Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период

Встречаемся с парнем чуть больше года. И за этот год я не получила не единого цветочка, даже на 8 марта. Так как он считает, что это не праздник, а конфетно-букетный период вообще ерунда. В кино …

Милана
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Август

Думаю вполне - как я говорил 2 раза выше, у нее все намного лучше, чем у ее подруг, с которыми я еще в начале на ее днюхах пересекался. Те делали все как должно быть, и конфетно-букетный, и любовь-марковь, и штампик, и т.д., а кончилось все как всегда ;-)

Я тоже думаю, что мой поклонник вполне адекватен. Зачем ему жена и дети, когда есть я? Так жена ему будет мозги пилить и алиментов требовать. А так ему нравится выбирать для меня подарки)

Гость
Гость

Я тоже думаю, что мой поклонник вполне адекватен. Зачем ему жена и дети, когда есть я? Так жена ему будет мозги пилить и алиментов требовать. А так ему нравится выбирать для меня подарки)

Зато им никто рога не наставляет, как ты своей жене. Лучше быть разведенной, чем рогатой.

Гость

Вот мой поклонник мне верен, и в сторону посторонних баб даже не смотрит. Мне приятно, что мне так верны)

Август
Гость

Ну вам виднее, видима могу тогда поздравить

Гость
Август

Да я и не претендую, это только если сама предложит (такое кстати бывает). Жена кстати покалывает, заведи говорит любовницу. Может и допоткалываеться, такую возможность мы тоже 10 лет назад обговаривали. Но если честно - банально лень ...

Конечно заведите, у неё будет возможность ответить тем же). Только не знаю, удастся вам такую непритязательную идиотку отыскать, чтобы просто секститься. А вот у жены проще это сделать - вон сколько вас).

Гость
Август

Ну вам виднее, видима могу тогда поздравить

Конечно, виднее. Мне все подружки завидуют. Не у всех есть такие возвышенные чувства и обожание мужчины)

Гость
Август

Думаю вполне - как я говорил 2 раза выше, у нее все намного лучше, чем у ее подруг, с которыми я еще в начале на ее днюхах пересекался. Те делали все как должно быть, и конфетно-букетный, и любовь-марковь, и штампик, и т.д., а кончилось все как всегда ;-)

Тем же чем и у вас)

Август
Гость

Конечно заведите, у неё будет возможность ответить тем же). Только не знаю, удастся вам такую непритязательную идиотку отыскать, чтобы просто секститься. А вот у жены проще это сделать - вон сколько вас).

Да не удаться и слава богу. Мы хоть это и обговаривали, не хочу я девушку обижать - она мне ничего плохого не сделала и вообще замечательная. Так что если на спор буду искать, то молодую и без веников - что бы если только по большому чуду.

Гость
Гость

Тем же чем и у вас)

Тоже так думаю. Так надоели друг другу, что разбежались. Отличаются от других только тем, что время от времени спариваются. Вот и все отличие от других разведенцев. Хотя и бывшие вполне могут ахаться время от времени) так что никаких отличий.

Гость
Гость

Из-за гостевого брака?) ваша женщина уже ничего не просит и не ждёт от вас? Тревожный звоночек.

с него взять нечего

Гость
Август

Да не удаться и слава богу. Мы хоть это и обговаривали, не хочу я девушку обижать - она мне ничего плохого не сделала и вообще замечательная. Так что если на спор буду искать, то молодую и без веников - что бы если только по большому чуду.

Да, чудо необходимо. Чтобы молодая выбрала женатого алиментщика с прицепами, да еще без веников, без чуда не обойтись.

Август
Гость

Тем же чем и у вас)

Нее, детям гораздо больше всего достается. И любовника искать не надо, любовник это всегда беспокойство и риски, и дети не любят.

Гость
Август

Уже не от государства, на работу вышла, стала забывать мне напоминать что бы я свой кусок притащил

если "кусок" - 5 рублей? зачем напоминать.
мож думает, что на велосипеды детям накопит биопапа.
нижний уровень дохода\потребления ещё и плодиться задумал? может нинада.

