Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …

Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

«Муд..ла» - это была твоя подпись?)

Ты же тут орал, как отучишь меня от чего-то там, и сдулся, а теперь опять начинаешь людям угрожать. Не стыдно?

Гость
Гость

Мне их же женщина сказала, что там можно все, кроме ас и без её согласия. На спине, это в христианстве.

Может быть, по всем правилам, действительно так, а то, о чём я писала - какие-то местечковые заморочки.

Гость
Гость

Кому ты лепишь эту лажу, животное? Ислам запрещает выносить свою личною жизнь на всеобщее обозрение, а тем более строго запрещено обсуждать с другими интимную жизнь в семье! Ты хочешь сказать, что верующая мусульманка тебе неверной каферше пошла рассказывать о своей интимной жизни в семье))) Да верующие мусульманки на одном поле с вами шала вами на ср*ть не станут, не говоря уже обо всём остальном. Я же говорю, что вы лишнехромосомные, ума даже нет на то, чтобы соврать что-то более правдоподобное.

Очень удобно, ничего не скажешь. Тебя извращённо насилуют, а тебе даже пожаловаться нельзя, ибо грех.

Гость
Гость

Написал тот, чьих девочек распечатывают с 10 лет

Тупость дырявых зашкаливает!..

Гость
Гость

гы, умная и девтсвенница - это несовместимые вещи )) Умная вряд ли согласится замуж за первого мужика

Почему это умозаключение пришло в голову даме с низкой социальной ответственностью?!.. Оправдать свой досвадебный пробег?

Ника
Гость

Почему это умозаключение пришло в голову даме с низкой социальной ответственностью?!.. Оправдать свой досвадебный пробег?

А чего перед тобой оправдываться? Тебя не касаются отношения посторонних тебе людей. Я тоже считаю верхом глупости идти замуж девственницей. Это плохо потом для женщины заканчивается.

Гость
Ника

А чего перед тобой оправдываться? Тебя не касаются отношения посторонних тебе людей. Я тоже считаю верхом глупости идти замуж девственницей. Это плохо потом для женщины заканчивается.

Написано оправдать СВОЕ поведение, лядтское, это раз. Мнение очередной шлюпки мне не важно, это два.

Гость
Гость

Тупость дырявых зашкаливает!..

А по факту тебе возразить нечего.

Гость
Ника

Если за пленочника, то да. Хотя другие сами от девственниц бегут. Посему моралисты вымирающий вид.

Гость
Гость

А по факту тебе возразить нечего.

Какой "факт"? Напиши, я отвечу

Ника
Гость

Написано оправдать СВОЕ поведение, лядтское, это раз. Мнение очередной шлюпки мне не важно, это два.

Взаимно, как и не важно для нас мнение пленочников. Это раз! А тебя не должна волновать чужая половая жизнь - это два!

Гость
Гость

Ну, у меня нет такого поведения за спиной и что? Факта того, что мусульманок продают, покупают и насилуют собственные мужчины это не отменяет. Я моралист но вот подобные вещи считаю аморальными.

Гость
Гость

Если за пленочника, то да. Хотя другие сами от девственниц бегут. Посему моралисты вымирающий вид.

Адекватные не бегут, а ценят и создают семьи.

Гость
Гость

Какой "факт"? Напиши, я отвечу

Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.

Гость
Ника

Взаимно, как и не важно для нас мнение пленочников. Это раз! А тебя не должна волновать чужая половая жизнь - это два!

Ответы дам со слабым досвадебный передком так предсказуемы, как шпих котов в марте! Выдыхай когда пишешь...

Гость
Гость

Адекватные не бегут, а ценят и создают семьи.

Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.

Гость
Гость

Факт того, что мусульмане не уважают своих женщин вытворяют с ними, что хотят не спрашивая согласия. И факт того, что их женщины ложатся в постель с теми, кого частенько видят в первый раз жизни и не бунтуют. Если вдуматься это та же простуция и сутунерство родителей. С учётом того, что разводится в исламе не запрещено и девочку можно хоть под 10 мужиков так положить, особенно.

