Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …

Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ника

Ты на форуме такой смелый, а то за твои слова, я с радостью тебя бы убила. Удивляет, насколько ты туппой и натура твоя гадкая, всю нацию оскорблять. Неудачник конченный...

Да, они смелые только на фоне женщин или толпой на одного на улице. Поэтому не нужно русским женщинам серьёзно относиться к их оскорблениям. У них двойные стандарты: русская девушка, переспавшая с парнем после нескольких свиданий, а то и недель-месяцев - шл.юп.ка. А их девушка, переспавшая с незнакомым мужчиной после пары-тройки встреч при куче народа - целомудренная и с высокими моральными ценностями.

Роза
Гость

Мусульманки вообще святые по сравнению с русскими бабцами, а они ещё смеют что-то там вякать. Всю дорогу оправдывают своё ***, нет чтоб сделать выводы и измениться. Им уже все русские мужчины в морду тычат, что так нельзя, вы что позорите русский народ! А им хоть бы что, как с гуся вода.

Зачем меняться? Женщин, вероятно, все устраивает, раз они так живут. Быть похожими на мусульманок? Нет, такого "счастья" не надо.
Мужчины "в морду тычат"? Зачем? Если вам не нравится, начните с себя, чтобы изменить ситуацию.

Ника
Роза

Где трагедия? У нас все хорошо. У тебя трагедия? Ну посиди, поплачь.

Для них это действительно трагедия! Они настолько никчемны, в жизни полные неудачники... и тут последняя радость от них уплывает, лишить девственности - это же такое поднятие своей никчемной сущности. Вот и воют здесь и оскорбляют, на чем свет стоит наших женщин, да пошли они нахх... К счастью в жизни - большинство адекватных мужчин!

Гость
Гость

Да, они смелые только на фоне женщин или толпой на одного на улице. Поэтому не нужно русским женщинам серьёзно относиться к их оскорблениям. У них двойные стандарты: русская девушка, переспавшая с парнем после нескольких свиданий, а то и недель-месяцев - шл.юп.ка. А их девушка, переспавшая с незнакомым мужчиной после пары-тройки встреч при куче народа - целомудренная и с высокими моральными ценностями.

Блин, вот над этим никогда не задумывалась. Сидела сейчас с час думала. Я моралист, но вы правы...

Василиса
Гость

Мусульманки вообще святые по сравнению с русскими бабцами, а они ещё смеют что-то там вякать. Всю дорогу оправдывают своё ***, нет чтоб сделать выводы и измениться. Им уже все русские мужчины в морду тычат, что так нельзя, вы что позорите русский народ! А им хоть бы что, как с гуся вода.

Плевать на мужланов.

Гость
Гость

И я пойду в Ад за то что всю жизнь я думал, что честно живу со своей любимой женой,
а оказалось , что я всю жизнь прожил с чужой женой,
занимаясь с ней прелюбодеянием.

Потому что их Бог соединил.

Не меня с женой. А их.

А я, твар,ь такая, их разлучаю.

Когда придёт время, я их провожу до дверей рая .

Им будет хорошо вдвоём.

5 минут секса, мои милые, иногда определят ВСЮ ВЕЧНОСТЬ.

А я сяду у ворот рая , и буду там сидеть.

Дождусь пока закроются праздничные ворота Рая, и пойду.

Куда нибудь туда, в темноту.

Таким я вижу итог своего существования

Автор, ну вы же понимаете, что ваша жена лишилась невинности в молодые годы ПО ГЛУПОСТИ, а так же из-за недостатка хорошего воспитания, не вдолбила мать в её голову, что хранить честь для мужа надо. Стадный инстинкт у молодёжи, всё повторяют друг за другом, все лишились девственности, и ей надо. Бог прощает и страшнее грехи, а вы дурь по-молодости простить не можете. Ваша жена 100 раз уже всё поняла и пожалела о случившемся. Вот так дьявол посредством власти через СМИ (это найстрашнейшее зло) спутывает людям мозг, особенно молодёжи, внушает, что девственность не важно, что это даже недостаток, мешает жить, комплексы, будь как все, расстаться надо с ней это сущий пустяк. Опять же на эти уловки дьявола ведуться только атеисты и нерелигиозные люди. Когда люди отворачиваются от Бога, дьявол их берёт под своё крыло. Автор, так как вы всё уже понимаете, прошлого не вернуть, не нужно заниматься самобичеванием, надо бороться со злом, предотвращать его, рассказывать молодёжи, как важно беречь честь для мужа и не спешить расстаться с невинностью. Воспитывай правильно своих детей, чтобы они жили лучше и не совершали ошибки родителей. В Христианстве, Исламе, Иудаизме в итоге всё сводится к прощению.