Гость
Август

Нее, детям гораздо больше всего достается. И любовника искать не надо, любовник это всегда беспокойство и риски, и дети не любят.

Так происходит только у очень глупой ленивой женщины. У умных все тип топом - и свеженький любовник, и довольные дети.

Гость
Август

Да-да) и Дед Мороз придет😂

Гость
Гость

Тоже так думаю. Так надоели друг другу, что разбежались. Отличаются от других только тем, что время от времени спариваются. Вот и все отличие от других разведенцев. Хотя и бывшие вполне могут ахаться время от времени) так что никаких отличий.

Мало того женщина не получила ни эмоций, ни чувств, ни заботы, ни подарков... вообще что это было?)

Гость
Гость

Мало того женщина не получила ни эмоций, ни чувств, ни заботы, ни подарков... вообще что это было?)

Мужик на шее. Теперь его жена так зашугана, что ей проще удолетворяться с бывшим, чем рискнуть и получить прекрасного любовника.

Август
Гость

Так происходит только у очень глупой ленивой женщины. У умных все тип топом - и свеженький любовник, и довольные дети.

Не встречал такого в реальном мире, обычно - 1) сволочь с алиментами жульничает, 2) детьми не интересуются (не сплавить даже на пару часов) 3) времени нет, денег нет, все достало, 4) подкатывают таксисты и охранники (без веника ;-))
.
Но, как выше было сказано, все бывает, так что вам тоже верю.

Гость

Очередной задолжали ...

Гость
Гость

с него взять нечего

Конечно) врет он все)) у жены под каблуком да так, что уповает на чудо в виде встречи молодой красавицы для непритязательного аха😂

Гость
Август

Не встречал такого в реальном мире, обычно - 1) сволочь с алиментами жульничает, 2) детьми не интересуются (не сплавить даже на пару часов) 3) времени нет, денег нет, все достало, 4) подкатывают таксисты и охранники (без веника ;-))
.
Но, как выше было сказано, все бывает, так что вам тоже верю.

Сплавить детей всегда можно к отцу. И даже на месяц.
Если к женщине подкатывают таксисты и охранники без веника, то уровень женщины соответствующий. Твоя бывшая понимает, что даже таксистам не сдалась, вот и дает тебе))

Гость
Август

Как не надо? Вы же ищите любовницу. Откуда вам знать про жену. А детям и так все достаётся тоже. Я маргиналов обсуждать тут не хочу.

Гость

Мой поклонник, кстати, очень красив. Напоминает Дэвида Ганди)
А тут какое то чучелко прямо пишет, что его жена настолько страшная, что не сдалась даже таксистам с охранниками))

Август
Гость

Как не надо? Вы же ищите любовницу. Откуда вам знать про жену. А детям и так все достаётся тоже. Я маргиналов обсуждать тут не хочу.

Вот опять она, молодежь в своей красе, все ей лучше всех известно ;-)

Гость
Гость

Мужик на шее. Теперь его жена так зашугана, что ей проще удолетворяться с бывшим, чем рискнуть и получить прекрасного любовника.

Думаете?) не верится мне во весь этот цирк. Хотя может же быть, что она особенная какая-то. Может социофобка...или ещё что похлеще... человек без чувств и желаний) терминаторша! 😂

Август

Ладно, дамы. Спасибо, развлекли, но устал я от вас. Предлагаю завершить дискуссию с резюме - я все придумываю, я жалкий раб мужского движения, женщину видел только на иллюстрации самоучителя Новоселова, строчу постики по велению своих гуру за похлебку из картофельных очистков. На время вас покидаю.

Гость
Гость

Думаете?) не верится мне во весь этот цирк. Хотя может же быть, что она особенная какая-то. Может социофобка...или ещё что похлеще... человек без чувств и желаний) терминаторша! 😂

Да скорее всего просто живет в маленьком городе, где реально выбора нет и одни таксисты, так что на фоне их и бывший хорош - так, поахаться иногда.