Зачем в этой теме опять вспоминать мусульман? Хватит! Тема не о арабах, господа!

Ника
Гость

Ответы дам со слабым досвадебный передком так предсказуемы, как шпих котов в марте! Выдыхай когда пишешь...

Вот не дают тебе покоя передки посторонних дам, не только в марте, а круглый год, самому не надоело еще?

Гость
Гость

Где эти адекватные? Я за свои 28 лет ни разу не встречала. Только пленочники, которым не интересно во мне ничего кроме тела. Или те, кто считают мои убеждения странными. Они нормальные, но отношения, семьи строят с менее замороченными девушками. Конкретно в моей жизни человек предпочёл девушку с ребёнком, не меня.

Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............

Гость
Гость

Зачем в этой теме опять вспоминать мусульман? Хватит! Тема не о арабах, господа!

А что ещё вспоминать? Наших пленочников?

Гость
Гость

Пост про адекватных был написан касательно девственной девушки. Что адекватный это оценит. Вы потеряли эту ценность когда-то, а на что жалуетесь? И пленочникам ничего не надо, кроме пленки............

Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.

Гость
Ника

Вот не дают тебе покоя передки посторонних дам, не только в марте, а круглый год, самому не надоело еще?

Передки не дают покоя, никогда. Пока функционирует - надо пользоваться! А шлюпок пруд пруди! А что ты завтра делаешь?..

Гость
Гость

Тема о русских шлюпках, которых трахают арабы и турки. Причем массово! А в России их кавказцы имеют. Это мусульманские хозяева русских баб)

Гость
Гость

Я её не теряла в том-то и суть. Я та самая девственница 28 лет. И девственница именно потому, что не замужем. Хорошие, нормальные парни не хотят ждать до загса, считают меня странноватой, и женятся на девушках с прошлым, близкий мне человек на девушке с ребёнком женился. А пленочникам не интересно во мне ничего, кроме моего тела, за таких замуж идти нельзя. Это будет уже не семья. И вывод? Моралисты вроде меня вымрут естественным путем.

Извини, я думал пишет очередная безнравственная!..

Ника
Гость

Передки не дают покоя, никогда. Пока функционирует - надо пользоваться! А шлюпок пруд пруди! А что ты завтра делаешь?..

Завтра мужа буду поздравлять. А ты можешь и дальше думать о том, кто, где и с кем!

Гость
Гость

Тема о русских шлюпках, которых трахают арабы и турки. Причем массово! А в России их кавказцы имеют. Это мусульманские хозяева русских баб)

Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?

Ника
Гость

У тебя гипертрофированное воображение, но это понятно, ты ведь хочешь быть тоже "хозяином" бабы, ... а тут ТАКОЙ ОБЛОМ...

VeryMe
Гость

Один говорит что кавказцы такие няшки и своих жён любят и уважают. Другие говорят что они тут массово русских женщин ахают.
Может быть вы уже определитесь?

Да это как в голливудских боевичках:
Прыгай в машину - потом объясню)))
Главное же - написать о наболевшем, а логическая составляющая - да ладно, потом разберемся)

Роза
Гость

Какую ценность, болезный?

Гость
Ника

Завтра мужа буду поздравлять. А ты можешь и дальше думать о том, кто, где и с кем!

Ну завтра дырявка, ты, занята... Но есть послезавтра!.. Мне аж тебя жалко стало!..

Лина
Гость

Ну завтра дырявка, ты, занята... Но есть послезавтра!.. Мне аж тебя жалко стало!..

она то дырявка в браке, а как твоя мама относится к дырявой жопке сына?

Гость
Роза

Какую ценность, болезный?

Главная шлюпкорванка форума обьявилась... В теме станет жарче...

