Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …
Это ты предатель! И ты это знаешь! По этому ты и злобу свою сейчас выплескиваешь Вот она - гордыня. Я тебе выше написала, что тебе делать. Напишу ещё и ниже.
Не говори нигде, что ты верующий, не позорь нашу веру.
А так, ты же сам сюда пригласил.. только там ты одно, а тут другое пишешь
Я не слишком то бел и пушист, барышни.
Я занимался бизнесом в "девяностые".
И у меня капала слюна с клыков...иногда
Когда мне выгоднр, я петербургский интеллигент.
Когда выгодно- я вас на клочки порву, мои уважаемые дамы.
Снимаю шляпу. Прощаюсь. Ненадолго
Заметь.
Я к тебе мягче, чем к другим.
Ты не оскорбляла меня, не выводила из себя.
Ты мой враг , я знаю. Но в бою ты вела себя благородно
В отличии от этих ш,ма,р
Ага, т.е. питекантроп на твоем языке почти комплимент, прям зарделась от удовольствия, смеюсь, вапче)
Кроманьонец)))))))
Хомо эректус)
Платон мне друг, но истина дороже)
Это ты предатель! И ты это знаешь! По этому ты и злобу свою сейчас выплескиваешь Вот она - гордыня. Я тебе выше написала, что тебе делать. Напишу ещё и ниже.
Не говори нигде, что ты верующий, не позорь нашу веру.
А так, ты же сам сюда пригласил.. только там ты одно, а тут другое пишешь
Милочка , у меня для тебя несколько новостей , и всё плохие.
С какой начать, моя хорошая лапочка? )
Страдалец, тебе же 40 с хвостиком, в 90 годы ты был школьником, ну или вчерашним школьником, совсем зелёный, какой бизнес - с палаток да с бабушек-торговок дань снимал по приказу вышестоящих братков? Т.е. был на побегушках? А слюна капала у многих - потому что злые и голодные были плюс дорвались до "легких" денег, морду бил небось?
расскажи нюниус, жена зная о твоем желании поиметь целку тебя наедине с дочерью не боится оставлять?
Я уже тебе говорил , и повторю.
Если у меня всё таки съедет крыша, а я натурально очень близок к этому, и я решу уже рухнуть в пропасть, как мне давно пара, похоже....
то я тут же спишусь "с какой нибудь девушкой из Нижнего Новгорода или любого другого города" ,
предложу ей достойный
компенсационный пакет, и мы оба , за ближайшие выходные, решим свои задачи, к обоюдному удовольствию....
И это будет только начало.
И этот человек писал, что сделал много хорошего?
Да ты паскуда.
Если у меня всё таки съедет крыша, а я натурально очень близок к этому, и я решу уже рухнуть в пропасть, как мне давно пара, похоже....
то я тут же спишусь "с какой нибудь девушкой из Нижнего Новгорода или любого другого города" ,
предложу ей достойный
компенсационный пакет, и мы оба , за ближайшие выходные, решим свои задачи, к обоюдному удовольствию....
Тебе эта девушка из Нижнего Новгорода ничего не предлагала! А совсем наоборот!
Ты что, насиловать её собрался?
За тобой жирдяйкой, с удовольствием. Мы тебя за бруствер, вместо мешка с дерьмом выкинем.))))
Ну, ребята, тебя в траншее сначала попользуют, как положено.
А потом за бруствер тебя-пули ловить. Больше ты ни на что непригодна, мешок с эксрементами ))))
Если ты жирдяй, то тебе хочется, чтобы все были жирдяями? ты ошибешься... Я прекрасно сложена физически и силой не обделена. и кросс бегаю, а вот ты - точно жирдяй слабый, судя по коментам.
предложу ей достойный
не смеши меня, кто ж тебе даст - алкашу, а рядом девочка, которую ты и дочерью не считаешь, колись жена твои взгляды уже заметила?
Страдалец, тебе же 40 с хвостиком, в 90 годы ты был школьником, ну или вчерашним школьником, совсем зелёный, какой бизнес - с палаток да с бабушек-торговок дань снимал по приказу вышестоящих братков? Т.е. был на побегушках? А слюна капала у многих - потому что злые и голодные были плюс дорвались до "легких" денег, морду бил небось?
Лол, а ведь действительно)
предложу ей достойный
Главное - хороший компенсационный пакет, за каждый кг веса клиента, озолотится дама)
смотрю , бизнес не пошел)))))
мамкин бизнэсмэн недойобаный) Уси-пуси)
Слушай, Страдалец, по поводу снять даму какую-нибудь.
Пишу как полу-враг)
Тебе не надо обычную прости.тутку, или женщину на просто так, есть профессионалки БДСМ-щицы, с плетками, наручниками, плевками, унижением.... Тебе же не секс нужен, а выход агрессии по сути. Есть те, которые тебя будут охаживать, есть такие - которых ты. Секс там не предполагается.
