому важен симбиоз хорошего и плохого. У порядочности есть обратная сторона как и у всего остального собсно

Гость
Гость

Ну я феминистка. Однако это не мешает мне любить секс и уважать мужчин.

Значит вы не феминистка, если даете собой пользоваться мужчинам и еще в придачу их уважаете, вы должны уважать женщин а не мужчин. Какая вы феминистка если вы лижите попу мужчинам, стараясь им угодить.

Гость
Гость

Я уже тебе сказал, порядочность - огромный плюс. Но только лишь его не достаточно, чтобы заинтересовать мужчину. Чем "нормальнее" мужчина, тем на большее количество плюсов от женщины он может претендовать.

Не надо ко мне на ты. И еще раз - в теории плюс. На практике сексуальная, но не порядочная, стервозная, манипулятивная всегда обойдет порядочную, но простой внешности. А то, что мужчины хотят и красавицу, и сексуальную, и богатую, и чтобы на них как на богат смотрела, и девственницу, опытную в сексе - это ясно.

Гость
Гость

Да это все *** полная про "качества души". Почему-то каждая считает, что именно её душа самая качественная. А по факту там *** часто полная.

Гость
Гость

Я - мужчина, я знаю ответ на ваши вопросы, но проблема в том, что вы, женщины, не можете принять мои ответы.

Вы мужчина с женского форума. Ваше сообщения или жизненные факты -что может убедить?

Гость
Гость

Да это все *** полная про "качества души". Почему-то каждая считает, что именно её душа самая качественная. А по факту там *** часто полная.

Это только подтвержает мою точку зрения.

Гостья

Да, когда я была порядочной , честной, немеркантильной наивной девицей, то попадались одни козлы, абьюзеры, потребленцы. Как только стала меркантильной халявщицей стервой, динамщицей , то сразу нормальные мужики стали подтягиваться

Гость
Гость

Не надо ко мне на ты. И еще раз - в теории плюс. На практике сексуальная, но не порядочная, стервозная, манипулятивная всегда обойдет порядочную, но простой внешности. А то, что мужчины хотят и красавицу, и сексуальную, и богатую, и чтобы на них как на богат смотрела, и девственницу, опытную в сексе - это ясно.

Вы дypа полная.

Гость
Гость

Вы дypа полная.

Вот и полезло...

Гость
Гость

Вот и полезло...

Не нравится правда жизни? Никто тебе ничего не должен.

Гость
Гостья

Да, когда я была порядочной , честной, немеркантильной наивной девицей, то попадались одни козлы, абьюзеры, потребленцы. Как только стала меркантильной халявщицей стервой, динамщицей , то сразу нормальные мужики стали подтягиваться

Потому что ваша наивность в минус, вы должны быть не просто порядочной, а еще и феминисткой, которая сама может о себе позаботится. Слабые люди отталкивают людей, а в случае с мужчинами, вами пользуются и считают тпшкой неспособной на конкуренцию с мужчинами, а вы по их мнению должны быть с ними на равных, но при этом быть красоткой.

Гость

Вот пипeц женская логика. Она страшная, а мужики, кoзлы, потому что не хотят такую.

Гость

Вокруг страшных, но статусных и богатых женщин мужчины всегда вьются. Я никого не порицаю. Просто констатирую.

Гость

Мужчины смотрят на внешность, деньги. и.... Да и, пожалуй, все. И женщинам нужно просто не иметь иллюзий.

Гость
Гость

Вокруг страшных, но статусных и богатых женщин мужчины всегда вьются. Я никого не порицаю. Просто констатирую.

Прям все мужчины?

Гость
Гость

Вот пипeц женская логика. Она страшная, а мужики, кoзлы, потому что не хотят такую.

Это вы про меня? Где я сказала, что мужчины козлы и что надо хотеть страшных? Я нормально к мужчинам отношусь. Я просто советую женщинам раньше открыть глаза и тоже смотреть на них исключительно с практической точки зрения. И оценить, что "порядочность" - это либо "ноль" баллов, либо "минус" на рынке.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Порядочный - это человек, у которого есть совесть, чувство собственного достоинства и уважение к другим, моральные принципы. Но это никто из мужчин этого в женщинах не ценит. Как Вы правильно пишите - все сводится к сексу. И добавлю - к деньгам. И они предпочтут порядочной, но бедной и скромной, непорядочную - но разбитную в сексе и или выгодную или красивую. Порядочная она или не не имеет для них никакого значения.

Зато *** на всех углах орет. Она меня разорила, она квартиру отобрала, она деньги из кошелька вытащила, она на меня заявление об изнасиловании подала, она мне изменила..

Гость

Порядочными себя считаю все женщины. О какой категории женщин речь?

Гость
Гость

Прям все мужчины?

А причем тут "ВСЕ? Многим и ловить-то нечего. Хотел бы охранник с парковки за бизнеследи, но...

Гость
Гость

Это вы про меня? Где я сказала, что мужчины козлы и что надо хотеть страшных? Я нормально к мужчинам отношусь. Я просто советую женщинам раньше открыть глаза и тоже смотреть на них исключительно с практической точки зрения. И оценить, что "порядочность" - это либо "ноль" баллов, либо "минус" на рынке.