Гость
Гость

Простить ?

Мне нечего ей прощать.

Я не муж, я никто.

Просто, она выбрала в мужья другого мужчину.

Ты теперь понимаешь, как мне тяжело?

Насколько мне тяжело

Вы её муж, сами её выбрали. Мужчины даже женщин с детьми берут и ничего. У вас прекрасная семья, дети! Может она своим идеальным поведением по отношению к вам, своей любовью отношению перекрывает все свои грехи. Какие бы ни были горцы гордые с гипертрофированным самолюбием их Ислам учит брать в жёны не только девственниц, но и разведённых женщин с детьми, чтобы получить довольство Всевышнего. Каждый отдельный случай рассматривать надо, что, как и почему. Ваша супруга, чувствуется, хорошая, домашняя женщина, негулящая, порядочная, просто она попала под пагубную пропаганду сексуальной революции Запада, в те времена вся молодёжь под неё попала. Простите, что вы хотите от той 20-летней дурочки, она не ведала, что творила, как и большинство. Женщины годам к 30 начинают понимать, как их власть и пропаганда жестоко обманули, хотя многие и под 40 -50 лет ничего не догоняют до сих пор, судя по форумчанкам - феминисткам.

Роза
Гость

Автор, ну вы же понимаете, что ваша жена лишилась невинности в молодые годы ПО ГЛУПОСТИ, а так же из-за недостатка хорошего воспитания, не вдолбила мать в её голову, что хранить честь для мужа надо. Стадный инстинкт у молодёжи, всё повторяют друг за другом, все лишились девственности, и ей надо. Бог прощает и страшнее грехи, а вы дурь по-молодости простить не можете. Ваша жена 100 раз уже всё поняла и пожалела о случившемся. Вот так дьявол посредством власти через СМИ (это найстрашнейшее зло) спутывает людям мозг, особенно молодёжи, внушает, что девственность не важно, что это даже недостаток, мешает жить, комплексы, будь как все, расстаться надо с ней это сущий пустяк. Опять же на эти уловки дьявола ведуться только атеисты и нерелигиозные люди. Когда люди отворачиваются от Бога, дьявол их берёт под своё крыло. Автор, так как вы всё уже понимаете, прошлого не вернуть, не нужно заниматься самобичеванием, надо бороться со злом, предотвращать его, рассказывать молодёжи, как важно беречь честь для мужа и не спешить расстаться с невинностью. Воспитывай правильно своих детей, чтобы они жили лучше и не совершали ошибки родителей. В Христианстве, Исламе, Иудаизме в итоге всё сводится к прощению.

Так какие плюсы девственности?

Гость
Гость

Назовите хотя бы одну передачу, канал, чиновника и т.д., ПРОПАГАНДИРУЮЩИЕ ранние половые связи? Пока мы только видим, как взрослые или престарелые мужики их южных народов берут в жёны малолетних девочек! Недавно был такой случай и если бы не крики российских каналов и интернет-сообществ, 11-летнюю девочку бы так и отдали (точнее продали) мужчине.

Гость
Гость

Блин, вот над этим никогда не задумывалась. Сидела сейчас с час думала. Я моралист, но вы правы...

К сожалению, и южные мужчины об этом не задумываются. Чистота, моральные ценности проявляются, когда человек свободен и у него много соблазнов. А у них девочек изначально ограждают от внешнего мира под страхом наказаний, давят и запугивают. Но всегда приводят таких девушек в пример русским - какие они целомудренные и верующие, путая это со страхом наказания. Русские хотя бы свободны в своём выборе, занимаются сексом с понравившиеся человеком (не говорю о маргиналках). А те кладут дочь или сестру под незнакомца, который зачастую старше. Вот и вся чистота помыслов... Так что не им учить нас жизни.

