Гость
Статьи
Проблема женского …

Проблема женского прошлого для семьи. Есть ли решение ?

Всё Мужчины собственники, все абсолютно упрекают и ненавидят за это. У них нет понятие прошлое или нет, Женщина это честь ЕГО и прошлое это измена будущему.Потом мстят любыми способами, лишний раз …

Гость
1 929 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Не в тех кругах вращаетесь. Вот у мусульман и иудеев только девственница пригодна для брака. Христианство потихоньку умирает, сионисты исказили его до невозможности, чтобы рабами было легче управлять. Это что за Христианство такое, где люди плюют на него с высокой колокольни и спят до брака со всеми подряд? Как тут уже писали, Россия по-тихоньку исламизируется, так что у всех целомудренных будет прекрасный шанс выйти замуж девственницей за девственника и мужчине взять в жёны девственницу. По другому никак, ну вы же видите, что в обществе бардак, Христианство вымерло. Сионизм продвигает внебрачные связи, разврат, феминизм, гендерное воспитание полов, атеизм. Только на мусульман сионисты не могут повлиять никак, не могут сбить их с толку, мусульмане как верили в единого Бога, так и продолжают верить, также не в ступают в интимные отношения до брака, не пьют, не курят, рожают много детей, значит Ислам мощная религия! А у христиан что, кроме ношения крестика 1% людей заповеди Бога соблюдают. Тогда как в Исламе 70% соблюдающих мусульман.

Я же писала, что не религиозна. Религиозные люди не мой вариант. Отец у меня вообще ярый атеист и чем старше, тем меньше терпимости ко всяким религиям. Мать из разряда *все куличи на пасху пекут, и я пеку*. Освящать в церковь их не носит. Я соответственно тоже не фанатик.

Гость
Гость

А ты знаешь, что во всех трёх религиях, момент первого секса и создаёт Брак?

Не ритуал в Церкви.

А первый секс.

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть"
Бытие 2,24.

Прилепиться к жене- это первый секс с девушкой, который и создаёт "одну плоть" в глазах Бога
(если я правильно понимаю Писание).

И второе.

"так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."

Евангелие от Матфея 19:6

Иными словами, после первого секса, где девушка, условно, подписывает своей кровью вечный Договор с мужем, создался Брак, семья.

И они пойдут в Рай одной плотью, одним существом, посколько их соединил Бог (если я правильно понимаю)

А всё остальное-это грех. Это -"человек разлучает тех, кого соединил Бог" (если я правильно понимаю)

В переводе на русский, моя жена-это чужая жена.

А я прелюбоеец.

И я пойду в Ад за то что всю жизнь я думал, что честно живу со своей любимой женой,
а оказалось , что я всю жизнь прожил с чужой женой,
занимаясь с ней прелюбодеянием.

Потому что их Бог соединил.

Не меня с женой. А их.

А я, твар,ь такая, их разлучаю.

Когда придёт время, я их провожу до дверей рая .

Им будет хорошо вдвоём.

5 минут секса, мои милые, иногда определят ВСЮ ВЕЧНОСТЬ.

А я сяду у ворот рая , и буду там сидеть.

Дождусь пока закроются праздничные ворота Рая, и пойду.

Куда нибудь туда, в темноту.

Таким я вижу итог своего существования

Гость
Гость

Не ритуал в Церкви.

А первый секс.

"Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть"
Бытие 2,24.

Прилепиться к жене- это первый секс с девушкой, который и создаёт "одну плоть" в глазах Бога

И второе.

"так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."

Иными словами, после первого секса, где девушка, условно, подписывает своей кровью вечный Договор с мужем, создался Брак, семья.

И они пойдут в Рай одной плотью, одним существом, посколько их соединил Бог (если я правильно понимаю)

А всё остальное-это грех. Это -"человек разлучает тех, кого соединил Бог" (если я правильно понимаю)

А я прелюбоеец.

Автор, религия разрешает жениться на не девственницах. Но недевственница должна раскаяться в своих грехах и впредь не совершать их. То есть Бог прощает хоть в Христианстве, хоть в Исламе. Ваша жена, я уверена, что раскаялась в содеянном, простите уже вы её. Здесь даже больше не она виновата, а общество, в котором она росла, в «свободном», то есть извращённом обществе, где девственницей быть - это позор. Ну вы сами видите, какая пропаганда секса до брака идёт по ТВ: фильмы, передачи, музыка, клипы и т.д. Если бы ваша жена росла среди мусульман, то была бы целомудренна, а христианско - атеистическое общество прогнило, вы же видите это сами.