На каком рынке? Интим услуг? Красивые+умные+работящие+порядочные - давно в семьях замужем. Что делать с бабой, если она только порядочная? Да еще и видимо в возрасте? Да, на рынке интим услуг больше ценятся красивые. Еще раз: что тут не логично и не понятно-то?

Фемка
Гость

Нам всем нужен феминизм, вот она вся сущность гнилого мужла, они ненавидят женщин, считают их тупыми, но умная женщина для них ничто. Вот *** такое ***.
Женщины, давайте все станем феминистками! *** недостойно нас!

Я вообще жду недождусь когда они все перемрут как мухи. Надоели эти приспособленцы, лентяи с гонором и короной на голове! Только и знают что ныть и членик свой куда нить присунуть, больше их тупые бошки ни на что не способны ))))

Гость
Гость

Потому что она хочет выйти замуж, а не стать объектом для секса. Ей не интересен секс для утех, она хочет создать семью.

Да кто в наше время время хочет выйти замуж? Окститесь. Сраные труселя стирать и стоячие носки, выслушивать всякий бред ну и так далее по списку. Ну может ещё блядёшки всякие, рспэшки без кола без двора.

Гостья
Гость

Потому что ваша наивность в минус, вы должны быть не просто порядочной, а еще и феминисткой, которая сама может о себе позаботится. Слабые люди отталкивают людей, а в случае с мужчинами, вами пользуются и считают тпшкой неспособной на конкуренцию с мужчинами, а вы по их мнению должны быть с ними на равных, но при этом быть красоткой.

Что за поток сознания

Гость
Гость

Советы пусть дают те, у кого с мужчинами всё хорошо. А вам нужно не давать советы, а спрашивать их.

Гость
Жмых

Мужчины выбирают разных женщин. Проблема в том, что женщины не всегда выбирают нормальных.

Выбирают, если есть выбор. А если его нет а общество давит и некоторые не могут сопротивляться то берут первого встречного а потом сопли на кулак наматывают.

Гость
Фемка

Я вообще жду недождусь когда они все перемрут как мухи. Надоели эти приспособленцы, лентяи с гонором и короной на голове! Только и знают что ныть и членик свой куда нить присунуть, больше их тупые бошки ни на что не способны ))))

Если на вас не обращают внимания нормальные мужчины - ищите проблему в себе.

Гость
Гость

Выбирают, если есть выбор. А если его нет а общество давит и некоторые не могут сопротивляться то берут первого встречного а потом сопли на кулак наматывают.

Если человек думает чужими мозгами, то и живёт пусть чужими судьбами. А выбор есть у каждого.

Гость
Гость

Точно также можно сказать и о мужчинах: порядочные мужчины часто одиноки. А причина что у тех, что у других одна: все хотят порядочность, но никто не хочет скукоту и нудность. А это в большинстве своем объединено. Мужчины думают о сексе не больше женщин, поверьте. Просто мужчины об этом прямо говорят, а женщины тихенько об этом думают.
Если Вы интересная женщина, с хорошим чувством юмора, с которой всегда интересно, то у Вас не будет проблем с мужчинами. Разумеется, если внешность хотя бы более-менее симпатичная (даже просто обычная). «Непорядочные женщины» проще во всем, как и в сексе, с ними проще найти общий язык. Они проще. А эти «порядочные» как лед, который сначала нужно растопить. А пытаться растопить его буду только у объективных красавиц.
Совет: хотите пользоваться популярностью у мужчин, будьте проще в общении. Не нужно ложиться со всеми в постель, это для серьезных отношений не приветствуется. Но попробуйте общаться даже с малознакомыми людьми так, как-будто они ваши давние лучшие друзья - проще и открытее. Если привыкните быть открытой, люди к Вам потянутся сами. А если в голове останется «я ж так говорить с ним не могу, мы еще малознакомы, вдруг что подумает не так обо мне», то так и останетесь просто порядочной.

Вот не соглашусь. Порядочные женщины часто одиноки. Никчемные мужики часто одиноки.

Фемка
Гость

Да кто в наше время время хочет выйти замуж? Окститесь. Сраные труселя стирать и стоячие носки, выслушивать всякий бред ну и так далее по списку. Ну может ещё блядёшки всякие, рспэшки без кола без двора.

Я РСПшка, но замуж больше ни ногой. Одного раза хватило, спасибо. Живу одна с детьми - замечательно!!! Работаю, покупаю что хочу себе и детям, делаю что хочу, никто мне ни указ. С мужчинами разговариваю на "отъъъъебись", нафиг они мне не сдались. Строят из себя королей, а сами все чмошники. Вроде на людях весь такой положительный, а глубже копнешь - гомна три больших кучи. Вонючки, ту.по.рылые, ленивые тварины! Переубивала бы всех к чертовой матери!