Гость

По глупости, говорите.

Я не уверен,в том трагедия.

это была Воля Бога свести их вместе. Иначе Он не допустил бы их встречи,и этот человек не понравился бы ей. Если так, то это не случайность, а Судьба.

Но тогда какова моя роль? Я всю жизнь люблю только её. А получается, я не имел права жениться на чужой жене,и мой брак недействителен .

Тупик полный. В сущности, у меня мировоззренческий тупик .

Я прожил хорошие 40 лет, сделал добра больше, чем зла. И знал, что я всё делаю правильно.

Но сейчас я не понимаю. Проблема в том, что моя жена слишком уж Ангел, слишком идеальна. И невозможно её любить менее, чем сумасшедше. Жить со знанием, что она не моя, и знать,что это воля доброго Бога, для меня невозможно.

Пс. Это всё не отменяет главного.

Вам- большое огромное спасибо. Вы попробовали мне помочь.

Гость

я просто не могу её простить.

Гость

Чистые девушки, которые нас тут читают, пусть это всё станет уроком.

Учитесь на чужих ошибках

Гость
Гость

Учитесь на чужих ошибках

Уже научилась. Знаю, что отвечать религиозным фанатикам, приводящим в пример мусульманок.

Гость
Гость

Уже научилась. Знаю, что отвечать религиозным фанатикам, приводящим в пример мусульманок.

Ну ты ж тролль, речь не о тебе, женщина

Гость
Гость

По глупости, говорите.

это была Воля Бога свести их вместе. Иначе Он не допустил бы их встречи,и этот человек не понравился бы ей. Если так, то это не случайность, а Судьба.

Но тогда какова моя роль? Я всю жизнь люблю только её. А получается, я не имел права жениться на чужой жене,и мой брак недействителен .

Я прожил хорошие 40 лет, сделал добра больше, чем зла. И знал, что я всё делаю правильно.

Но сейчас я не понимаю. Проблема в том, что моя жена слишком уж Ангел, слишком идеальна. И невозможно её любить менее, чем сумасшедше. Жить со знанием, что она не моя, и знать,что это воля доброго Бога, для меня невозможно.

Автор,тебе поможет только опытный врач нарколог,который будет лечить твой алкогольный психоз.В результате многолетнего злоупотребления алкоголем у тебя произошли необратимые изменения в клетках головного мозга,отсюда и бред ревности,параноидальный бред,а так же сверхценные идеи,которые мы и наблюдаем. К сожалению прогноз неблагоприятный. Если пренебрегать лечением, тебя ждёт пожизненное содержание в психиатрическом отделении специализированного стационара .Бегом к врачу!

Гость
Гость

Ну так это вероятно и коробит. Почто кому-то умные и воспитанные достались, а кому-то молодежь со стадным инстинктом
По-моему такое надо ценить. Поле непаханое для воспитания)

Гость
Гость

Ну так это вероятно и коробит. Почто кому-то умные и воспитанные достались, а кому-то молодежь со стадным инстинктом

Поздно.

Воспитывать надо пока не поздно.

Когда поздно, то уже ничего не нужно, Ничего не хочется, ничего не надо.

Это как смерть. По крайней мере, для меня

Кто то очень очень жестокий придумал наш мир.

Я не согласен, с тем , как всё устроено. Мне не нравится.

Такой ощущение, что наш мир недоделан.

Что это ЧЕРНОВИК.

Потому что здесь нельзя быть счастливым.

По крайней мере, в любви

Гость

Это ненормально, когда я сижу и придумываю, как бы сделать так, чтобы при выполнении моих должностных обязанностей, меня , через какое то время, непременно грохнули.

Самоубийство грех для христиан.
Но отсутствие тормозов при максимально честном выполнении своей работы- это не грех.
Надо просто совсем не бояться нехороших людей.

Я читал про это. В войну обычно, некоторые люди, специально на пулемёты бегут.

