Гость
Статьи
Конфетно-букетный …

Конфетно-букетный период

Встречаемся с парнем чуть больше года. И за этот год я не получила не единого цветочка, даже на 8 марта. Так как он считает, что это не праздник, а конфетно-букетный период вообще ерунда. В кино …

Милана
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Август
Гость

Конечно, их полно. Чем может заинтересовать девушку неухаживающий мужик?

Безусловно меньшим, чем ухаживающий. Вопрос только в количестве ухаживающих ;-)

Гость
Август

Но но, я на переднем крае прогрессивного общества

Из-за гостевого брака?) ваша женщина уже ничего не просит и не ждёт от вас? Тревожный звоночек.

Август
Гость

Из-за гостевого брака?) ваша женщина уже ничего не просит и не ждёт от вас? Тревожный звоночек.

Она и раньше ничего не просила и не ждала. Мы все обговорили заранее и все свои обязательства я выполняю неукоснительно уже 10 лет.

Гость
Август

Ну я же сказал, обожаю молодежь. Они такие милые, когда думают, что понимают в жизни хоть что то, и делают свои независимые выводы. Ну ОК, увидимся когда очередная девушка придет поныть что никто не хочет ухаживать, если время конечно будет ;-) Вы опять будите свято уверены, что ухаживающих вариантов вокруг полно, просто глупенькая девушка не догадалась повыбивать ...

А не нужно выбирать, если нет ухаживающих. Это-то вы со своим совковым менталитетом понять и не можете. Можно и одной прекрасно жить. А мужик пусть сам по себе. Это раньше женщины на любого соглашались, а сейчас все меньше и меньше таких.

Гость
Гость

А не нужно выбирать, если нет ухаживающих. Это-то вы со своим совковым менталитетом понять и не можете. Можно и одной прекрасно жить. А мужик пусть сам по себе. Это раньше женщины на любого соглашались, а сейчас все меньше и меньше таких.

Так его жена прекрасно без него и живет.

Гость
Август

Безусловно меньшим, чем ухаживающий. Вопрос только в количестве ухаживающих ;-)

На симпатичных и красивых женщин всегда будет спрос.

Август
Гость

Да можем, можем. Это у вас эта тема в тренд вышла только последний год, а менсипы цветут и пахнуть уже с десяток. Валите на здоровье, скатертью дорожка ;-)

Гость
Август

Да можем, можем. Это у вас эта тема в тренд вышла только последний год, а менсипы цветут и пахнуть уже с десяток. Валите на здоровье, скатертью дорожка ;-)

Сказал мужик, имеющий бабу и детей.

Август
Гость

На симпатичных и красивых женщин всегда будет спрос.

Безусловно, если у вас хотя бы грудь четверка, вы можите участвовать в конкурсе ;-)

Август
Гость

Сказал мужик, имеющий бабу и детей.

На своих условиях ;-)

Гость

Какую только лабудень вы не несёте лишь бы не ухаживать) причём тут подарки, цветы и забота? И почему женщина неприлична в разводе? То есть, следуя вашей логике, какого черта шалаве цветы? Будем откровенны) че уж... так какого черта женщина будет иметь дело с таким ужаленным на голову мужчиной? Свободен!

Свободен, вы будете говорить своим детишкам или на кассе в макдаке. Почему дама не приличная после развода? Ну потому что не состоялась как женщина, очевидно же. А шалаве цветы подарить конечно можно, если она вертуазна в сексе, на перспективу, так сказать. А если *** посредственна, то и без цветов проживёт.

Гость
Август

Менсипы - это кто на вашем пенсовском жаргоне?

Гость
Проходящий

Свободен, вы будете говорить своим детишкам или на кассе в макдаке. Почему дама не приличная после развода? Ну потому что не состоялась как женщина, очевидно же. А шалаве цветы подарить конечно можно, если она вертуазна в сексе, на перспективу, так сказать. А если *** посредственна, то и без цветов проживёт.

Ну да, не состоялась, сбросила ярмо с шеи, а мужичку-то абиднааааа...

Гость
Август

Она и раньше ничего не просила и не ждала. Мы все обговорили заранее и все свои обязательства я выполняю неукоснительно уже 10 лет.

Значит она думала, что так норм ей. Интересно, если попадётся ей мужчина, который окружит ее этой заботой, насколько ее хватит... а так да, если слаще морковки ничего и не было, то конечно ситуация швах. Но я думаю, что вы просто нафиг ей не сдались, и здесь ситуацию по другому интерпретируете).

Гость
Гость

Значит она думала, что так норм ей. Интересно, если попадётся ей мужчина, который окружит ее этой заботой, насколько ее хватит... а так да, если слаще морковки ничего и не было, то конечно ситуация швах. Но я думаю, что вы просто нафиг ей не сдались, и здесь ситуацию по другому интерпретируете).