Гость
Гость

Автор, религия разрешает жениться на не девственницах. Но недевственница должна раскаяться в своих грехах и впредь не совершать их. То есть Бог прощает хоть в Христианстве, хоть в Исламе. Ваша жена, я уверена, что раскаялась в содеянном, простите уже вы её. Здесь даже больше не она виновата, а общество, в котором она росла, в «свободном», то есть извращённом обществе, где девственницей быть - это позор. Ну вы сами видите, какая пропаганда секса до брака идёт по ТВ: фильмы, передачи, музыка, клипы и т.д. Если бы ваша жена росла среди мусульман, то была бы целомудренна, а христианско - атеистическое общество прогнило, вы же видите это сами.

Христиане либо оба либо кто-то один. Смысл жене раскаиваться когда у неё муж такой ярый христианин, который не понимает смысл прощения в собственной семье?

Гость
Гость

Простить ?

Мне нечего ей прощать.

Я не муж, я никто.

Просто, она выбрала в мужья другого мужчину.

Ты теперь понимаешь, как мне тяжело?

Насколько мне тяжело

Гость
Гость

Аргументов то нет больше никаких, мозгов только на флуд хватает. Муслимки святые по сравнению с тобой, девственницами замуж выходят) Что ты на это можешь возразить?

Лучше быть не святой, чем иметь кучу ограничений и в сексе в том числе. Видим, как их "девушки" в барах практикуют всё, кроме традиционного секса. Как их мужья тр@х@ют всех подряд, как женщин ниже плинтуса ценят, говорят о женском обрезании. Спасибо. Не унижайте нас, русских, таким сравнением. И вообще, хватит уже о религиях. Кстати, мусульманство - единственная в мире религия с террористически настроенными течениями. Хватит уже ненависть тут разжигать и кого-то сравнивать! Надоело! Среди любой религии и народа есть те, кем можно гордиться, и те, за кого стыдно.

Гость
Гость

Я же писала, что не религиозна. Религиозные люди не мой вариант. Отец у меня вообще ярый атеист и чем старше, тем меньше терпимости ко всяким религиям. Мать из разряда *все куличи на пасху пекут, и я пеку*. Освящать в церковь их не носит. Я соответственно тоже не фанатик.

Надо к Богу обратиться и искать себе верующего человека. В атеистическом обществе практически невозможно найти порядочного мужчину с правильным взглядом на жизнь и с правильными мозгами. Миллионер Стерлигов от разврата вообще в лес укатил и детей своих увёл. У него сейчас кстати много последователей, состоятельные люди ударяются в религию и стараются жить по заповедям Бога не блудить. Атеизм - это жизнь в бардаке, ну посмотрите сами на современное общество.

Гость

Удивляет, что русские шлюпки позволяют себе писать гадости про мусульманок. Но русским бабам до мусульманок, как до Пекина раком. У них действительно бабское *** резко осуждается, а русские потаскххххи гордятся своими похождениями..Вот как Шурыгина. например. Для русских малолетних шлюпок она пример для подражания)) А если таких шурыгиных почти вся Россия? Это уже трагедия!

Гость

Какие же здесь есть лживые и отвратные так ри! Находясь сами по уши в дерь ме, пытаются других туда затащить. Якобы мусульманские девушки до брака все виды секса, гименопластика)) Это уже даже не смешно. Мусульманские девушки живут до брака с родителями под пристальным наблюдением отца и братьев, несмотря на это у горянок моральные ценности на высшем уровне, пять раз в день молитвы, поклонение Богу, девушки закутанные с головы до ног. Никакого общения и встреч с мужчинами до брака! Жених сватается и только после этого при свидетелях они несколько раз встречаются и на этом всё! Девушке и парню оставаться наедине строго запрещено! Мусульмане в основном живут в сёлах и деревнях на Кавказе, где все друг друга знают. Какой вообще секс там может быть, даже если дотронулся посторонний мужик, не дай Бог поцеловал - это позор для девушки! Так что прекращайте нести чушь, оправдывая себя, вам никто не поверит.

Гость

Я специально заходил на сайты и православия и иудаизма и мусульман.

Плохие новости, девочки и мальчики

В глазах Бога, семья создаётся в момент дефлорации девушки.