Я болен?

Гость

+ обидно когда тебя с бывшими сравнивать пытаются, даже на этапе знакомства.

Да, было такое. Даже чужое имя во сне называл. Все принял как само собой разумеющееся, не как то, что молодая дура жизни не знала, ошиблась просто в выборе, а как то, что он такой весь крутой и ему это по праву положено. Ревновал как придурок, на работу выйти не давал, а когда вышла все таки - поднял руку. Сразу развелась. Потом в ногах валялся, ради детей простила, сошлась, сейчас жалею, снова подам на развод. Потому что придурок. А я одна с детьми тогда чудесно жила, когда развелась, даже предложение получила от богатого мужчины на отношения. Жалею так, что снова с этим потасканным придурком сошлась...

Гость
Гость

Ты не хочешь заменить меня?

У тебя прекрасно получается.

Три года на разных форумах я занимался пропагандой чистоты, целомудрия , верности, семейных ценностей.
С разным успехом.

Сейчас чувствую, что не могу больше. Выгорел.

Сил нет.

Через три года найдёшь также себе сменщика.

Это тяжёлый труд. И , верю, даже служение Всевышнему.

Подтверди. И я смогу уйти

Гость
Гость

У меня отец за это отдельно не любит ислам, на фоне общей нелюбви к религиям. Он в молодости, ещё в СССР работал в роддоме рядом с такими деревнями. По распределению попал, и там насмотрелся. Рожали 11-12 летние девочки от 60 летних мужей стариков, часто с ужасными последствиями и дальнейшей невозможностью иметь детей, из-за родов в таком возрасте. Мужчинам у них плевать вообще на все, лишь бы сын был. А ещё противники кесарева, типа так вытаскивайте! Вы же врачи! А порезанная она мне ещё 10 не родит. Естественно, он их не слушал и по мед. Показаниям резал. И мужья потом их бросали, разводились. Девочек часто вообще оставляли, как отказники. Очень много жути про них рассказывал. У меня есть пара друзей мусульман, не фанатики. Но он и их не любит...

Это ещё что за бредятина? Ты троллиха, как и твой вымышленный отец. Харош уже зомбоТВ пересказывать. Если ты девственница, то ты лживая, злобная и *** по комментам это отлично видно, так что причина одиночества здесь не в девственности, а в твоём скверном характере. Мусульманок родители, родственники оберегают, как хрустальную вазу, ни один уважающий себя отец до 17 лет свою дочь замуж не отдаст.

Гость
Гость

Троллиха, что ты научилась? Сказки тут сочинять про 10-летних мёртвых рожениц?)))

Гость
Гость

Ну ты ж тролль, речь не о тебе, женщина

Фу, автор, какое же ты ничтожество всё-таки.

Гость

Кто сказал , что мы не на войне?

На войне. За человеческие души

Гость
Роза

Так какие плюсы девственности?

Вам что нужно элементарные вещи объяснять?) Девственницы чисты, морально и физически, отсутствие ЗППП, ранних обортов, детей оч других мужчин, они рожают без проблем здоровых детей, хорошая репутация, нет тех, которые скажут, что спали с вашей женой, при замужестве девственность - это огромный плюс, так как все шансы выйти замуж за достойного мужчину. Ну ведь даже козе понятно, что мужчины предпочитают невинность опыту, добрачным связям и детям от таких связей.

Гость
Гость

Так а где же вы умные и воспитанные? Вы все стадо, замуж пытаетесь недевственницами выйти. Единицы русских девушек девственницами замуж выходят.

Гость
Гость

Вам что нужно элементарные вещи объяснять?) Девственницы чисты, морально и физически, отсутствие ЗППП, ранних обортов, детей оч других мужчин, они рожают без проблем здоровых детей, хорошая репутация, нет тех, которые скажут, что спали с вашей женой, при замужестве девственность - это огромный плюс, так как все шансы выйти замуж за достойного мужчину. Ну ведь даже козе понятно, что мужчины предпочитают невинность опыту, добрачным связям и детям от таких связей.

Плюсы девственниц не для мужиков, а для самих девственниц, УО; в чём они?

