Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …

Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Лина
Гость

Знаешь, ты только что подтвердила свое тутство... Опыт не не разбазаривай в блогах, едь в сауну, на работу... Тебе там будет комфортнее... С членом в Ас...

у меня то простаты нет, а кто тебя первым в сауну отвел? чем смазывали кремом или вазелином? Порванок ненавидишь т.к. они для тебя прямые конкурентки?

Гость
Гость

В том-то и суть, что адекватных это отпугивает...

Очередной бред рвашки!!!

Ника
Гость

Жаль твоего мужа, больше всего. Жить с закоренелой рвашкой!.. Ему мои соболезнования....

Мой муж доволен своей жизнью и в жалости не нуждается, в отличии от тебя, его не волнует девственность посторонних женщин. У него хватает других интересов, тебе я бы рекомендовала хобби поинтереснее найти, чем чья то половая жизнь...

Лина
Гость

Знаешь, ты только что подтвердила свое тутство... Опыт не не разбазаривай в блогах, едь в сауну, на работу... Тебе там будет комфортнее... С членом в Ас...

а глубокое горло тебя кто научил делать?

Гость
Гость

Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.

Заботы там никакой нет, ни на каком этапе. Они сразу начинают давить и подавлять, унижать. Это мои личные наблюдения.

Гость
Гость

А-а, расчёт на то, что девушке, которая не знает мужчин, не с кем будет сравнить, и поэтому её муд.ила ей будет принцем казаться?
Хитрый план, но женщины уже давно его разгадали, так что можешь нахй проследовать со своими хотелками.

Мать быстрее распознаёт такое. Поэтому в интересах родителей поддерживать близкий контакт с дочерьми. Иначе такое больное исковеркает ей всю жизнь.

Гость
Гость

А-а, расчёт на то, что девушке, которая не знает мужчин, не с кем будет сравнить, и поэтому её муд.ила ей будет принцем казаться?
Хитрый план, но женщины уже давно его разгадали, так что можешь нахй проследовать со своими хотелками.

Не знать мужчин, и быть девственницей не одно и тоже. То, что я не сплю с человеком, не значит, что не вижу его гнилую натуру и истинные желания, цели, отношение ко мне.

Гость
Гость

Очередной бред рвашки!!!

Рвашка - это та, на которой женат. А тебе вообще-то девственница отвечала, и описывала свой опыт знакомства с мужчинами.
Ты-то, понятно, считаешь себя, потрёпанного сорокалетнего уёпка ценным призом для такой девушки. А вот она тебя и таких как - не считает, о чём прямо тебе и говорит.
Неужели это так сложно понять, что нет, вы не адекватные, не ценные, и вообще не нужны?

Гость
Ника

Мой муж доволен своей жизнью и в жалости не нуждается, в отличии от тебя, его не волнует девственность посторонних женщин. У него хватает других интересов, тебе я бы рекомендовала хобби поинтереснее найти, чем чья то половая жизнь...

Не надо утверждать за своего мужа, не далекая! Он же не скажет тебе в лицо, подкаблучник, меня бесят членисы в тебе, он лох и терпила! Держись за него!!!

Гость
Гость

Ну почему больные? Просто недалёкие. А так в них говорит генетическая память о тех временах, когда у каждого из них была личная рабыня.

Нет, это именно больные люди. Все ведение беседы говорит об том. Генетическая память тут ни при чем.

Гость
Гость

Заботы там никакой нет, ни на каком этапе. Они сразу начинают давить и подавлять, унижать. Это мои личные наблюдения.

Они могут быть очень милыми и обходительными. Разные типажи.

Гость
Ника

У тебя гипертрофированное воображение, но это понятно, ты ведь хочешь быть тоже "хозяином" бабы, ... а тут ТАКОЙ ОБЛОМ...

Нет. На меня стрелки не переводи. Кавказцы тренируются на русских бабах, а женятся на своих.