Вам непросто так Бог повесил печать.

Её может снять только Муж.

Он и становится Мужем, когда снимает печать

Гость

Момент создания семьи в христианстве, мусульманстве, иудаизме разнится всё-таки. Как разнятся религии. Радикален Коран. Надо следовать той вере полностью и вопреки, если мозги поехали

Гость
Гость

Удивляет, что русские шлюпки позволяют себе писать гадости про мусульманок. Но русским бабам до мусульманок, как до Пекина раком. У них действительно бабское *** резко осуждается, а русские потаскххххи гордятся своими похождениями..Вот как Шурыгина. например. Для русских малолетних шлюпок она пример для подражания)) А если таких шурыгиных почти вся Россия? Это уже трагедия!

Мусульманки вообще святые по сравнению с русскими бабцами, а они ещё смеют что-то там вякать. Всю дорогу оправдывают своё ***, нет чтоб сделать выводы и измениться. Им уже все русские мужчины в морду тычат, что так нельзя, вы что позорите русский народ! А им хоть бы что, как с гуся вода.

Роза
Гость

Не ритуал в Церкви.

А первый секс.

Бытие 2,24.

И второе.

А я прелюбоеец.

А кто тебе виноват, что ты не женился на своей первой?

Гость
Гость

Я шутил.

Даю Слово.

Я никогда не вру.

Ты ещё не поняла этого?

По-твоему, нормально так шутить?
Ниже, чем ты, падать уже некуда.

Гость
Гость

ОК, встречный вопрос: для чего Бог поместил простату в ж.опу мужчин?

Гость
Гость

Момент создания семьи в христианстве, мусульманстве, иудаизме разнится всё-таки. Как разнятся религии. Радикален Коран. Надо следовать той вере полностью и вопреки, если мозги поехали

Я читала Коран, ничего радикального там нет, это всё сказки пархСМИ, чтобы христиан на мусульман натравить, неужели не понятно и вы в политике вообще не бум-бум? Вами манипулируют и всё. Единственное радикальное, так это то, что око за око, зуб за зуб, да и защищать мусульманам свою землю надо. Тора учит око за око, зуб за зуб. Вы выдержки из Талмуда в инете прочтите, так там волосы дыбом встанут, эту книгу признавали экстремистской, там по сравнению с Кораном такие призывы, что своим глазам не поверишь. А Христианство искажённое учит прощать всех: и плохих, и хороших, потому зло и ползёт по планете, кто его наказывать будет? Ислам учит зло наказывать, а добро поощрять, это справедливая религия. Иуддаизм талмудический учит власти над миром, над го ями. Вот и делайте теперь выводы.

Гость
Гость

Я читала Коран, ничего радикального там нет, это всё сказки пархСМИ, чтобы христиан на мусульман натравить, неужели не понятно и вы в политике вообще не бум-бум? Вами манипулируют и всё. Единственное радикальное, так это то, что око за око, зуб за зуб, да и защищать мусульманам свою землю надо. Тора учит око за око, зуб за зуб. Вы выдержки из Талмуда в инете прочтите, так там волосы дыбом встанут, эту книгу признавали экстремистской, там по сравнению с Кораном такие призывы, что своим глазам не поверишь. А Христианство искажённое учит прощать всех: и плохих, и хороших, потому зло и ползёт по планете, кто его наказывать будет? Ислам учит зло наказывать, а добро поощрять, это справедливая религия. Иуддаизм талмудический учит власти над миром, над го ями. Вот и делайте теперь выводы.

Если бы мной манипулировали, я бы руководствовалась в выборе спутника общественным мнением. А не собственным
У меня на радость нет общественных установок. Что кто-то должен иметь такие а не иные физиологические особенности, как вариант

Гость
Гость

Причем тут муслимы, если русские тёлки с 13-14 лет затраханы, как шлюпки? В МК интервью было с гинекологом, которая честно сказала, что в полном шоке от малолетних тёлок. Больное российское общество не осуждает шалалалав, которые лядуют с юных лет. Если мусульманку свои за это сожрут живьем, то русские шлюпки гордятся своими похождениями! Русские бабы, это ваша вина! Это вы воспитываете таких дочерей. В итоге Россия страна шл.люлюх.

а судьба затраханных русских парней вас не интересует? Которых затрахивают плохие русские девочки? бедных мальчиков вам не жалко?

Гость
Гость

а судьба затраханных русских парней вас не интересует? Которых затрахивают плохие русские девочки? бедных мальчиков вам не жалко?