Гость
Гость

Ты не хочешь заменить меня?

У тебя прекрасно получается.

Три года на разных форумах я занимался пропагандой чистоты, целомудрия , верности, семейных ценностей.
С разным успехом.

Сейчас чувствую, что не могу больше. Выгорел.

Сил нет.

Через три года найдёшь также себе сменщика.

Это тяжёлый труд. И , верю, даже служение Всевышнему.

Подтверди. И я смогу уйти

Автор, я думаю форумные женщины вас так просто не отпустят, они будут тосковать по вам, скучать) Да, они пишут глупости и гадости, но лезут к вам на ветку, как пчёлы на мёд. Это ещё уметь надо так к себе аудиторию женскую привлекать, чтобы все ваши темы были в топе! Я буду тоже заниматься пропагандой чистоты и нравственности по мере возможности, так как на Судном Дне за бездействие спросят, нельзя быть безучастным, нужно бороться со злом, равнодушие, пассивность, трусость - это тоже грехи.

Николай
Гость

Я уже написала главный аргумент, моралисты просто вымирают и все. Основной недостаток девственности, невозможность построить с ней нормальные отношения и создать семью. В то время как люди свободных нравов живут счастливо и размножаются.

Соглашусь в одном. Блудливое *** плодится как тараканы. Посмотрите фильм "Идиократия". Там хорошо показано, к чему все это приведет.

Гость

Опять фрустранты затянули любимую песню. По глууупости, стонут они.
Почему бы не открыть глаза и не признать очевидно? Не по глупости, а по любви, а то, что они перед этим не сходили в ЗАГС - всего лишь веяние времени: так перестало быть принято.
Что ты, автор, придумаешь, в своё успокоение? Что нет, она бы не пошла замуж, при том, что был человек, с которым у неё были взаимные чувства? Сам-то в это веришь?
Что он (хмырь и ушлёпок) её бы замуж не позвал? Ага, красивую девку, наделённую многочисленными достоинствами, влюблённый парень, в ситуации, когда от него это ожидалось бы обществом. Держи карман шире.
То, что ты вообще смог приблизиться к своей жене и заинтересовать её - заслуга нынешних свободных нравов, когда девушке дозволено просто попробовать. Тебе бы благодарным быть, но тебе гордыня глаза застит. И похоть-таки. Кто тебя пустит-то к воротам рая, лол.

Гость
Гость

Это ещё что за бредятина? Ты троллиха, как и твой вымышленный отец. Харош уже зомбоТВ пересказывать. Если ты девственница, то ты лживая, злобная и *** по комментам это отлично видно, так что причина одиночества здесь не в девственности, а в твоём скверном характере. Мусульманок родители, родственники оберегают, как хрустальную вазу, ни один уважающий себя отец до 17 лет свою дочь замуж не отдаст.

Не считайте всех вокруг тупыми. Вы- позор для всего человечества.
Сама лично знаю семейную пару, врачей которые в СССР еще на востоке работали. Не буду писать все сюда, не дай бог там родиться девочкой. От их рассказов просто седеешь. А для них изнасилование и продажа женщин и девочек- это норма .
В 17 ) даже если и в 17 лет ее продадут и ее будет насиловать и владеть ею рабовладелец, что это меняет?
Для обезьян уже подвиг что не в 12 насилуют а в 17) Гордитесь ***. Хотя и в 11-12 у муслимок все еще продают и покупают детей, хоть и гораздо реже.

VeryMe
Гость

Поздно.

Что это ЧЕРНОВИК.

По крайней мере, в любви

Ты мог бы им быть.
Но согрешил, причем не телесно, а мысленно.
Ты на себя слишком много взял.
И решил сам трактовать, что есть добро, что есть зло.
И почти уже лишился рассудка.
А это тяжёлое наказание.

VeryMe
Гость

Поздно.

Что это ЧЕРНОВИК.