Гость
Гость

Не надо утверждать за своего мужа, не далекая! Он же не скажет тебе в лицо, подкаблучник, меня бесят членисы в тебе, он лох и терпила! Держись за него!!!

Терпила - это ты и автор. Считаете себя униженными, а продолжаете жить со своими жёнами. Автор так и вообще готов закрыть глаза на унижение, если его будут как-то особенно хорошо обслуживать, и как его назвать?
А женщины с ветки, наверное, лучше знают своих мужей - способны они терпеть унижения или нет. И если нет, то наверное уж они не считают себя униженными.

Гость
Гость

Нет. На меня стрелки не переводи. Кавказцы тренируются на русских бабах, а женятся на своих.

И чё, от этого кавказские бабы меньше унижены? Грязь эту расхлёбывать за своими мужьями?
Не, нам такого не надо. А если вы, мужики, считаете, что тут ничего унизительного нет, так и живите друг с другом тогда.

Гость
Гость

Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?

Кто сказал, что они няшки?)) Им нельзя трахать своих женщин, потому что им еще замуж выходить. Они их не хотят портить, так как за это будет месть со стороны родственников девушек. И что делать бедолагам?)) Они трахают русских баб, потому что наташки не обремены понятиями, типа, стыд, совесть, гордость и т.д. И замужних русских баб тоже дерут! Спросите самих абреков, если не вертите)

Ника
Гость

Давай и ты не утверждай за моего мужа, хорошо? Не нужно думать, что все мужчины такие деббилы, как ты, большинство - адекватные. И мой муж всегда скажет мне лично, если его что то не устраивает. Подкаблучников я не уважаю!

Роза
Гость

***, думал Роза здесь самая "недалекая", но нет!.. Появилась Лина!.. Кроме того что рвань, так ещё и умственно отсталая психопатка. Держись Лина, форум с тобой! Не пропускай питье таблеточек! Видешь какую ересь пишешь!?..

А ты что ожидал в ответ на свою ересь?)))

Ника
Гость

Пусть себе женятся, какие проблемы? Нам они не нужны в качестве мужей. Мы сами в состоянии себе мужа выбрать, того, которого сами захотим, а не родственники девушку насильно замуж отдали за кого посчитали нужным! Вот где ужас, когда ты не можешь сама выбрать!

Гость
Гость

Терпила - это ты и автор. Считаете себя униженными, а продолжаете жить со своими жёнами. Автор так и вообще готов закрыть глаза на унижение, если его будут как-то особенно хорошо обслуживать, и как его назвать?
А женщины с ветки, наверное, лучше знают своих мужей - способны они терпеть унижения или нет. И если нет, то наверное уж они не считают себя униженными.

Некоторые женщины с ветки прям настойчиво ищут такого общения, постоянно возвращаясь к идиотам, которые обсуждают чужие члены в теле незнакомой женщины, обзывая при этом и женщину и ее мужа и доставляя себе таким образом удовольствие. Вы не понимаете, что это верх неадекватности? Он засрал весь форум своим больным мозгом со товарищами, а женщины все его хотят переубедить. Вы в психиатрической клинике так же себя вести будете?

Роза
Гость

Так ты и сам с такой живёшь.

Да я так понимаю, он с двумя живет. Левой и правой)))

Гость
Гость

Не знать мужчин, и быть девственницей не одно и тоже. То, что я не сплю с человеком, не значит, что не вижу его гнилую натуру и истинные желания, цели, отношение ко мне.

Здаров, троллиха! Да ты сама гнилая натура, тут недавно такие небылицы про мусульман сочиняла, про каких-то рожениц 11-летних от стариков закопаных. Ни в одной мусульманской стране нет такого! Мужчинам нужна добрая честная девственница, а не злобное существо, вроде тебя. Ещё и о какой-то морали вещает.

Роза
Гость

Рвань не увидит, ты даже не пытайся

Так и девственница тебе пишет, что тоже не видит. Хочешь прикол? Вы тут сами среди друг друга (целочников) адекватных не видите)))

Роза
Гость

Очередной бред рвашки!!!

