Гость
Статьи
Девушка угрожает …

Девушка угрожает избить меня за секс с её мужчиной

Познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне сказал, что он неженат, и у него нет девушки. Несколько недель общались, затем он назначил свидание. На свидание повёз меня в ресторан на своей машине. В …

Гостья
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

Автор) тут зацепка ваш телефон и то, что она знает, что вы спали с ним. Откуда?!!Ну сами подумайте головой)))

Автор

Она недавно позвонила мне и извинилась за всё.

Гость

Автор, мне интересно другое- вы выпили с мч в ресторане только по 100 грамм вина всё? это был даже не ужин? или он рассчитывал что будет с вас, и так красивый) а зачем вы сразу повезли к себе незнакомого человека, а он ещё и обманул вас что не будет приставать. Салат и чёрный чай со сливками- да похоже вы больше вложились в отношения, чем он))
а девушка узнала о вас, потому что он вернулся к себе домой, к ней и она залезла ему в телефон. Будьте вред осторожнее и никого к себе больше домой не зовите, а то не дай Боже...

Гость777
Гостья

Вы - дурачок.

Он не дурачок, а долбо-еб

Гость
Автор

Она недавно позвонила мне и извинилась за всё.

Т.е. официальная девушка парня просит прощения у любовницы парня ? Оригинально)

Автор
Гость

Т.е. официальная девушка парня просит прощения у любовницы парня ? Оригинально)

Он сказал, что они давно расстались. А я сегодня тоже рассталась с ним.
У нас с ним только 1 раз было, ему было очень тяжело войти, так как я девственница. Я ему написала, что я не хочу с ним встречаться.

Автор

Удивительно, что он спокойно воспринял моё решение расстаться с ним, ничего не ответил.
Я думала, что он хотя бы будет уговаривать меня продолжить отношения). Он ведь мне говорил, что я ему нравлюсь.
Получается, я его бросила.

Гость
Автор

У нас с ним только 1 раз было, ему было очень тяжело войти, так как я девственница. Я ему написала, что я не хочу с ним встречаться.

Автор, Вы себя вообще не уважаете?
Как можно было
пригласить к себе домой человека после первого свидания при том, что вы с ним не общались до этого долгое время;
писать мужчине первой, когда он пропал после секса;
разговаривать с его женщиной, в принципе?😳🙈

Гость

Нет, получается,
Вы ему нужны были только для разового секса, после которого он хотел тихо слиться, но Вы начали навязываться.

Автор
Гость

Автор, Вы себя вообще не уважаете?
Как можно было
пригласить к себе домой человека после первого свидания при том, что вы с ним не общались до этого долгое время;
писать мужчине первой, когда он пропал после секса;
разговаривать с его женщиной, в принципе?😳🙈

Я его не приглашала - он сам напросился ко мне домой, и он сказал, что секса не будет. Общались мы на СЗ до этого, затем - он меня пригласил на свидание. Он сказал, что у него нет ни жены, ни девушки.

Автор
Гость

Нет, получается,
Вы ему нужны были только для разового секса, после которого он хотел тихо слиться, но Вы начали навязываться.

Ладно. Я - красивая и обеспеченная девушка. Найду другого мужчину.
Этот мужчина мне не подходит всё равно).

Гость
Мария

Автор) тут зацепка ваш телефон и то, что она знает, что вы спали с ним. Откуда?!!Ну сами подумайте головой)))

Потому что он с ней тоже спит, именно поэтому у нее есть доступ к его телефону.
Автор, Вам это неочевидно?
У меня в юности была сходная ситуация, только никакого секса не было, были ухаживания со стороны мч, пара свиданий, его звонки мне, потом я как-то позвонила ему и трубку взяла девушка, он, конечно, рассказывал, что они с ней давно расстались, и он к ней просто за вещами заезжал😹, я просто послала нaxpen их обоих, он еще полгода таскался ко мне на работу с букетами, как вспомню, так вздрогну😖. Кстати, т.к. его знают мои другие приятели, знаю, что он женился лет 10 назад и за это время сменил уже несколько любовниц. Это я Вам к тому Автор рассказываю, что горбатых только могилы исправляют😹.
А я 9 лет замужем по взаимной любви за человеком, по сравнению с которым тот товарищ просто недоразумение, а не мужчина.