По крайней мере, в любви

Жестокий не создатель этого мира, а сам человек.
Ему были даны разум и тело, чтобы познать себя и окружающих, вдохнуть запахи, вбирать смыслы, наслаждаться красотой и совершенством природы.
Нет, надо было сделать выбор в пользу терзаний самого себя и близких.
Правильно кто-то говорит, что скоро настанет эра искусственного интеллекта, который о девственности своих роботих и алиментов на роботят даже и задумываться не будет)

Роза
Гость

Ну наконец-то!
Теперь выберем из этого реальные плюсы для женщин.
"Девственницы чисты, морально и физически" - мимо, секс не "загрязняет", мораль от девственности не зависит.
"отсутствие ЗППП, ранних обортов, детей оч других мужчин" - а вот это гланый (и, пожалуй, единственный плюс).
Ну а дальше пошли "розовые пони": "они рожают без проблем здоровых детей, хорошая репутация, нет тех, которые скажут, что спали с вашей женой, при замужестве девственность - это огромный плюс, так как все шансы выйти замуж за достойного мужчин."
Здоровье детей зависит от здоровья родителей, а не их девственности, на репутацию в современном мире девственность особо не влияет (зависит от окружения, возраста и обстоятельств), про замужество с достойным мужчиной - гарантий нет, реальность не подтверждает (даже наоборот, глядя на местных целочников).

Гость
Гость

Учитесь на чужих ошибках

ну да, для девушек урок - таких как вы обходить десятой дорогой. У вас даже лексикон больного человека. "моя женщина" - это уже повод не сталкиваться с таким мужчиной. Он болен

Гость
Роза

Ну наконец-то!
"Девственницы чисты, морально и физически" - мимо, секс не "загрязняет", мораль от девственности не зависит.
"отсутствие ЗППП, ранних обортов, детей оч других мужчин" - а вот это гланый (и, пожалуй, единственный плюс).
Ну а дальше пошли "розовые пони": "они рожают без проблем здоровых детей, хорошая репутация, нет тех, которые скажут, что спали с вашей женой, при замужестве девственность - это огромный плюс, так как все шансы выйти замуж за достойного мужчин."
Здоровье детей зависит от здоровья родителей, а не их девственности, на репутацию в современном мире девственность особо не влияет (зависит от окружения, возраста и обстоятельств), про замужество с достойным мужчиной - гарантий нет, реальность не подтверждает (даже наоборот, глядя на местных целочников).

Кого потасканная женщина родить может, какого здорового ребёнка? Перенесённые вен заболевания ведут к воспалениям, спаечным процессам в маточных трубах, герпес - это замершая беременность, ВПЧ - рак шейки матки, заражение плода, только кесарево. Вен заболевания - это страшные болезни, в России уже эпидемии этой заразы, и гепатиты, и герпесы, ВПЧ, ВИЧи - полный комплект! Эти все болячки элементарно ведут к бесплодию! Вы либо невежда оторванная от реалий, либо умышленно лжёте. Любой желающий может загуглить и почитать про ЗППП, тогда уж точно девственность хранить будете до гробовой доски) Медицина сейчас платная, доступна не всем, лекарства очень дорогие, это при нищем население, вот и представьте теперь сколько заразных!

Гость
Гость

ну да, для девушек урок - таких как вы обходить десятой дорогой. У вас даже лексикон больного человека. "моя женщина" - это уже повод не сталкиваться с таким мужчиной. Он болен

Хорошо.
Проживи тогда свою жизнь "ничьей" женщиной

Гость
Роза

Ну наконец-то!

Именно по этому светские львицы, которых поимели богатые мужчины по кругу, (богатые мужчины друг друга все знают), остаются не удел, некоторые, в лучшем случае себе какое-то отребье находят, другие спиваются. Вы знаете термин: «зафаршмачился»? Это означает, когда твой знакомый имел твою жену и в рот, и в *опу и переворот. Л о х о м быть никто не хочет, сказки не раскатывайте. Не все довольствуются нищим Васей, у которого бегущей строкой на лбу написано Лохо-пед, некоторые девушки метят на состоятельных, достойных мужчин, а тут репутация ох как важна! Покажут по ящику жену такого известного мужа, а на ней клейма ставить негде, что тогда? Разводиться?