Гость
Гость

Мой поклонник, кстати, очень красив. Напоминает Дэвида Ганди)
А тут какое то чучелко прямо пишет, что его жена настолько страшная, что не сдалась даже таксистам с охранниками))

Тоже такого хочу красавчика)
А про жену конечно жесть)

Гость
Август

Вот опять она, молодежь в своей красе, все ей лучше всех известно ;-)

Конечно, дядя Август) Как же это люди разводятся и живут так же как вы?! Это фантастика! В обязательную программу что-то не включено? А вдруг это вас ожидают неожиданности?)

Гость
Гость

Конечно, дядя Август) Как же это люди разводятся и живут так же как вы?! Это фантастика! В обязательную программу что-то не включено? А вдруг это вас ожидают неожиданности?)

Без секса он алики платить не будет, поэтому жене приходится идти на эту жертву((((

Гость
Август

Ладно, дамы. Спасибо, развлекли, но устал я от вас. Предлагаю завершить дискуссию с резюме - я все придумываю, я жалкий раб мужского движения, женщину видел только на иллюстрации самоучителя Новоселова, строчу постики по велению своих гуру за похлебку из картофельных очистков. На время вас покидаю.

Ну почему же, я верю в твою жену. Верю, что она не нужна даже таксистам и охранникам, и потому ахается с тобой.
Будь она привлекательна, то быстро нашла бы поклонника, как у меня.

Гость
Гость

Без секса он алики платить не будет, поэтому жене приходится идти на эту жертву((((

Дети же его? Как это не будет платить? Тем более сам ищет секс на стороне.

Орхидея
Гость

Очередной задолжали ...

Нет не задолжали
Ее просто не любят- она очередная нелюбимая женщина, проходной вариант, запасная, временная подружка. Парень на безрыбье с ней чтобы перекантоваться пока любовь не встретит. Вот той, любимой, он будет и цветы дарить и обеспечивать и все ее хотелки исполнять. Любимых женщин балуют и берегут, а нелюбимых пользуют и не ценят.

Гость

а зачем вы соглашаетесь на встречи у него дома? Пропадите для него, будет звонить,сразу не отвечайте,пишите,ой работа( учебе) не видела звонка/сообщения)говорите нет времени встретится вечером ,устала,много работы, ой с друзьями УЖЕ договорилась вечером этим в кино сходить/на йогу/на каток/в кино) Все доброжелательно и с улыбкой, но пусть понимант, что вы заняты и чтобы встретится с вами надо потратьться, напрячься. Так вы отсеите вмех нищебродов халявшиков дюбителей сьэкономить на девушке, кому вы действительно будете сильно нравится,будет тратится, он будет понимать, что у вас и без него много занятий и вариантов с кем время провести ,куда пойти и будет пытаться соответствовать

Гость

Ну и бред. А что вы через год опомнились , а не через 10 лет? Вы ему сейчас и так даёте и встречаетесь, зачем теперь дарить вам что-то?

Кит
Гест

У влюблённого мужчины открывается кошелёк, а у влюблённой женщины раз двигаются ноги 🤣.

Как верно подмечено 😁😁, я под столом🤣🤣🤣🤣

Грушенька
Гест

Добиваться - прошлый век, сейчас жизнь быстрая, у всех свои дела - встретились - есть желание, будет секс, нет желания каждый пойдёт по своим делам.

Тут вроде бы не про секс, а про отношения и семью.

йтОпыт не пропьешь

Автор, расскажите о ваших внешних данных и вашего парня.

йтОпыт не пропьешь

А тут уже никак. Вы ему - так себе. Букет для вас и каток - слишком жирно. По его мнению. Его поведение об этом кричит. Устраивает- смотрите кино дома. Не устраивает - расскажите ему что именно, посмотрите на реакцию и действия. После этого делайте выводы.

йтОпыт не пропьешь
Гест

У влюблённого мужчины открывается кошелёк, а у влюблённой женщины раз двигаются ноги 🤣.

Да, именно так) Зачем себя сдерживать, если мужчина тебе безумно нравится?