Какие ж то мальчики? То, в их терминологии, хмыри и ушлёпки.

Гость
Гость

Какие же здесь есть лживые и отвратные так ри! Находясь сами по уши в дерь ме, пытаются других туда затащить. Якобы мусульманские девушки до брака все виды секса, гименопластика)) Это уже даже не смешно. Мусульманские девушки живут до брака с родителями под пристальным наблюдением отца и братьев, несмотря на это у горянок моральные ценности на высшем уровне, пять раз в день молитвы, поклонение Богу, девушки закутанные с головы до ног. Никакого общения и встреч с мужчинами до брака! Жених сватается и только после этого при свидетелях они несколько раз встречаются и на этом всё! Девушке и парню оставаться наедине строго запрещено! Мусульмане в основном живут в сёлах и деревнях на Кавказе, где все друг друга знают. Какой вообще секс там может быть, даже если дотронулся посторонний мужик, не дай Бог поцеловал - это позор для девушки! Так что прекращайте нести чушь, оправдывая себя, вам никто не поверит.

да, муслимские деушки, вещи, подстилки. мусульманские девушки живут в страхе и их жизнь заканчиватся после того как их продают в "брак" . бедные, подстилки. Инкубаторы с ногами. им нужно трепанацию с детства делать, тогда точно будут только пузыри из носа радость от выплевывания младенцев

Гость
Гость

У меня такое впечатление, что вы и вещаете из горного аула) ау! Спуститесь с гор! Бабушка на выданье, плин))

Гость
Гость

Про печать сами придумали? А по книгам как раз измена считается расторжением брака и возможностью создавать новый. А ваши личные трактовки в пень).

Гость
Гость

да, муслимские деушки, вещи, подстилки. мусульманские девушки живут в страхе и их жизнь заканчиватся после того как их продают в "брак" . бедные, подстилки. Инкубаторы с ногами. им нужно трепанацию с детства делать, тогда точно будут только пузыри из носа радость от выплевывания младенцев

Слушайте, ну давайте не будем впадать в крайности. У них нет выбора. Под страхом смерти ещё и не на то пойдёшь.

Гость
Гость

Мусульманки вообще святые по сравнению с русскими бабцами, а они ещё смеют что-то там вякать. Всю дорогу оправдывают своё ***, нет чтоб сделать выводы и измениться. Им уже все русские мужчины в морду тычат, что так нельзя, вы что позорите русский народ! А им хоть бы что, как с гуся вода.

Мужчины у них керня получается... раз спят с другими. Какими же подлецами и чудовищами надо быть, чтобы таких святых женщин не ценить...

Гость
Гость

Слушайте, ну давайте не будем впадать в крайности. У них нет выбора. Под страхом смерти ещё и не на то пойдёшь.

так вот я об этом и говорю. там нет выбора. Дайте им выбор и автоматы. Что будет? )

Гость
Гость

ОК, встречный вопрос: для чего Бог поместил простату в ж.опу мужчин?

😂

Гость
Гость

Про печать сами придумали? А по книгам как раз измена считается расторжением брака и возможностью создавать новый. А ваши личные трактовки в пень).

Да нет, основанием для заключения нового брака (понятия расторжения брака вообще не предусмотрено, если мы говорим о христианстве, только повторное венчание) является: перемена религии супругом, смерть супруга или если супруг заболел проказой (а по нынешним временам считово заболеть ВИЧ).
А измена как бы нет, причём для обоих сторон. Изменила жена, а муж должон зубы сцепить и жить дальше. Господь терпел и нам велел.

Гость
Гость

😂

ну, может мужчинки не только писюна дрочат, а еще и пальчики в попень себе присовывают) И скрывают)

Гость
Гость

Там ключевое «сожрут живьём») больной человек

Гость
Гость

У меня отец за это отдельно не любит ислам, на фоне общей нелюбви к религиям. Он в молодости, ещё в СССР работал в роддоме рядом с такими деревнями. По распределению попал, и там насмотрелся. Рожали 11-12 летние девочки от 60 летних мужей стариков, часто с ужасными последствиями и дальнейшей невозможностью иметь детей, из-за родов в таком возрасте. Мужчинам у них плевать вообще на все, лишь бы сын был. А ещё противники кесарева, типа так вытаскивайте! Вы же врачи! А порезанная она мне ещё 10 не родит. Естественно, он их не слушал и по мед. Показаниям резал. И мужья потом их бросали, разводились. Девочек часто вообще оставляли, как отказники. Очень много жути про них рассказывал. У меня есть пара друзей мусульман, не фанатики. Но он и их не любит...