мисп
Гость777

Он не дурачок, а долбо-еб

Поясни. Ты кто такая вообще и откуда меня знаешь?

мисп
Автор

Дай ему ссылку на эту тему. И ей тоже. Пусть поржут

Гость
Автор

Я его не приглашала - он сам напросился ко мне домой, и он сказал, что секса не будет. Общались мы на СЗ до этого, затем - он меня пригласил на свидание. Он сказал, что у него нет ни жены, ни девушки.

Как это «напросился»? Как?😳🤦‍♀️
Зачем вообще давать понять, что к Вам можно после первого свидания завалиться? Вы не понимаете, что мужчины, которые «напрашиваются в гости» к женщинам после первых свиданий - это кобели/альфонсы/маргиналы?😳

Гость
Автор

Ладно. Я - красивая и обеспеченная девушка. Найду другого мужчину.
Этот мужчина мне не подходит всё равно).

Пока Вы будете таскать к себе домой малознакомых (общение в сети, если ему не предшествовало длительное общение вживую (по работе, например), - это малознакомые люди, даже если было 5 лет переписки) мужиков, находить Вы будете только ЗППП или потерю ценных вещей после их ухода.
Автор, КАК можно быть такой наивной? Он Вас мог, например, опоить, ограбить, изнасиловать, избить, убить. Мало что ли подобных случаев🤦‍♀️.

Автор
мисп

Дай ему ссылку на эту тему. И ей тоже. Пусть поржут

Я с ними больше не общаюсь.
Мужчине я написала, что я не хочу с ним больше встречаться, а он даже не ответил. Значит, он тоже не хочет встречаться со мной). Я его простила.
А девушка извинилась, я тоже её простила.

Автор

Когда я с ним рассталась, мне намного легче стало).

мисп
Автор

Я с ними больше не общаюсь.
Мужчине я написала, что я не хочу с ним больше встречаться, а он даже не ответил. Значит, он тоже не хочет встречаться со мной). Я его простила.
А девушка извинилась, я тоже её простила.

Ну можешь им ссылку кинуть напоследок, пусть зайдут сюда, может расскажут свою версию произошедшего

Гость
Гостья

А с ним мне больше не общаться? Я хочу услышать его объяснение ситуации.

Автор, а Вы не под веществами?
Она взяла его телефон вместо него😹, Вы правда не понимаете в связи с чем у нее был к нему доступ?😳
Вас мало унизили? Хотите, чтобы он Вам прямо сказал, что Вы были для разового перепихона?
Хранить девственность до 26-тр лет, чтобы потерять ее с проходимцем с СЗ, - мой мир уже никогда не станет прежним😳😖🤮.

Гость
Гостья

Он пишет, что он с ней встречался полгода, и он бросил её, потому что узнал, что она ему изменяла с другими мужчинами. Он её бросил ещё летом, но она за ним бегает до сих пор. Он пишет, что я ему нравлюсь, и он хочет встречаться со мной. Он пишет, что она - психически больная.

Конечно, конечно, только сексом он с ней продолжает заниматься😹, иначе как она могла бы взять трубку, когда Вы звонили?

Гость
Автор

Когда я с ним рассталась, мне намного легче стало).

Вы с ним НЕ расставались, он Вас слил после первого секса, но Вы начали навязываться, его любовница в это влезла, и ему пришлось с Вами общаться.
Автор, Вам реально не жаль, что Вы потеряли девственность с этим yeбкom?