Роза
Гость

Ой, как забавно))) лядун пытается кого-то упрекнуть в недевственности)))) очередной кликуша - лишь бы повопить)))

Гость
Ника

Ага. Ещё один болезный, который возомнил, что кто-то собирается оправдываться, тем более, перед ним.

Роза
Гость

Не суди других по себе. Если конкретно у тебя такие хозяева, это не значит, что и у других также)))

Ника
Гость

Себя бы лучше пожалел, а то совсем крыша у тебя едет от мыслей о чужой половой жизни...

VeryMe
Гость

Жалко у пчёлки, воткни и покрути)

Гость
Лина

она то дырявка в браке, а как твоя мама относится к дырявой жопке сына?

***, думал Роза здесь самая "недалекая", но нет!.. Появилась Лина!.. Кроме того что рвань, так ещё и умственно отсталая психопатка. Держись Лина, форум с тобой! Не пропускай питье таблеточек! Видешь какую ересь пишешь!?..

Гость
Гость

О, начались старые песни о главном. "Адекватный", "оценит"...
Во-первых, ни одного адекватного среди плёночников мы ещё не видывали.
Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.

Лина
Гость

***, думал Роза здесь самая "недалекая", но нет!.. Появилась Лина!.. Кроме того что рвань, так ещё и умственно отсталая психопатка. Держись Лина, форум с тобой! Не пропускай питье таблеточек! Видешь какую ересь пишешь!?..

я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове

Гость
Ника

Себя бы лучше пожалел, а то совсем крыша у тебя едет от мыслей о чужой половой жизни...

Жаль твоего мужа, больше всего. Жить с закоренелой рвашкой!.. Ему мои соболезнования....

Гость
Гость

Извини, я думал пишет очередная безнравственная!..

А что это меняет? Если *безнравственные* создают семьи, размножаются. А нравственные вымирают в одиночестве?

Лина
Гость

Жаль твоего мужа, больше всего. Жить с закоренелой рвашкой!.. Ему мои соболезнования....

жаль тут только ваших родителей или они у вас современных взглядов?

Гость
Гость

Так ты и сам с такой живёшь.

Гость
Гость

Во-вторых, что девственниц ценят - это ложь, и именно поэтому женщины перестали хранить девственность до свадьбы. Хотя вам, конечно, это было удобно, вот вы и беситесь, что личных рабынь лишились.

В том-то и суть, что адекватных это отпугивает...

Гость
Гость

Рвань не увидит, ты даже не пытайся

Гость

Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.

Гость
Гость

Рвань не увидит, ты даже не пытайся

А-а, расчёт на то, что девушке, которая не знает мужчин, не с кем будет сравнить, и поэтому её муд.ила ей будет принцем казаться?
Хитрый план, но женщины уже давно его разгадали, так что можешь нахй проследовать со своими хотелками.

Гость
Лина

я ж не мамочка, мне можно не врать, почем *** стоит? 500 рублей за ночь плачу, представь как твоя простата обрадуется))))
сплетничаешь ту уже как баба,, так что явно члены в себя принамать тебе не в нове

Знаешь, ты только что подтвердила свое тутство... Опыт не не разбазаривай в блогах, едь в сауну, на работу... Тебе там будет комфортнее... С членом в Ас...

Гость
Гость

Тут больные люди собрались абьюзеры и мизогины. Это насилие приносит им удовольствие. По-моему все ясно. К чему решать их личные проблемы - не понятно). Поэтому решение одно - избегать таких. И на ранних этапах общения распознавать попытки такого давления, которые начинаются совсем безобидно с заботы, потом перерастая в контроль над настоящим, затем прошлым и будущим. Находя все новые причины для уничтожения самооценки глупой женщины, которая не рвёт с таким отношениями, а дальше вязнет в этом болоте.

Ну почему больные? Просто недалёкие. А так в них говорит генетическая память о тех временах, когда у каждого из них была личная рабыня.