Гость
Гость

так вот я об этом и говорю. там нет выбора. Дайте им выбор и автоматы. Что будет? )

Тем более, что женское обрезание вполне допускается в некоторых местах. Это для раздумий о святости... звиздец, нравы

Гость
Гость

Да нет, основанием для заключения нового брака (понятия расторжения брака вообще не предусмотрено, если мы говорим о христианстве, только повторное венчание) является: перемена религии супругом, смерть супруга или если супруг заболел проказой (а по нынешним временам считово заболеть ВИЧ).
А измена как бы нет, причём для обоих сторон. Изменила жена, а муж должон зубы сцепить и жить дальше. Господь терпел и нам велел.

Это вы плохо читаете. И разумеете. Но просвещать вас - это не мое дело. Слушайте попов, у вас в крови рабство.

Гость
Гость

Ну тогда их патриархам не поздоровится, лол. Потому что не может быть так, чтобы в рамках одной нации темперамент у мужчин и женщин был диаметрально противоположный.
Какие у них мужчины - всем известно. Значит, и женщины такие, потенциально способные головы отрывать.

Гость
Гость

ну, может мужчинки не только писюна дрочат, а еще и пальчики в попень себе присовывают) И скрывают)

Неисповедимы пути господни, смеюсь😂

Гость
Гость

Тем более, что женское обрезание вполне допускается в некоторых местах. Это для раздумий о святости... звиздец, нравы

Про обрезание не знаю, не рассказывал. Но то, что тела умерших рожениц отказывались забирать было в порядке вещей. Отношение сдохла и ладно.

Гость
Гость

Это вы плохо читаете. И разумеете. Но просвещать вас - это не мое дело. Слушайте попов, у вас в крови рабство.

Каких ещё попов, господи.

Гость
Гость

1) не путайте "моральные ценности" и "страх наказания". Горянки абсолютно отрезаны от мужчин физически сильными братьями и отцом. Плюс страх - они запуганы, а не "чисты душой"! А тут пишут о тех, кто приехал в города учиться. Вот их поведение ничем не отличается от русских. 2) по факту - ваши горянки ложатся в постель с незнакомым мужиком, которого видела пару раз в жизни в присутствии кучи народа. ЧЕМ кардинально это отличается от секса русской девушки с парнем через несколько свиданий? Ничем! Очнитесь! Ваши девушки спят с незнакомцами! Всё. Мне, к примеру, этого достаточно, чтобы не принимать во внимание оскорбления южных мужчин в распущенности русских женщин. 3) Мы прекрасно видим, как многие девушки в Эмиратах, к примеру, пытаются бежать от мужей и отцов, даже самых богатых.

Гость
Гость

Про обрезание не знаю, не рассказывал. Но то, что тела умерших рожениц отказывались забирать было в порядке вещей. Отношение сдохла и ладно.

Так я тоже знаю про уголовку). И тут мне вещают на форуме какие оказывается чистые нравы у них и намерения.

Гость
Гость

1) не путайте "моральные ценности" и "страх наказания". Горянки абсолютно отрезаны от мужчин физически сильными братьями и отцом. Плюс страх - они запуганы, а не "чисты душой"! А тут пишут о тех, кто приехал в города учиться. Вот их поведение ничем не отличается от русских. 2) по факту - ваши горянки ложатся в постель с незнакомым мужиком, которого видела пару раз в жизни в присутствии кучи народа. ЧЕМ кардинально это отличается от секса русской девушки с парнем через несколько свиданий? Ничем! Очнитесь! Ваши девушки спят с незнакомцами! Всё. Мне, к примеру, этого достаточно, чтобы не принимать во внимание оскорбления южных мужчин в распущенности русских женщин. 3) Мы прекрасно видим, как многие девушки в Эмиратах, к примеру, пытаются бежать от мужей и отцов, даже самых богатых.

Недавно какая-то их принцесса пыталась бежать в другую страну.

Гость
Гость

Каких ещё попов, господи.

Которые трактуют писания. Многие ж сами не читали и мозгов возможно не хватает самим разобрать, что и как.

Гость
Гость

Простить ?

Мне нечего ей прощать.

Я не муж, я никто.