Автор
Гость

Она взяла его телефон вместо него😹, Вы правда не понимаете в связи с чем у нее был к нему доступ?😳
Вас мало унизили? Хотите, чтобы он Вам прямо сказал, что Вы были для разового перепихона?
Хранить девственность до 26-тр лет, чтобы потерять ее с проходимцем с СЗ, - мой мир уже никогда не станет прежним😳😖🤮.

Нет, у меня нет вредных привычек. Я веду здоровый образ жизни.

Автор
Гость

Если бы он прямо сказал перед сексом, для чего я ему нужна - мне было бы намного легче. Тогда бы и секса не было.

Автор
Гость

Конечно, конечно, только сексом он с ней продолжает заниматься😹, иначе как она могла бы взять трубку, когда Вы звонили?

Я позвонила на его телефон - он не ответил, а она позже перезвонила на мой телефон.

Автор
Гость

Вы с ним НЕ расставались, он Вас слил после первого секса, но Вы начали навязываться, его любовница в это влезла, и ему пришлось с Вами общаться.
Автор, Вам реально не жаль, что Вы потеряли девственность с этим yeбкom?

Мне очень жаль.

Меган
Гостья

Если бы я знала, что у него есть девушка, я бы с ним даже не общалась. Но он меня обманул.

Надо было спросить, как она относится к Чингизхану? Если сказала бы, что никак, то ответить: "Значит, Вы не будете против, если Вас поселят с ним в одну палату?" Скажите, пусть приезжает, ее давно заждалась бригада скорой для отправки в психушку.

...

Автор, а зачем Вы с ним переспали? Ладно он пришел в квартиру к Вам, но надо держаться на расстоянии было. А при попытках, гнать его надо было. Или это насильно было?

Гость
Автор

Если бы он прямо сказал перед сексом, для чего я ему нужна - мне было бы намного легче. Тогда бы и секса не было.

Поэтому он и не сказал, Вы этого не понимаете?

Гость
Автор

Я позвонила на его телефон - он не ответил, а она позже перезвонила на мой телефон.

Он не ответил потому, что был с ней, это же очевидно, - Вам нет?😳

Гость
...

Автор, а зачем Вы с ним переспали? Ладно он пришел в квартиру к Вам, но надо держаться на расстоянии было. А при попытках, гнать его надо было. Или это насильно было?

Ладно?😳
С фига ли он там вообще оказался после первого свидания?

Автор
...

Он меня изнасиловал?

...
Гость

Ладно?😳
С фига ли он там вообще оказался после первого свидания?

Это второй вопрос. Я тоже не понимаю, зачем звать мужчину тем более незнакомого с сз. Учитывая какой там контингент сидит. И да кстати, зачем девственница пригласила в дом мужика чужого? Может думала, что чай пить будут. В крайнем случае можно было мужчине сказать об этом, он бы не тронул девственницу в 26 лет. Учитывая, что ему секс надо было. Просто смысл до 26 лет было ходить девственницей, чтобы потерять ее не со своим парнем, с которым встречаешься долго, а с левым парнем с сз. Можно было лет в 18 лишиться тогда.

Автор
...

Похоже, что он меня изнасиловал. Когда он входил, мне было очень больно, я сказала ему, чтобы он остановился, но он не остановился. Получается, секс был без моего согласия! Какой ужас! Он меня изнасиловал!!!

Гость
Автор

Он меня изнасиловал?

Вы нас спрашиваете?!

Автор
Гость

Вы нас спрашиваете?!

Я только сейчас поняла, ЧТО произошло! Он меня изнасиловал.

...
Автор

Он меня изнасиловал?

Тогда значит Вы сами этого хотели. Не хотели бы дали бы по роже ему и все. Или сказали бы, что девтсвенница, он бы отстал. Я знаю мужчин с сз. Они сваливают от девственниц, если переспать хотят.

...
Автор

Похоже, что он меня изнасиловал. Когда он входил, мне было очень больно, я сказала ему, чтобы он остановился, но он не остановился. Получается, секс был без моего согласия! Какой ужас! Он меня изнасиловал!!!