Кликуша ты хоть смотри, кому отвечаешь! Это девственница писала!

Гость
Гость

Некоторые женщины с ветки прям настойчиво ищут такого общения, постоянно возвращаясь к идиотам, которые обсуждают чужие члены в теле незнакомой женщины, обзывая при этом и женщину и ее мужа и доставляя себе таким образом удовольствие. Вы не понимаете, что это верх неадекватности? Он засрал весь форум своим больным мозгом со товарищами, а женщины все его хотят переубедить. Вы в психиатрической клинике так же себя вести будете?

Слушайте, ну это в принципе токсичный форум. Ну не знаю, давайте все вообще разойдёмся отсюда.

Гость
Гость

Если за пленочника, то да. Хотя другие сами от девственниц бегут. Посему моралисты вымирающий вид.

После таких сообщений ты считаешь себя моралисткой? После такой лжи и наговора на всех мусульман. Вот твоё сообщение: «У меня отец за это отдельно не любит ислам, на фоне общей нелюбви к религиям. Он в молодости, ещё в СССР работал в роддоме рядом с такими деревнями. По распределению попал, и там насмотрелся. Рожали 11-12 летние девочки от 60 летних мужей стариков, часто с ужасными последствиями и дальнейшей невозможностью иметь детей, из-за родов в таком возрасте. Мужчинам у них плевать вообще на все, лишь бы сын был. А ещё противники кесарева, типа так вытаскивайте! Вы же врачи! А порезанная она мне ещё 10 не родит. Естественно, он их не слушал и по мед. Показаниям резал. И мужья потом их бросали, разводились. Девочек часто вообще оставляли, как отказники. Очень много жути про них рассказывал. У меня есть пара друзей мусульман, не фанатики. Но он и их не любит...»

Роза
Гость

Ну а тебе какое дело? Или кавказцам завидуешь? Типа разврат - это секс, в котором я не участвовал?))))

Гость

Вы поняли, что теперь девственница вместо опытной с пробегом. Недевственниц скоро замуж никто брать не будет!

Роза
Гость

Кто сказал, что они няшки?)) Им нельзя трахать своих женщин, потому что им еще замуж выходить. Они их не хотят портить, так как за это будет месть со стороны родственников девушек. И что делать бедолагам?)) Они трахают русских баб, потому что наташки не обремены понятиями, типа, стыд, совесть, гордость и т.д. И замужних русских баб тоже дерут! Спросите самих абреков, если не вертите)

Так мы в курсе. Но тут одна дама с яйцами путалась в показаниях и нахваливала мусульман (мужчин в том числе).

Гость
Гость

Здаров, троллиха! Да ты сама гнилая натура, тут недавно такие небылицы про мусульман сочиняла, про каких-то рожениц 11-летних от стариков закопаных. Ни в одной мусульманской стране нет такого! Мужчинам нужна добрая честная девственница, а не злобное существо, вроде тебя. Ещё и о какой-то морали вещает.

Да, да, хорошая честная, как ты, короче. Засада только в том, что мужик.
Но ничего. Говорят же, что лучшие блондинки получаются из перекрашенных шатенок, так может, и лучшие девственницы получатся из девственников? Мужчина всегда мужчину поймёт.

Гость
Гость

Слушайте, ну это в принципе токсичный форум. Ну не знаю, давайте все вообще разойдёмся отсюда.

Да, точно, другого же выхода нет) каждому своё) нравится когда вам под юбки заглядывают, тогда норм. Сидите, обсуждайте. Временами, когда у них обострение выслушивайте обзывательства, это же наверное приносит вам какое-то удовольствие раз не оттянешь за уши))

Ника
Гость

Вот САМА ДОБРОТА И НЕВИННОСТЬ опять к нам пожаловала!

Гость
Гость

Вы поняли, что теперь девственница вместо опытной с пробегом. Недевственниц скоро замуж никто брать не будет!

