И пусть меня сейчас закидают тапками- я считаю, что женщину это унижает, даже не то что унижение, а это показатель несерьёзности со стороны мужчины (если они в равных мат. условиях). И по хорошему, даже первые свидания не должны быть на территории женщины - это мужчина должен подумать "что где и как", дом женщины это как таинственная башня принцессы а не проходной дом свиданий. А у нас женщины как то о своём достоинстве забывают, а потом здесь жалуются что мужики козлы и их не уважают. А кто позволил им нарушить ваши границы?)
***, замок принцессы 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
если люди правда любят друг друга, то жилищные вопросы уходят на 2 план. но, мужчина, полюбивший более обеспеченную даму, должен, конечно, стремиться к большему, чтобы не потерять уважение в ее глазах. в наш материальный век вся любовь и страсть разбивается о финансы. но, помню, моя мама в 90-е годы некоторое время тащила на себе всю семью, когда закрылся завод, где работал мой отец. потом, ситуация выправилась очень хорошо, отец нашел работу в международной организации, было много загран командировок и он получал хорошие деньги. моя мать потом вообще не работала, он не хотел. ни разу никто никого не упрекал. они были семьей.
Ой, да ради Бога.
Надоели уже разводки солить, на одни и те же темы.
Я давно предлагал.
Каждой женщине по браслету.
Дорогая - красный.
Средняя - жёлтый или синий
Не дорогая - зелёный
Всё.
А том уже на каждый товар свой купец
Да считайте как хотите.))) Никто не мешает.
Я вот на калькуляторе считаю, но могу и в уме.
А умные люди решают в зависимости от имеющихся обстоятельств.
Несолидно это надевать ее платья, пока ее нет дома. Я так не делал, честно
Ох автор, сейчас вас тапками закидают , вы же на самое больное для наших женщин наступили. Наши женщины не просто жильё своё готовы предоставить, они и побои терпят, лишь бы нищеброд с пивным животом рядышком был
Жить вообще нужно у того у кого есть жилье. Если оно у женщины, пусть живут у нее. Если там любовь, все серьезно.
Но на уровне знакомства и встреч женщине вести мужчину к себе конечно глупо.
А женщина сдаст свою хату, и будет деньги тратить исключительно на себя.
А любой уважающий себя принц, просто обязан взять таинственную башню принцессы штурмом.
Так что всё по сказке и все довольны.
Интересно, кто «все» жалуются?
Странные жизненные принципы
А если вы тусили до часу ночи и до дома девушки ехать 5 минут, а до дома мужика 40?
Ах да, это де всратая башня, туда нельзя...
Хватит надумывать какие-то лишние конструкции, слишком сложно
Насчет башни и принцесс не знаю, но водить к себе домой мужчин не хочу и не вожу. У меня не дом свиданий и не проходной двор. Если ему некуда привести женщину для секса, какие ему отношения вообще? Для начала нужно съехать от родителей и повзрослеть.
Насчет башни и принцесс не знаю, но водить к себе домой мужчин не хочу и не вожу. У меня не дом свиданий и не проходной двор. Если ему некуда привести женщину для секса, какие ему отношения вообще? Для начала нужно съехать от родителей и повзрослеть.
Это вы такая принцесса. А девки попроще и к себе заберут если нужен
эка вы загнули!
для рашнмужла жить в квартире тётки и ещё и шпынять ее при этом это признак успеха.
Сообщение было удалено
Это вы такая принцесса. А девки попроще и к себе заберут если нужен
ну кому нужен примак?
который будет либо жить за ваш счет и крысить свои доходы и копить на собственную квартиру, а как накопит, помашет вам ручкой.
или вообще примак-альфонс, будет у вас на шее сидеть))
Ооой, снова со своим "мужчина должен". Ага, ясно. Но делать я буду так, как нравится мне. И я не считаю, что он "должен". Логичнее жить и проводить встречи там, где всем будет удобней и выгодней в плане добраться туда, близость магазинов/метро/работы/и тд, площади жилья. А пустующую хату мужчины или женщины можно сдавать, если владелец согласен на это. Не понимаю, зачем все эти сложности, если у мужчины не очень удачная квартира, или ее нет. Но нееет, давайте тупо настаивать на том, что жить только у мужика. Вот про таких женщин и говорят, что у них чисто бабская логика, то есть ее отсутствие и придумывание какой-то фигни, на основе которой они пытаются что-то доказать.
Ох автор, сейчас вас тапками закидают , вы же на самое больное для наших женщин наступили. Наши женщины не просто жильё своё готовы предоставить, они и побои терпят, лишь бы нищеброд с пивным животом рядышком был
Жить с мужчиной в своем жилье не равно терпеть побои и обрыгана с пивным пузом. Есть женщины, живущие у мужчин, которые терпят побои и пивное пузо. Давайте жить у мужчины тоже приравняем к этим понятиям.
Логики 0
Сообщение было удалено
у вас мужик примак??