Гость
Статьи
Девушка угрожает …

Девушка угрожает избить меня за секс с её мужчиной

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне сказал, что он неженат, и у него нет девушки. Несколько недель общались, затем он назначил свидание. На свидание повёз меня в ресторан на своей машине. В …

Гостья
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, он пользовался презервативом хотя бы?
Если нет, то как давно это было? Больше суток назад? Препараты экстренной контрацепции (Эскапел) еще могут сработать?

Гость

К 102 добавлю, если презервативом не пользовался, идете в полицию и пишете заявление, сказав, что его девушка при звонке Вам сказала, что у него гепатит, потаскают их обоих знатно.

Гость
Гость

К 102 добавлю, если презервативом не пользовался, идете в полицию и пишете заявление, сказав, что его девушка при звонке Вам сказала, что у него гепатит, потаскают их обоих знатно.

В соответствии со статьёй 121 УК РФ заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев.
И также пишете заявление по факту ее угроз, опять же, потаскают ее знатно, но жить минимум полгода нужно будет не в этой квартире.

Гость

Включить мозги и не быть такой наивной дурой!

Таня
Гость

А если автору в полицию заявить за угрозу избиения?

Конечно, запишите ее угрозы. И пусть она изобьет своего кобеля, а не Вас. Вы бы еще разместили его фотографии для других витающих в облаках. Интересно, неужели еще есть женщины, готовые первого встречного на СЗ пригласить себе домой? Или это разводка? Если нет, то хоршо, что хоть живы остались.

Автор

Это не разводка.

Автор

Мне очень горько сейчас.

Гость
Автор

Мне очень горько сейчас.

Он использовал презерватив? Если нет, нужно не слезы лить, а пойти и сдать анализы на ЗППП, купить и принять таблетки экстренной контрацепции.

Автор

Я думала, что у нас - любовь с первого взгляда. Он так на меня смотрел, так меня целовал нежно и страстно, так меня обнимал! Но это не любовь.
Мне сейчас даже жить не хочется.

Гость
Автор

Я думала, что у нас - любовь с первого взгляда. Он так на меня смотрел, так меня целовал нежно и страстно, так меня обнимал! Но это не любовь.
Мне сейчас даже жить не хочется.

Автор, это что было Ваше первое в жизни свидание?😳
И как связаны «любовь с первого взгляда» и секс в вечер первого знакомства (переписка - это ***, человек может писать, что угодно: врать, утаивать факты и искажать их)?
Особенно, учитывая, что это был первый Ваш секс? Когда меня лишали девственности, это происходило в несколько заходов именно потому, что парень меня очень любил и хотел это сделать максимально безболезненно и приятно для меня. Зачем нужен ТАКОЙ первый опыт? Чтобы что? Потом полгода принимать антидепрессанты и шарахаться от мужчин?😳

Гость

ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
Вас в родительской семье/школе/ВУЗе гнобили, не переставая так длительно, что первый проходимец с сз, который обнял и сказал, что Вы ему нравитесь, тут же получил доступ к Вашему телу?😳

Автор
Гость

ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?
Вас в родительской семье/школе/ВУЗе гнобили, не переставая так длительно, что первый проходимец с сз, который обнял и сказал, что Вы ему нравитесь, тут же получил доступ к Вашему телу?😳

В моей семье у меня было очень строгое воспитание, но меня никогда не били.
В школе некоторые одноклассники надо мной издевались и били меня, потому что я была тихой и скромной отличницей. Самое страшное было, когда я в школе упала на пол, потому что меня толкнули, а затем несколько одноклассников меня избивали ногами. Одноклассникам это было смешно. Я хотела подняться, но я упала в обморок от боли. Моя подруга хотела меня защитить, но её тоже избили.
В Университете ко мне относились нормально, меня уважали.
На работе ко мне относятся нормально.

Гость

113, это было первое свидание в Вашей жизни?
Мужчины из Вашего реального окружения за Вами когда-нибудь ухаживали? Вам самой кто-то из мужчин из Вашего реального окружения нравился? Если да, это было взаимно?

Автор
Гость

113, это было первое свидание в Вашей жизни?
Мужчины из Вашего реального окружения за Вами когда-нибудь ухаживали? Вам самой кто-то из мужчин из Вашего реального окружения нравился? Если да, это было взаимно?

Не первое. До этого свидания у меня было несколько свиданий с мужчинами с СЗ, но они мне не понравились.
Ухаживали, но я не хотела.
Не нравился, потому что я была влюблена в певцов и актёров).
Он - первый мужчина из реальной жизни, который мне понравился. Он реально похож на одного актёра, который мне нравился).

Автор

Утром он написал, что я ему нравлюсь, и он хочет продолжить наши отношения. Он пригласил меня в ресторан в субботу, но я не хочу.

Автор

Я от него уже ничего не хочу.

Автор

Утром он мне звонил, но я не отвечаю.

Автор

Ещё он мне написал, что я очень красивая девушка, и он видит меня своей женой)

Таня
Автор

Не первое. До этого свидания у меня было несколько свиданий с мужчинами с СЗ, но они мне не понравились.
Ухаживали, но я не хотела.
Не нравился, потому что я была влюблена в певцов и актёров).
Он - первый мужчина из реальной жизни, который мне понравился. Он реально похож на одного актёра, который мне нравился).

Разве актеры могут быть мужчинами? И что это будут за отношения?

Таня
Автор

Ещё он мне написал, что я очень красивая девушка, и он видит меня своей женой)

Мужчины ради секса чего только не наговорят, да и какой из него муж? Если Вы красивая, то ищите иностранца.

Гость
Гость

Автор, Вы себя вообще не уважаете?
Как можно было
пригласить к себе домой человека после первого свидания при том, что вы с ним не общались до этого долгое время;
писать мужчине первой, когда он пропал после секса;
разговаривать с его женщиной, в принципе?😳🙈

Автор - ***.

Гость
мисп

А ты зря огрызаешься, между прочим, я тебе единственный возможный выход из ситуации подсказал. Менты тебя охранять не будут, скажут "когда убьют, тогда и приходите". Смех смехом, а та баба может тебе и кислотой в морду плеснуть

А откуда девушка узнала, что мужичок с Вами спал? Он сам радостно сообщил, чтобы самооценку поднять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: