Живем с парнем 4 месяца вместе.
Он меня любит, никогда не обижает, мы совсем не ругаемся, не пьем и не гуляем в компаниях.
Сидим дома как престарелые, когда куда то идем - сидим молча за столиком.
Я чувствую себя рядом с ним клоуном, пытаюсь выразить любые свои эмоции, а он с каменным лицом и совершенно не заинтересован НИ В ЧЕМ.
Он как будто мумия, совсем деревянный в плане чувств или каких то эмоций, приведи его на танцы/в компанию людей - он станет в позу охранника и простоит так до конца.
Меня гулять саму не хочет отпускать. Хотела с подругой пойти на концерт, он вызвался с нами. Как можно будет веселиться в такой компании? Говорила ему об этом - не понимает. Обижать не хочу его, он хороший парень, но с ним скучно так что хоть на стену лезь
Как вы думаете что мне с ним делать?
Твой парень - ты и думай.
А у него свои друзья есть? Как он с ними себя ведет?
Если тебе комфортно или что-то не устраивает... то лучше уйти, или если ты его без памяти любишь ...пробуй ,что-то менять... например: то что нравиться вам обоим и делать это вместе) позвать погулять) это ж скучно дома целыми сутками сидеть) или найти другого парня который не даст вам скучать, но это решать только вам!)
Не нравится, отдай мне!
Вы не сходитесь по темпераменту. Знаю одну такую пару. Сразу ее это прям бесило, первых месяцев семь так точно)) А со временем какие-то черты даже от него переняла, он - от нее. Сейчас вместе, глаза ее светятся. Не знаю, смотрю на их пару и радуюсь.
Может и у вас все со временем притрется)
Вы не сходитесь по темпераменту. Знаю одну такую пару. Сразу ее это прям бесило, первых месяцев семь так точно)) А со временем какие-то черты даже от него переняла, он - от нее. Сейчас вместе, глаза ее светятся. Не знаю, смотрю на их пару и радуюсь.
Может и у вас все со временем притрется)
У нас с мужем так же было)
Вместе 7 лет, взяла у него немного спокойствия)
А Вы его точно любите?
А что в нем вам нравится? Почему хочется быть с ним?
Тебе нужен альфа-самец, чтобы пил, бил, сношал во все дыры, и таскал за волосы по всей квартире, как с*ку
Ну я не пью и не люблю всякие увеселения и людные места, для меня людное место, а я одна, да и не весело общаться много. Ну в качалку сходить что ли, просто погулять по городу, сходить на природу и так далее. Вообще просто поговорить, ну вместе творческим чем-то заняться.
Зачем вам,такой молодой и заряженной, такой зануда? Время не вернёшь, поэтому живите в своё удовольствие.