Насколько мне тяжело

О! У страдальца наметилась динамика! Впрочем, пока непонятно какая.
Хоть дошло до него, что это не она ему не жена, а он ей не муж максимум.
Ну выбрала она другого мужа (будем называть это, если тебе нравится). Он оказался плох, и тогда она выбрала другого, т.е. тебя.
Что плохого-то?
Или ты желал бы своей жене всю жизнь в несчастном браке прожить?

Гость
Гость

святые подстилки и вещи) Вот радость-то)
Хорошо оставить человечность и принять себя как вещь) да?
Может мужчины наконец-то признают что они просто вещи) Просто пиписюн для оплодотворения)

Гость
Гость

Недавно какая-то их принцесса пыталась бежать в другую страну.

Да, верно. Вот про это и пишу)) Там настолько женщины задавлены, что их мужчины неверно считают отсутствие сопротивления за чистоту моральных ценностей. При первой же возможности они убегают. Но для этого характер нужен и финансы. А это у девочек с рождения отнимают.

Гость
Гость

Тут у половины мужиков, сидящих на этом форуме, проблемы серьёзные. Зачем вы думаете, они сюда вылезли? На психологов денег нет, а провентилировать свой бред хочется.

Это понятно. Но хоть кто-то должен им это сказать. И они должны услышать что решение существует. Тут же запрос на терапию прямо четко виден

Ника
Гость

Что делать?

Мужа облизывать всю жизнь

Может , прокатит

Посмотри, какой деловой, чтобы тебя облизывали, ты должен быть действительно стоящий мужчина. Женщине должно быть с тобой настолько хорошо по жизни во всех смыслах, иначе - и не мечтай, нахрен ты нужен?

Гость
Гость

Женщины, своим прошлым в лишаете мужчину выбора.

Раз мужчина знает, что вы - не его, то и прикипать к вам нельзя. Нужна дистанция.

Можно вам врать, только осторожно.

Многое можно , если женщина....не твоя

Партнёрство по факту. Акционерное общество.

Но не семья. Не Брак.

Отдавайте в этом отчёт себе.

Муж вам-гулящей в прошлом-
Ничего не должен

мущина, вы путаете теплое с мягким!
Мужчина, который знает что женщина не его собственность - это мужчина на вес золота. За ним очередь будет. Ибо он адекватный.
Дистанция нужна всегда и всем. И мужчина, который понимает это и который умеет грамотно выстроить эту дистанцию - это редкий экземпляр и снова на вес золота.
Можно врать - это мудачизм обыкновенный, который никакого отношения к адекватной дистанции не имеет. Дистанция - это наоборот уважение личного пространства человека и СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРА. Вранье договор вряд ли подразумевает. Поэтому Вранье=мудачизм и больше ничего.
Партнерство - это прекрасно. И слово чудесное и суть замечетельная. Партнерство подразумевает четкий договор и его выполнение (см. выше). Партнерства с враньем не бывает. Партнерство - это уважение, учет потребностей партнера и соблюдение его границ. А когда муж говорит "эта женщина моя" - это повод делать ноги. Он не знает что рабство давно отменено.

Гость
Гость

О! У страдальца наметилась динамика! Впрочем, пока непонятно какая.
Хоть дошло до него, что это не она ему не жена, а он ей не муж максимум.
Ну выбрала она другого мужа (будем называть это, если тебе нравится). Он оказался плох, и тогда она выбрала другого, т.е. тебя.
Что плохого-то?
Или ты желал бы своей жене всю жизнь в несчастном браке прожить?

Думаю у неё и сейчас на стороне кто-то есть. Женщина должна жить в любви и гармонии. Вот эти все метания частные проблемы мечущихся.

Ника
Гость

Ты на форуме такой смелый, а то за твои слова, я с радостью тебя бы убила. Удивляет, насколько ты туппой и натура твоя гадкая, всю нацию оскорблять. Неудачник конченный...

Ника
Гость

Простить ?

Мне нечего ей прощать.

Я не муж, я никто.

Насколько мне тяжело

Надо же, как ему тяжело! Тебя бы в блокадный Ленинград, вот где тяжело было, сидит мужик, сопли размазывает по бабскому форуму... Фу, отвращение вызывает, такие слабые индивидуумы вымереть должны - это закон природы!

Роза
Гость

Где трагедия? У нас все хорошо. У тебя трагедия? Ну посиди, поплачь.