Гость
Фемка

Я РСПшка, но замуж больше ни ногой. Одного раза хватило, спасибо. Живу одна с детьми - замечательно!!! Работаю, покупаю что хочу себе и детям, делаю что хочу, никто мне ни указ. С мужчинами разговариваю на "отъъъъебись", нафиг они мне не сдались. Строят из себя королей, а сами все чмошники. Вроде на людях весь такой положительный, а глубже копнешь - гомна три больших кучи. Вонючки, ту.по.рылые, ленивые тварины! Переубивала бы всех к чертовой матери!

Так не удивительно, нормальному мужчине к РCПшке подходить незачем.

Гость
Гость

Хочется детей просто и всё! А для этого нужно хоть раз замужем побывать.
Выходит что замуж выходят только непорядочные девушки, а порядочные даже не помышляют об этом!

Фемка
Гость

Так не удивительно, нормальному мужчине к РCПшке подходить незачем.

Вот если бы не подходили - я была бы счастлива! Вообще бы не общалась. И если вы мужик, то идите в опу не хочу с вами говорить даже!

Гость
Гость

Выходит что замуж выходят только непорядочные девушки, а порядочные даже не помышляют об этом!

Банк спермы в помощь!

Гость
Гость

По моему опыту, если мужчина также ищет пару, то на 1, 2, 3 свидании секс особо и не требует.
Но и ходить полгода за ручку взрослые адекватные люди не будут.
Если мужчина ходит со мной полгода за ручку и на секс не намекает, то я смогу сделать 2 вывода, либо я ему как женщина не интересна, он меня не хочет, либо у него проблемы с сексом. Думаю мужчина сделает такой же вывод относительно женщины

Если на первом свидании секса нет, то лично для меня это означает, что мужик несексуальный для меня (секса с ним не будет никогда) , либо занят,женатый или в отношениях, это тоже мне накер не нужно (он в шоколаде, и жена у него-после ее писки он свой стручок мне будет присовывать ,и дети у него и любовница а я у разбитого корыта).

Гость
Гость

Можно просто сделать инсеминацию, и всё! И никакого мужла!
Либо найти мужчину для того чтобы он зачал ребенка.
Если так сильно хочется! Мы живем в 21 веке, сейчас феминизм является центральной религией!

Гость
Фемка

Вот если бы не подходили - я была бы счастлива! Вообще бы не общалась. И если вы мужик, то идите в опу не хочу с вами говорить даже!

сами идите

Гость

Бабская смертность от рака увеличилась в России на 1100%. Это не опечатка. Так что многих из вас ждут веселы времена. Баба с ампутированй сиськой это уже не баба, а просто ***.

Гость
Гость

Если человек думает чужими мозгами, то и живёт пусть чужими судьбами. А выбор есть у каждого.

Нет его этого выбора

Гость
Гость

Нет его этого выбора

Почему? Что мешает жить своей жизнью, не глядя на навязываемые большинством идеалы?

Фемка
Гость

Бабская смертность от рака увеличилась в России на 1100%. Это не опечатка. Так что многих из вас ждут веселы времена. Баба с ампутированй сиськой это уже не баба, а просто ***.

Мужланская смертность от алкоголизма увеличивается с каждым годом. Мы сиски себе вставим силиконовые, а *** - импотенты от пива, с этим уже ничего не поделаешь. В 35+ уже все на виагре и на простамоле сидят.

Гость
Фемка

Мужланская смертность от алкоголизма увеличивается с каждым годом. Мы сиски себе вставим силиконовые, а *** - импотенты от пива, с этим уже ничего не поделаешь. В 35+ уже все на виагре и на простамоле сидят.

Боже, вам не пофиг на таких? Вы про нормальных даже не слышали?

Гость

Автор права, порядочной женщине сложно в отношениях с мужчинами. Они ей пользуются. Стер*вам проще по жизни.

Гость
Гость

Автор права, порядочной женщине сложно в отношениях с мужчинами. Они ей пользуются. Стер*вам проще по жизни.

Порядочной женщине непристало отношаться с мужчинами. Ей прямая дорога в замуж за мужчинУ одного. А скакать по мужчинам и при этом считать себя порядочной - моветон.

Фемка
Гость

Боже, вам не пофиг на таких? Вы про нормальных даже не слышали?

Мне на них на всех пофиг! А "нормальный" понятие растяжимое. Для кого-то вонючий васек - нормальный мужчина, а кто-то и Брэдом Питтом не доволен будет. Так что, когда я получаю ответы типа "о боже, с кем вы общаетесь", " у вас что в окружении нет нормальных" или "вы сама не айс наверное поэтому нормальные не подходят". Так вот, все считают себя нормальными адекватными людьми. И повторюсь, для кого-то ни пьет, ни курит - уже нормальный!

Гость
Гость

Потому что стервы в душе феминистки, и на равных с мужчинами решают все вопросы и умеют руководить людьми, потому что стервы не тпшки, об которых мужчины вытирают ноги, ноги мужчины вытирают об слабых женщин, которым нужно помогать, а мужчины это не любят, это говорит о том *** слабое и трусливое и понимает только силу.
А порядочные женщины как правило, уступают в феминизме стервам, поэтому их ждет сексизм. *** оно и в Африке ***.