Надо было остановить его до того, как он входил. или что привязал к кровати Вас? Оттолкнуть или ударить чем то я хз.

Гость

Добавлю, если женщина нормально возбуждена, «узко» быть не может, «узко» без смазки, на сухую, а это уже насилие😖.
Автор, а квартира наследная от бабушек/дедушек или родителями купленная? Если так, то Вы им просто в душу cpete, таская туда подобных чмошников.

Автор
...

Тогда значит Вы сами этого хотели. Не хотели бы дали бы по роже ему и все. Или сказали бы, что девтсвенница, он бы отстал. Я знаю мужчин с сз. Они сваливают от девственниц, если переспать хотят.

Сначала я его хотела, но затем я попросила его остановиться, потому что мне было очень больно. Но он продолжил секс. Получается, он меня изнасиловал?

Автор
Гость

Добавлю, если женщина нормально возбуждена, «узко» быть не может, «узко» без смазки, на сухую, а это уже насилие😖.
Автор, а квартира наследная от бабушек/дедушек или родителями купленная? Если так, то Вы им просто в душу cpete, таская туда подобных чмошников.

Я была девственницей до него.

...
Автор

Я только сейчас поняла, ЧТО произошло! Он меня изнасиловал.

Я Вам сочувствую, но как Вы в 26 лет так попались? Вам не 18 лет, чтобы наивную девочку в ее же квартире и трахнули. Зачем звали мужчину домой? Мало ли, что он хотел в гости. Может он в космос хотел полететь, так, что теперь?

Автор
...

Я Вам сочувствую, но как Вы в 26 лет так попались? Вам не 18 лет, чтобы наивную девочку в ее же квартире и трахнули. Зачем звали мужчину домой? Мало ли, что он хотел в гости. Может он в космос хотел полететь, так, что теперь?

Я завтра пойду в полицию и расскажу, что меня изнасиловал мужчина.

...
Автор

Сначала я его хотела, но затем я попросила его остановиться, потому что мне было очень больно. Но он продолжил секс. Получается, он меня изнасиловал?

Раз хотели, тогда нет. Если Вы хотели секса, предупредили бы, что девственница хотя бы. Может и не стал бы Вас трогать даже.

Автор
...

Раз хотели, тогда нет. Если Вы хотели секса, предупредили бы, что девственница хотя бы. Может и не стал бы Вас трогать даже.

Но я ведь попросила его остановиться, то есть секс был без моего согласия?

...
Автор

Я завтра пойду в полицию и расскажу, что меня изнасиловал мужчина.

Им нужны доказательства. А Вы все это уже смыли. Посмотрите фильм Ворошиловский стрелок. И увидите, что случилось там с девушкой и как в милиции эту ситуацию закрыли.

...
Автор

Но я ведь попросила его остановиться, то есть секс был без моего согласия?

Он хотел секса, вы расхотели, но Вы же ему не дали сопротивление, он понял, что Вы согласны. Конечно он не остановился, он удовольствие хотел получить. Иначе, зачем он шел к вам? А в обще да, раз вы передумали позже, но все же, он Вас не послушался, хз что это.

Гостья

Она мне угрожала, но он сказал, что он её давно бросил.

ОН СКАЗАЛ ОН СКАЗАЛ ОН СКАЗАЛ. Автор, в 26 лет быть такой наивной дурищей - преступление.

Гость
Гостья

Я очень глупо поступила. Что мне теперь покончить с собой? Мне уже и жить не хочется. 😪

Скинь его девушке ссылку на его профиль в сз и скрины вашей переписки, где он пишет, что в отношениях не состоит. Если явится к вам домой- дверь не открывайте. В следующий раз, говорите, что не знаете никакого "васю"

Гость

И, да, автор никогда не тащите к себе домой людей, которых видите первый раз в жизни, даже если до этого долго переписывались на сайте. Многие грабители, мошенники и маньяки ищут жертв.