Тебе же по сути отхлестать себя или жену охота, наказать, почувствовать выход душевной боли через телесную.
Может, это для тебя реальный выход.
И изменой вроде не считается.
Как массаж у профессионала, мало ли кто кого за какие места трогает, если это надо для тела и здоровья.
с бомжихами не спишь потому что за дочкой в ванне подглядываешь? или сам моешь ее как сладкий папочка?
У него что ДОЧКА? ***.... бедный ребенок. Тут налицо больной на голову папаша, 100% руки ей сует во все места.
Я кстати серьезно. Он писал из какого он города? На основании данной темы и того что он тут пишет, там можно сходу в опеку подавать заявление.
У меня есть объяснение тому, что происходит с автором.
Он три дня старательно растравлял себя травмирующими мыслями и, наконец, впал в такой сильный стресс, что организм и психика предприняли защитные действия - начали делать ему хорошо. А поскольку стресс был имел отношение к сексу, то и подъём, который он испытал, был эротический. Все видели, как он тут демонстрировал признаки эрекции.
Не потому что он какой-то извращенец. Это произошло бы с каждым. Таковы резервы организма.
Скорее всего, автор случайно обнаружил этот эффект ещё в тот раз, когда он машину разогнал. Только тогда ему не пришлось ждать три дня, потому что триггер был сильнее (угроза жизни), и эффект наступил сразу, и понравился ему. Жили они с женой, на тот момент, более десяти лет, секс уже был не так ярок, как в начале, а тут такое захватывающее переживание!
И чёрт бы с ним, открыл для себя мазохизм и хорошо. Проблема в том, что подобные потребности принято справлять в культурной форме по определённым правилам. А если этим пренебрегать, то вылезают косяки:
- во-первых, жену он использует втёмную, что близко к насилию. Он думает, что выкрутился, доводя себя до готовности в Интернете, но это не выход, особенно учитывая то, что жена скоро заметит, что он чатится сутками, а потом, перевозбмуждённый, лезет на ней. Если уже не заметила. А мы все понимаем, к каким выводам это приводит;
- во-вторых, он не умеет это правильно заанчивать (да это и неосуществимо в том формате, в котором он это делает), в итоге получает откат. Интенсивные негативные переживания, вплоть до мыслей о самоубийстве. Которые мы все тоже наблюдали.
Неохота расписывать, просто закончу тем, что к добру это не приведёт. Но автору похй, он как крыса в лабиринте будет жать на кнопочку удовольствия, сжигая свою психику и свою семью, пока не упадёт замертво.
Нет. Ты ж мне себя за бутылку сивухи предлагала.
Я и решил для тебя адресов найти, чтоб подлечили тебя сначала
я? ты меня с твоей мамой перепутал, ей жена твоя жаловалась вот она тебя объездила - что сынок знал куда прибор вставлять надо, а то ведь помнишь в первую брачную ночь ты так опозорлся когда предложил жене аиста звать
У него что ДОЧКА? ***.... бедный ребенок. Тут налицо больной на голову папаша, 100% руки ей сует во все места.
Я кстати серьезно. Он писал из какого он города? На основании данной темы и того что он тут пишет, там можно сходу в опеку подавать заявление.
из питера он, интеллигенция всегда извращениями в сексе отличалась
Ну раз ты считаешь, что к тебе девственницы на деньги слетятся, то к чему тогда все эти рассуждения о том, что девственность суть чистота, и обиды на падшую жену? Она-то всяко это не за деньги сделала.
А девушка из Нижнего Новгорода при желании нашла бы что-то более денежное, нежели ты, поскольку она умна (что автоматически расширяет круг соискателей с баблишком), привлекательна и девственна, просто ей этого НЕ НАДО.
Хватит уже мнить себя барином на невольничьем рынке. Неловко за тебя.
У меня финский стыд от автора.
По-любому он мнит себя сейчас чётким и дерзким, крупным самцом, лол. И не понимает, как жалко и позорно это смотрится со стороны.
предложу ей достойный
Боже, какой же ты тупенький... Ты же предлагал ей уже погулявшего перестарка, забыл, что она ответила? Твой удел - это другая местная девица, ну которая, очевидно, с яйцами))) да, она как раз писала про "состоятельного и достойного", но там только после свадьбы.
Прикинь, после свадьбы трусики с жены снимаешь, а там вместо целки... яйца))))
У меня есть объяснение тому, что происходит с автором.
Он три дня старательно растравлял себя травмирующими мыслями и, наконец, впал в такой сильный стресс, что организм и психика предприняли защитные действия - начали делать ему хорошо. А поскольку стресс был имел отношение к сексу, то и подъём, который он испытал, был эротический. Все видели, как он тут демонстрировал признаки эрекции.
Не потому что он какой-то извращенец. Это произошло бы с каждым. Таковы резервы организма.