Нахй ты нужен девственнице? Тебе уже одна сказала, что таких как ты она не рассматривает. А молодым девчонка ты тем более не впёрся, у них свои молодые кавалеры.
А брак не такая уж великая ценность. Не берите, сделайте одолжение.

Роза
Гость

Да-да, мы видим, ты у нас прямо образец доброты и чистоты, извергающий словесный понос)))

Гость
Гость

После таких сообщений ты считаешь себя моралисткой? После такой лжи и наговора на всех мусульман. Вот твоё сообщение: «У меня отец за это отдельно не любит ислам, на фоне общей нелюбви к религиям. Он в молодости, ещё в СССР работал в роддоме рядом с такими деревнями. По распределению попал, и там насмотрелся. Рожали 11-12 летние девочки от 60 летних мужей стариков, часто с ужасными последствиями и дальнейшей невозможностью иметь детей, из-за родов в таком возрасте. Мужчинам у них плевать вообще на все, лишь бы сын был. А ещё противники кесарева, типа так вытаскивайте! Вы же врачи! А порезанная она мне ещё 10 не родит. Естественно, он их не слушал и по мед. Показаниям резал. И мужья потом их бросали, разводились. Девочек часто вообще оставляли, как отказники. Очень много жути про них рассказывал. У меня есть пара друзей мусульман, не фанатики. Но он и их не любит...»

А моралист - это тот, кто на подобные случаи глаза будет закрывать? Понятно.

VeryMe
Гость

Хлеба и зрелищ, с древних времён еще, мы же считайте на гладиаторские бои смотрим))) Да еще и участвуем, бескровно)
Мортал Комбат, если кто вспомнит, я играла за Синдел, которая волосами мочила)
Плюс битва за свои убеждения, а не просто так, все же есть благородная причина, хотя каждый останется при своём, но это и так понятно, люди вообще воинственные особи)
Извиняюсь за флуд, я так пытаюсь разрядить обстановку, хотя кому это надо, раз вожжа под хвост....

Гость
Гость

Да, точно, другого же выхода нет) каждому своё) нравится когда вам под юбки заглядывают, тогда норм. Сидите, обсуждайте. Временами, когда у них обострение выслушивайте обзывательства, это же наверное приносит вам какое-то удовольствие раз не оттянешь за уши))

Я вас услышала.

Ника
Гость

Да не волнуйтесь вы так... Женщины просто сюда развлекаться приходят, интересно ведь с разными людьми пообщаться и я не исключение, здесь иногда такой цирк бывает!

Роза
Гость

Да не переживай, для многих "взамуж" не цель жизни. А уж за целочника, мечтающего о рабыньке, и вовсе никто замуж не желает)))

Гость
Гость

А моралист - это тот, кто на подобные случаи глаза будет закрывать? Понятно.

Так это наглое враньё! Совсем с кукушкой плохо, что ведётесь на такое, или любую ложь подхватите, чтобы мусульманам насолить?

Гость
VeryMe

Хлеба и зрелищ, с древних времён еще, мы же считайте на гладиаторские бои смотрим))) Да еще и участвуем, бескровно)
Мортал Комбат, если кто вспомнит, я играла за Синдел, которая волосами мочила)
Плюс битва за свои убеждения, а не просто так, все же есть благородная причина, хотя каждый останется при своём, но это и так понятно, люди вообще воинственные особи)
Извиняюсь за флуд, я так пытаюсь разрядить обстановку, хотя кому это надо, раз вожжа под хвост....

Убеждения обсудить можно с нормальным человеком. Это как садиста убеждать в том, что садизм отвратен. Но он то знает, что не всем... так и тут. Вы убеждаете в своей правоте не тех людей, нормальным людям это по умолчанию понятно и не вызывает сомнений. По сути обсуждать нечего тогда. Потому что с человеком с такой девиацией вы ничего не докажете.