Так и есть, детей родила для себя и любовника имеет поди)) Ну а этот типа муж и папа, для галочки.

Август
Гость

Так его жена прекрасно без него и живет.

В этом и смысл, может жить и без меня, но со мной лучше...

Гость
Август

В этом и смысл, может жить и без меня, но со мной лучше...

Было бы лучше, то не жила бы отдельно.

Гость
Август

На своих условиях ;-)

или вам так кажется)

Август
Гость

Ну если бы олихарх да на белом коне, тогда куда уж мне, но увы и ах ;-)

Гость
Август

На своих условиях ;-)

То есть ее условия не учитывались))

Август
Гость

То есть ее условия не учитывались))

Нет, они совпали

Гость
Август

Нет, они совпали

Жена с радостью от тебя отселилась) видно видеть тебя каждый день выше ее сил))

Гость
Гость

Вот эта правда жизни))))

Гость

Извините, а за что вас поздравлять с 8 марта?

Гость
Проходящий

Вами даже кассирши из макдака распоряжаются таким образом?😂 это ж надо, шедевр!
А про несостоятельность женщин в разводе - это вообще что?) бред какой-то... а ещё на умного собеседника претендуете😁 не психа)

Август
Гость

Там тоже наши желания совпали - я не мог отдыхать нормально среди постоянного гвалта от детей, а она жаловалась, что в моем присутствии всякой уборки в два раза больше. Я предлагал ей помочь с уборкой, но она сказала что после подобных попыток все нужно перемывать еще в большем количестве.

Кема
Гость

Вами даже кассирши из макдака распоряжаются таким образом?😂 это ж надо, шедевр!
А про несостоятельность женщин в разводе - это вообще что?) бред какой-то... а ещё на умного собеседника претендуете😁 не психа)

Да он сам двадцатая тень в Гималаях.

Гость
Август

Ну если бы олихарх да на белом коне, тогда куда уж мне, но увы и ах ;-)

Да причём тут олигарх) все ж ясно

Гость
Август

Там тоже наши желания совпали - я не мог отдыхать нормально среди постоянного гвалта от детей, а она жаловалась, что в моем присутствии всякой уборки в два раза больше. Я предлагал ей помочь с уборкой, но она сказала что после подобных попыток все нужно перемывать еще в большем количестве.

Мы уже поняли, что вам в лом обслуживать своих детей, а жена не может, кроме детей, обслуживать еще и мужика. Потому решила, что ей надо от кого то избавиться.

Август
Гость

Да причём тут олигарх) все ж ясно

По моему как раз ответ на ваш вопрос - к вариантам, которые ухаживали и заботились, она отнеслась с большим скепсисом. И я ее понимаю, еще те были слабаки и ***.

Гость
Август

Большинство так и живут. Называется развод.

Гость

А я не выдавала вам предписания. Это от желания зависит, нет желания - нет поступков. А тут уж женщина смотрит - нужно ей такое или нет. Мне лично - нет.

Вы не поверите, честно! Но я к вам в ухажоры и не набивался, у нас с вами координально разные взгляды. С девушками с потребительскими взглядами я завязал, хотя по молодости несся с цветами и шоколадками в зубах. И только после этого начал получать удовольствие от жизни и от отношений.

Август
Гость

Большинство так и живут. Называется развод.

За маленьким нюансом, мы еще трaхaемся ;-) И еще детей планируем, но пока не пришли к конечному мнению. Кроме того, вот так с самого начала, у нас не было не одной ссоры, мои мозги не знают пилы ;-)

Гость
Август

За маленьким нюансом, мы еще трaхaемся ;-) И еще детей планируем, но пока не пришли к конечному мнению. Кроме того, вот так с самого начала, у нас не было не одной ссоры, мои мозги не знают пилы ;-)

Ага, канешно, в фантазиях))

Август
Гость

Ага, канешно, в фантазиях))

Мир перестал отвечать вашим представлениям - сходите с планеты на ближайшей остановке ;-)

Гость

Ну да, не состоялась, сбросила ярмо с шеи, а мужичку-то абиднааааа...

Так не состоятельность тут тройная. Первая это она "очаг" не сохранила, второй, - что она выбрала себе "ярмо" в спутники по жизни, а третий косяк, что она за свой выбор ответственность не несёт до конца, следовательно не надёжна и безответственна.

Гость
Август

Мир перестал отвечать вашим представлениям - сходите с планеты на ближайшей остановке ;-)

Ты хоть убедись, что жена не резиновая, а дети не пупсики.

