Познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне сказал, что он неженат, и у него нет девушки. Несколько недель общались, затем он назначил свидание. На свидание повёз меня в ресторан на своей машине. В …
Автор) тут зацепка ваш телефон и то, что она знает, что вы спали с ним. Откуда?!!Ну сами подумайте головой)))
Она недавно позвонила мне и извинилась за всё.
Автор, мне интересно другое- вы выпили с мч в ресторане только по 100 грамм вина всё? это был даже не ужин? или он рассчитывал что будет с вас, и так красивый) а зачем вы сразу повезли к себе незнакомого человека, а он ещё и обманул вас что не будет приставать. Салат и чёрный чай со сливками- да похоже вы больше вложились в отношения, чем он))
а девушка узнала о вас, потому что он вернулся к себе домой, к ней и она залезла ему в телефон. Будьте вред осторожнее и никого к себе больше домой не зовите, а то не дай Боже...
Удивительно, что он спокойно воспринял моё решение расстаться с ним, ничего не ответил.
Я думала, что он хотя бы будет уговаривать меня продолжить отношения). Он ведь мне говорил, что я ему нравлюсь.
Получается, я его бросила.
Он сказал, что они давно расстались. А я сегодня тоже рассталась с ним.
У нас с ним только 1 раз было, ему было очень тяжело войти, так как я девственница. Я ему написала, что я не хочу с ним встречаться.
Автор, Вы себя вообще не уважаете?
Как можно было
пригласить к себе домой человека после первого свидания при том, что вы с ним не общались до этого долгое время;
писать мужчине первой, когда он пропал после секса;
разговаривать с его женщиной, в принципе?😳🙈
Нет, получается,
Вы ему нужны были только для разового секса, после которого он хотел тихо слиться, но Вы начали навязываться.
Автор, Вы себя вообще не уважаете?
Как можно было
пригласить к себе домой человека после первого свидания при том, что вы с ним не общались до этого долгое время;
писать мужчине первой, когда он пропал после секса;
разговаривать с его женщиной, в принципе?😳🙈
Я его не приглашала - он сам напросился ко мне домой, и он сказал, что секса не будет. Общались мы на СЗ до этого, затем - он меня пригласил на свидание. Он сказал, что у него нет ни жены, ни девушки.
Автор) тут зацепка ваш телефон и то, что она знает, что вы спали с ним. Откуда?!!Ну сами подумайте головой)))
Потому что он с ней тоже спит, именно поэтому у нее есть доступ к его телефону.
Автор, Вам это неочевидно?
У меня в юности была сходная ситуация, только никакого секса не было, были ухаживания со стороны мч, пара свиданий, его звонки мне, потом я как-то позвонила ему и трубку взяла девушка, он, конечно, рассказывал, что они с ней давно расстались, и он к ней просто за вещами заезжал😹, я просто послала нaxpen их обоих, он еще полгода таскался ко мне на работу с букетами, как вспомню, так вздрогну😖. Кстати, т.к. его знают мои другие приятели, знаю, что он женился лет 10 назад и за это время сменил уже несколько любовниц. Это я Вам к тому Автор рассказываю, что горбатых только могилы исправляют😹.
А я 9 лет замужем по взаимной любви за человеком, по сравнению с которым тот товарищ просто недоразумение, а не мужчина.
Я его не приглашала - он сам напросился ко мне домой, и он сказал, что секса не будет. Общались мы на СЗ до этого, затем - он меня пригласил на свидание. Он сказал, что у него нет ни жены, ни девушки.
Как это «напросился»? Как?😳🤦♀️
Зачем вообще давать понять, что к Вам можно после первого свидания завалиться? Вы не понимаете, что мужчины, которые «напрашиваются в гости» к женщинам после первых свиданий - это кобели/альфонсы/маргиналы?😳
Ладно. Я - красивая и обеспеченная девушка. Найду другого мужчину.
Этот мужчина мне не подходит всё равно).
Пока Вы будете таскать к себе домой малознакомых (общение в сети, если ему не предшествовало длительное общение вживую (по работе, например), - это малознакомые люди, даже если было 5 лет переписки) мужиков, находить Вы будете только ЗППП или потерю ценных вещей после их ухода.
Автор, КАК можно быть такой наивной? Он Вас мог, например, опоить, ограбить, изнасиловать, избить, убить. Мало что ли подобных случаев🤦♀️.
Когда я с ним рассталась, мне намного легче стало).
Я с ними больше не общаюсь.
Мужчине я написала, что я не хочу с ним больше встречаться, а он даже не ответил. Значит, он тоже не хочет встречаться со мной). Я его простила.
А девушка извинилась, я тоже её простила.