песочное печенье

Сказать открыто. Иначе никак. Хочу цветов! Если он сейчас ничего не делает, то поверьте, в дальнейшем всё будет совсем печально

Заокеанский гость

Господи, почему большая часть бабья так помешана на этих вениках, которые завянут через неделю?ну букет, ну прикольно, а дальше ***. А кто-то ещё и убивается, что им цветы не дарят?поверхностные идиотки, которым , видимо, больше нечем мозги занять, кроме как постить букетики в инсту. Мне муж, как первый раз букет подарил, ещё будучи парнем, так я ему сразу и ответила , что лучше бы он мне банку соленых огурцов подарил, вкусно и выхлопа в виде положительных эмоций больше.

Гость

Сказать прямо. Мужчины не понимают намеков. И лучше пройти тренинг по отношениям, на будущее.Чтоб понимать как

Гость
Заокеанский гость

Господи, почему большая часть бабья так помешана на этих вениках, которые завянут через неделю?ну букет, ну прикольно, а дальше ***. А кто-то ещё и убивается, что им цветы не дарят?поверхностные идиотки, которым , видимо, больше нечем мозги занять, кроме как постить букетики в инсту. Мне муж, как первый раз букет подарил, ещё будучи парнем, так я ему сразу и ответила , что лучше бы он мне банку соленых огурцов подарил, вкусно и выхлопа в виде положительных эмоций больше.

Так нам есть, что поесть, а ты голодная, тебе и огурцы сойдут.

Милана

У нас с ним секса не было

За больше чем год встречаний и просмотра дома кино у вас не было секса?))))) Ну да-да))) Верю)))

Гость
Гест

.
.

Если быт всё так было просто, то тогда бы исчезла прости.туция и особенно дорогостоящий эскорт.
Само в руки плывёт только сами знаете что.

Всё именно что просто) Я говорил про уверенного и в хорошей физической форме мужчину, каждая четвёртая по моей статистике даст после первой прогулки с ней без каких либо трат и на её территории.
Остальные, старые, толстые, худые, ленивые довольствуются прости тутками или своей рукой)

Всё именно что просто) Я говорил про уверенного и в хорошей физической форме мужчину, каждая четвёртая по моей статистике даст после первой прогулки с ней без каких либо трат и на её территории.
Остальные, старые, толстые, худые, ленивые довольствуются прости тутками или своей рукой)На первом свидании и на ее территории уверенному и в хорошей форме даст только отчаявшаяся баба, на которую ни один мужик не посмотрит. остальные женщины уверенному и в хорошей форме на первом свидании не дадут. Равно как и на втором и на третьем.

Гость
Гест

Добиваться - прошлый век, сейчас жизнь быстрая, у всех свои дела - встретились - есть желание, будет секс, нет желания каждый пойдёт по своим делам.

Ухаживания - это классика, а классика вечна. Прошлый век - это терпеть любого мужичка, лишь бы он был. Это было, когда после войны мужиков не хватало. Это действительно прошлый век.

Гость
Милана

У нас с ним секса не было

Так если вы друзья, то с какого перепугу он должен ухаживать как за девушкой?

Гость
Август

Любовь - спонтанное подсознательное состояние, это не действие. А забота без любви ... тоже конечно бывает, симпатичному тебе человеку вполне возникает желание помочь, если он молод или попал в беду. Но ведь вы знаете, что люди испытывают потребность в сексе, и мужчины и женщины, какие то больше, какие то меньше, и с любовью это никак не связано ...

Спонтанное подсознательное состояние - это влюбленность. А любовь и забота как раз близки. И любовь начинается как раз тогда, когда проходит влюбленность. Ну чаще, конечно, не начинается...

Гость
Август

Хе хе. Мои друзья мне завидуют. Ее подруги нет, но это потому, что заняты - ненавидят мужчин и думают как выбить с бывших алименты. Дети счастливы. Но да, конечно убогие.

Ну да, придумал отмазку почему подруги не завидуют и утешает себя этой отмазкой. А по факту подруги-то правы - завидовать нечему.