Роза
Гость

Итак, из выше перечисленных плюсов девственности реальных только два: отсутствие нежелательной беременности и ЗППП. Современные средства контрацепции и защиты позволяют минимизировать риск.
И опять же, проблема: это все касается обоих партнеров. Какой смысл хранить девственность из страха ЗППП если мужчины свою невинность не берегут, и муж в первую ночь может подарить целый "букет" болезней?

Роза
Гость

Кого потасканная женщина родить может, какого здорового ребёнка? Перенесённые вен заболевания ведут к воспалениям, спаечным процессам в маточных трубах, герпес - это замершая беременность, ВПЧ - рак шейки матки, заражение плода, только кесарево. Вен заболевания - это страшные болезни, в России уже эпидемии этой заразы, и гепатиты, и герпесы, ВПЧ, ВИЧи - полный комплект! Эти все болячки элементарно ведут к бесплодию! Вы либо невежда оторванная от реалий, либо умышленно лжёте. Любой желающий может загуглить и почитать про ЗППП, тогда уж точно девственность хранить будете до гробовой доски) Медицина сейчас платная, доступна не всем, лекарства очень дорогие, это при нищем население, вот и представьте теперь сколько заразных!

Вы подменяете понятия. Речь шла о девственности, а сейчас вы пишите о ЗППП. Недевственница не равно "потасканная" и больная ЗППП, но риск есть.

VeryMe
Роза

Итак, из выше перечисленных плюсов девственности реальных только два: отсутствие нежелательной беременности и ЗППП. Современные средства контрацепции и защиты позволяют минимизировать риск.
И опять же, проблема: это все касается обоих партнеров. Какой смысл хранить девственность из страха ЗППП если мужчины свою невинность не берегут, и муж в первую ночь может подарить целый "букет" болезней?

Ага, вот Страдалец недавно привел пример одного своего дружбана 40 летнего, аж 20 баб у него было, а теперь девственницу в жены подавай, вот потас.кун....

Гость
Гость

По глупости, говорите.

Глупости вы пишете. Если вы были православным христианином и ходили в храм и исповедовались и причащались, то вы бы хорошо знали, что нет на земле греха который не смыт Кровью Христовой. Грехи рода человеческого. Вы бы давно с женой поисповедались и причастились, а потом и повенчались бы. И тема закрыта бы была.
Только после венчания муж с женой стают одним целым. По церковному уставу хоть муж с женой и девственники до свадьбы были, но не венчаны, живут в грехе. После венчания, и рождение детей благословенно. Вот, тогда вы и войдёте в ворота Рая вместе. Или кто-то из вас первым будет ждать второго.
Но, это если бы вы ходили в храм и верили в Бога.
А так, и правда, складывается впечатление, что вы , начитавшись сомнительной литературы и прикрываясь Святым Писанием, хотите оправдать свой поход на лево. Но так, чтобы вас не мучила совесть.
Писал здесь кто-то, что крест для украшения носят. Видать, таки да. Хотели бы, все бы решили уже, по православному, давным давно.

Гость

1) Муж у меня не первый. И ни одного зппп - работаю с детьми, проверяют вдоль и поперёк ежегодно. 2) СПИД передаётся не только половым путём. 3) Способность родить здорового ребёнка - лотерея. 4) На счастье в браке никак не влияет - или вы готовы показать исследования, где 100% результат, что девственность = отсутствие в семье измен, рукоприкладства и т.д.? 5) и даже не сравнивайте русских с южными девушками - выше всем всё объяснили: их "чистота" - это результат ограждения их от внешнего мира и угрозы расправой. Уж никак не внутренние убеждения. 6) секс не загрязняет (не говорю о маргиналах), это обоюдное удовольствие. А тех, кто считает секс чем-то грязным, надо обходить стороной. 7) 1-2 партнёра до свадьбы никак не делает из женщины шл.юп.ку. Но это мы никогда не докажем плёночникам, считающим единственным плюсом у женщины плёнку.

Гость
Гость

Вы про презервативы не слышали??? Вещают тут про маргиналов каких-то! У меня здоровое и полноценное окружение, а в какой клоаке живёте вы?