Гость
Проходящий

Так не состоятельность тут тройная. Первая это она "очаг" не сохранила, второй, - что она выбрала себе "ярмо" в спутники по жизни, а третий косяк, что она за свой выбор ответственность не несёт до конца, следовательно не надёжна и безответственна.

В наше время принято исправлять косяки, а не множить их.

Гость
Август

По моему как раз ответ на ваш вопрос - к вариантам, которые ухаживали и заботились, она отнеслась с большим скепсисом. И я ее понимаю, еще те были слабаки и ***.

Вы сами их тестировали?) факт - ей удобно, вам, о чем речь? Станет неудобно - пересмотрит условия. Вы каким тут образом-то про конфетно-букетный? готовитесь уже?)

Август
Гость

Ты хоть убедись, что жена не резиновая, а дети не пупсики.

Дети точно настоящие - орут, носятся стукаясь о стенки, норовят друг друга убить. В жене меньше уверенности - не орет, мозг не выносит, не обвиняет в загубленной молодости и в том что не уделяю внимание, и даже дает без взяток в виде подарков. Но я обнадеживаю себя тем, что у резиновой жены не могут родиться живые дети ;-)

Август
Гость

Вы сами их тестировали?) факт - ей удобно, вам, о чем речь? Станет неудобно - пересмотрит условия. Вы каким тут образом-то про конфетно-букетный? готовитесь уже?)

Нее, если девушка красивая, я даю без доп. стимула в виде подарков ;-)

Гость
Проходящий

Вы не поверите, честно! Но я к вам в ухажоры и не набивался, у нас с вами координально разные взгляды. С девушками с потребительскими взглядами я завязал, хотя по молодости несся с цветами и шоколадками в зубах. И только после этого начал получать удовольствие от жизни и от отношений.

Так замечательно) причём тут ваше удовольствие только не понятно, если речь о женщинах.

Гость
Август

Дети точно настоящие - орут, носятся стукаясь о стенки, норовят друг друга убить. В жене меньше уверенности - не орет, мозг не выносит, не обвиняет в загубленной молодости и в том что не уделяю внимание, и даже дает без взяток в виде подарков. Но я обнадеживаю себя тем, что у резиновой жены не могут родиться живые дети ;-)

Все может быть. Вот у меня есть поклонник. Он очень меня любит и балует подарками. Секса у нас, есно, нет. И не будет. И ему все равно. Говорит, что лучше меня никого не встретит.

Гость
Проходящий

Ну да, бывает, что дурочки по молодости бегут замуж, потом очухиваются) И на фиг им такой очаг нужен? Ну мужчинкам обыдна, конечно, что за ними не хотят больше сопли подтирать. А мужчинки к мамкам своим возвращаются и плачутся))

Август
Гость

Все может быть. Вот у меня есть поклонник. Он очень меня любит и балует подарками. Секса у нас, есно, нет. И не будет. И ему все равно. Говорит, что лучше меня никого не встретит.

Уместно ли будет за вас порадоваться, или вам не комфортно из за этого? Любовь - дело такое, человек становится неадекватным ...

Гость
Август

Нее, если девушка красивая, я даю без доп. стимула в виде подарков ;-)

У вас же жена, какие девушки? Чего вы можете дать, если у вас со всех сторон обязанности, отца, мужа? Кому вы нужны? Свободной девушке? Сказочник...

Август
Гость

У вас же жена, какие девушки? Чего вы можете дать, если у вас со всех сторон обязанности, отца, мужа? Кому вы нужны? Свободной девушке? Сказочник...

Да я и не претендую, это только если сама предложит (такое кстати бывает). Жена кстати покалывает, заведи говорит любовницу. Может и допоткалываеться, такую возможность мы тоже 10 лет назад обговаривали. Но если честно - банально лень ...

Гость

Ну да, бывает, что дурочки по молодости бегут замуж, потом очухиваются) И на фиг им такой очаг нужен? Ну мужчинкам обыдна, конечно, что за ними не хотят больше сопли подтирать. А мужчинки к мамкам своим возвращаются и плачутся))

Ну вот я и говорю, что дурочки, а такие для семьи не пригодны. Очаг не мой, не я ярмо замуж брал, не путайте. Но у вас видимо опыт большой, раз знаете куда они бегут и как быстро :)

Гость
Август

Уместно ли будет за вас порадоваться, или вам не комфортно из за этого? Любовь - дело такое, человек становится неадекватным ...

А твоя жена адекватна?

Август
Гость

А твоя жена адекватна?

Думаю вполне - как я говорил 2 раза выше, у нее все намного лучше, чем у ее подруг, с которыми я еще в начале на ее днюхах пересекался. Те делали все как должно быть, и конфетно-букетный, и любовь-марковь, и штампик, и т.д., а кончилось все как всегда ;-)