Гость
Роза

Да не переживай, для многих "взамуж" не цель жизни. А уж за целочника, мечтающего о рабыньке, и вовсе никто замуж не желает)))

На этом моменте у них происходит системный сбой, поскольку вся их рабовладельческая философия строится на том, что женщине необходимо замуж настолько, что всё равно за кого.
Прикиньте, как это, должно быть, обидно, когда они врываются, чтобы заявить, что замуж никого не возьмут, а выясняется, что им никто ничего и не предлагает.

Роза
Гость

Да ладно, они прикольные бывают))) хоть есть над кем посмеяться))) но этот кликуша, к сожалению, бестолковый, неинтересно. Кстати, целочники что-то разбежались - Ве с Роботом давно не видно. Может, на лечении? Весна, обострение...

Гость
Гость

Убеждения обсудить можно с нормальным человеком. Это как садиста убеждать в том, что садизм отвратен. Но он то знает, что не всем... так и тут. Вы убеждаете в своей правоте не тех людей, нормальным людям это по умолчанию понятно и не вызывает сомнений. По сути обсуждать нечего тогда. Потому что с человеком с такой девиацией вы ничего не докажете.

Вы, наверное, не заметили, но мы их ни в чём не убеждаем.

Гость
Роза

Да ладно, они прикольные бывают))) хоть есть над кем посмеяться))) но этот кликуша, к сожалению, бестолковый, неинтересно. Кстати, целочники что-то разбежались - Ве с Роботом давно не видно. Может, на лечении? Весна, обострение...

Кстати, расскажите же, а этот Робот, он до сих пор топит за девственность? Даже после развода?

Гость
Роза

Да-да, мы видим, ты у нас прямо образец доброты и чистоты, извергающий словесный понос)))

Значит вы всю дорогу провоцировали, первые начинали писать гадости, на что надеялись? Что вам ответка не прилетит? Интеллигент из Питера как культурно начинал с вами, а вы ему что на это? Там такие помои лились на него, что не поверишь своим ушам, что женщины могут так выражаться, такие мерзкие гадости вы ему писали, и мне кстати тоже, да всем, кто не разделяет вашей точки зрения.

Гость
Гость

Так это наглое враньё! Совсем с кукушкой плохо, что ведётесь на такое, или любую ложь подхватите, чтобы мусульманам насолить?

Бедные мусульмане, как они страдают от того, что я на анонимном форуме прочла о них что-то плохое.

Гость
Гость

Значит вы всю дорогу провоцировали, первые начинали писать гадости, на что надеялись? Что вам ответка не прилетит? Интеллигент из Питера как культурно начинал с вами, а вы ему что на это? Там такие помои лились на него, что не поверишь своим ушам, что женщины могут так выражаться, такие мерзкие гадости вы ему писали, и мне кстати тоже, да всем, кто не разделяет вашей точки зрения.

Помои полились в ответ на его помои, да и ты тут не розами блевал, притом первый начал, не надо.

Гость
Ника

Да не волнуйтесь вы так... Женщины просто сюда развлекаться приходят, интересно ведь с разными людьми пообщаться и я не исключение, здесь иногда такой цирк бывает!

Разные заходят, но развлекаются таким образом только идиоты с идиотами. Одно дело провентилировать обстановку и посмотреть на адекватность, понять для себя что-то и самое главное уяснить насколько сам адекватен, чтобы постоянно зависнуть на этой теме.

Гость
Гость

Разные заходят, но развлекаются таким образом только идиоты с идиотами. Одно дело провентилировать обстановку и посмотреть на адекватность, понять для себя что-то и самое главное уяснить насколько сам адекватен, чтобы постоянно зависнуть на этой теме.

Вы можете считать как хотите, это ваше право.
Сверкать белым пальто и указывать, что и кому делать, так-то тоже не особо адекватно, но вы же это делаете. И кстати, такая возможность у вас есть благодаря этой ветке.

Гость
Гость

Вы, наверное, не заметили, но мы их ни в чём не убеждаем.

Вы почитайте пост, на который я ответила.