Роза
Гость

Именно по этому светские львицы, которых поимели богатые мужчины по кругу, (богатые мужчины друг друга все знают), остаются не удел, некоторые, в лучшем случае себе какое-то отребье находят, другие спиваются. Вы знаете термин: «зафаршмачился»? Это означает, когда твой знакомый имел твою жену и в рот, и в *опу и переворот. Л о х о м быть никто не хочет, сказки не раскатывайте. Не все довольствуются нищим Васей, у которого бегущей строкой на лбу написано Лохо-пед, некоторые девушки метят на состоятельных, достойных мужчин, а тут репутация ох как важна! Покажут по ящику жену такого известного мужа, а на ней клейма ставить негде, что тогда? Разводиться?

Я не интересуюсь "светскими львицами" и их окружением. Хотя из СМИ периодически вижу, что кто-то из известных личностей разводится, опять выходит замуж и т. д. Так что проблем вроде нету.
А также я не придерживаюсь зоновских "понятий", и стараюсь обходить стороной людей, которые этими "понятиями" живут.
А еще мне важна моя жизнь, мои желания и убеждения, а не каких-то состоятельных мужчин, живущих по "понятиям", которых вы считаете "достойными".

Гость
Гость

Называйте, пожалуйста, вещи своими именами! Не "оберегает", а "запрещает под страхом угроз и наказания". Факт: ваши девушки ложатся в постель с неизвестным мужчиной, к которому никаких чувств не испытывает (в лучшем случае). Наши хоть с понравившиеся спят, а ваши с тем, под кого отец положит. И чем они от наших отличаются? Пару раз увидела издалека и в постель. Наши дааааалеко не все так делают, а только маргинальные слои населения. Да! Есть чем вам хвастаться!

Гость
Гость

Глупости вы пишете. Если вы были православным христианином и ходили в храм и исповедовались и причащались, то вы бы хорошо знали, что нет на земле греха который не смыт Кровью Христовой. Грехи рода человеческого. Вы бы давно с женой поисповедались и причастились, а потом и повенчались бы. И тема закрыта бы была.
Только после венчания муж с женой стают одним целым. По церковному уставу хоть муж с женой и девственники до свадьбы были, но не венчаны, живут в грехе. После венчания, и рождение детей благословенно. Вот, тогда вы и войдёте в ворота Рая вместе. Или кто-то из вас первым будет ждать второго.
Но, это если бы вы ходили в храм и верили в Бога.
А так, и правда, складывается впечатление, что вы , начитавшись сомнительной литературы и прикрываясь Святым Писанием, хотите оправдать свой поход на лево. Но так, чтобы вас не мучила совесть.
Писал здесь кто-то, что крест для украшения носят. Видать, таки да. Хотели бы, все бы решили уже, по православному, давным давно.

Мы исповедовались в своих блудных грехах перед свадьбой,

жена рыдала просто, она раскаивалась,

батюшка отпустил ей грехи, и мне тоже.

Затем мы причастились, и затем нас повенчал батюшка.

Мы венчаны.

Меня можно обвинить в том, что я сомневаюсь в силе и важности обряда венчания.

Но меня нельзя обвинить в том, что я не верю написанному в Священном писании.

Я приводил выше свои мысли на счёт "муж да прилепится к жене" и "человек да не разлучает".

Святой Обряд против Слова Божьего.

Пс. Жена мне как то сказала пару лет назад, когда я жёстко выговаривал ей:

"Бог меня простил. А ты не можешь".

Я промолчал.

Что я могу сделать?

Она - моя

Гость
Гость

Это кого ты достойным называешь, мужчин, которые имеют светских львиц? ))
Стесняюсь спросить: а что, поймать горяченького на таких бабах можно только женившись на ней, а до свадьбы мужик ничего не намотает?
И в чём тогда выигрыш девушки, которая хранит себя до брака с этаким достойным, если в первую же брачную ночь она от него заполучит всю его заразу? Получается, что выиграть можно только если реально хранить девственность до гробовой доски.
А чтобы выйти замуж за состоятельного - надо самой родиться в состоятельной семье и вращаться в этих кругах, а не мечтать о том, чтобы себя подороже продать.

Гость
Гость

Ну хз, спроси у автора, каких его жена родила.