Скорее всего, автор случайно обнаружил этот эффект ещё в тот раз, когда он машину разогнал. Только тогда ему не пришлось ждать три дня, потому что триггер был сильнее (угроза жизни), и эффект наступил сразу, и понравился ему. Жили они с женой, на тот момент, более десяти лет, секс уже был не так ярок, как в начале, а тут такое захватывающее переживание!
И чёрт бы с ним, открыл для себя мазохизм и хорошо. Проблема в том, что подобные потребности принято справлять в культурной форме по определённым правилам. А если этим пренебрегать, то вылезают косяки:
- во-первых, жену он использует втёмную, что близко к насилию. Он думает, что выкрутился, доводя себя до готовности в Интернете, но это не выход, особенно учитывая то, что жена скоро заметит, что он чатится сутками, а потом, перевозбмуждённый, лезет на ней. Если уже не заметила. А мы все понимаем, к каким выводам это приводит;
- во-вторых, он не умеет это правильно заанчивать (да это и неосуществимо в том формате, в котором он это делает), в итоге получает откат. Интенсивные негативные переживания, вплоть до мыслей о самоубийстве. Которые мы все тоже наблюдали.
Неохота расписывать, просто закончу тем, что к добру это не приведёт. Но автору похй, он как крыса в лабиринте будет жать на кнопочку удовольствия, сжигая свою психику и свою семью, пока не упадёт замертво.
Ладно , иди сос,ни куйца , а я подумаю над твоей версией )
А вы дамы жестокие. Гляньте как его топорщит-то) 10 пост подряд про минеты)
А женился бы на нормальной, и омлеты были-бы и кекс хороший) И не пришлось-бы унижаться на женском форуме)
Он уже на кого угодно согласен, лишь-бы отсосали)))
Аффтар, у меня знакомы есть , ***. Сказал если в опу дашь он тебя потом тоже порадует. Кидай телефон) так и быть, поможем чем сможем)
А вы дамы жестокие. Гляньте как его топорщит-то) 10 пост подряд про минеты)
А женился бы на нормальной, и омлеты были-бы и кекс хороший) И не пришлось-бы унижаться на женском форуме)
Он уже на кого угодно согласен, лишь-бы отсосали)))
Аффтар, у меня знакомы есть , ***. Сказал если в опу дашь он тебя потом тоже порадует. Кидай телефон) так и быть, поможем чем сможем)
Слушай , я этого и не скрываю .
В семье минета нет, и никогда не было. Очень это печально, очень.
Но я налево не иду, заметь. Терплю.
Потому что жену люблю. Потому что она Ангел.
Не поверишь, мне похй, будешь ты думать или нет, тем более, тебе это не особо поможет.
А что касается того, как ты тут по-детсадовски ругаешься, то что бы ты ни говорил женщинам с ветки, они-то точно знают, с кем и как они спали, и от твоих слов это не изменится. А вот ты не знаешь, с кем спала твоя жена. Там мог быть кто угодно и что угодно. Так что помолчал бы.
Слушай , я этого и не скрываю .
В семье минета нет, и никогда не было. Очень это печально, очень.
Но я налево не иду, заметь. Терплю.
Потому что жену люблю. Потому что она Ангел.
Ангел который минетит любовников а тебя жалко ? )) Могла б и жирному мужу разок отсосать) Или ты ее так достал обидками что она тебя видеть и слышать не желает ? ))
Кстате ты днк детям делал? Уверен что твои? А то ты ж сам говорил : раз до свадьбы гуляла то и потом будет нагуливать) Ты бы проверил)
Ну и общение тут на форуме у некоторых женщин, как буд-то с трассы плечевые строчат. Мужчина, из Питера, будьте умнее, зачем вы вступаете в перепалку с этой сворой бешеных собак, которые хотят укусить вас побольнее. Тема себя уже исчерпала, написано достаточно, забейте на эту, пора создавать уже новую тему. Когда начинаются взаимные оскорбления, то всё, тушите свет, это кошмар! Тут начинают уже детей, матерей приплетать. Это же низко и отвратительно! Вы же мужчина, зачем вы с базарным бабьём связываетесь. Эти никому ненужные перепалки до бесконечности будут.
Ну и общение тут на форуме у некоторых женщин, как буд-то с трассы плечевые строчат. Мужчина, из Питера, будьте умнее, зачем вы вступаете в перепалку с этой сворой бешеных собак, которые хотят укусить вас побольнее. Тема себя уже исчерпала, написано достаточно, забейте на эту, пора создавать уже новую тему. Когда начинаются взаимные оскорбления, то всё, тушите свет, это кошмар! Тут начинают уже детей, матерей приплетать. Это же низко и отвратительно! Вы же мужчина, зачем вы с базарным бабьём связываетесь. Эти никому ненужные перепалки до бесконечности будут.
Хде мужчина? Тут нет мужчин)
Да он раз в несколько дней новые темы создает. Так что ему не привыкать, в каждой такой теме одно и то же)))