Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …
Кому ты лепишь эту лажу, животное? Ислам запрещает выносить свою личною жизнь на всеобщее обозрение, а тем более строго запрещено обсуждать с другими интимную жизнь в семье! Ты хочешь сказать, что верующая мусульманка тебе неверной каферше пошла рассказывать о своей интимной жизни в семье))) Да верующие мусульманки на одном поле с вами шала вами на ср*ть не станут, не говоря уже обо всём остальном. Я же говорю, что вы лишнехромосомные, ума даже нет на то, чтобы соврать что-то более правдоподобное.
Очень удобно, ничего не скажешь. Тебя извращённо насилуют, а тебе даже пожаловаться нельзя, ибо грех.
Почему это умозаключение пришло в голову даме с низкой социальной ответственностью?!.. Оправдать свой досвадебный пробег?
А чего перед тобой оправдываться? Тебя не касаются отношения посторонних тебе людей. Я тоже считаю верхом глупости идти замуж девственницей. Это плохо потом для женщины заканчивается.
Написано оправдать СВОЕ поведение, лядтское, это раз. Мнение очередной шлюпки мне не важно, это два.
Ну, у меня нет такого поведения за спиной и что? Факта того, что мусульманок продают, покупают и насилуют собственные мужчины это не отменяет. Я моралист но вот подобные вещи считаю аморальными.
Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.
Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.
Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.
Зачем в этой теме опять вспоминать мусульман? Хватит! Тема не о арабах, господа!
Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.
Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............
Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............
Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.
Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.
Извини, я думал пишет очередная безнравственная!..
Тема о русских шлюпках, которых трахают арабы и турки. Причем массово! А в России их кавказцы имеют. Это мусульманские хозяева русских баб)
Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?
Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?
Да это как в голливудских боевичках:
Прыгай в машину - потом объясню)))
Главное же - написать о наболевшем, а логическая составляющая - да ладно, потом разберемся)
О, начались старые песни о главном. "Адекватный", "оценит"...
Во-первых, ни одного адекватного среди плёночников мы ещё не видывали.
Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.
***, думал Роза здесь самая "недалекая", но нет!.. Появилась Лина!.. Кроме того что рвань, так ещё и умственно отсталая психопатка. Держись Лина, форум с тобой! Не пропускай питье таблеточек! Видешь какую ересь пишешь!?..
я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове
Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.
В том-то и суть, что адекватных это отпугивает...
Рвань не увидит, ты даже не пытайся
Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.
я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове
Знаешь, ты только что подтвердила свое тутство... Опыт не не разбазаривай в блогах, едь в сауну, на работу... Тебе там будет комфортнее... С членом в Ас...
Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.
Ну почему больные? Просто недалёкие. А так в них говорит генетическая память о тех временах, когда у каждого из них была личная рабыня.