Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …
Да. Так и есть . До 20 .
И жениться ненаком мужчине.
Процентов 10 оставшихся неконкурентоспособны- по внешке, психологии и тд
А симпатичных и умных из оставшихся ...2-3%.
Вот на 100% мужчин есть 2-3% женщин, которых можно брать в жёны.
1 к 40.
Конечно, мы вымираем....
Ну, я точно вымру. Потому, что моё требование, похоже невыполнимо.
Че, воцерковленый) Хороша молитва) Вот он, истинно верующий =)))
Как там жона поживает ? ))))) Хорошо ее любовнички удовлетворяют ? ))) тебе хоть др04нуть дают из шкафа? )) Или такой толстый что и в шкаф не лезешь ? ))))))
Нет, в твою заразную мерзкую пасть я член побоюсь засунуть)))
Выкидывай справку, спидоз,ница)))))
Я уверен, что недевственниц просто не будут брать в жёны.
Гражданский брак без обящательств в лучшем случае.
Особенно учитывая новый закон.
Словно специально кто то убивает семью в России
И что? Они все равно родят и будут жить в свое удовольствие. И их дети так же родят. А люди вроде меня вымрут. Вот у меня одноклассница была, второгодница, её в 15 лет застукали в туалете с каким-то мальчиком. Курила, пила, образование 9 классов и брошенный техникум. Сейчас ей 29, у неё муж местный бизнесмен и трое детей. Ему плевать, что с ней весь наш район переспал. Не работаеи, не учится, домохозяйка типа. Думаете её дети не будут иметь потомства? Или что она помрет там? Не верю. У неё деньги на пластическую хирургию есть не то, что на обычных врачей. Такие плодятся как кролики и ни о чем не жалеют.
Это сложный вопрос...
Думаю, нет.
Если б я знал, что да, Слово даю, я бы развёлся сразу.
Есть предел мерзости и моему терпению и мучению.
У меня есть надежда.
Поскольку за 16 лет этого не было ни разу и со мной, то у меня есть надежда, что нет.
Ха-ха-ха, а вот это ты никогда не узнаешь! Можешь теперь новую почву для страдания себе найти!
Нет, в твою заразную мерзкую пасть я член побоюсь засунуть)))
Выкидывай справку, спидоз,ница)))))
У меня нет таких органов) И заразных тем более. Но можешь в фантазиях куда хочешь совать) Можешь крокодилу в пасть) Мне не жалко)
Так хоть как удовлетворишься) Жиртрест -вонючка))) Которому ДАЖЕ жена не дает.. Ниже некуда падать)
Кстате девочки , заметили: Мы таки ему мозги слегка вкрутили. на девственниц он уже не претендует, понял уже что максимум ему светит козу изнасиловать) Если догонит)))
Не с девственницей, Ду,ра.
А с женой.
С женой мечтаю о вещах , которых в браке нет.
А могли бы быть
Не изменял ни разу, а отличие от тебя,Кэт )))))
Рассказать всем, как ты изменяла своему мужу , а затем ничтоже сумняшеся, ложилась к нему в постель?
И когда он узнал и сразу ушёл к другой бабе, что естественно, у тебя наконец, заговорила совесть...
Сам дурачок.) Я то тебя как раз там пожалела. Сказала обратится вам с женой к психологу. Что бы ей там объяснили, что все что происходит между мужем и женой в постеле норма. ( Тогда я ещё не читала, что ты ещё понаписывал)
Ты же меня там похвалил, сказал мудрая женщина!)) Я за тебя там получила по полной. С тобой меня там спутали за сочувствие к тебе.
Не путай меня с другими девочками с того форума.
Не прикидывайся православным. Не позорь нашу веру!
У меня нет таких органов) И заразных тем более. Но можешь в фантазиях куда хочешь совать) Можешь крокодилу в пасть) Мне не жалко)
Так хоть как удовлетворишься) Жиртрест -вонючка))) Которому ДАЖЕ жена не дает.. Ниже некуда падать)
Кстате девочки , заметили: Мы таки ему мозги слегка вкрутили. на девственниц он уже не претендует, понял уже что максимум ему светит козу изнасиловать) Если догонит)))
Вонючка, иди подмойся. )))
У тебя из дыры тухлятиной рыбной воняет )))
Сам дурачок.) Я то тебя как раз там пожалела. Сказала обратится вам с женой к психологу. Что бы ей там объяснили, что все что происходит между мужем и женой в постеле норма. ( Тогда я ещё не читала, что ты ещё понаписывал)
Ты же меня там похвалил, сказал мудрая женщина!)) Я за тебя там получила по полной. С тобой меня там спутали за сочувствие к тебе.
Мне не надо твоей жалости, Предатель.
Засунь себе её в жо,ппу, тва,рь
И иди сюда на иррумацию, как ты любишь ))))
Я не уйду с этой ветки долго. Я буду накидывать сюда всё новый и новый материал
"мудрая" лицемерная женщина, на прошлой ветке про "измена жены через 20 лет брака" ты писала, что ты с мужем практикуешь горловой минет.
У меня вопрос. Как ты для этого ложишься? Прыскаешь ли себе лидокаин? Неужели никогда не блюёшь?
"мудрая" лицемерная женщина, на прошлой ветке про "измена жены через 20 лет брака" ты писала, что ты с мужем практикуешь горловой минет.
У меня вопрос. Как ты для этого ложишься? Прыскаешь ли себе лидокаин? Неужели никогда не блюёшь?
И ещё вопрос. Ты ж неспроста пришла на ветку про измену мужу.
Я не пойму. Он тебя дерёт по всё дыры, а ты всё равно недовольна, и каждому даёшь, кто попросит.
В чём секрет? У него маленький что ли?
Да ничего нового ты сюда не накинешь. Все поняли твою проблему неудачника. Ничего то ты в жизни не добился, жена - и то не девственницей оказалась. единственное твое утишение , девственности лишить... Да и физически ты слаб, понятия о тренажерном зале не имеешь и о спорте тоже. Гаавно мужского пола - одним словом! Слабак, на войне ты первый за бабами прятаться будешь!
Ну что Страдалец, апогея своего достиг?
Оргазм получил?
Теперь можешь расслабиться и попросить прощения, как ты обычно делаешь)
Да ничего нового ты сюда не накинешь. Все поняли твою проблему неудачника. Ничего то ты в жизни не добился, жена - и то не девственницей оказалась. единственное твое утишение , девственности лишить... Да и физически ты слаб, понятия о тренажерном зале не имеешь и о спорте тоже. Гаавно мужского пола - одним словом! Слабак, на войне ты первый за бабами прятаться будешь!
За тобой жирдяйкой, с удовольствием. Мы тебя за бруствер, вместо мешка с дерьмом выкинем.))))
Ну, ребята, тебя в траншее сначала попользуют, как положено.
А потом за бруствер тебя-пули ловить. Больше ты ни на что непригодна, мешок с эксрементами ))))
За тобой жирдяйкой, с удовольствием. Мы тебя за бруствер, вместо мешка с дерьмом выкинем.))))
Ну, ребята, тебя в траншее сначала попользуют, как положено.
А потом за бруствер тебя-пули ловить. Больше ты ни на что непригодна, мешок с эксрементами ))))
Брава-браво, однако ж, сегодня ты себя прям превзошёл
Спустить не забудь, и портки поменяй