Ну можешь им ссылку кинуть напоследок, пусть зайдут сюда, может расскажут свою версию произошедшего
Автор, а Вы не под веществами?
Она взяла его телефон вместо него😹, Вы правда не понимаете в связи с чем у нее был к нему доступ?😳
Вас мало унизили? Хотите, чтобы он Вам прямо сказал, что Вы были для разового перепихона?
Хранить девственность до 26-тр лет, чтобы потерять ее с проходимцем с СЗ, - мой мир уже никогда не станет прежним😳😖🤮.
Он пишет, что он с ней встречался полгода, и он бросил её, потому что узнал, что она ему изменяла с другими мужчинами. Он её бросил ещё летом, но она за ним бегает до сих пор. Он пишет, что я ему нравлюсь, и он хочет встречаться со мной. Он пишет, что она - психически больная.
Конечно, конечно, только сексом он с ней продолжает заниматься😹, иначе как она могла бы взять трубку, когда Вы звонили?
Она взяла его телефон вместо него😹, Вы правда не понимаете в связи с чем у нее был к нему доступ?😳
Вас мало унизили? Хотите, чтобы он Вам прямо сказал, что Вы были для разового перепихона?
Хранить девственность до 26-тр лет, чтобы потерять ее с проходимцем с СЗ, - мой мир уже никогда не станет прежним😳😖🤮.
Нет, у меня нет вредных привычек. Я веду здоровый образ жизни.
Если бы он прямо сказал перед сексом, для чего я ему нужна - мне было бы намного легче. Тогда бы и секса не было.
Надо было спросить, как она относится к Чингизхану? Если сказала бы, что никак, то ответить: "Значит, Вы не будете против, если Вас поселят с ним в одну палату?" Скажите, пусть приезжает, ее давно заждалась бригада скорой для отправки в психушку.
Автор, а зачем Вы с ним переспали? Ладно он пришел в квартиру к Вам, но надо держаться на расстоянии было. А при попытках, гнать его надо было. Или это насильно было?
Это второй вопрос. Я тоже не понимаю, зачем звать мужчину тем более незнакомого с сз. Учитывая какой там контингент сидит. И да кстати, зачем девственница пригласила в дом мужика чужого? Может думала, что чай пить будут. В крайнем случае можно было мужчине сказать об этом, он бы не тронул девственницу в 26 лет. Учитывая, что ему секс надо было. Просто смысл до 26 лет было ходить девственницей, чтобы потерять ее не со своим парнем, с которым встречаешься долго, а с левым парнем с сз. Можно было лет в 18 лишиться тогда.
Автор, а зачем Вы с ним переспали? Ладно он пришел в квартиру к Вам, но надо держаться на расстоянии было. А при попытках, гнать его надо было. Или это насильно было?
Похоже, что он меня изнасиловал. Когда он входил, мне было очень больно, я сказала ему, чтобы он остановился, но он не остановился. Получается, секс был без моего согласия! Какой ужас! Он меня изнасиловал!!!
Похоже, что он меня изнасиловал. Когда он входил, мне было очень больно, я сказала ему, чтобы он остановился, но он не остановился. Получается, секс был без моего согласия! Какой ужас! Он меня изнасиловал!!!
Надо было остановить его до того, как он входил. или что привязал к кровати Вас? Оттолкнуть или ударить чем то я хз.
Добавлю, если женщина нормально возбуждена, «узко» быть не может, «узко» без смазки, на сухую, а это уже насилие😖.
Автор, а квартира наследная от бабушек/дедушек или родителями купленная? Если так, то Вы им просто в душу cpete, таская туда подобных чмошников.
Тогда значит Вы сами этого хотели. Не хотели бы дали бы по роже ему и все. Или сказали бы, что девтсвенница, он бы отстал. Я знаю мужчин с сз. Они сваливают от девственниц, если переспать хотят.
Сначала я его хотела, но затем я попросила его остановиться, потому что мне было очень больно. Но он продолжил секс. Получается, он меня изнасиловал?
Он хотел секса, вы расхотели, но Вы же ему не дали сопротивление, он понял, что Вы согласны. Конечно он не остановился, он удовольствие хотел получить. Иначе, зачем он шел к вам? А в обще да, раз вы передумали позже, но все же, он Вас не послушался, хз что это.
Скинь его девушке ссылку на его профиль в сз и скрины вашей переписки, где он пишет, что в отношениях не состоит. Если явится к вам домой- дверь не открывайте. В следующий раз, говорите, что не знаете никакого "васю"
И, да, автор никогда не тащите к себе домой людей, которых видите первый раз в жизни, даже если до этого долго переписывались на сайте. Многие грабители, мошенники и маньяки ищут жертв.